KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги................. 1
starberry Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Вы отвоевали 1,5 года .....спасибо...... Яркой ? Джипси и сил вам....... 2 1
wina Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 В 10.02.2022 в 19:57, Fiala сказал: К сожалению, наша история подходит к концу. Месяц назад были у нефролога, нам дали несколько недель. ......... В любом случае, мы предпочли, чтобы наш любимец провел свои последние дни с нами, а не среди чужих людей в незнакомом месте с постоянной капельницей в лапе. Вы всё правильно делали... и Джипси не мучался... Доброй охоты ему за Радугойю Вам - терпения... и я почти всем это говорю, не оставайтесь без собаки. Знаю друзей, и не одних, которые брали следующую практически сразу... я сама выдержала полгода Мир вам! 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Сил.. Пушистых облачков малышу 1
Fiala Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Подскажите, пожалуйста, как найти на форуме тему, в которой мы познакомилась с Джипом? Он отказник, забрали мы его в феврале 2012 года, значит, тема от января-февраля 2012. Я и так, и эдак пыталась найти, и по датам прошлась, и по ключевым словам - безрезультатно. Возможно, в названии фигурировало имя Марли (так его звали раньше). В моем профиле наша тема нигде не отображается... Хочу пройти мысленно с самого начала наш путь? 1
starberry Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Тема скорее всего в архиве. Напишите модератору , помогут найти тему. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 29 минут назад, Fiala сказал: Подскажите, пожалуйста, как найти на форуме тему, в которой мы познакомилась с Джипом? Он отказник, забрали мы его в феврале 2012 года, значит, тема от января-февраля 2012. Я и так, и эдак пыталась найти, и по датам прошлась, и по ключевым словам - безрезультатно. Возможно, в названии фигурировало имя Марли (так его звали раньше). В моем профиле наша тема нигде не отображается... Хочу пройти мысленно с самого начала наш путь? 1
Fiala Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 34 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо огромное! Снова обрыдалась ??? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Fiala сказал: Спасибо огромное! Снова обрыдалась ??? Я, понимаю ваши чувства....очень больно их отпускать.... 1
Инна Х Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 ................................................. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти