Яночка19 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Еще немножко фоток с занятия)Мы все такие разные,но все-таки мы вместе))Пытается мне сказать,что стоять и лежать ну ооочень сложные команды((Счастливая собачатинка!
Лена и Брайт Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какой молодец Остин! Мальчик растет и постигает премудрости собачьего воспитания.Солли мы обзавидовались, в прошедшие выходные не добрались до водоема, моя вина, буквально всю неделю принимала гостей и поздравления.Подарки и поздравления были самые разные, но вот таким "прибавлением" в семействе не могу не похвалиться
DIGNIORI Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какой молодец Остин! Мальчик растет и постигает премудрости собачьего воспитания.Солли мы обзавидовались, в прошедшие выходные не добрались до водоема, моя вина, буквально всю неделю принимала гостей и поздравления.Подарки и поздравления были самые разные, но вот таким "прибавлением" в семействе не могу не похвалитьсяНЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Еще немножко фоток с занятия) молодчинки, приятно посмотреть на послушного мальчика и ответственную владелицу фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Здорово!!! :thumbup: В ожидании прогулки...ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ СОБАКУ!!! Какой взгляд!!! Это что-то!!! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лена и Брайт Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А у нас новая дачная забава, ну и новая серия фоток.Эшли очень старался понять "что, откуда и куда", ну и поймать по возможности "Угроза затопления" вынудила прервать веселье, Эшли был расстроен и обескуражен, "гипнотизировал" кран, пытаясь "договориться"
LAD UNITY Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 А у нас новая дачная забава, ну и новая серия фоток.Эшли очень старался понять "что, откуда и куда", ну и поймать по возможности "Угроза затопления" вынудила прервать веселье, Эшли был расстроен и обескуражен, "гипнотизировал" кран, пытаясь "договориться" ой,уморили!!! я до слез хохатала,ну и парень,ну и проказа ходячая Лена,оказалось что дети вумные не по годам,Татуся уже научилась из кулера воду добывать.Так что придется вам на источник радости и удовольствия какой-то хитрый замок ставить,а то не избежать вам потопа Татуся вообще крайне скромная девушка, интеллигентнейшим образом поселилась на кровати,и взгляд такой...ну где ж еще место такой нежной и скромной девице.и даже если она вдруг найдет лужу и вся в ней извазюкается,то взгляд все одно невинный и наивный "Ой,а ктой-то меня так перепачкал? я сама??? да ни за что!!!"
Cветлана & Таточка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да, наша Татулька дает всем жару! Никто в сторонке нервно не курит )))) Все заняты :)
LAD UNITY Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Дорогие детки!!!с полугодиком вас,родные мои! 6 месяцев - веха важная, вы уже не "бэби",а "Щенки" Мы со всей нашей дружной стаей поздравляем вас и ваших самых лучших на свете,заботливых и любящих пап-мам,желаем вам только радостей и удовольствия от общения и совместного постижения этого мира!Пусть все будет не просто хорошо,а ОТЛИЧНО!мы всегда с вами
Aurum Spirit Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Эх вы, лишили ребёнка такой развлекухи в самом разгаре. Замечательное выражение морды, ну разве не понятно, глядя на него, что он хочет этим сказать - верните всё как было Поздравляю всё семейство с окончанием бэбипериода и вступлением в подростково-непослушное щенковство. Начинается самое весёлое время для хозяев
Лена и Брайт Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Нам полгода! Ура! Поздравляю наших братишек-сестричек и все наше большое семейство!Детки все ладные-складные и очень умные! Так держать!
Лена и Брайт Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Эх вы, лишили ребёнка такой развлекухи в самом разгаре. Замечательное выражение морды, ну разве не понятно, глядя на него, что он хочет этим сказать - верните всё как было Поздравляю всё семейство с окончанием бэбипериода и вступлением в подростково-непослушное щенковство. Начинается самое весёлое время для хозяев Лен, все хорошо, ребенку было предложено новое развлечение, дабы обсох немного Новое занятие ему тоже пришлось по душеУдалось споймать малыша в спокойном состоянии Спокойствие длилось недолго, уж очень Эшли понравились мыльные пузыри занятие это настолько понравилось, что на следующий день Эшли позвал меня к тому месту, где стояли флакончики с мыльным раствором и потребовал продолжения , такой умнюша-хитрюша растет!
Aurum Spirit Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Прикольный летательный аппарат у вас растёт, весь в мамку, та тоже полетать любит, Люба подтвердит, у неё даже фотки в таких же летательных позах есть:)Ну и чё ему умником не расти, когда ему всё время предлагаются задачки на сообразительность. Вот и развивается интеллект. Ты ему кубики с буквами предложи
LAD UNITY Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Удалось споймать малыша в спокойном состоянии Спокойствие длилось недолго, уж очень Эшли понравились мыльные пузыри занятие это настолько понравилось, что на следующий день Эшли позвал меня к тому месту, где стояли флакончики с мыльным раствором и потребовал продолжения , такой умнюша-хитрюша растет! Лена,ну Эшли точно мамин сынок! Какая ж умничка сынуля.Она так же водит нас вечером к месту,где лазерка лежит и просит "мультики" на ночь показать!Прикольный летательный аппарат у вас растёт, весь в мамку, та тоже полетать любит, Люба подтвердит, у неё даже фотки в таких же летательных позах есть:)Ну и чё ему умником не расти, когда ему всё время предлагаются задачки на сообразительность. Вот и развивается интеллект. Ты ему кубики с буквами предложи Лена,аха,фотки есть! найду выложуа с кубиками - это мысль!У нас и деда-Вэрик летучий парень и мама-Уля
Лена и Брайт Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Прикольный летательный аппарат у вас растёт, весь в мамку, та тоже полетать любит, Люба подтвердит, у неё даже фотки в таких же летательных позах есть:)Ну и чё ему умником не расти, когда ему всё время предлагаются задачки на сообразительность. Вот и развивается интеллект. Ты ему кубики с буквами предложи Лен, кубики обязательно поищу на антресолях, там еще мои, раритетно-советские, неубиваемые, где-то лежат))), а насчет полетать - так и это наше, семейное, я ж одно из образований получила в авиационном институте , а потом в серьезной "оборонке" программёрствовала (ну там, где "перед прочтением застрелиться"). Нынче это очень смешно, но... история ужо Супер! Второй Ульянка:))))Ой, Аня, ты бы видела это "Ульянкино" лицо, когда идет процесс познания или осознания чего-то нового Очень-очень жалко, что мам-Люба этого не видит Изменено 25 июля, 2012 пользователем Лена и Брайт
Cветлана & Таточка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Спасибо вам всем за замечательные фоточки. Как приятно наблюдать за нашими братиками и сестричками. Вот это летательные песы :)Наша барышня наоборот любит полежать в травке, со стороны за всеми понаблюдать, поразмыслить :) Она такая задумчивая и мечтательная. А еще обожает свой диск. Завтра сфоткаю на прогулке нашу Татусю по прозвищу Пломбирчик ))) А еще мы, наконец, добились от неё безукоризненного выполнение многих команд "сидеть", "лежать", "стоять", "принеси диск", "принеси тапочки,"подвинь попу" ))) "поругай за лужу" - это она воспитывает нашего Персика(шпица), который иногда ссыкает самым наглым образом. А еще "уйди от кулера" )))) Она же у нас легко добывает воду и без разрешения.Девка умна не по возрасту!А еще она обожает смотреть Энимал Планет передачу "Переводчик с собачьего". Лапами по полу как копытами бьет и требует сделать погромче :)Ляжет на кухне на кожаный диван в обнимку с игрушкой и смотрит. Умора со стороны! Пока за фотиком сбегаю, уже в другой позе и почавкивает что-то типа кабачка или яблочка, у нас в корзинке на полу фрукты в собачьей доступности :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Света, спасибо за помощь Тате в ее умственном развитии! Эта деваха тебе еще не то покажет - скоро похоже на кулер придется тоже замок ставить,как Лене на кран - уж больно дети сообразительные.Здорово,конечно,но никогда не знаешь что они удумают в дальнейшем А любовь к передачам про животных меня поразхила еще когда им чуть больше месяца было - они всей командой завороженно смотрели за драматическими событиями с львиным прайдом,львятами и буйволами.Вот где было такое внимание - что аж дышать перестали!
