Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой маленький и смешнючий! Глазенки такие хорошенькие!!!!

Даже не верится, что Федя когда-то был таким маленьким)))

Я все собираюсь купить,но все лень.

Илона,привет ))

Ой,какой Феденька махонький был.. :dribble: Не то,что щас - Богатырь :nyam: :good:

Привет, Ир!

Вот меня интересует, мультиварка нужная вещь или баловство. У нас их вообще не продают(. А в России полно. Хотелось бы отзывы реальных людей.

Федька так быстро вырос, а мы как то совсем мало его фоткали(

Опубликовано

Вот меня интересует, мультиварка нужная вещь или баловство. У нас их вообще не продают(. А в России полно. Хотелось бы отзывы реальных людей.

у меня все подруги пищат от мультиварки, почти все перешли на готовку имено на ней. Даже холодец:dribble: Я куплю позже, и не просто мультиварку, а с высоким давлением.
Опубликовано

вот почитай.Наши форумские отзывы
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60987&st=0

Опубликовано

f911de625dcebc90bf29098ddf5ba5a5.jpg

Хороший кораблик для игры в прятки, особенно с машиной :lol2:

Там даже есть места для выгула собак :dog_wolk: :dribble:

ba5ac7a236359a0d83e200ef1273e23a.jpg

Федя стильный паренёк :gleam: :nyam:

Федя достал из шкафа ненавистный воротник и решил его уничтожить :lol2:

Федька решил, что эта штуковина, ему больше никогда не пригодится :thumbup:

Я поставила еду в духовку, а время не засекла :lol2:. Сейчас вот смотрю, во сколько я тут писать начала :lol2:. Пол- часа вроде уже прошло :lol2:

Собачий форум - самый точный таймер :lol2:

9913b0945351e64e17a7d1304ed69fc2.jpg

Шоколад в красном очарователен :nyam: :nyam: :nyam:

cff8d85c8c57ef5e8f95052e2ee4292b.jpg

Хозяюшка :thumbup: Илон, тебе можно в отпуск ехать, Федька самостоятельный и без тебя справится :dribble:

Нашла у нашей заводчицы вот такую фотку).

Bridgecorner's Seven Secrets (Фрэдди) уезжает в Турку в семью Гуйтор

a150d61f487bb4d15973e46685329ed2.jpg

Какой малипусик был :nyam: уже даже не верится))

Илона, привет!

Отзыв от реальных людей :lol2: У нас REDMOND RMC-M4502 купили год назад, не пожалели ни одного дня. Летом ездили в Грецию на машине брали её с собой. Останавливались по пути в гостиницах, всегда была свежая и горячая домашняя еда :nyam: На тот момент, из-за проблем у Саньки с поджелудочной, кафешки ему были противопоказаны, ну и мне естественно. Очень вкусный плов получается :nyam: рыба, запеканки, выпечка. Не понравилась каша, лично для меня вкуснее на плите. Не пробовала варить холодец, но читала, что готовится намного быстрее и очень вкусный. В нашей мульте 34 программы, есть функция поддержания температуры готовых блюд :thumbup: , в комплект входит контейнер-пароварка и корзинка для жарки, книжка с рецептами на 120 блюд, но кому мало, в инете их мильён. Есть детское меню, ну в общем много чего можно приготовить :thumbup:

Опубликовано

Хороший кораблик для игры в прятки, особенно с машиной :lol2:

Там даже есть места для выгула собак :dog_wolk: :dribble:

Вот повезло Шене с хозяевами, на кораблике катают)))

Федька решил, что эта штуковина, ему больше никогда не пригодится :thumbup:

Ага

Собачий форум - самый точный таймер :lol2:

Точно :lol2:

Шоколад в красном очарователен :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо)

Хозяюшка :thumbup: Илон, тебе можно в отпуск ехать, Федька самостоятельный и без тебя справится :dribble:

Ему дай волю, так он тут нахозяйничает :lol2:

Какой малипусик был :nyam: уже даже не верится))

Так хочется малявку потискать(

Илона, привет!

Отзыв от реальных людей :lol2: У нас REDMOND RMC-M4502 купили год назад, не пожалели ни одного дня. Летом ездили в Грецию на машине брали её с собой. Останавливались по пути в гостиницах, всегда была свежая и горячая домашняя еда :nyam: На тот момент, из-за проблем у Саньки с поджелудочной, кафешки ему были противопоказаны, ну и мне естественно. Очень вкусный плов получается :nyam: рыба, запеканки, выпечка. Не понравилась каша, лично для меня вкуснее на плите. Не пробовала варить холодец, но читала, что готовится намного быстрее и очень вкусный. В нашей мульте 34 программы, есть функция поддержания температуры готовых блюд :thumbup: , в комплект входит контейнер-пароварка и корзинка для жарки, книжка с рецептами на 120 блюд, но кому мало, в инете их мильён. Есть детское меню, ну в общем много чего можно приготовить :thumbup:

Лариса, спасибо! Как раз на немецком сайте смотрела Redmond и там такая модель есть, как у вас). http://www.posylka.de/ru/multikocher-alleskocher-multicook-redmond-rmc-m4502-schwarz.html

Вот куплю и тебя вопросами замучаю)))

Почему то в Финляндии мультиварки не продают.

А я всё думаю, думаю. Куплю и будет, как хлебопечка где-нибудь в шкафу пылиться.

Илона,я знаю только,что должна быть мультиварка с функцией пароварки.И цена-тоже показатель.Хорошее дешевым не бывает.

Спасибо! Там их столько моделей разных, что я запуталась.

Опубликовано

Вот повезло Шене с хозяевами, на кораблике катают)))

Повезло :yes: только её с нами не было, на тот момент Шэна ещё не родилась :)

Так хочется малявку потискать(

Ой, а малявочки ещё и пахнут так сладко :nyam:

Лариса, спасибо! Как раз на немецком сайте смотрела Redmond и там такая модель есть, как у вас). http://www.posylka.de/ru/multikocher-alleskocher-multicook-redmond-rmc-m4502-schwarz.html

Вот куплю и тебя вопросами замучаю)))

Да, она самая, чёрного цвета. В России дешевле можно купить, попроси подругу привезти. Мы хотели в подарок своим привезти, но она им не нужна. Попросили мантышницу, не знала, что это у нас такая редкость в магазинах. Купили аж в Минске, теперь ездим в Финляндию на манты :dribble: :nyam:

Почему то в Финляндии мультиварки не продают.

А я всё думаю, думаю. Куплю и будет, как хлебопечка где-нибудь в шкафу пылиться.

Странно почему у вас не продают, мы когда хотели купить, смотрели в Финляндии и спрашивали у продавцов, на нас смотрели, как на инопланетян :lol2:

Я своей пылиться не даю :lol2: а в мульте можно и хлеб печь :nyam:

Опубликовано

Ну когда уже подъём?

b3116d23565f9116107e2a566bbfcbf5.jpg

Федя здесь на медвежонка похож :nyam: Какой же у него шикарный окрас :nyam: обожаю)))

Мама ругает, не разрешает палки грызть(

Я уже устала с этим бороться :angry2:

Опубликовано

Федя здесь на медвежонка похож :nyam: Какой же у него шикарный окрас :nyam: обожаю)))

Вроде ведь такой же, как Шена

Я уже устала с этим бороться :angry2:

Не знала, что Шена тоже хулиганка)

Опубликовано

а у меня что-то не сильно по бобрячеству "угорают", Ника на другом специализируется, как и Элли))))

Ой, Оля, у нас всеядный(((. И, если палки ещё можно заставить выплюнуть, то говнецо -фиг. Пока подтянешь поводок, он уже успеет сожрать :angry2:

Опубликовано

Сегодня был солнечный день.

Там справа едет машинка и моет дорогу)

a21e2fb47009ac78865cd561bfe0d219.jpg

Федька нашёл снег)

32a9f14d1e20b34440651e4cbb773e5b.jpg

Уши развеваются на ветру)

5daedfc7271005a74e711f52d7f634a0.jpg

Поёт :lol2:

4f90493035f756de1057481527ceee3f.jpg

Ну а я опять сегодня ездила к зубному(. Уже третий раз мне всё тот же зуб лечат, а толку нет, только деньги на ветер.

Опубликовано

У Шэны такой же, горький шоколад))) А хулиганить все горазды, дай только волю?

У вас уже дороги намыли, красота какая без пыли и грязи!!!

Федька то довольный на снегу, еще и дразнится))

Илон, может с зубом другому врачу показаться

Опубликовано

У Шэны такой же, горький шоколад))) А хулиганить все горазды, дай только волю?

Точно

Илон, может с зубом другому врачу показаться

Ой, Ларис, столько денег уже заплатила(. Тоже подумала, что к другому врачу пойду в след. раз.

А у нас сегодня день зверей какой-то :lol2:. На вечерней прогулке встретили двух оленей в разных местах и ещё зайца. А днём ёжика и фазана)

Опубликовано

По дороге к зубному)))

1c1ae5843cd1f466283580409a51a6a5.jpg

В трамвайчике мороженое продают

f08cef883424406d6922207799ebc3d4.jpg

936ee487187282ee32120cd3a34bff2f.jpg

в автобусе красивое отражение)

84e55f4c9c40af91c9dc922f7de19daa.jpg

А в магазинах весна! Эх...

085fa385fa05eb849549372a0ad3cc75.jpg

ea092d1dc56c533db74930ff377a3c9f.jpg

502c7fa2f514541243d2b493d1b46448.jpg

d86effafe5597ea94e05ba8b9a67a1ad.jpg

Заказала сейчас мультиварку. Теперь в нетерпении.

Опубликовано

Сегодня был солнечный день.

как классно!

Федька нашёл снег)

Все мое, моЁ говорю!

Поёт :lol2:

хорошо, что не в душе)))

какие красивые!

прикупила что-нибудь?

3684dd25898c86a0edf003e189dc6fa7.jpg

сиротинушка я, три дня не ел, не спал...:lol2:

Опубликовано

Оль, привет!

хорошо, что не в душе)))

В душе он только зевает :lol2:

какие красивые!

прикупила что-нибудь?

Не купила и теперь страдаю). Последние гроши истратила на мультиварку. Вот приспичило ж, не могла до зарплаты подождать :angry2:. А, как только денег нет, так сразу всё хочется. На работе у нас на этой неделе -40% скидка для сотрудников на какой-нибудь наряд, а на след. неделе скидки начнутся на 50%. В спортивном магазине всю эту неделю скидки 25% и мне прям вот надо кроссовки новые Nike Air Max 90(.

сиротинушка я, три дня не ел, не спал...:lol2:

Умеет прикинуться)

Опубликовано

А у нас сегодня день зверей какой-то :lol2:. На вечерней прогулке встретили двух оленей в разных местах и ещё зайца. А днём ёжика и фазана)

Федька в мире животных :thumbup:

По дороге к зубному)))

Красиво :thumbup: Хоть что-то приятное осталось от посещения стоматолога :)

В трамвайчике мороженое продают

f08cef883424406d6922207799ebc3d4.jpg

Трамвай желаний :nyam:

А в магазинах весна! Эх...

085fa385fa05eb849549372a0ad3cc75.jpg

ea092d1dc56c533db74930ff377a3c9f.jpg

502c7fa2f514541243d2b493d1b46448.jpg

Модные цвета сезона весна-лето 2014 :thumbup: Пора менять гардероб)))

Красота :dribble: розы как живые :thumbup:

Заказала сейчас мультиварку. Теперь в нетерпении.

Илон, привет!!! какую выбрала?

На работе у нас на этой неделе -40% скидка для сотрудников на какой-нибудь наряд, а на след. неделе скидки начнутся на 50%. В спортивном магазине всю эту неделю скидки 25% и мне прям вот надо кроссовки новые Nike Air Max 90(.

Заманчиво :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...