Алексей и Ляля Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ян, проголосовала.А как такое возможно? У одной участницы Наталья КоноваловаСумма голосов: 344 Всего голосов: 45Если максимум 5 баллов, то 225 должно быть?Или есть еще большая оценка?И вот еще не понятно, надо не мах сумму набрать, а мах средний балл?Можно рейтинг "набить" деньгами. Видете у Натальи Коноваловой сердечек 5 штук ? Информация с сайта при желании отправить подарок "... подарок "сердце" - дополнительные 40 баллов - Код NDS4162 Цена SMS - 1.54 Ls" Интересно, кстати, сколько это в наших деньгах ? А девушке, наверно, не очень весело - (344 - 5х40) / 45 = 3,2 От нас как всегда +5 :)
natko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Цена SMS - 1.54 Ls" Интересно, кстати, сколько это в наших деньгах ? 1 латвийский лат (LVL) равняется 56.976200 российский рубль (RUB)Алексей, около 90 рублей получается.
JanaJordane Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня опять проголосовала. +5 Удачи, Яна!!Спасибочки! Очень приятно, что голосуете каждый день за меня... :blush2: Еще +5СПАСИБО!!! Ян, проголосовала.А как такое возможно? У одной участницы Наталья КоноваловаСумма голосов: 344 Всего голосов: 45Если максимум 5 баллов, то 225 должно быть?Или есть еще большая оценка?И вот еще не понятно, надо не мах сумму набрать, а мах средний балл?Спасибо! Девушка или её знакомые (не могу знать кто) отправляли платные сообщения. Эти сообщения добавляют 10 или 40 голосов.А важна общая сумма голосов, а не средний балл (там какая-то ошибочка):) Признаюсь, что эта система мне нравится больше, т.к. никто никому не занижает оценки Можно рейтинг "набить" деньгами. Видете у Натальи Коноваловой сердечек 5 штук ? Информация с сайта при желании отправить подарок "... подарок "сердце" - дополнительные 40 баллов - Код NDS4162 Цена SMS - 1.54 Ls" Интересно, кстати, сколько это в наших деньгах ? А девушке, наверно, не очень весело - (344 - 5х40) / 45 = 3,2 От нас как всегда +5 :)Спасибочки!!! Да, всё верно написали... Можно "набить" деньгами (но надо ли? :D )Цена цветочка - 0.7644 доллара, а сердечка - 2.8710 доллара :wacko: Я ещё в прошлый раз всех Своих предупреждала, что НЕ надо тратить деньги на это! А то получается так, что ты сам себе покупаешь этот подарок :D :D :DАлексей, около 90 рублей получается.Участница Людмила (или её знакомые) в один из отборочных месяцев потратили 237.2669 долларов дабы пройти в финал Это у нас минимальная зарплата Но я, в принципе, не против этих платных смсок :) Пускай платят... от этого же никому хуже не станет? А сайту это ещё и на руку Девочка как бы оплачивает сама себе подарок.
JanaJordane Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Голосуем! Яна - удачи!Спасиииибочки!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я ещё в прошлый раз всех Своих предупреждала, что НЕ надо тратить деньги на это! А то получается так, что ты сам себе покупаешь этот подарок :D :D :DУважаю :) Я тоже за честную борьбу. Как всегда, +5
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ян,еще +5. Помню... И от нас опять +5 Помним!
JanaJordane Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Уважаю :) Я тоже за честную борьбу. Как всегда, +5Спасииибо, Алексей! :blush2: Ян,еще +5. Помню... Спасибо!!!Вот видишь, Наташ, не забыла
JanaJordane Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И от нас опять +5 Помним! Спасибо, что не забываете! + 5 как всегда)Большое СПАСИБО! :)+ 5 УдачиСПАСИБОЧКИ!!! :clap_1:
JanaJordane Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И да, +5!Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :-* :-* :-*+5 :)Спасибочки!
Надя и Лиза Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 +5!Яна, а чего фотку с цветами убрали? Не мне, конечно, судить, но она самая лучшая
JanaJordane Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 +5!Яна, а чего фотку с цветами убрали? Не мне, конечно, судить, но она самая лучшая Спасибочки, сейчас изменим-с! :buket2: :blush2:
JanaJordane Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 +5!!! Спасибо, что не забываете про меня! :blush2: +5Огромное спасибо!!! Удачи! +5Спасибочки!!! :buket1: +1 от нас! Победы вам!Спасибо за поддержку!!! Очень приятно! :buket2: два раза +5 Спасибо, мамуль!!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.