Дони Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я рыбу и морепродукты не люблю. Так что суши, роллы не ем. Японскую ни разу не пробовала. Острое не ем. Sent from my iPhone using Tapatalk Я рыбу люблю, морепродукты выборочно, но острую пищу тоже не люблю.
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Илона, что врач сказала? Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkВыписали лекарства. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Выписали лекарства. Sent from my iPhone using Tapatalk А в это раз визит к врачу маму не напугал? Или ты одна ездила?
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 А в это раз визит к врачу маму не напугал? Или ты одна ездила?Вроде нормально. Сегодня никаких тестов не было. Она из-за них переволновалась в прошлый раз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вроде нормально. Сегодня никаких тестов не было. Она из-за них переволновалась в прошлый раз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну она тебя вспомнила?
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Ну она тебя вспомнила?Да, она уже несколько дней со мной нормально. То есть я - это я. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, она уже несколько дней со мной нормально. То есть я - это я. Sent from my iPhone using Tapatalk надо сопоставить от чего было обострение...погода оооч сильно влияет...спазм сосудов-обострение.может прием лекарств....хорошо бы понять .
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 а как на айфоне сайт загружать?через яндекс?или еще как попроще можно...
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 а как на айфоне сайт загружать?через яндекс?или еще как попроще можно...Я через приложение tapatalk захожу, так удобнее. И фотки удобно загружать. В AppStore есть и лабрадор.ру. Так что через браузер в айфоне я на форум не хожу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Добралась до дивана, голова опять болит ужасно. После врача мы поехали в торговый центр, покушали, выкупили лекарство в аптеке, сходили в продуктовый магазин. Приехали домой, а сигареты то я купить забыла. А в магазин за ними, собственно, и шла. Выгрузила маму, поехала в наш ближайший магазинчик за сигаретами. Потом домой. Вывела хвостов на пописПока к врачу ездили, я оставляла в мультиварке бульон вариться на суп для мамы. Завела хвостов домой, потащилась с чашей от мультиварки к маме суп доваривать. Суп сварили, таблетки новые разложили. Вечернюю таблетку выложила из дозатора, позвоню вечером и скажу, чтоб выпила. Сил нет ещё раз бежать. Надеюсь, мама таблетку никуда не переложит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 А себе я ничего не приготовила и к чаю ничего не купила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Я через приложение tapatalk захожу, так удобнее. И фотки удобно загружать. В AppStore есть и лабрадор.ру. Так что через браузер в айфоне я на форум не хожу. Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо)поняла)
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: А себе я ничего не приготовила и к чаю ничего не купила. Sent from my iPhone using Tapatalk к чаю это святое)я курить бросила в 40...20 лет курила и много..пыталась много раз...а тут все сошлось и сосуды дали сбой и лето 10 года когда в соседнем районе торфяники горели и жара стояла- чуть не умерли. бросала так-первые дни на мотивации вроде не хотелось...а потом началось!наркоманские ломки)))спасалась выходя на балкон и пыхтя не в затяг-помогало реально,и пила Персен форте по 2 капсулы-тоже отпускало.так месяца 2,пыхтела все реже...успокаивалась все быстрее.так и совсем отвыкла.все таки сложно переломаться первое время!!!успокоительные реально помогают.
Бен Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ну какая же парочка! классика! нежная девочка и мордатый брутал-красовец)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Илона, привет! Как Федя? лучше? 3 часа назад, Ilona & Company сказал: шикарный хвостище! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Да, она уже несколько дней со мной нормально. То есть я - это я. ттт! пусть так подольше будет!
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Илона, привет! Как Федя? лучше? ттт! пусть так подольше будет!Привет, Оль!Федя так же. Ни хуже, ни лучше. Какает раз в день. Сейчас вот пойдём, посмотрим. Спасибо, Оль! Страшновато, как новое лекарство будет действовать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Страшновато, как новое лекарство будет действовать. ничего, попытка не пытка!
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Всё равно пришлось к маме бежать. Звонила перед тем, как гулять пойти, чтоб она таблетку выпила и связь прервалась. Потом не могла дозвониться. Подумала, что аккумулятор сел в телефоне. После прогулки побежала. Аккумулятор сел, но мама телефон и не думала на зарядку ставить. Даже бы если он зарядился, ей его не включить. Поставила заряжаться, включила. Говорила ей, что пускай телефон и стоит на этой подставочке. - да, да, а аккумулятор сел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Федя нормально покакал, у Илоны радости полные штаны. Раньше времени радоваться не буду, а то у нас ни понос, так золотуха. ТТТФедя даже немного команды повыполнял, а то последнее время совсем ничего делать не хочет. Шишечки растутАндрюша, как всегдаSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Тттт Тттт на ФедюОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 - Кто опять траву ел?- Ничо не знаю- Точно не яКогда домой пошли, солнышко выглянуло. Сзади солнце, а впереди тучи тёмные КрасотаОдька с мячиком не расстаётсяТрава уже с Федьку высотой. Вроде только вчера маленькие листочки на деревьях появились, а уже всё такое зелёноеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Она недалеко от тебя живёт? В соседнем доме. Только у нас двор забором огорожен и приходится обходить всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Мама не пройдёт мимо ни одного цветочкаПечальному ослику надоело позироватьSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти