Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у нас новый собак)попрошай)Arabesque :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вчерашнее...Весна... Цветы.. здорово!!!Федя умеет так мячик держать - здорово!!! а ты не говоришь, что Федя еще умеет:sorry:Песца дербанит или Маркиза стращает:lol2:Очень сладкая моська! Ой, а что это????? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Весна... Цветы.. здорово!!!Федя умеет так мячик держать - здорово!!! а ты не говоришь, что Федя еще умеет:sorry:Оля, привет!Неет, не умеет, это мячик на заднем плане там лежит :lol2:. Вот такая иллюзия :lol2: Песца дербанит или Маркиза стращает:lol2:Второй день уже таскает этого песца :lol2: (искусственный мех с капюшона старой куртки). Уж больно он ему приглянулся.Очень сладкая моська!спасибо) Ой, а что это?????Это такой детский стульчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Руслана - малышка Мю из муми-троллей :lol2: Помощника сморило)))Маркиз идёт на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Руслана - малышка Мю из муми-троллей Класс!!!!!Помощника сморило))) Илона, он не боится пылесоса??? У меня Ника не боится, а Элька прячется.Это такой детский стульчик) ничего себе! здОровско! Это ты уже приданное закупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Класс!!!!!Спасибо! Илона, он не боится пылесоса??? У меня Ника не боится, а Элька прячется.Побаивается :lol2:. Когда пытаюсь его пропылесосить, сразу убегает :lol2:. Но контролировать то процесс надо, ходит за мной по пятам. Даже не по пятам, а ложится именно там, где я пылесосить собираюсь :lol2: ничего себе! здОровско! Это ты уже приданное закупаешь?Ага! Не удержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ух тыыы, какая красота :dribble: Илон, это крокусы?Как у вас сухо и чисто :dribble: хочу к вам :cray: Федька кого то оставил без ффффоста :dribble: у нас новый собак)Палевый :nyam: подружились :lol2: Руслана - малышка Мю из муми-троллей :lol2: Здорово :thumbup: Напомогался :lol2: перерывчик :yawn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ух тыыы, какая красота :dribble: Илон, это крокусы?Ага). Только белые(Как у вас сухо и чисто :dribble: хочу к вам :cray: Приезжай :nyam: Палевый :nyam: подружились :lol2: Пытался хвост ему погрызть)))Напомогался :lol2: перерывчик :yawn:Тяжело ведь всё контролировать то, надо и отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Забыла ещё вот такое фото показать. Поменялись местами :lol2: Вчера ездили в центр, сфотографировала вот такую лошадку. Свиноутку к Пасхе принарядили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня с Федей принесли с прогулки Маркизу пёрышко поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня с Федей принесли с прогулки Маркизу пёрышко поиграть)Маркиз...ммм-м...:nyam: Какой красавец рыжий))))Как ваши дела, Илоночка? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Маркиз...ммм-м...:nyam: Какой красавец рыжий))))Как ваши дела, Илоночка? Как настроение?))Линочка, привет!Спасибо)Настроение весенне-ленивое :lol2:, собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Илона, вечер добрый!))Как ваши дела, мои дорогие?)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Маркиз-то, Маркиз каков))))))!!!! Папа Римский, не иначе))) лапка для поцелуев)используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Илона, вечер добрый!))Как ваши дела, мои дорогие?))Линочка, привет!Да у нас ничего нового, всё, как обычно))) Маркиз-то, Маркиз каков))))))!!!! Папа Римский, не иначе))) лапка для поцелуев)Точно :lol2: Наблюдает за Федей сверху))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Линочка, привет!Да у нас ничего нового, всё, как обычно))) Точно :lol2: Наблюдает за Федей сверху)))Перенесла на след. стсраницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы тут с Федькой фотоохоту на фазанов устраивали, но результаты неважнецкие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И ещё немного фото).Сегодня днём с нами моя тётя гуляла и нас сфоткалаНу и пока мы с тётей трындели, я проглядела, как Федя залез в канаву с жидкой грязью. На фото плохо видно, а Фёдор по грудь в грязи(.Медитирует)любитель поваляться на кроватии обязательно надо на мою подушку сесть попой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Очень красивый!Удивительная мордашка... такая беззащитная..взаимопонимание... Мы тут с Федькой фотоохоту на фазанов устраивали, но результаты неважнецкие( так у вас не фотоохотничье ружье)))Супер!!! Но было бы еще лучше, если б улыбалась))):blush2:и обязательно надо на мою подушку сесть попой) так это особый шик! у меня Ника так делает ,только на подушку мужа садится)))) А Элька нет.. та пока приличная девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень красивый!Удивительная мордашка... такая беззащитная..Олечка, спасибо, мне очень приятно :blush2: так у вас не фотоохотничье ружье)))Если бы даже и было, Федя бы прицелится не дал. Надо, наверно, на него видеорегистратор прицепить и гулять :lol2: Супер!!! Но было бы еще лучше, если б улыбалась))):blush2: :lol2: :lol2: :lol2: так это особый шик! у меня Ника так делает ,только на подушку мужа садится)))) А Элька нет.. та пока приличная девушка)))Федя и спит задом на перёд :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 спасибо! очень красивое поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мальчик-паинька, собака-улыбака лежит отдыхает,он ведь так усталнаводить порядок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона, смотрю, теперь к тебе в гости Сережка приходил :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Илона, смотрю, теперь к тебе в гости Сережка приходил :lol2: :lol2: :lol2:Ага, заходит периодически :lol2:.Я сама иногда выдаю Феде мягкие игрушки. Ну и, конечно же, он их рвёт и потрошит). Ну а как ещё в них играть то? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти