Aннaбель Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это он скорее распушился от холода :) Хотя в последнее время стал покрепчеКрасивая крепкая собака с хорошим костяком :thumbup: Ну а с весом у всех траблы, у меня что Ляля, что Хель как-то незаметно набрали лишнего, ничего, схуднем.
Лоэнгрин Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Лоэнгрин, интересно, в каком положении вы их снимаете? У вас там лёжка? :lol2: :lol2:Лёжка - летом или совсем зимой (в сноубордических штанах). Тут проще - горка.Красивая крепкая собака с хорошим костяком :thumbup: Ну а с весом у всех траблы, у меня что Ляля, что Хель как-то незаметно набрали лишнего, ничего, схуднем.Спасибо! :blush2: С весом вроде все хорошо, даже талия пока никуда не делась.
Лоэнгрин Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Тут нет коржиков, зато есть Her Majesty-Какой изысканный ансамбль! Кто дизайнер?-Мой товарищ сделал этот костюм из ближайших кустов.А вот и корги!
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень нравиться порода. У мамы две старушки,пуделЯ - малый абрикос и черный большой,думаю наперед :hmm: Насколько они доминанты? Мама очень мягкая по характеру,будет баловать и потакать, сразу на шею сядет или возможны варианты?
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Насколько они доминанты? Мама очень мягкая по характеру,будет баловать и потакать, сразу на шею сядет или возможны варианты?От коржа на шее ничего плохого не вижу :dribble: Мне кажется, что с хозяином мало вероятно проблем от доминантности. Очень ласковые, понимающие и умные.В стае с другими животными коржи (говорят, особенно суки) обычно занимают лидирующую позицию.
Наталья и Терри Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Про шею,имеется ввиду - абрикоска будет лаять до хрипоты,пока ей не дадут орешек или виноградину"хоть кол на голове теши", делать крысу или пытаться укусить, если ее гладишь,а она "не в настроении",если обнимать маму или к ней прикасаться,потому что,мама "ее",если черная большая бежит впереди,напрыгивает ей на холку и рычит ну и т.п.,изверг,а не собака,причем,в основном при маме.
Anastasiya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Про шею,имеется ввиду - абрикоска будет лаять до хрипоты,пока ей не дадут орешек или виноградину"хоть кол на голове теши", делать крысу или пытаться укусить, если ее гладишь,а она "не в настроении",если обнимать маму или к ней прикасаться,потому что,мама "ее",если черная большая бежит впереди,напрыгивает ей на холку и рычит ну и т.п.,изверг,а не собака,причем,в основном при маме.Ну истеричных корги я не видела :dntknw: Ревновать запросто. Мой ревнует жуть, но только к животным. Если лежим обнимаемся, то ни коту, ни лабру вторгаться не стоит. В детстве осторожничал с чужими, но сейчас "люблю всех людей, и они же меня тоже, да? пойду поцелую!" :) Старшего лабра корж строит только в путь. Что есть, то есть. Четко ограничивает собственное пространство. Лабр прикидывается дурачком, за что периодически и огребает.Вообще "корги рождаются дрессированными" и "созданы для любви" :dribble: :ok: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Anastasiya
Shena_and_me Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер. Задумались о второй собаке, очень нравятся коржики, еще точнее пемброки. Но очень не хочется нарваться на каких-нибудь разведенцев. Не подскажите координаты проверенных заводчиков, в личку. Заранее спасибо за помощь.
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А вот моя хитрая морда :)Настя, у Лео слааадкая!
Лоэнгрин Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Любителей корги прибыло! - Ирина БогушевскаяШаня и ЗахаровнаКаригана зовут Ушан от Серых псов
Лоэнгрин Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Для поднятия настроения! Что-то уже былоЭтих коржиков зовут Майкрофт и АнтеяОбожаю эту картинку!А так выглядит большинство из нас на учебе/работе Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Немного не в тему, но: может кто знает Корги зовут Принц, живет в районе м.Рижская. Возраст от 6-9 мес.Мы с ним очень весело гуляли, но телефонами не обменялись, теперь никак не можем их найти :cray:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) В стае с другими животными коржи (говорят, особенно суки) обычно занимают лидирующую позицию.не знаю, как суки, но кобели - однозначно доминируют !!! :crazy: и ещё как !!! :ohyeah: :help: (при этом они совершенно не принимают во внимание возраст и размеры того, над кем доминируют :crazy: ) но если суки ещё больше... :doh: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: вот такие мы важные !!! :gleam: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 вот такие мы важные !!! :gleam: Сразу видно кто в доме хозяин :lol2: :lol2: :lol2: угадайте, где здесь сука :mf_hide:
Далекая Радуга Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Какая прелесть!Эта серия продается в России, есть шанс, что и корги завезут. Все корги были раскуплены через 8 часов после начала продаж!ОТЛИЧНО! Сидим ржём вдвоем с сыном :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 На коржика упали Хантеры, а он продолжает спать)
Лоэнгрин Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 simonsaysbarkМмм, ноги!-Могу я взять мяч?-Нет, ты не можешь его взять
Ludmila+Patisson Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Гуляла вчера в ближайшем дворике, ко мне подошел пожилой интеллигентный дядечка, который раньше всегда выносил объедки для бездомных собак. Потом по моей просьбе перестал. И говорит: "Спасибо Вам за Тепу! Вы же его подобрали, от верной смерти спасли - ну кому такой уродец нужен? Это, наверное, мутация какая-то произошла, ножки совсем не растут." Очень удивлен и смущен был, что "уродец" породистый...
Anastasiya Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Гуляла вчера в ближайшем дворике, ко мне подошел пожилой интеллигентный дядечка, который раньше всегда выносил объедки для бездомных собак. Потом по моей просьбе перестал. И говорит: "Спасибо Вам за Тепу! Вы же его подобрали, от верной смерти спасли - ну кому такой уродец нужен? Это, наверное, мутация какая-то произошла, ножки совсем не растут." Очень удивлен и смущен был, что "уродец" породистый...Насмешили))))))) Сижу ржу до слез! :lol2: У меня муж раньше тоже говорил, что таких дворняжек он мне сколько хочешь на помойках наловит :doh: А когда мы были маленькими сердобольная старушка очень сочувствовала Лео - "как же бедненький ты будешь себе невесту искать... они у нас во дворе все вооон какие высокие, а ты низенький" :wacko:
Лоэнгрин Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Hi. I just met you and I love you.Привет! Мы только познакомились, а я уже тебя люблю.
Ludmila+Patisson Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Расскажите про недостатки породы :)Я абсолютный дилетант, поэтому могу высказать только свое субъективное мнение: недостатков практически нет! Может быть я сужу только по своему совершенно замечательному коржику - добрый, ласковый, неконфликтный, умный, очень позитивный. Из недостатков могу повторить где-то прочитанное суждение (согласна на 100%) - слишком быстро растущие когти :). И это все....Возможно кому-то повезло меньше, и какие-нибудь недостатки найдутся. Еще забыла одно из несомненных достоинств: у моего коржа совсем не лезет шерсть, т.е. он линял всего один раз ровно в год (август прошлого года), даже когда я его чешу шерсть не лезет совсем! А на полу только светлая шерсть от лабрика. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ludmila+Patisson
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 У моего один недостаток - это его завышенная самооценка :doh: Вот так он ощущает себя по жизни :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти