Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 у нас новый собак)попрошай)Arabesque :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вчерашнее...Весна... Цветы.. здорово!!!Федя умеет так мячик держать - здорово!!! а ты не говоришь, что Федя еще умеет:sorry:Песца дербанит или Маркиза стращает:lol2:Очень сладкая моська! Ой, а что это????? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Весна... Цветы.. здорово!!!Федя умеет так мячик держать - здорово!!! а ты не говоришь, что Федя еще умеет:sorry:Оля, привет!Неет, не умеет, это мячик на заднем плане там лежит :lol2:. Вот такая иллюзия :lol2: Песца дербанит или Маркиза стращает:lol2:Второй день уже таскает этого песца :lol2: (искусственный мех с капюшона старой куртки). Уж больно он ему приглянулся.Очень сладкая моська!спасибо) Ой, а что это?????Это такой детский стульчик)
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Руслана - малышка Мю из муми-троллей :lol2: Помощника сморило)))Маркиз идёт на помощь
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Руслана - малышка Мю из муми-троллей Класс!!!!!Помощника сморило))) Илона, он не боится пылесоса??? У меня Ника не боится, а Элька прячется.Это такой детский стульчик) ничего себе! здОровско! Это ты уже приданное закупаешь?
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Класс!!!!!Спасибо! Илона, он не боится пылесоса??? У меня Ника не боится, а Элька прячется.Побаивается :lol2:. Когда пытаюсь его пропылесосить, сразу убегает :lol2:. Но контролировать то процесс надо, ходит за мной по пятам. Даже не по пятам, а ложится именно там, где я пылесосить собираюсь :lol2: ничего себе! здОровско! Это ты уже приданное закупаешь?Ага! Не удержалась)
ShokoShena Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ух тыыы, какая красота :dribble: Илон, это крокусы?Как у вас сухо и чисто :dribble: хочу к вам :cray: Федька кого то оставил без ффффоста :dribble: у нас новый собак)Палевый :nyam: подружились :lol2: Руслана - малышка Мю из муми-троллей :lol2: Здорово :thumbup: Напомогался :lol2: перерывчик :yawn:
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Ух тыыы, какая красота :dribble: Илон, это крокусы?Ага). Только белые(Как у вас сухо и чисто :dribble: хочу к вам :cray: Приезжай :nyam: Палевый :nyam: подружились :lol2: Пытался хвост ему погрызть)))Напомогался :lol2: перерывчик :yawn:Тяжело ведь всё контролировать то, надо и отдохнуть)
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Забыла ещё вот такое фото показать. Поменялись местами :lol2: Вчера ездили в центр, сфотографировала вот такую лошадку. Свиноутку к Пасхе принарядили)
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня с Федей принесли с прогулки Маркизу пёрышко поиграть)
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня с Федей принесли с прогулки Маркизу пёрышко поиграть)Маркиз...ммм-м...:nyam: Какой красавец рыжий))))Как ваши дела, Илоночка? Как настроение?))
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Маркиз...ммм-м...:nyam: Какой красавец рыжий))))Как ваши дела, Илоночка? Как настроение?))Линочка, привет!Спасибо)Настроение весенне-ленивое :lol2:, собираюсь на работу.
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Илона, вечер добрый!))Как ваши дела, мои дорогие?)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Маркиз-то, Маркиз каков))))))!!!! Папа Римский, не иначе))) лапка для поцелуев)используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Илона, вечер добрый!))Как ваши дела, мои дорогие?))Линочка, привет!Да у нас ничего нового, всё, как обычно))) Маркиз-то, Маркиз каков))))))!!!! Папа Римский, не иначе))) лапка для поцелуев)Точно :lol2: Наблюдает за Федей сверху))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Линочка, привет!Да у нас ничего нового, всё, как обычно))) Точно :lol2: Наблюдает за Федей сверху)))Перенесла на след. стсраницу)
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы тут с Федькой фотоохоту на фазанов устраивали, но результаты неважнецкие(
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 И ещё немного фото).Сегодня днём с нами моя тётя гуляла и нас сфоткалаНу и пока мы с тётей трындели, я проглядела, как Федя залез в канаву с жидкой грязью. На фото плохо видно, а Фёдор по грудь в грязи(.Медитирует)любитель поваляться на кроватии обязательно надо на мою подушку сесть попой)
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Очень красивый!Удивительная мордашка... такая беззащитная..взаимопонимание... Мы тут с Федькой фотоохоту на фазанов устраивали, но результаты неважнецкие( так у вас не фотоохотничье ружье)))Супер!!! Но было бы еще лучше, если б улыбалась))):blush2:и обязательно надо на мою подушку сесть попой) так это особый шик! у меня Ника так делает ,только на подушку мужа садится)))) А Элька нет.. та пока приличная девушка)))
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень красивый!Удивительная мордашка... такая беззащитная..Олечка, спасибо, мне очень приятно :blush2: так у вас не фотоохотничье ружье)))Если бы даже и было, Федя бы прицелится не дал. Надо, наверно, на него видеорегистратор прицепить и гулять :lol2: Супер!!! Но было бы еще лучше, если б улыбалась))):blush2: :lol2: :lol2: :lol2: так это особый шик! у меня Ника так делает ,только на подушку мужа садится)))) А Элька нет.. та пока приличная девушка)))Федя и спит задом на перёд :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 спасибо! очень красивое поздравление!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Мальчик-паинька, собака-улыбака лежит отдыхает,он ведь так усталнаводить порядок :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона, смотрю, теперь к тебе в гости Сережка приходил :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона, смотрю, теперь к тебе в гости Сережка приходил :lol2: :lol2: :lol2:Ага, заходит периодически :lol2:.Я сама иногда выдаю Феде мягкие игрушки. Ну и, конечно же, он их рвёт и потрошит). Ну а как ещё в них играть то? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти