Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: плети канатики. и хвосты поиграют и тебе занятие))) А может плед вязаный! Помнишь ты все о нем мечтала.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, ведь ездила ты с Русланой в Питер. Если ты соберёшься, хоть на 5 дней, то может, Руслана поможет тебе и посмотрит за собаками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, на один день и ездили. Хвостов на соседей оставляли. У Русланы своих забот хватает, а Яни не горит желанием помогать.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 11 минуту назад, pozolota сказал: Тебе бы компанию,загрузить хвостов в машину и вперёд за драйвом. Можешь даже занять себя пока составлением маршрута,гуглить места и прочее. Получится или нет,другой вопрос.А вдруг выпадет возможность,а тебя уже и план на руках! Короче,что бы ни делать,но двигаться. Обязательно! Была бы я не одна, загрузились бы да поехали. Но, никого нет.
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, на один день и ездили. Хвостов на соседей оставляли. У Русланы своих забот хватает, а Яни не горит желанием помогать. Илон, ну кто тебе поможет кроме нее? Понятно, что с Яни взятки гладки, но Руслана все таки не посторонний человек...Мы очень часто уж слишком оберегаем наших детей( я не исключение), хотя они совсем и не дети уже.Но ведь и нам иногда помощь требуется.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: плети канатики. и хвосты поиграют и тебе занятие))) Тань, так я уж наплела. никто особо не играет. Одю только мячики интересуют, а у Феди дёсна болят. Я один канатик с мячиком делала. Одя мяч отгрызла и всё).
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Илон, ну кто тебе поможет кроме нее? Понятно, что с Яни взятки гладки, но Руслана все таки не посторонний человек...Мы очень часто уж слишком оберегаем наших детей( я не исключение), хотя они совсем и не дети уже.Но ведь и нам иногда помощь требуется. Лен, она к бабушке то лишний раз не может сходить. А куда с хвостами то? К себе их возьмёт? Яни постоянно дома нет. Гулять с Мишей и с хвостами никак одной. Да ещё ведь и мама. Короче, как ни крутись, ничего не выйдет.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 13 минуты назад, Дони сказал: А может плед вязаный! Помнишь ты все о нем мечтала. Так не из чего. Одеялки все разноцветные
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Тань, так я уж наплела. никто особо не играет. Одю только мячики интересуют, а у Феди дёсна болят. Я один канатик с мячиком делала. Одя мяч отгрызла и всё).Тогда коврик может? Федя линивка. Канатик то уж мягкий. С Мишей повеселее будет завтра. А пока спи. Таблетки помогают?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Лен, она к бабушке то лишний раз не может сходить. А куда с хвостами то? К себе их возьмёт? Яни постоянно дома нет. Гулять с Мишей и с хвостами никак одной. Да ещё ведь и мама. Короче, как ни крутись, ничего не выйдет. Ты не ставь пожалуйста крест на себе. Тебя завтра никто не отправляет на море. Планируй следующее лето. Неделю Руслана могла бы пожить у тебя. Миша уже взрослее будет. Про маму кончено планировать ничего нельзя, но может вариант с пансионатом получится? Человек должен отдыхать!!! Неделя это не месяц. И как раз с финансами можно за это время разобраться...поставь себе установку, что тебе это необходимо! И пусть девочки тебя поддержат.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Тогда коврик может? Федя линивка. Канатик то уж мягкий. С Мишей повеселее будет завтра. А пока спи. Таблетки помогают?Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkНе, он не ленивец, ему больно. Сразу кровать начинает. Снотворное помогает. Сплю. А вот вторые таблетки даже не знаю, лучше мне с ними, или хуже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Сходили пописатьОдька мяч выпрашивает, куда ей с больной лапой тоФёдору тоже мячик взялаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Не, он не ленивец, ему больно. Сразу кровать начинает. Снотворное помогает. Сплю. А вот вторые таблетки даже не знаю, лучше мне с ними, или хуже. Sent from my iPhone using Tapatalk Кровать[emoji23] [emoji23] Прям какая то беда. Ведь подушки таскает с тряпками- ничего ему не больно,а тут вон(( а мажешь чем? Ну хоть снотворное помогает. Я вон график поменяла себе. В 12 уже сплю иной день. В деревню уедем там точно в это время спать будем. А с утра- вроде спи не хочу,а с 8ми подскакиваю от каждого шороха..Если не ревешь,значит таблетосы помогают. Или ревешь еще?[emoji41] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Федя на фотках такой красивенький сегодня. Спокойный. Задумчивый. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Кровать Прям какая то беда. Ведь подушки таскает с тряпками- ничего ему не больно,а тут вон(( а мажешь чем? Ну хоть снотворное помогает. Я вон график поменяла себе. В 12 уже сплю иной день. В деревню уедем там точно в это время спать будем. А с утра- вроде спи не хочу,а с 8ми подскакиваю от каждого шороха.. Если не ревешь,значит таблетосы помогают. Или ревешь еще? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Кровит))). Подушки то он не перетягивает, а просто таскает. Реветь сразу перестала, как только таблетки начала принимать.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Федя на фотках такой красивенький сегодня. Спокойный. Задумчивый. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Кровит))). Подушки то он не перетягивает, а просто таскает. Реветь сразу перестала, как только таблетки начала принимать.Ну вот пусть канат таскает)))Значит всетаки помогают) осталось настрой сменить. Надо просто осознать что вот в жизни сейчас появилось новое обстоятельство и вписать его в график. Ведь основная проблема то в маме,как я понимаю. Финансы дело наживное. Хоть и давит сама мысль ,но всеравно не так плохо все. Вот правда,ктонить расскажет,как с крошкой во рту сидит и с копейки на копейку перебивается, а дети больные бывают- всю жизнь груз,а если у самой ( т.т.т.) что?! Ну в общем так послушаешь про " тету глашу" из деревни "говняшкино" и вроде на фоне не так уж и плохо,как казалось. Просто день сурка. И из него надо выпасть.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот))) был царь,стал шут))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Пошла к маме, хвосты обрадовались, думали гулять идём. Пришла. ГипнотизируютА время то ещё детское)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Ушли мы всё таки гулять. Кое-кто меня лапой тыкал и пыхтел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Илон, хвосты тебя с дивана поднимают! выгуливают тебя! Бен так точно меня выгуливает. если б не он не видела бы я красивого утра в парке, лесочка с его запахами... озера с комарами))) Каждое утро ловлю себя на мысли ,, какая красота кругом!" это единственное что радует меня- природа и песа мой нежный , умный и красивый. А у вас то в Финляндии ооочень красиво! эльфийский лес.Проехали мы от Питера в Турку всю страну почти на автобусе- я в окно как пришитая всю дорогу смотрела а ведь один лес.... редко хутора... потрясающая природа! гранит и сосны...
Бен Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 попробуй на озеро съездить... ведь есть же озера рядом?В Стокгольм на один день на пароме с потрясающим шведским столом!! поброди по королевской резиденции, выпей чашку ароматного кофе в кафешке... так красиво там....
Бен Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 у вас классный бассейн в городе может тебе плавать походить?? фигурку стройную показать??? а то знаем мы финок то! 42 нога и 60 размер) как я)))))
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 попробуй на озеро съездить... ведь есть же озера рядом?В Стокгольм на один день на пароме с потрясающим шведским столом!! поброди по королевской резиденции, выпей чашку ароматного кофе в кафешке... так красиво там.... Одной не хочется никуда ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 у вас классный бассейн в городе может тебе плавать походить?? фигурку стройную показать??? а то знаем мы финок то! 42 нога и 60 размер) как я)))))Это я сейчас на больничном и время есть. А так, некогда по бассейна то ездить. У нас и открытые бассейны есть, но погода фиговая. Всякие финнки есть)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти