Дони Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Я редко смотрю. Если только белье глажу. Как на кухне сломался телевизор, так почти и не включаю в большой комнате. Его смотреть- нужно сесть, а мне некогда...Правда на биатлон всегда время нахожу)))
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Я уже и полы помыла, и хвостов пописать сводила, и поела. Не знаю, чем заняться. Слишком много свободного времени стало). Гладки у меня куча, а вот посмотреть нечего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну а что там с мамиными соц.работниками? Договорились о приходах. Я считаю, что должно быть какое то время оговоренное заранее. Она же не лежачая больная. Может и отойти куда нибудь.
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Ну а что там с мамиными соц.работниками? Договорились о приходах. Я считаю, что должно быть какое то время оговоренное заранее. Она же не лежачая больная. Может и отойти куда нибудь.Что-то у меня форум тупит. Медленно страницы открываются. С социальными работниками договорилась, что будут 3 раза в день ходить. Днём они ходили с 12 до 14. Утром наверно с 8 до 10, не знаю во сколько вечером. Договорились, что она будет записку оставлять, если уходит ( я напишу). Сегодня она никуда не ходила, дождь целый день идёт и дядя Саша один ходил к себе домой. Теперь мама мне каждый день по несколько раз говорит, что она не хочет, чтоб к ней чужие люди ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Ещё вот такие фотки не показывала. Когда мы с Русланой в субботу ездили на природу, на обратном пути в центр заехали. Лабрадора пыталась сфоткать из машины)Специально туда заехали, чтоб сфоткать старинный газгольдерПотом искали, куда бы машину поставить, чтоб кофе попить. Народу в центре было много. Была ещё эта средневековая ярмарка и интернациональная, а ещё марафон и некоторые дороги были перекрыты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Добрались до кафешкиВот такую машинку по дороге домой сфоткала). Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Как вкусно... везет тебе Илона, можно пирожные кушать... а у меня диета- последнюю радость отняли(((( 21 день надо продержаться а потом можно 1 штуку съесть))
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Как вкусно... везет тебе Илона, можно пирожные кушать... а у меня диета- последнюю радость отняли(((( 21 день надо продержаться а потом можно 1 штуку съесть))Ой, не знаю. По моему лучше кушать всё, но понемножку, чем на диетах сидеть. Потом, после диеты, как оторвёшься. А кафешка - обдираловка, конечно. Мы б на эти деньги два целых тортика купили в магазине и ещё бы сдача осталась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, не знаю. По моему лучше кушать всё, но понемножку, чем на диетах сидеть. Потом, после диеты, как оторвёшься. А кафешка - обдираловка, конечно. Мы б на эти деньги два целых тортика купили в магазине и ещё бы сдача осталась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну... в моем случае уже нужно жесткие меры принимать. дазаедала стресс и опатию терь надо скидывать. а "все и понемножку " так не скинуть а тока поддерживать....
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Ну... в моем случае уже нужно жесткие меры принимать. дазаедала стресс и опатию терь надо скидывать. а "все и понемножку " так не скинуть а тока поддерживать....Ну, тогда на такие фотки с тортиками лучше не смотреть)Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, тогда на такие фотки с тортиками лучше не смотреть) Sent from my iPhone using Tapatalk точно) но как приятноо)))
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Дождя нет, ноИюль)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Достала я вышивку. И не вижу ни фига(. Зрение ухудшилось. Один ряд с горем пополам вышила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Так буду в год по два ряда вышивать Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Так буду в год по два ряда вышивать Sent from my iPhone using Tapatalk У тебя и схема навороченная. Я всегда старалась брать цветные схемы. А раскрасками по номерам не пробывала заняться? У меня и то и другое и ещё алмазная вышивка лежит...когда займусь?
Елена и @@@ Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Сходи к окулисту, купи очки У нее и вышивка Панновская (или я ошибаюсь?)там схему читать одно удовольствие.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 У тебя и схема навороченная. Я всегда старалась брать цветные схемы. А раскрасками по номерам не пробывала заняться? У меня и то и другое и ещё алмазная вышивка лежит...когда займусь? Нет. Ничего не пробовала. Я совсем не рукодельница). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Сходи к окулисту, купи очки У нее и вышивка Панновская (или я ошибаюсь?)там схему читать одно удовольствие.Надо. Не знаю, когда соберусь. Лень ведь). Это моя первая вышивка. Нет. Вторая в жизни. В школе одну вышивала. Так что мне не с чем сравнивать). Лёгкая схема, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Оказывается у нас черника уже есть. Во дворе у нас нашли)Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Оказывается у нас черника уже есть. Во дворе у нас нашли)Sent from my iPhone using Tapatalk Вот тебе и релакс. Иди чернику собирай Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Вот тебе и релакс. Иди чернику собирай Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkРановато еще. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Рановато еще. Sent from my iPhone using Tapatalk на поесть-нормально))
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 https://instagram.com/p/BWKq8GphuPu/Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: https://instagram.com/p/BWKq8GphuPu/ Sent from my iPhone using Tapatalk чет слабовато прыгаешь
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: https://instagram.com/p/BWKq8GphuPu/ Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти