Лоэнгрин Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Отсюда/>http://youtu.be/TUeV-P_JbEM
Лоэнгрин Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Такие разные кардиганы и пемброки, но такие похожие корги)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Наташ, балдею от твоего Лакушонка, такой мужчинка в расцвете сил :nyam: (и все-таки мне кажется, что он соболь :blush2: вот хоть тресни)Вообще все они такие разные характерами, наши ушастые мини-овчарки :dribble: Спасибо, Настенька, за тёплые слова! :blush2: И скажу тебе в ответ, и это вовсе не вежливый жест, что тихо млею от твоего Лео!!! :thumbup: Он такой необычный!!!:nyam: Ты очень правильно сказала, что они все разные, наши коржики, но у твоего Лео - совершенно неповторимая внешность, и характер, мне кажется, довольно серьёзный :gleam: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:А по поводу окраса - Лакушонок конечно же не соболь... Но "эльфийское седло" у него до недавнего времени было очень ярко выражено, чем приводило меня в восторг!!! Теперь, к сожалению, оно гораздо слабее выражено, на хвосте чётко виден ремень, и на саааамой кисточке хвоста - белая шёрстка!!! :nyam: C Нордушкиной дочей, Бонни (Лакук её обожает!!! :nyam: ) Изменено 28 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наташ, да.. я тут проконсультировалась про соболя и тд :doh: Мне так и сказали, что такие черненькие волоски с возрастом часто уходят, как у вас. Но цвет такой яркий рыжущий никто не отменит :dribble: Ой, тихо мечтаю о рыжем кобеле с хвостом (и триколорной суке) :crazy: А Лео и правда родился же такой на заказ прямо, точь-в-точь как я мечтала :blush-anim-cl: Характер у него неоднозначный - он может быть и таким :kid: и таким :naughty: и иногда :angry: Но по сути достаточно жесткий кобель. Хотя мы многого достигли и я слепила из него то, что хотела. Вспоминаю, каким он был недоверчивым к посторонним людям, а сейчас зацелует любого! Но при этом не потерялся исключительный контакт со мной. Я довольна :kissing: Ну как они расцветают и крылья расправляют рядом с дамами - это нечто :lol2: Сердцееды)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну как они расцветают и крылья расправляют рядом с дамами - это нечто :lol2: Сердцееды)))Такая вот ЛЮБОФФФЬ !!! :lol2: :lol2: :lol2: -Так! Дочь! Рыжий! Что здесь происходит? - Папа! Не мешайте! У нас - любовь!
Anastasiya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Это что-то! Братик Лео ТАЛАНТИЩЕ! :dribble: :dribble: :dribble: [media]http://youtu.be/S1kAg7HCv8A
Далекая Радуга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ай, какая радость!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Онлайн пазлы с коргиЙооо..ты хоть один собрала? :blink:
Лоэнгрин Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Йооо..ты хоть один собрала? :blink:Мерля в цветах и пема в стойке :dribble:
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мерля в цветах и пема в стойке :dribble:ну ты ваааще... :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Онлайн пазлы с коргиух ты,спасибо! так приятно с чашечкой кофе коржиков собирать :nyam: , я тоже Мерля собрала)
Лоэнгрин Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Это должно быть в саду у каждого "коржанутого"! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Лоэнгрин
kylikysha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я могу ошибаться, но вроде корги :blush2:
Лоэнгрин Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Pembrokes are red,Merles are blue,Ludwig is sweet,Corgis, love you!
Лоэнгрин Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Королевский коргиносец (из фотоальбома Her Majesty)И про "хантеры") Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Лоэнгрин
Юлия и Аза Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Разрешите присоединиться!Сижу, смотрю, мечтаю.....Очень хочу кардигана! Блю мерль - влюбилась в них! Но придется мне ждать....полгода назад приехала к нам вторая наша девица - флэт, плюсом переезд из квартиры в дом откладывается.Но, думаю, всему свое время - с флэтом не соскучишься.Долго думала как кардиган будет в компании с флэтом и лабром, вижу, что отлично! :)
Далекая Радуга Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Королевский коргиносец (из фотоальбома Her Majesty)Вот это работа! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти