Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Вчера этот мухомор был ещё с маленькой шляпкой, а сегодня такой зонтик. С работы сейчас позвонили, попросили завтра выйти. Так что у меня только один выходной. Надо прибраться и покушать приготовить. А ещё надо бы волосы покрасить, а за краской надо в магаз ехать. А мне лень. Ещё мама позвонила. Грибов они насобирали и теперь я должна их бежать готовить. А мне совсем некогда. Пока Одька скачет, Федя налегает на черникуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 а значит хорошие таблы то. и помогают и винца можно чуть чуть - легкие значит. напиши название пожал и там под названием действ вещество. Лекарства и их дозировку должен врач подбирать. Кому-то подходит одно, а кому-то другое. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Илон, а у вас на входной двери ручки нет?Нет). Только с внутренней стороны. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Ну и хорошо. фик его знает... что от этого.... У тебя кофеварка Illy?? Кофеварка обычная Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Утром солнце было. Пока гуляли, всё небо затянуло. А Федя всё ест)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 НагулялисьА я не могу себя заставить начать уборку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Пропылесосила только коридор и спальню. Пылесос полныйА с Феди продолжает сыпаться, как с новогодней ёлки в феврале. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пропылесосила только коридор и спальню. Пылесос полный А с Феди продолжает сыпаться, как с новогодней ёлки в феврале. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого! А открытый контейнер покажи..Или уже выкинула
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Ого! А открытый контейнер покажи..Или уже выкинулаНет ещё). Перекур устроила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет ещё). Перекур устроила. Sent from my iPhone using Tapatalk Покури, ждемс)))
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Покури, ждемс))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Какая мощность у пылесоса? Не знаю, на нём нигде не написано. Модель вот такаяВ инете наверно естьSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 и без мешка! у меня сосет хорошо Бош но мешки это оч не удобно- разориться можно таблетки да... у врача спрошу при случае. спасибо.
Дони Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 После Одри шерсти, будто ее стригли. Такая длиная
Дони Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У меня пылесос еле живой. Но у на ковров нет, так что острой необходимости тоже нет. Хотя пылесос лучше убирает , чем щетка. Но сейчас такие цены на всю бытовую технику- мама дорогая...Когда нибудь куплю.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 У меня пылесос еле живой. Но у на ковров нет, так что острой необходимости тоже нет. Хотя пылесос лучше убирает , чем щетка. Но сейчас такие цены на всю бытовую технику- мама дорогая...Когда нибудь куплю.Пылесосу уж больше 5 лет. Пылесосит хорошо. Не знаю, как бы без него жили, шерсти вагон. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 После Одри шерсти, будто ее стригли. Такая длинаяА, когда чешешь, только подшёрсток вычёсывается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Всё пропылесосила, кроме балкона. Спина отваливается и вся в мыле. Корм так и не привезли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А, когда чешешь, только подшёрсток вычёсывается. Sent from my iPhone using Tapatalk Она уж очень длинношерстая. Один хвост чего стоит, а ты его регулярно подстригаешь. У Алисы есть длинные пряди, но не сказать что она вся заросшая. Больше кучерявая
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Она уж очень длинношерстая. Один хвост чего стоит, а ты его регулярно подстригаешь. У Алисы есть длинные пряди, но не сказать что она вся заросшая. Больше кучеряваяПодстригаю периодически, чтоб поаккуратней выглядела, да мусор поменьше на хвост цепляла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У нас ковры местами т к скользкий пол! это оч вредно для суставов и после операции мы. вожу в химчистку у нас в городе
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Хорошо ковры чистит?Хорошо. Я ещё турбощётку отдельно к нему покупала. Вот у мамы какой-то пылесос хиленький. После моего, мне показалось, что я Мишиным игрушечным пылесошу. Хоть свой не тащи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 У нас ковры местами т к скользкий пол! это оч вредно для суставов и после операции мы. вожу в химчистку у нас в городеУ нас чистка очень дорого, легче новый ковёр купить. С кухни маленький стирала. А вот с большим проблема. Купила ж недавно другой полегче, который и постирать бы можно было, но у меня от него в глазах рябит). Так что в большой комнате опять старый ковёр. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти