Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего один недостаток - это его завышенная самооценка :doh:

81d9dff68a32.jpg

Вот так он ощущает себя по жизни :lol2:

Полностью согласна, нас эта участь тоже не миновала. ))) Пришлось работать над этим вопросом, оооочень долго, но в результате получилось скорректировать. Овчарка - есть овчарка, все таки они очень хорошо дрессируются, с детства преданный взгляд в глаза с попыткой понять , что от него хотят.

Опубликовано

Брехучесть? :)

У меня лабр лает раза в два больше коржа. Коржик лает только по делу, когда типа "охраняет" - на дверь, на подозрительного человека в темноте может гавкнуть, в машине может поворчать на подозрительно ошивающихся рядом людей)))

Опубликовано

А вот с брехучестью нам не повезло. Лабрадор у нас вообще не лает, а вот коржик любит свои эмоции сопровождать . Гулять собираемся, начинаем крутиться в коридоре и звонко лаить от нетерпения выйти за дверь. На улице с собаками носимся, если не можем кого догнать( а в друзьях у нас, как водится, одни ретриверы длинноногии) , то входим в раж и тоже с громким лаем пытаемся сократить дистанцию....ну и т.д. Тоже работаем, работаем над этим вопросом. Но это все сопровождение повышенных эмоций, просто по жизни без нужды не лаит.

Опубликовано

Но это все сопровождение повышенных эмоций, просто по жизни без нужды не лаит.

Мой только коржиные песни поет, такие трели выдает, любимая музыка для ушей :blush-anim-cl: Я даже подражать научилась, так и разговариваем)

Опубликовано

Мой только коржиные песни поет, такие трели выдает, любимая музыка для ушей :blush-anim-cl: Я даже подражать научилась, так и разговариваем)

Коржиные песни - это есть! Такой говорун! Без дела не лает, только если разыграются с Патюшей и начинают выяснять отношения. Еще я бы отметила некоторое упрямство - мой если не хочет идти куда-то, упирается всеми четярьмя лапами. Вот в такую погоду гулять ему совсем не нравится, лужи и грязь очень не любит.

Опубликовано

А мой свинтус :lol2: Вот если есть грязь или лужа надо туда обязательно зайти, помочить пузо и попускать носом пузыри :doh:

625a92980e0311e2bbd822000a1d03a9_7.jpg

Опубликовано

Ой, у нас та же история. Мы в лужу не ногой. Это особо нам было удивительно после лабрадора, который ни одну не пропустит, а коржик старательно обходит все лужи на пути, даже самую маленькую. Тут гуляли, и на пути встретилась нам такая лужа, которую обойти возможности не было. Мы аж замерли в ожидании что же будет делать наш товарищ. Он долго не решался, но все таки пошел, но с таким презрением на морде, это надо было видеть.

Опубликовано (изменено)

Специальные уэльские олени) Уже готовы доставить подарки нашим коржикам)))

tumblr_mewbi3AN7x1qkngbxo1_500.jpg

tumblr_meuhvymlFU1qkngbxo1_500.jpg

il_570xN.404740994_hbr1.jpg

Ну а нам остается только ждать

tumblr_mdyv7h3jPE1qkngbxo1_500.jpg

(Все картинки из коржиной группы в tumblr)

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано (изменено)

d04d062a81da.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gifdogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gifdogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif dogs-1031.gif

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташ, балдею от твоего Лакушонка, такой мужчинка в расцвете сил :nyam: (и все-таки мне кажется, что он соболь :blush2: вот хоть тресни)

Вообще все они такие разные характерами, наши ушастые мини-овчарки :dribble:

8380779905_0deca83e9a_c.jpg

8380779519_2b9c0c922c_c.jpg

8381860722_68dd6c0139_z.jpg

Опубликовано

Настя, да какой же он соболь? Нет темной окантовки на ушах, не говоря уже об остальном.

А вот насыщенный рыжий окрас имеет место быть :thumbup: , сейчас много уже не рыжих, а почти палевых собак.

Опубликовано

Настя, да какой же он соболь? Нет темной окантовки на ушах, не говоря уже об остальном.

А вот насыщенный рыжий окрас имеет место быть :thumbup: , сейчас много уже не рыжих, а почти палевых собак.

Ну мне вот по некоторым фото показалось, как, например, это (Наташ, сорь, утащила с фб :blush2: )

4592c6905e0f.jpg

или это "игра света" на спине?

Аня, а есть в стандарте или где-то конкретное описание что есть соболь и как его отличить?

Опубликовано

Просто забей в поисковике "соболиный окрас". Или найди на сайте PIRTEK Лялькиного отца Pirtek Argento Vivo - чистый соболь, я очень надеялась, что и Лялька вырастет соболем, ага...довольно редкий окрас, и проявляется только к году.

Просто у Лаки "ремень" на хвосте, он побледнеет со временем или вообще уйдет. Это часто у рыже-белых встречается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...