Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Издевается Илона! время то уже 10!! пончикииииииииии. Это как так? куда все девается??Растрясается во время гуляния с собаками)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 я хожу три выгула ничего не растресается((( ноги тока отваливаются... на обезболивающем щас((
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 я хожу три выгула ничего не растресается((( ноги тока отваливаются... на обезболивающем щас((У меня ноги только от работы отваливаются, когда гуляю, нормально. Надо такое шило, как Одя, завести)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Посмотрела прогноз погоды. Каждый день дождьХвосты нагулялисьSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Одя шило бегает за мячиком...а ты на месте, а я пока не даю Бену бегать больше 3-4 раз... все выхаживаемся и я хожу и хожу с ним... доходилась... сама на таблетках... к зиме на 2 разовый надо бы перевести... но не знаю... кобелю мало наверно? Федор на 2 выгулах ? не пойму... вроде на 3
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Одя шило бегает за мячиком...а ты на месте, а я пока не даю Бену бегать больше 3-4 раз... все выхаживаемся и я хожу и хожу с ним... доходилась... сама на таблетках... к зиме на 2 разовый надо бы перевести... но не знаю... кобелю мало наверно? Федор на 2 выгулах ? не пойму... вроде на 3Мы же на поводках всегда гуляем, это ч немного в одном месте только мячики кидаю. А так мы час ходим. Иногда и бегаем, чтоб Федя немного рысью побегал. Ну и мне с ним приходится бежать. Днём я их вывожу, когда перерыв между утренней и вечерней прогулкой слишком большой получается. Ну, или просто самой хочется). А так по 2 раза гуляем. Дневной перерыв 12 часов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Нарезала грибы, убрала в морозилку. Так, глядишь, и насобираем на что-нибудь. У одного только шляпка червивая была, да ито не полностью. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы же на поводках всегда гуляем, это ч немного в одном месте только мячики кидаю. А так мы час ходим. Иногда и бегаем, чтоб Федя немного рысью побегал. Ну и мне с ним приходится бежать. Днём я их вывожу, когда перерыв между утренней и вечерней прогулкой слишком большой получается. Ну, или просто самой хочется). А так по 2 раза гуляем. Дневной перерыв 12 часов. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот и я думаю... нам в ноябре 2 года...на 2 выгула переведемся и тоже по обстановке будем.
Бен Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 По Подмосковью обещают теплую и сухую осень.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалко, что телефоном нормально не сфоткать(. Такие бы кадры былиОдьку привязала, чтоб Федя за мячиком побегал. Она опять концерт устроила. Из здания народ вышел))). Я то думала, что там никого нет в такое время, хотя машины и стояли на стоянке. Люди на перекур вышли, человек пять. Пришлось Одю отвязать, чтоб не орала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Федька успел побегатьИ попрыгатьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Опять из тапаталка выкидываетОдя заполучила вожделенный мячSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 а если Козе в одну сторону кинуть а мишке в другую??)))
Дони Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Бен сказал: а если Козе в одну сторону кинуть а мишке в другую??))) Коза успеет и тут и там.
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 а если Козе в одну сторону кинуть а мишке в другую??)))Одя бежит за Фединым мячиком. А Федя потом даже не пытается бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя бежит за Фединым мячиком. А Федя потом даже не пытается бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот же какая... Федю жалко...
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Сходили погулять. Нашёл)А потом завели меня в дебри, да ещё и трава то мокрая. Какие уж там грибыSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 А всё потому, что некоторым очень было надо сходить к деревянному человеку. А там же уже чья-то частная территория. Человека в зарослях не видно. Он там в арке сидит. Федя на него порычал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Соседка у нас тоже мячиковач фанатка, как Одя. Только друган, в отличии от Федя, так быстро не сдаётся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Наконец то нам корм привезлиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Помыла Федьку. Сначала хотела лапы помыть лечебным шампунем. Но потом решила полностью вымыть, чтоб быстрей вылинял. Шёткой драила, но всё равно не много шерсти отвалилось. Мокрый он повалялся на всех лежанкахЕщё и на мою кровать намеревался запрыгнуть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Поехала на работу. Репортаж с мусорки)))Ещё подушечки прилагались)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Пришла на работуSent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела прогноз погоды. Каждый день дождь Хвосты нагулялись Sent from my iPhone using Tapatalk супер. завидую а мы умираем от жары
Едик Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 55 минут назад, nwg3 сказал: супер. завидую а мы умираем от жары и у нас невыносимо жаркооооооо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти