НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Илона, анализы же в порядке? Или там что-то было повышено? Я кровь имею ввиду. Если тебя беспокоит, то все равно надо бы хоть температуру ему измерять в динамике. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Может ему жарко?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Жарко, даSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 А аппетит нормальный у Феди?Нормальный. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Илона, анализы же в порядке? Или там что-то было повышено? Я кровь имею ввиду. Если тебя беспокоит, то все равно надо бы хоть температуру ему измерять в динамике. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТам показывает что что-то завышено, а что-то занижено. И Лера говорила. Но врач сказала, что нормально. Я не понимаю в этом ничего. Температуру несколько раз мерила простым градусником, нормальная. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Там показывает что что-то завышено, а что-то занижено. И Лера говорила. Но врач сказала, что нормально. Я не понимаю в этом ничего. Температуру несколько раз мерила простым градусником, нормальная. Sent from my iPhone using Tapatalk может сюда выложить что б здешние веты посмотрели? как это занижено и завышенно и в итоге " нормально"?? Федя оч трогательный... мне тож видится что грустноват...
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 может сюда выложить что б здешние веты посмотрели? как это занижено и завышенно и в итоге " нормально"?? Федя оч трогательный... мне тож видится что грустноват...Создала тему в ветеринарии. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Создала тему в ветеринарии. Sent from my iPhone using Tapatalk да не сильные отклонения... во втором вообще нормально. ну все равно будем ждать ответа с форума...
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Погуляли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 а кардиограмму давно делали,?Ни разу не делалиSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ни разу не делали Sent from my iPhone using Tapatalk дорого у вас?
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Шиповник ЛюпиныЛистья издалека выглядят серебристымиЭто тоже какое-то необычноеА ещё недавно увидела у нас в районе молоденький каштан. Но он не цветёт. В центре их много, а у нас нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 дорого у вас?Ох, у нас всё дорого(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 РапсSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Вот как раз будете кастрировать парня и посмотрим сердечко заодно. Кастрировать то жалко но мучаются они ведь - девочек то не видят - это тоже, извините, против природы- вот и восполяется железа и всякая бяка. надо кастрировать!
Бен Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Шиповник Люпины Листья издалека выглядят серебристыми Это тоже какое-то необычное А ещё недавно увидела у нас в районе молоденький каштан. Но он не цветёт. В центре их много, а у нас нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, доброе утро! мне чот кажется это Черешня) не?
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Илон, доброе утро! мне чот кажется это Черешня) не?Доброе!Не, не черешня. Не цветёт, не плодоносит. И листья довольно крупные. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Илона, привет! Ну если явных таких признаков никаких нет, то и волноваться особо не о чем. Вот уже кастрация скоро, так что все норм будет! И еще - скажи, а ты с заводчицей не общалась? Может, она что подскажет? или у вас не принято с заводчиком общаться?
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 самокат классный! Миша счастливый ребенок!
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Илона, привет! Ну если явных таких признаков никаких нет, то и волноваться особо не о чем. Вот уже кастрация скоро, так что все норм будет! И еще - скажи, а ты с заводчицей не общалась? Может, она что подскажет? или у вас не принято с заводчиком общаться? Привет, Оль!Явных признаков нет, но вот такая вялость и неактивность, которая совсем Федьке не свойственна. Заводчице ничего не писала. Она болеет уже не первый год, из больниц не вылазит. И ещё собаку на днях похоронила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 На кастрацию ещё не записывались. Хотела бы к этому же врачу, которая Одьку оперировала. Она на 2 недели в отпуск ушла. Сейчас у нас праздники ещё будут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Ничего не успеваю. Побежала в аптеку узнавать. Рецепт электронный закончился. Из аптеки отправили в поликлинику запрос, чтоб обновить рецепт. Сказали, что может до 8 дней продлиться. А лекарств на 5 дней осталось, включая сегодня. Я была уверена, что дома ещё лежат(. Поесть не успеваю. У мамы тоже ничего нет. Сама она сделать ничего не сможет. Кругом одна опа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 А я сегодня с утра успела сварить спагетти, доделать крабовый салат, погладить рубашку, помыть и уложить голову, ну собаки -естественно. Мелкого пришлось мыть, а Алиса обошлась вытиранием. Причем встала на 30 минут позже. Могу, когда хочу или когда сильно припрет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти