Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще немножко фоток с занятия)

2bb80eb348bb.jpg

Мы все такие разные,но все-таки мы вместе))

c3d3511e8cd1.jpg

Пытается мне сказать,что стоять и лежать ну ооочень сложные команды((

24225ef2db51.jpg

Счастливая собачатинка!

f85100f9f1cd.jpg

Опубликовано

Какой молодец Остин! Мальчик растет и постигает премудрости собачьего воспитания.

Солли мы обзавидовались, в прошедшие выходные не добрались до водоема, моя вина, буквально всю неделю принимала гостей и поздравления.

Подарки и поздравления были самые разные, но вот таким "прибавлением" в семействе не могу не похвалиться

3f92e974ac73.jpg

7014d1841e46.jpg

767fb2d4575d.jpg

Опубликовано

Какой молодец Остин! Мальчик растет и постигает премудрости собачьего воспитания.

Солли мы обзавидовались, в прошедшие выходные не добрались до водоема, моя вина, буквально всю неделю принимала гостей и поздравления.

Подарки и поздравления были самые разные, но вот таким "прибавлением" в семействе не могу не похвалиться

3f92e974ac73.jpg

7014d1841e46.jpg

767fb2d4575d.jpg

НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!!!!!

Опубликовано

Еще немножко фоток с занятия)

2bb80eb348bb.jpg

:thumbup: молодчинки, приятно посмотреть на послушного мальчика и ответственную владелицу :clap_1:

3f92e974ac73.jpg

7014d1841e46.jpg

767fb2d4575d.jpg

фантастика!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

DSC_0320.jpg

DSC_0310.jpg

Здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В ожидании прогулки...

01a5a8127a65.jpg

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ СОБАКУ!!! :sm24: Какой взгляд!!! :Lighten: Это что-то!!! :respect:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

А у нас новая дачная забава, ну и новая серия фоток.

Эшли очень старался понять "что, откуда и куда", ну и поймать по возможности :lol2:

8d3a6ff62ec7.jpg

e0da24614e4f.jpg

58e03fa3f79d.jpg

cabc820dd7a7.jpg

4c5cb70daf99.jpg

edd13f90157d.jpg

"Угроза затопления" вынудила прервать веселье, Эшли был расстроен и обескуражен, "гипнотизировал" кран, пытаясь "договориться" :dntknw:

4c7a99639da1.jpg

958a4b4088be.jpg

Опубликовано

А у нас новая дачная забава, ну и новая серия фоток.

Эшли очень старался понять "что, откуда и куда", ну и поймать по возможности :lol2:

8d3a6ff62ec7.jpg

e0da24614e4f.jpg

58e03fa3f79d.jpg

cabc820dd7a7.jpg

4c5cb70daf99.jpg

edd13f90157d.jpg

"Угроза затопления" вынудила прервать веселье, Эшли был расстроен и обескуражен, "гипнотизировал" кран, пытаясь "договориться" :dntknw:

4c7a99639da1.jpg

958a4b4088be.jpg

ой,уморили!!! я до слез хохатала,ну и парень,ну и проказа ходячая :lol2:

Лена,оказалось что дети вумные не по годам,Татуся уже научилась из кулера воду добывать.Так что придется вам на источник радости и удовольствия какой-то хитрый замок ставить,а то не избежать вам потопа :doh:

Татуся вообще крайне скромная девушка, интеллигентнейшим образом поселилась на кровати,и взгляд такой...ну где ж еще место такой нежной и скромной девице.

26aed248d6f3.jpg

и даже если она вдруг найдет лужу и вся в ней извазюкается,то взгляд все одно невинный и наивный

"Ой,а ктой-то меня так перепачкал? я сама??? да ни за что!!!" :doh:

1be286b9a21c.jpg

1233bc6d11ab.jpg

Опубликовано

Дорогие детки!!!с полугодиком вас,родные мои! :baby:

6 месяцев - веха важная, вы уже не "бэби",а "Щенки" :clap_1:

Мы со всей нашей дружной стаей поздравляем вас и ваших самых лучших на свете,заботливых и любящих пап-мам,желаем вам только радостей и удовольствия от общения и совместного постижения этого мира!

Пусть все будет не просто хорошо,а ОТЛИЧНО!

мы всегда с вами :buket2:

Опубликовано

4c7a99639da1.jpg

958a4b4088be.jpg

Эх вы, лишили ребёнка такой развлекухи в самом разгаре. Замечательное выражение морды, ну разве не понятно, глядя на него, что он хочет этим сказать - верните всё как было :nyam:

Поздравляю всё семейство с окончанием бэбипериода и вступлением в подростково-непослушное щенковство. Начинается самое весёлое время для хозяев :thumbup:

Опубликовано

Нам полгода! :thumbup: Ура! :clap_1: Поздравляю наших братишек-сестричек и все наше большое семейство!

Детки все ладные-складные и очень умные! Так держать!

Опубликовано

Эх вы, лишили ребёнка такой развлекухи в самом разгаре. Замечательное выражение морды, ну разве не понятно, глядя на него, что он хочет этим сказать - верните всё как было :nyam:

Поздравляю всё семейство с окончанием бэбипериода и вступлением в подростково-непослушное щенковство. Начинается самое весёлое время для хозяев :thumbup:

Лен, все хорошо, ребенку было предложено новое развлечение, дабы обсох немного :ok:

Новое занятие ему тоже пришлось по душе

614f4b9b1655.jpg

77b4937878b9.jpg

848a346eb030.jpg

ba4a0c193525.jpg

29b57b339757.jpg

Удалось споймать малыша в спокойном состоянии

5405258393b8.jpg

Спокойствие длилось недолго, уж очень Эшли понравились мыльные пузыри :thumbup:

d90091d471d0.jpg

e31adf9e03a3.jpg

e4be777b7e38.jpg

занятие это настолько понравилось, что на следующий день Эшли позвал меня к тому месту, где стояли флакончики с мыльным раствором и потребовал продолжения :doh: , такой умнюша-хитрюша растет! :nyam:

Опубликовано

Прикольный летательный аппарат у вас растёт, весь в мамку, та тоже полетать любит, Люба подтвердит, у неё даже фотки в таких же летательных позах есть:)

Ну и чё ему умником не расти, когда ему всё время предлагаются задачки на сообразительность. Вот и развивается интеллект. Ты ему кубики с буквами предложи :dribble:

Опубликовано

Удалось споймать малыша в спокойном состоянии

5405258393b8.jpg

Спокойствие длилось недолго, уж очень Эшли понравились мыльные пузыри :thumbup:

e4be777b7e38.jpg

занятие это настолько понравилось, что на следующий день Эшли позвал меня к тому месту, где стояли флакончики с мыльным раствором и потребовал продолжения :doh: , такой умнюша-хитрюша растет! :nyam:

Лена,ну Эшли точно мамин сынок! Какая ж умничка сынуля.

Она так же водит нас вечером к месту,где лазерка лежит и просит "мультики" на ночь показать!

Прикольный летательный аппарат у вас растёт, весь в мамку, та тоже полетать любит, Люба подтвердит, у неё даже фотки в таких же летательных позах есть:)

Ну и чё ему умником не расти, когда ему всё время предлагаются задачки на сообразительность. Вот и развивается интеллект. Ты ему кубики с буквами предложи :dribble:

Лена,аха,фотки есть! найду выложу

а с кубиками - это мысль!

У нас и деда-Вэрик летучий парень и мама-Уля

12889188ImT.jpg

12889193WzG.jpg

12889195cmn.jpg

Опубликовано (изменено)

Лен, кубики обязательно поищу на антресолях, там еще мои, раритетно-советские, неубиваемые, где-то лежат))), а насчет полетать - так и это наше, семейное, я ж одно из образований получила в авиационном институте :doh:, а потом в серьезной "оборонке" программёрствовала (ну там, где "перед прочтением застрелиться"). Нынче это очень смешно, но... история ужо :sorry:

Супер! Второй Ульянка:))))

Ой, Аня, ты бы видела это "Ульянкино" лицо, когда идет процесс познания или осознания чего-то нового :thumbup: Очень-очень жалко, что мам-Люба этого не видит

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам всем за замечательные фоточки. Как приятно наблюдать за нашими братиками и сестричками. Вот это летательные песы :)Наша барышня наоборот любит полежать в травке, со стороны за всеми понаблюдать, поразмыслить :) Она такая задумчивая и мечтательная. А еще обожает свой диск. Завтра сфоткаю на прогулке нашу Татусю по прозвищу Пломбирчик ))) А еще мы, наконец, добились от неё безукоризненного выполнение многих команд "сидеть", "лежать", "стоять", "принеси диск", "принеси тапочки,"подвинь попу" ))) "поругай за лужу" - это она воспитывает нашего Персика(шпица), который иногда ссыкает самым наглым образом. А еще "уйди от кулера" )))) Она же у нас легко добывает воду и без разрешения.Девка умна не по возрасту!

А еще она обожает смотреть Энимал Планет передачу "Переводчик с собачьего". Лапами по полу как копытами бьет и требует сделать погромче :)Ляжет на кухне на кожаный диван в обнимку с игрушкой и смотрит. Умора со стороны! Пока за фотиком сбегаю, уже в другой позе и почавкивает что-то типа кабачка или яблочка, у нас в корзинке на полу фрукты в собачьей доступности :)

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Света, спасибо за помощь Тате в ее умственном развитии! :thumbup: Эта деваха тебе еще не то покажет - скоро похоже на кулер придется тоже замок ставить,как Лене на кран - уж больно дети сообразительные.Здорово,конечно,но никогда не знаешь что они удумают в дальнейшем :doh:

А любовь к передачам про животных меня поразхила еще когда им чуть больше месяца было - они всей командой завороженно смотрели за драматическими событиями с львиным прайдом,львятами и буйволами.Вот где было такое внимание - что аж дышать перестали!

Опубликовано

Лен, кубики обязательно поищу на антресолях, там еще мои, раритетно-советские, неубиваемые, где-то лежат))), а насчет полетать - так и это наше, семейное, я ж одно из образований получила в авиационном институте :doh:, а потом в серьезной "оборонке" программёрствовала (ну там, где "перед прочтением застрелиться"). Нынче это очень смешно, но... история ужо :sorry:

Ой, Аня, ты бы видела это "Ульянкино" лицо, когда идет процесс познания или осознания чего-то нового :thumbup: Очень-очень жалко, что мам-Люба этого не видит

Лена, моё знаомство с голденами началось с книги Дина Кунца "Ангелы Хранители" в 1998 году, там голден как раз умел складывать слова, глядишь, твой летательный аппарат тоже сможет:)

Опубликовано (изменено)

Обещанные фоточки Татулечки-пломбирчика :) До чего девуля сладкая, тискаю круглосуточно!

2278615m.jpg

2380664m.jpgС любимым диском, в который и какает на прогулке, и бегает за ним по сто тысяч раз )))

3207288m.jpgДаже в процессе ремонта лежит не только под кондеем, но и рядом с его коробкой, в которой запасные игрушки

3195000m.jpg

3202168m.jpgОбожает нюхать цветочки, девочка!!!

3188856m.jpg"Мам, а может еще погуляам, а? Не охота мне домой" :)

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Наши братья и сестрички всесторонне развитые личности.:clap_1:Вот и Мартин не отстает и осваивает разные виды спорта:)

Бадминтон , например;)

cb9130785afa.jpg

18de5badb851.jpg

Футбол:soccer_h4h:

ccf45215bdf6.jpg

Плавание

e7ceaa0b5886.jpg

0a11e5a51a79.jpg

0c144db7d1ef.jpg

Любим нырять в поисках камушек,ракушек

c19b669dc0f6.jpg

Играем с тарелкой как в воде,так и на суше:D

c4c7b783ef0a.jpg

09860374f615.jpg

08b986dc45c5.jpg

На берегу занимаемся закапыванием и откапыванием любимого спорт инвентаря)

0164a5aea503.jpg

22d2926a7a9a.jpg

a027b528d840.jpg

Бегаем по пляжу и его окрестностям

4141bd1352c3.jpg

ca14d260a744.jpg

После активно проведенного дня, изрядно устав, к вечеру возвращаемся домой и отдыхаем

на мостике у пруда

2420d62dc6d0.jpg

посещаем баню:D

5339a0a4b4f9.jpg

Мартин хозяйственный парень.Так, очень не равнодушен к различным тряпочкам .Вот, например, присмотрел себе синий платочек.

Ничего, что высоко - достанем)

0194eae0c780.jpg

Примерим

f16b0288010e.jpg

Бабушка-Мартин из Красной Шапочки)

5ba83e449cf2.jpg

Вот такое прекрасное и счастливое лето!

Опубликовано

Отчет о первом в жизни Таточки погружении в пруд в Сокольниках :) Как же ей было страшно, но зов предков и желание вытащить оттуда все палочки победили.

2255951m.jpg

2385594m.jpg

На второй фотке Тата уже осмелела

Опубликовано

Мартин,настоящий олимпионик,прямо десятиборец натуральный!

Многим нашим спортсменам у Мартюшки бы поучиться такому рвению и устремленности к поставленной цели,пусть даже эта цель синенький скромный платочек :ok:

Татуха,молодец,не отстанет от брательника :thumbup:

супер-сборная,однако получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мартин,настоящий олимпионик,прямо десятиборец натуральный!

Многим нашим спортсменам у Мартюшки бы поучиться такому рвению и устремленности к поставленной цели,пусть даже эта цель синенький скромный платочек :ok:

Татуха,молодец,не отстанет от брательника :thumbup:

супер-сборная,однако получается.

Какие же счастливые собаки на воде, на природе! Мартину повезло - и лужайка большая, и водоем с песчаным пляжем. Татуля не отстает, водичку опробовала :thumbup:

Мы тоже привезли с дачи очередную кучу фоток и впечатлений, будем постепенно рассказывать-показывать.

- Вот такой я красавец, важное дело замышляю.

59cc0b450629.jpg

- Вы еще не поняли? Да не дает мне покоя кран с водой! Ведь как-то люди воду из него добывают!

5a40cbc71e79.jpg

- Опять не получилось, шланг рвать не хотелось, ушел в нашу любимую прохладную ямку

83de5acea2eb.jpg

- Ура, у нас несколько кранов, не повезло с одним - найдется другой! Можно и попить, и умыться!

5223438a3e34.jpg

717caf41d97d.jpg

3ffa79d11e45.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...