Aurum Spirit Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Лен, кубики обязательно поищу на антресолях, там еще мои, раритетно-советские, неубиваемые, где-то лежат))), а насчет полетать - так и это наше, семейное, я ж одно из образований получила в авиационном институте , а потом в серьезной "оборонке" программёрствовала (ну там, где "перед прочтением застрелиться"). Нынче это очень смешно, но... история ужо Ой, Аня, ты бы видела это "Ульянкино" лицо, когда идет процесс познания или осознания чего-то нового Очень-очень жалко, что мам-Люба этого не видитЛена, моё знаомство с голденами началось с книги Дина Кунца "Ангелы Хранители" в 1998 году, там голден как раз умел складывать слова, глядишь, твой летательный аппарат тоже сможет:)
Cветлана & Таточка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Обещанные фоточки Татулечки-пломбирчика :) До чего девуля сладкая, тискаю круглосуточно!С любимым диском, в который и какает на прогулке, и бегает за ним по сто тысяч раз )))Даже в процессе ремонта лежит не только под кондеем, но и рядом с его коробкой, в которой запасные игрушкиОбожает нюхать цветочки, девочка!!!"Мам, а может еще погуляам, а? Не охота мне домой" :) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Martin Gold Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наши братья и сестрички всесторонне развитые личности.Вот и Мартин не отстает и осваивает разные виды спорта:)Бадминтон , например;)ФутболПлавание Любим нырять в поисках камушек,ракушекИграем с тарелкой как в воде,так и на суше:DНа берегу занимаемся закапыванием и откапыванием любимого спорт инвентаря)Бегаем по пляжу и его окрестностям После активно проведенного дня, изрядно устав, к вечеру возвращаемся домой и отдыхаемна мостике у прудапосещаем баню:DМартин хозяйственный парень.Так, очень не равнодушен к различным тряпочкам .Вот, например, присмотрел себе синий платочек.Ничего, что высоко - достанем)ПримеримБабушка-Мартин из Красной Шапочки)Вот такое прекрасное и счастливое лето!
Cветлана & Таточка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мартин с колотушкой ))))) Какой же он классный мальчишечка!!! А мы с Таточкой ни разу к водоему еще не ездили, бум исправляться!!!
Cветлана & Таточка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Отчет о первом в жизни Таточки погружении в пруд в Сокольниках :) Как же ей было страшно, но зов предков и желание вытащить оттуда все палочки победили.На второй фотке Тата уже осмелела
LAD UNITY Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Мартин,настоящий олимпионик,прямо десятиборец натуральный! Многим нашим спортсменам у Мартюшки бы поучиться такому рвению и устремленности к поставленной цели,пусть даже эта цель синенький скромный платочек Татуха,молодец,не отстанет от брательника супер-сборная,однако получается.
Лена и Брайт Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мартин,настоящий олимпионик,прямо десятиборец натуральный! Многим нашим спортсменам у Мартюшки бы поучиться такому рвению и устремленности к поставленной цели,пусть даже эта цель синенький скромный платочек Татуха,молодец,не отстанет от брательника супер-сборная,однако получается. Какие же счастливые собаки на воде, на природе! Мартину повезло - и лужайка большая, и водоем с песчаным пляжем. Татуля не отстает, водичку опробовала Мы тоже привезли с дачи очередную кучу фоток и впечатлений, будем постепенно рассказывать-показывать.- Вот такой я красавец, важное дело замышляю.- Вы еще не поняли? Да не дает мне покоя кран с водой! Ведь как-то люди воду из него добывают!- Опять не получилось, шланг рвать не хотелось, ушел в нашу любимую прохладную ямку- Ура, у нас несколько кранов, не повезло с одним - найдется другой! Можно и попить, и умыться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти