НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас таких бабусь нету. Финские бабки - ого-го! За рулём лихачат :lol2: Или на таких двухполосных самокатах гоняютда уж... это чувство юмора такое у хозяев? он же просто перешагнет заграждение :hmm:какая кроха!)))
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 это чувство юмора такое у хозяев? он же просто перешагнет заграждение :hmm:Оль, ворота даже на защёлку не закрыты и Моссе понимает, что туда нельзя. Будет стоять, проситься и скулить. Очень послушный! Ну и темперамент, и характер совсем другой.Мы погулялиИзмерили все лужи :lol2:
ShokoShena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илоночка, привет!!!!!Федьку с 33-й косточкой :clap_1: целовни его от нас :nyam: Какие вы оба яркие и красивые :nyam: невозможно остаться не замеченными :thumbup: Королевич МаркизейМаркизу очень идёт диванчик с овчиной шкурой :thumbup: Любитель почитать)Илон, скажи Федьке, чтоб близко не читал, зрение испортит :lol2: А нам мультиварку привезли)Поздравляю!!! Как то быстро ты стала счастливой обладательницей, не пожалела ещё :hmm: Какие вкусности готовишь :dribble: ?Сегодня пришли мои кроссовкиМоднявая :thumbup: Ходить удобно или ещё не обновила?А это сегодня готовили завтрак)Сама серьёзность :gleam: Ну и чем Феденька маму удивляет?
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Илоночка, привет!!!!!Федьку с 33-й косточкой :clap_1: целовни его от нас :nyam: Ларисочка, привет!Спасибо! А я и забыла :dntknw:. Зацелую))))Какие вы оба яркие и красивые :nyam: невозможно остаться не замеченными :thumbup: Спасибо :blush2: Маркизу очень идёт диванчик с овчиной шкурой :thumbup: Подлецу всё к лицу :lol2:. Шучу, конечно. Но вот ему и коричневый пледик ничего так)Илон, скажи Федьке, чтоб близко не читал, зрение испортит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Издалека не разобрать вкусно интересно, или нет :lol2: Поздравляю!!! Как то быстро ты стала счастливой обладательницей, не пожалела ещё :hmm: Какие вкусности готовишь :dribble: ?Спасибо! А чего тянуть то? Ой, пока ещё не поняла. Никаких вкусностей пока не успела приготовить, омлеты, запеканки, ну ещё гречку с мясом.Моднявая :thumbup: Ходить удобно или ещё не обновила?Обновила, конечно :lol2:. УдобныеСама серьёзность :gleam: Ну и чем Феденька маму удивляет?Да пока только пробу снимает :lol2:А это мы сегодня утром
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Красивые у тебя фточки... Спокойствие, лес ,тишина и Федя... Что еще надо? )))
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Красивые у тебя фточки... Спокойствие, лес ,тишина и Федя... Спасибо, Оль! Конечно в лесу красота и мне очень нравится там гулять.Что еще надо? )))Ну снега то уже желать не буду :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А вы смотрите сериалы?В воскресенье вышла первая серия четвёртого сезона Игры престолов, а студия Кравеца уже оперативно перевела и озвучила. И-и-и я уже скачала, и сейчас буду смотреть)
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А вы смотрите сериалы?игру престолов не смотрю, вернее, никак не могу собраться посмотреть
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброе утро)Федя решил, что он уже большой мальчик и вполне может гулять самостоятельно). Рулетку в зубы и вперёд.У нас сегодня в каждом дворе флаги. День Микаэла Агриколыигру престолов не смотрю, вернее, никак не могу собраться посмотретьОль, а что смотришь?
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Илона, веришь или нет, вообще почти ничего не смотрю)))) иногда по настроению смотрю Гарри Поттера или Горбость и Предубеждение в 2 вариантах))))) ну еще историческое люблю и детективы...используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Илона, веришь или нет, вообще почти ничего не смотрю)))) иногда по настроению смотрю Гарри Поттера или Горбость и Предубеждение в 2 вариантах))))) ну еще историческое люблю и детективы...используя TapatalkОль, верю). У тебя ж семья, 2 собаки, работа и учёба :doh: Это я все подряд сериалы смотрю)))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Пыталась сфоткать, как занимаемся после вечерней прогулки.
ShokoShena Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно в лесу красота и мне очень нравится там гулять.Илона, привет! Красиво у вас в лесу и денёчки солнечные :thumbup: Клещи наверно вылезли уже :naughty: :swoon: :mf_hide: Пыталась сфоткать, как занимаемся после вечерней прогулки.Видно по фото, что Федя старается :thumbup: Так тепло и зелено :dribble: даже не верится.
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пыталась сфоткать, как занимаемся после вечерней прогулки.супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 занимаемся после вечерней прогулки.Илона, а чем вы занимаетесь? команды отрабатываете?Это я все подряд сериалы смотрю))) если есть желание и время, то очень даже можно посмотреть... Я один раз (собак не было) в отпуске все сезоны Доктора Хауса просмотрела, залпом, так сказать :lol2:очень красивая фотография!Федя решил, что он уже большой мальчик и вполне может гулять самостоятельно). Рулетку в зубы и вперёд. какой молодец! Мамин помощник!
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Илона, привет! Красиво у вас в лесу и денёчки солнечные :thumbup: Клещи наверно вылезли уже :naughty: :swoon: :mf_hide: Ларисочка, привет! Спасибо! Ой, надеюсь, что пока ещё клещей нет (ТТТ)Видно по фото, что Федя старается :thumbup: Только за еду стараетсяТак тепло и зелено :dribble: даже не верится.По ночам ещё минусовая температура, а днём на солнышке тепло.Илона, а чем вы занимаетесь? команды отрабатываете?Оль, простые команды отрабатываем, чтоб не просто так из чашки ел))). если есть желание и время, то очень даже можно посмотреть... Я один раз (собак не было) в отпуске все сезоны Доктора Хауса просмотрела, залпом, так сказать :lol2:Я вчера вечером несколько серий анатомии Грей залпом посмотрела :lol2: очень красивая фотография!Спасибо) какой молодец! Мамин помощник! :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) У нас вчера целый день дождь шёл и утром ещё было пасмурно и сыро Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Дома Федя устраивал бесилки. Мячик закатился под диван и т.к из-под дивана Федя мячик не смог достать, то решил сверху попробовать прокопать :lol2: За что был посажен на смирительный поводок)))и оставлен лежать на выдержке)))Но, как только был отпущен с выдержки, сразу продолжил бесилово.А когда я его стала ругать, прикинулся бедняжечкой
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Днём погода прояснилась и мы отлично погулялиПытались сфотографировать белочку, (она там на камне сидит, рядом с деревом)но, как только подошли поближе, она забралась высоко на дерево(
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Потом мы увидели уток. Трудно было Федю на поводке ужерживать :lol2:
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 из-под дивана Федя мячик не смог достать, то решил сверху попробовать прокопать :lol2: Илон, привет!!! Диван то не пострадал :hmm: За что был посажен на смирительный поводок)))Обиделся Федька :sorry: А когда я его стала ругать, прикинулся бедняжечкойСамая несчастная собака Финляндии :cray: Трудно было Федю на поводке ужерживать :lol2: В Федьке проснулся охотник :lol2: Надо было отпустить, на ужин была бы утка с яблоками :dribble: Классно!!! Природа оживает :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Илон, привет!!! Диван то не пострадал :hmm: Ларис, привет!Ой, диван наш бедный, Маркизом со всех сторон ободранный, пока ещё не развалился :lol2: Самая несчастная собака Финляндии :cray: Это ещё не самая несчастная), тут он ещё поглядывает искоса)))В Федьке проснулся охотник :lol2: Надо было отпустить, на ужин была бы утка с яблоками :dribble: Птичек жалко :sorry: Классно!!! Природа оживает :thumbup:Да)Вчерашнее...
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Илоночка, привет!))К вам весна уже пришла, цветочки появляются, как здорово)) :nyam: Феденька такой сонный на фото, но неизменно улыбается любимой хозяйке))))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Илоночка, привет!))К вам весна уже пришла, цветочки появляются, как здорово)) :nyam: Феденька такой сонный на фото, но неизменно улыбается любимой хозяйке))))Линочка, привет!Спасибо! Да, у нас уже давно весна, учитывая, что и зимы то, как таковой, не было :lol2: А Федька мне ещё и подмигивает,и язык показывает)И ещё вчерашние телефонные фото) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти