Маша & Прохор Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 У моего один недостаток - это его завышенная самооценка :doh: Вот так он ощущает себя по жизни :lol2:Полностью согласна, нас эта участь тоже не миновала. ))) Пришлось работать над этим вопросом, оооочень долго, но в результате получилось скорректировать. Овчарка - есть овчарка, все таки они очень хорошо дрессируются, с детства преданный взгляд в глаза с попыткой понять , что от него хотят.
Ровена Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Расскажите про недостатки породы :)+1Брехучесть? :) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Брехучесть? :)У меня лабр лает раза в два больше коржа. Коржик лает только по делу, когда типа "охраняет" - на дверь, на подозрительного человека в темноте может гавкнуть, в машине может поворчать на подозрительно ошивающихся рядом людей)))
Маша & Прохор Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А вот с брехучестью нам не повезло. Лабрадор у нас вообще не лает, а вот коржик любит свои эмоции сопровождать . Гулять собираемся, начинаем крутиться в коридоре и звонко лаить от нетерпения выйти за дверь. На улице с собаками носимся, если не можем кого догнать( а в друзьях у нас, как водится, одни ретриверы длинноногии) , то входим в раж и тоже с громким лаем пытаемся сократить дистанцию....ну и т.д. Тоже работаем, работаем над этим вопросом. Но это все сопровождение повышенных эмоций, просто по жизни без нужды не лаит.
Anastasiya Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Но это все сопровождение повышенных эмоций, просто по жизни без нужды не лаит.Мой только коржиные песни поет, такие трели выдает, любимая музыка для ушей :blush-anim-cl: Я даже подражать научилась, так и разговариваем)
Ludmila+Patisson Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мой только коржиные песни поет, такие трели выдает, любимая музыка для ушей :blush-anim-cl: Я даже подражать научилась, так и разговариваем)Коржиные песни - это есть! Такой говорун! Без дела не лает, только если разыграются с Патюшей и начинают выяснять отношения. Еще я бы отметила некоторое упрямство - мой если не хочет идти куда-то, упирается всеми четярьмя лапами. Вот в такую погоду гулять ему совсем не нравится, лужи и грязь очень не любит.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 + 1! У нас та же беда, обходит все лужи. Как комбез одеваем, ему уже понятно, что на улице - хрень
Anastasiya Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А мой свинтус :lol2: Вот если есть грязь или лужа надо туда обязательно зайти, помочить пузо и попускать носом пузыри :doh:
Маша & Прохор Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, у нас та же история. Мы в лужу не ногой. Это особо нам было удивительно после лабрадора, который ни одну не пропустит, а коржик старательно обходит все лужи на пути, даже самую маленькую. Тут гуляли, и на пути встретилась нам такая лужа, которую обойти возможности не было. Мы аж замерли в ожидании что же будет делать наш товарищ. Он долго не решался, но все таки пошел, но с таким презрением на морде, это надо было видеть.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас тоже самое! Лулу ни за что в лужу не полезет, приходится переносить.
Лоэнгрин Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы спрашивали о недостатках корги? Корги - жуткие собственники!"Моя капуста!"
Лоэнгрин Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Специальные уэльские олени) Уже готовы доставить подарки нашим коржикам)))Ну а нам остается только ждать(Все картинки из коржиной группы в tumblr) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 40 вещей, делающих корги счастливыми!
Лоэнгрин Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 В депрессии? Доктор прописал корги-терапию!
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 40 вещей, делающих корги счастливыми!Вот это просто супер! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Link’s Adventures by budiana Изменено 3 января, 2013 пользователем Лоэнгрин
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Наш небольшой Новогодний фотоотчётик Изменено 18 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Наташ, балдею от твоего Лакушонка, такой мужчинка в расцвете сил :nyam: (и все-таки мне кажется, что он соболь :blush2: вот хоть тресни)Вообще все они такие разные характерами, наши ушастые мини-овчарки :dribble:
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Настя, да какой же он соболь? Нет темной окантовки на ушах, не говоря уже об остальном.А вот насыщенный рыжий окрас имеет место быть :thumbup: , сейчас много уже не рыжих, а почти палевых собак.
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Настя, да какой же он соболь? Нет темной окантовки на ушах, не говоря уже об остальном.А вот насыщенный рыжий окрас имеет место быть :thumbup: , сейчас много уже не рыжих, а почти палевых собак.Ну мне вот по некоторым фото показалось, как, например, это (Наташ, сорь, утащила с фб :blush2: )или это "игра света" на спине?Аня, а есть в стандарте или где-то конкретное описание что есть соболь и как его отличить?
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Просто забей в поисковике "соболиный окрас". Или найди на сайте PIRTEK Лялькиного отца Pirtek Argento Vivo - чистый соболь, я очень надеялась, что и Лялька вырастет соболем, ага...довольно редкий окрас, и проявляется только к году.Просто у Лаки "ремень" на хвосте, он побледнеет со временем или вообще уйдет. Это часто у рыже-белых встречается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти