Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Папарацци меня засняли)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Илона, ты как подзарядку сделала!) молодец! расскажи как?
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Илона, ты как подзарядку сделала!) молодец! расскажи как?Ага, спасибо). Наверно, выспалась и отдохнула. Ну, а раз физические нагрузки повышают уровень эндорфинов, то поехала на велике кататься. И погода поспособствовала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Продолжу выкладывать фотки со средневековой ярмарки)Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Класс!! Я б на велике тож прокатилась, да нет его!
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Класс!! Я б на велике тож прокатилась, да нет его!У меня старинный. Стоит на улице в сарае круглый год, заржавел весь. Заехала к Русланиной подружке, они мне цепь смазали). Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня старинный. Стоит на улице в сарае круглый год, заржавел весь. Заехала к Русланиной подружке, они мне цепь смазали). Sent from my iPhone using Tapatalk хоть такой))) у меня и такого нет. на машине каталась сегодня)))
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 хоть такой))) у меня и такого нет. на машине каталась сегодня)))Купи б/у. Потом Варя будет кататься). А мы на автобусе сегодня катались)Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Купи б/у. Потом Варя будет кататься). А мы на автобусе сегодня катались) Sent from my iPhone using Tapatalk нет у меня денег сейчас даже на б/у. а у Вари подростковый есть. она на нем покаталась один раз и все))) сказала что с папой будет учиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Ярмарка была на старой площади и плавно перетекала на набережнуюSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: клааас. я прям тащусь от этих штук) такие они гладенькие 6 минут назад, Ilona & Company сказал: и сережечки крутецкие! Изменено 29 июня, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Остапа понесло))). Я ещё не задолбала фотками? У меня ещё вагон)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Классно как! я б точно не удержалась и купила бы чегонить на заначку))
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Дальше пошли уже не совсем средневековые палатки)А дальше уже международная ярмаркаА это всё шоколадМиша хотела всё и сразу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 А я люблю вот такоеДошли до моста, там эта ярмарка закончилась. Перешли на другую сторонуSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Коляска Мише маловата стала))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Продолжение следует)))Пойдём ка мы в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Показала вкусности и ушла спать)))) тапки у тебя клевые)
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 49 минут назад, Бен сказал: и правда что за тапки) смешные) Иш вы,все рассмотрели. Я еле их нашла! Тапки прямо для такой ярмарки!
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Иш вы,все рассмотрели. Я еле их нашла! Тапки прямо для такой ярмарки!Вот ведь, ага. Всё разглядели). Тапки, как тапки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Илон, ну ты сегодня к врачу?Да, собираюсь уже. Через час приём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Продолжение. Пошли в обратную сторону по другой стороне реки. Там тоже палатки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Привет. Что врач сказал? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти