Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оставили на передержки лабрадоров

Lennoks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В питомнике Леннокс оставили на передержке двух лабрадоров:

1. девочка Линда 11 месяцев, активная, умная не разачерованная в людях.

2. мальчик Джек 4 месяца, сделана одна прививка со слов бывших хозяев.

Причина по которой они оставили собак: жили на съёмной квартире, из-за собак их выгнали. Как только они снимут, приедут забирут, но денег у них нет. Был крайний срок - вторник, они не приехали, при этом знают, что собак я переустраиваю.

Тел: 8-903-202-84-41 Заварзина Елена, город Климовск.

Опубликовано

Lennoks, Вам нужна помощь при отборе ручек? Будьте аккуратны - много неадеквата и перекупки!

Спасибо, не первый раз переустройстваю, но если есть руки, пусть звонят.

Опубликовано

В питомнике Леннокс оставили на передержке двух лабрадоров:

1. девочка Линда 11 месяцев, активная, умная не разачерованная в людях.

2. мальчик Джек 4 месяца, сделана одна прививка со слов бывших хозяев.

Причина по которой они оставили собак: жили на съёмной квартире, из-за собак их выгнали. Как только они снимут, приедут забирут, но денег у них нет. Был крайний срок - вторник, они не приехали, при этом знают, что собак я переустраиваю.

Тел: 8-903-202-84-41 Заварзина Елена, город Климовск.

как-то странно, люди вам оставили на передержку,а вы их пристраиваете :hmm:Если у людей трудности,неужели нельзя войти в их положение? Наверно было бы лучше,что бы они их выгнали на улицу или отдали в перекупку?

Только недавно сдесь была тема о переустройстве собаки из-за съемного жилья и весь форум советовал не отдавать собак,а сдать на передержку пока все не решится с жильем :dntknw:

Опубликовано

:sorry: Жаль и собанек жаль, и семью жаль :sorry: И мальчик и девочка собаки одной семьи? Может действительно подождать с переустройством :unsure:

ОФФ, у меня у мамы, бабушки и пробабушки фамилия Заварзина, может мы родственники :gleam:

Опубликовано

ОФФ, у меня у мамы, бабушки и пробабушки фамилия Заварзина, может мы родственники :gleam:

Возможно Елена Заварзина и есть заводчик щенков, во всяком случае именно у нее питомник лабров в Климовске. Думаю, что мы просто не знаем всех тонкостей и там действительно собак "кинули".

Ну сами посудите, если бы у кого то из нас была бы такая ситуёвина и мы бы договорились, что заберем или хотя бы позвоним на счет собак во вторник. Разве нормальный человек не найдёт возможности позвонить, вот уже 4 дня как? Да и то, что сука с кобелем, тоже наводит на странные мысли о старых владельцах. Короче мне совсем не кажется, что тех владельцев надо уговаривать оставить собак. А сейчас, в таком юном возрасте, у них очень большие шансы найти СВОИХ хозяев и ещё быть счастливыми!

Lennoks, можно фото щенков? Если будут ручки - направим! :ok:

Опубликовано

Леннокс - наш питомник ) Наша Лира там родилась и мы знаем Елену очень хорошо!

Если взяла на передержку для переустройства, значит от собак действительно отказались.

Держать у себя толпу животных без какой-либо определенности тоже неверно, лучше найти им любящую семью.

А если эти люди не смогли договориться с арендодателями и у них нет денег даже забрать собак, на ЧТО они будут их кормить и лечить, если они заболеют?

У нас в семье тоже был голодный месяц "январь"...но мы пошли и купили мешок корма за 4 т.р., потому что собаке нужно есть.

Завел животное - будь любезен его обеспечить. ИМХО.

Опубликовано

как-то странно, люди вам оставили на передержку,а вы их пристраиваете :hmm:Если у людей трудности,неужели нельзя войти в их положение? Наверно было бы лучше,что бы они их выгнали на улицу или отдали в перекупку?

Только недавно сдесь была тема о переустройстве собаки из-за съемного жилья и весь форум советовал не отдавать собак,а сдать на передержку пока все не решится с жильем :dntknw:

Знаете Вы меня поразили своими суждения. Если им нужны собаки они не отключили бы телефон, а заняли денег, взяли кредит и расплатились за корм, за передержку. Почему-то вам даже в голову не придёт, что щенок писает, какает, на улице он не гуляет, это моя работа. Вы на своей работе откажитесь от денег, а ходите туда просто так. Я живу с родителями, они у меня инвалиды и одна воспитываю ребёнка, сына, ему сейчас 2,8 мес. Бывают времена, что корм я покупаю на пенсию своих родителей, так как у меня 4 собаки, поэтому и занимаюсь этим. Мне себя жалко и я хочу чтобы мой труд уважали, по образованию я зооинженер-кинолог, думаю не у многих найдётся такое высшее образование как у меня, и хорошие условия содержания в Подмосковье.

Для справки: собаки палевые, не моего разведения, без клейм. И кобелька они купили для разведения. Находятся они у меня давно, у них был шанс забрать их.

Опубликовано

Эти люди были у меня два раза. В первый приезд они посмотрели в каких условиях, будут жить собаки, им все понравилось. В 2 приезд они их привезли, оставили корм для девочки 3 кг Оскара, а для мальчика 2 пакета по 3 кг Трапезы, а деньги они обещали подвезти через два дня, у них на работе зарплата. Это мне урок, впредь буду оформлять только через договор.

Опубликовано

Знаете Вы меня поразили своими суждения.

полностью согласна с Вами.

есть фотографии собак, и может создадите разные темы?

Опубликовано

Очень плохо что не было договора. Юридически это их имущество и вы им распоряжаться не можете. По суду они в перспективе могут истребовать свое имушество,оплатив его содержание. Кстати не забудьте о том что и Вы должны платить налоги со своей деятельности,что тоже может всплыть в процессе. Собак жалко, но нужна юридическая страховка. Первый вариант это отказная от хозяев, второй заявление в милицию. Какое конкретно не знаю,надо советоваться с юристами. Или пытаться найти хозов...

Опубликовано

Очень плохо что не было договора. Юридически это их имущество и вы им распоряжаться не можете. По суду они в перспективе могут истребовать свое имушество,оплатив его содержание. Кстати не забудьте о том что и Вы должны платить налоги со своей деятельности,что тоже может всплыть в процессе. Собак жалко, но нужна юридическая страховка. Первый вариант это отказная от хозяев, второй заявление в милицию. Какое конкретно не знаю,надо советоваться с юристами. Или пытаться найти хозов...

Клейма нет, Кать. Как докажут? Договор на передержку был?

Опубликовано

Клейма нет, Кать. Как докажут? Договор на передержку был?

Договора не было. Докажут показаниями свидетелей и вет паспортом.

Опубликовано

Не, мне кажется не прокатит. А судя по Трапезе и Оскару у них просто не будет охоты тратиться на судебные издержки и т.п....имхо

Но с юристом действительно можно проконсультироваться, лишним не будет.

Опубликовано

Не, мне кажется не прокатит. А судя по Трапезе и Оскару у них просто не будет охоты тратиться на судебные издержки и т.п....имхо

Но с юристом действительно можно проконсультироваться, лишним не будет.

Дай Бог чтоб так и было. Но если люди не чисты на руку в своих действиях...то нетрудно догадаться чем это может обернуться для самой Елены. В случае если их припрет вернуть собак!они же знают где она живет...вот в чем дело еще:(

Опубликовано

А если в ветпаспорте нет фотографии собаки? А свидетели были? Какие? несобачник чужую собаку "в лицо" не узнает, ну были две "бежевых" собаки, но эти или нет - сказать невозможно :)

Я не подговариваю к плохому, я просто стараюсь быть оптимисткой! :)

Опубликовано

Дай Бог чтоб так и было. Но если люди не чисты на руку в своих действиях...то нетрудно догадаться чем это может обернуться для самой Елены. В случае если их припрет вернуть собак!они же знают где она живет...вот в чем дело еще:(

Вот это да, единственный косяк, на мой взгляд. Так как кто их знает, что за люди, может каких мордоворотов наймут, собственность выбивать :aggressive: ...надо как-то перестраховаться...опять же - к юристам.

Опубликовано

А если в ветпаспорте нет фотографии собаки? А свидетели были? Какие? несобачник чужую собаку "в лицо" не узнает, ну были две "бежевых" собаки, но эти или нет - сказать невозможно :)

Я не подговариваю к плохому, я просто стараюсь быть оптимисткой! :)

Можно конечно надеяться на много "если",но лучше подстраховаться законом.

Опубликовано

если вет.пас. не вклеен чип и он не погашен печатью.... не докажут,даже со свидетелями. но нервотрепка никому не нужна....

может разместить обращение к старым владельцам в какой нибудь "из рук в руки" или местной газете-типа заберите собак.это покажет,что предприняты попытки.как-то так.

Опубликовано

если вет.пас. не вклеен чип и он не погашен печатью.... не докажут,даже со свидетелями. но нервотрепка никому не нужна....

может разместить обращение к старым владельцам в какой нибудь "из рук в руки" или местной газете-типа заберите собак.это покажет,что предприняты попытки.как-то так.

Вот!отличная идея!Но мне кажется с юристами или полицинерами знакомыми еще надо советоваться...

Опубликовано

О! У нас местная газета "Виадук" есть. Можно там разместить, стоит недорого, но зато будет доказательство, что хозов искали. Но, опять-таки, мне кажется, что надо всё равно сначала с юристами, чтобы понять будет ли это объявление являться чем-то действенным, если всё-таки разбирательство начнется.

Опубликовано

Знаете Вы меня поразили своими суждения. Если им нужны собаки они не отключили бы телефон, а заняли денег, взяли кредит и расплатились за корм, за передержку. Почему-то вам даже в голову не придёт, что щенок писает, какает, на улице он не гуляет, это моя работа. Вы на своей работе откажитесь от денег, а ходите туда просто так. Я живу с родителями, они у меня инвалиды и одна воспитываю ребёнка, сына, ему сейчас 2,8 мес. Бывают времена, что корм я покупаю на пенсию своих родителей, так как у меня 4 собаки, поэтому и занимаюсь этим. Мне себя жалко и я хочу чтобы мой труд уважали, по образованию я зооинженер-кинолог, думаю не у многих найдётся такое высшее образование как у меня, и хорошие условия содержания в Подмосковье.

Для справки: собаки палевые, не моего разведения, без клейм. И кобелька они купили для разведения. Находятся они у меня давно, у них был шанс забрать их.

а что сдесь поразительного,можно было немного в краце описать всю ситуацию,что бы не возникало вопросов :dntknw:

Иногда возникают такие обстоятельства,что не знаешь куда деваться и что делать!Я с недавнего времени инвалид 2й группы,с октября месяца лежу в больнице по неделе и еще неделю отхожу после больницы,а у меня ребенку младшему 10 мес.и 4 голдена.Муж практически не работает т.к. 2 недели в месяц сидит с ребенком,долгов...и кредит мне не дадут,а все кормить надо.Слава Богу жилье свое!И родителей у меня нет и живем на мою пенсию!!!Вот как то так :sorry:

Теперь я понимаю вас,а то как то непонятно было! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...