Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Привет, Илона. Как вечер вчера прошел? В чем все таки ходила?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Привет, Илона. Как вечер вчера прошел? В чем все таки ходила?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Привет, Марин!Если бы не простуда, сказала бы, что хорошо). Ходила в плюшевом костюме). Тина уже ёлочку нарядилаВчера ещё снег выпал, стало красивоSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Сегодня погода хорошая. Снег пока не растаял. У меня выходной. Гулять бы, да гулять. А я ни петь, ни читать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Сегодня погода хорошая. Снег пока не растаял. У меня выходной. Гулять бы, да гулять. А я ни петь, ни читать. Sent from my iPhone using Tapatalk Выздоравливай. А плюшевый был на фотках?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Выздоравливай. А плюшевый был на фотках?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин!Нет, не до фоток было). Я домой в 12 приехала, а молодёжь наша поехали дальше фестивалить)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 С Федькой ни одной фотки не получилось, все размазанные. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Вчера игрушки пришли. Но не все. Меховушка отдельно придёт(. Вчера некогда было, так что игрушки выдала сегодня после прогулкиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Потрошитель мячиков к работе готовПрошло 3 минутыSent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Тим Рик Марс Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Илона. С праздником! Днём Независимости! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Илона. С праздником! Днём Независимости! Спасибо, Саш! 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Потрошитель мячиков к работе готовПрошло 3 минутыSent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе как быстро мячик был съеден((( я имела ввиду на тех фотках где ты просила помочь выбрать наряд) с праздником!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Марина, Даниил, спасибо за поздравления!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Ничего себе как быстро мячик был съеден((( я имела ввиду на тех фотках где ты просила помочь выбрать наряд) с праздником!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5 минут)Её нельзя наедине с игрушками оставлять. А! Был наряд на фотках, первый вроде. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера ещё снег выпал, стало красиво Sent from my iPhone using Tapatalk я опять сижу и думаю-что это на улице за хрень такая стеклянная стоит))) еще и насыпано что-то)))) потом хохотала сидела до слез))) второй раз на одни и те же грабли)) недаром про тельцов пишут что они будут ходить по граблям пока те не сломаются Одя порыжела! мне всегда было интересно почему на зиму рыжеют палевые) а вот эти тенисные мячики мы тоже в секунду дербаним. Даниил свидетель)))) 1 1
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Даниил свидетель)))) Ага, помню как Джесс подарок изничтожила в мгновение ока. 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Одя порыжела! мне всегда было интересно почему на зиму рыжеют палевые И моя порыжела, но я ей морскую капусту в зиму даю. 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Ага, помню как Джесс подарок изничтожила в мгновение ока. канатик жив еще))) мячика на нем нет)) 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я опять сижу и думаю-что это на улице за хрень такая стеклянная стоит))) еще и насыпано что-то)))) потом хохотала сидела до слез))) второй раз на одни и те же грабли)) недаром про тельцов пишут что они будут ходить по граблям пока те не сломаются Таня 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Одя порыжела! мне всегда было интересно почему на зиму рыжеют палевые) Да? А я не заметила 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: а вот эти тенисные мячики мы тоже в секунду дербаним. Даниил свидетель)))) Одя дербанит всё 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 13.11.2017 в 15:04, Ilona & Company сказал: может на фоне снега так выглядит. но моя точно рыжеет. а на лето светлеет)) 1
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 По телевизору началась прямая трансляция праздника. Часа два президент будет гостей приветствоватьА рации идут ветераныЯ уже насчитала 3 столетних и одного 101 летнегоSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 А вот это цыганки в своих костюмахПрослушала, кто это. Наверно, спортсменкиВ саамских национальных костюмахSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Кими РяйконенSent from my iPhone using Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Илона! С праздником!!!И срочно выздоравливать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона! С праздником!!! И срочно выздоравливать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Вчера весь день на диване пролежала. Сегодня на больничный пошла
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Привет, Марин! Если бы не простуда, сказала бы, что хорошо). Ходила в плюшевом костюме). Тина уже ёлочку нарядила Вчера ещё снег выпал, стало красиво Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти