Марина&Дженни Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 У нас такого я не видела и не слышала, но состав очень хороший. Надо пробовать подойдет ли он Феде или нетОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А про такой корм никто ничего не слышал? http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/dopolnitelnye_i_spezialnye_korma/allergik/sukhoi_korm/175770 Такой хороший сайт! Жалко к нам нет доставки))) Мой Хиллс намного дешевле... А по поводу выбора- я полный профан. Нам повезло, что лечебный Хиллс подошел. Его и едим уже почти 4 года.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Такой хороший сайт! Жалко к нам нет доставки))) Мой Хиллс намного дешевле... А по поводу выбора- я полный профан. Нам повезло, что лечебный Хиллс подошел. Его и едим уже почти 4 года.Чёт не посмотрела про доставку. Выбрала на русском языке, чтоб вам видно было состав. Думала, что раз есть выбор русского языка, то и доставка есть в Россию. Я почти всегда там заказываю, получается дешевле, чем у нас в магазинах. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Там ещё есть корма для аллекргиков http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/dopolnitelnye_i_spezialnye_korma/allergik Если я сейчас закажу, придёт только через дней пять, неделю. А пока придётся этим кормом кормить, который есть. Так вот и не знаю. У нас начатый мешок 12 кг роял дермакомфорт и кг 8, наверно, роял макси. От дермакомфорта у Федьки уши пачкаются. Переводить его обратно на обычный роял пока, а Одьке дермакомфорт подсыпать? Не могу же я выбросить и ещё что-то покупать. У меня тупо денег нет. И как нам растягивать новый корм на месяц? Там мешок всего 12,5 кг 1
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Там ещё есть корма для аллекргиков http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/dopolnitelnye_i_spezialnye_korma/allergik Если я сейчас закажу, придёт только через дней пять, неделю. А пока придётся этим кормом кормить, который есть. Так вот и не знаю. У нас начатый мешок 12 кг роял дермакомфорт и кг 8, наверно, роял макси. От дермакомфорта у Федьки уши пачкаются. Переводить его обратно на обычный роял пока, а Одьке дермакомфорт подсыпать? Не могу же я выбросить и ещё что-то покупать. У меня тупо денег нет. И как нам растягивать новый корм на месяц? Там мешок всего 12,5 кг А сколько Федя весит? Мне 12 кг хватает на 1 месяц и 10 дней и то похудеть не можем. Алиса около 32 кг, а бы 28 кг нужно
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: А сколько Федя весит? Мне 12 кг хватает на 1 месяц и 10 дней и то похудеть не можем. Алиса около 32 кг, а бы 28 кг нужно Федя 38 - 40кг
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ого кабанчик какой. А на фото и не скажешь.... Ну тогда наверное 12 кг в месяц вы не обойдетесь
Бен Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Федюн то большой какой!ттт....не подумаешь по фото) А ты не угощаешь натуралочкой?? по выхам ...типа праздник у хвостов-воскресный ужин.)я даю мяско с овощ и немного риса или гречки...вот и протянули бы месяц да еще и парень то доволен был.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Федюн то большой какой!ттт....не подумаешь по фото) А ты не угощаешь натуралочкой?? по выхам ...типа праздник у хвостов-воскресный ужин.)я даю мяско с овощ и немного риса или гречки...вот и протянули бы месяц да еще и парень то доволен был. Нет, Галь, ничего не даю. Вечно то понос, то ещё что. Да и мясо у нас дорогое. Так только по маленькому кусочку могу дать, а на целый ужин на двоих дороговато.
Бен Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 у нас с ценами то сейчас что твАрЬится!!! 500 р мясо.!себе не покупаю да и не хочется говядину...беру в вакууме охлажденное котлетное по 300 Бену даю изредка,хорошее жира нет... это надо видеть как они натуралку то едят...
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 у нас с ценами то сейчас что твАрЬится!!! 500 р мясо.!себе не покупаю да и не хочется говядину...беру в вакууме охлажденное котлетное по 300 Бену даю изредка,хорошее жира нет... это надо видеть как они натуралку то едят...Я говядину не покупаю, слишком дорого. Только свинину, да курицу. Но свинина у нас постная. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Я говядину не покупаю, слишком дорого. Только свинину, да курицу. Но свинина у нас постная. Sent from my iPhone using Tapatalk а всякие такие вещи как калтычки...рыбка не дорогая типа нашей мойвы...прочие части говяжьей туши...диафрагма...не продается у вас?рыба кстати не аллергенная совсем морская...мой алергик но мойва прошла как по маслу.ттт
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Во дворе у нас опять грибочки вырослиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 ПодлизаЗабыла про Одю рассказать, какая она у нас звезда. Вчера попросили её сфотографировать с малышом). Мы второй вечер выходим на прогулку и во дворе мама с малышом годовалым гуляет. А Одя же детей любит, она позавчера его облизала. Так вчера он, как нас увидел, бежит радостный и рот открыл для поцелуя))). И мама попросила сфотографироваться с Одей, чтоб бабушке показать). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Илон, а как ты часто Одри чешешь? Вчера вечером расчесала Алису, сегодня на штанах уже дреды. Хвост чуть получше. Но вообще она вся кудрявая, шея и грудь просто заросшая
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Илон, а как ты часто Одри чешешь? Вчера вечером расчесала Алису, сегодня на штанах уже дреды. Хвост чуть получше. Но вообще она вся кудрявая, шея и грудь просто заросшая Бывает, что каждый день, а бывает, что несколько дней не чешу. Штаны она очень чесать не любит. А всё остальное любит))). За ушами часто колтуны, ну и штаны фиг прочешешь. Вчера пошли гулять, кто-то собаку почесал и шерсти накидал прям посреди дороги. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня чесаться любит. Но не помогает.)))Поставить не возможно. Чешемся почти всегда лежа.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Пропылесосила, лежу себе на диванчике в компе тыкаю и что-то руку мне щекочет. Вот, думаю, только пропылесосила, а тут уже шерстя. Клещ по мне полз!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя 38 - 40кг Ишь какой бройлер, а по виду худенький.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Ишь какой бройлер, а по виду худенький. Так он худой. Не сказать, что он очень большой. Я всё смотрела на Патрика, сравнивала. Федька длиннее, у него спина длинная.
Дони Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так он худой. Не сказать, что он очень большой. Я всё смотрела на Патрика, сравнивала. Федька длиннее, у него спина длинная. Мне кажется Федор выше и длиннее, а Патрик- коренастый мужичок.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Ещё вчерашние фоткиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Мне кажется Федор выше и длиннее, а Патрик- коренастый мужичок.На счёт высоты не знаю, но длиннее точно. У Патюши шея - не обхватишь, а у Федьки лебединая)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Вести с фронта)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Яни вчера увёз мою машину в автосервис и она там осталась. На работу мне завтра на автобусе ехать(Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти