LAD UNITY Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Здорово, еще один братик показался. Хотелось бы еще на девочек посмотреть (красная и белая ленточка) и мальчика (голубая ленточка).Надеюсь, что скоро смогу сделать фото сестричек :ok: с брательником никак не получается встретиться, но постараюсь как-то состыковаться с ними, по письмам вырос боооольшой, вальяжный мальчишка :doh: зацелованный во все места и потому очень хорошо выучивший все кнопки управления хозяевами :dribble: По фото наш человек, деда-Вэрик в нем, как и предполагалось,ну очень угадывается :)
Друзья Даны Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А они не хотят на форуме общаться? Можно им ссылку отправить. Детки все шикарные выросли, жаль, что не все выставляются.
LAD UNITY Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А они не хотят на форуме общаться? Можно им ссылку отправить. Детки все шикарные выросли, жаль, что не все выставляются.Нет, они не "люди интернет-сообщества" :)Мне как заводчику десятикратно жаль, что не все дети, особенно с явным потенциалом, ходят на выставки. Но выбор хозяина надо уважать, главное чтоб любили, воспитывали,доверяли мне и по всем вопросам обращались. А выставки...будем радоваться и переживать за ринговых бойцов вдвойне, пусть звездят "за себя и за того парня" !Кстаи о парнях - Мартин - Олимпик Чемпион сделал шажок к титулу Юного Чемпиона - вчера на Всероссийской выставке "Империя" под экспертизой Филатовой он стал Лучшим Юниором кобелем и Лучшим Юниором породы! Первый Ю САС в копилочку!Ребята, поздравляю вашу замечательную семью, Мартюшку,огромная благодарность Маше и Даше Косачевым за предринговый грумминг и отличный хендлинг!Так держать! ((фото у меня получились не очень (мягко сказано) ну что есть. Надеюсь, что у Ани получились получше :ok: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, они не "люди интернет-сообщества" :)Мне как заводчику десятикратно жаль, что не все дети, особенно с явным потенциалом, ходят на выставки. Но выбор хозяина надо уважать, главное чтоб любили, воспитывали,доверяли мне и по всем вопросам обращались. А выставки...будем радоваться и переживать за ринговых бойцов вдвойне, пусть звездят "за себя и за того парня" !Кстаи о парнях - Мартин - Олимпик Чемпион сделал шажок к титулу Юного Чемпиона - вчера на Всероссийской выставке "Империя" под экспертизой Филатовой он стал Лучшим Юниором кобелем и Лучшим Юниором породы! Первый Ю САС в копилочку!Ребята, поздравляю вашу замечательную семью, Мартюшку,огромная благодарность Маше и Даше Косачевым за предринговый грумминг и отличный хендлинг!Так держать! ((фото у меня получились не очень (мягко сказано) ну что есть. Надеюсь, что у Ани получились получше :ok: Поздравляю красаыца! :clap_1: :1st:
LAD UNITY Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Оля, спасибо!я так переживаю за рингом , что просто неприлично! :lol2: когда сама своих выставляю, так не колбасит. А вот за детеееей :doh:
Martin&Anna Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, они не "люди интернет-сообщества" :)Мне как заводчику десятикратно жаль, что не все дети, особенно с явным потенциалом, ходят на выставки. Но выбор хозяина надо уважать, главное чтоб любили, воспитывали,доверяли мне и по всем вопросам обращались. А выставки...будем радоваться и переживать за ринговых бойцов вдвойне, пусть звездят "за себя и за того парня" !Кстаи о парнях - Мартин - Олимпик Чемпион сделал шажок к титулу Юного Чемпиона - вчера на Всероссийской выставке "Империя" под экспертизой Филатовой он стал Лучшим Юниором кобелем и Лучшим Юниором породы! Первый Ю САС в копилочку!Ребята, поздравляю вашу замечательную семью, Мартюшку,огромная благодарность Маше и Даше Косачевым за предринговый грумминг и отличный хендлинг!Так держать! ((фото у меня получились не очень (мягко сказано) ну что есть. Надеюсь, что у Ани получились получше :ok: Люба, спасибо Вам большое за поздравления,надежду и веру в нас!И не переживайте очень,сын сказал,что не подведет)))И конечно огромное спасибо Даше и Маше за помощь и желание помогать нам!Даша -ты большой молодец! Когда есть помощь и поддержка таких замечательных людей - это очень здорово!
Друзья Даны Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Поздравляем!!! Лад Юнити лучшие!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Друзья Даны
LAD UNITY Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляем!!! Лад Юнити лучшие!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо! мы все стараемся!Пока мы команда (даже и в разных уголках страны и за ее пределами) - мы непобедимы :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И конечно огромное спасибо Даше и Маше за помощь и желание помогать нам!Даша -ты большой молодец! Когда есть помощь и поддержка таких замечательных людей - это очень здорово!Мы с большим удовольствием! Ну просто ОЧЕНЬ любим наших ( ну в смысле и ваших и вообще всех) ЗОЛОТЫХ собак! А Мартин действительно шикарный красавец и большой умница и труженик! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! :1st:
LAD UNITY Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Машуля, вам с Дашенькой СПАСИБО!!!Мартин с Дашей очень стильно смотрится.а вот еще Аня начнет выставлять наших хвостиков и будем мы с тобой, как тренеры спортивные,на скамейке сидеть за рингом и происходящим любоваться :ok: !
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Машуля, вам с Дашенькой СПАСИБО!!!Мартин с Дашей очень стильно смотрится.а вот еще Аня начнет выставлять наших хвостиков и будем мы с тобой, как тренеры спортивные,на скамейке сидеть за рингом и происходящим любоваться :ok: !Я сегодня Мартина стригла,сделала ему модную стрижку = стильный в квадрате!С одной стороны согласна быть тренером, а с другой меня ещё и саму на ринг тянет периодически, правда Дашка почти не даёт мне выходить,ей самой уж больно понравилось.
Лена и Брайт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ух, Мартюша, поздравляем!!! :thumbup: Молодчинка! Достойно "отдувается" парень за всех нас - разгильдяев!Какой вырос Озборн! Просто Красноярский медведь! А наш "bon vivant" Эшли - с очередным фотоотчетом о прошедших выходных.Были мы в гостях в загородном доме, практически не вылезали из сугробов :happydance: - Дом мне понравился, тепло, уютно, просторно, есть где подсушиться после снежной возни- Пока жарились шашлыки, мамины подруги играли со мной в снежки- с шашлыками меня "прокатили", но я не расстроился, стал искать мышку- играл в "царя горы"- убегался за день так, что вечером не сильно настаивал на совместных играх- утром мы с Брайтом снова возились в сугробах- Выходные определенно удались! А еще я очень старался понравиться маминым подругам, вел себя хорошо, брал пример с Брайта. Похоже, у меня получилось, потому что нас снова пригласили в гости! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ух ты, какие выходные знатные получились! :thumbup: Лена, какой же он стал большой, вроде недавно видела, а изменился то как!Но как был энерджайзер так и остался, ну может теперь уже хоть иногда устает :lol2: Хорошенький такой, мордаха родненькая и опять очень узнаваемая :nyam: Приезжайте в сокольники, тренироваться бум !!!
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто хочет потренироваться и поболеть за наших, приезжайте 17 в Сокольники. ринг в 14-30, последний, так что потом можно будет потусить :ok: и поработать! :nyam:
Martin&Anna Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто хочет потренироваться и поболеть за наших, приезжайте 17 в Сокольники. ринг в 14-30, последний, так что потом можно будет потусить :ok: и поработать! :nyam:Сегодня был очень хороший день!Спасибо за это нашей замечательной команде профессионалов Дашуле,Маше и Любе!!! :clap_1: Были очень рады увидеться и пообщаться с Леной и обоятельным братиком Эшли :nyam: Желаем нам всем успехов и побед в ринге, а главное - всегда отличного настроения! А после ринга - тусовка Мартюшки и Эшли :)
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, ребята, день был насыщенным! :thumbup: Поздравляю Мартюшика и нас всех с вторым ЮСС, еще на шаг приблизились к чемпионству :clap_1: Радует, что Эшли воодушевился, похоже, успехами брательника и тоже от души и с явным удовольствием потренировался в учебном ринге.Впереди еще много всего, будем учится, оттачивать мастерство и учиться, учиться, учиться!Маша, Даша,Лена,дружная и сплоченая семья Соколовых - спасибо вам большое!!!Знаю, что у Маши должны быть тоже фоточки, ждем ждем!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да,Лбюань, фоток немного есть, отправила их тебе на почту.Посмотри, может выберешь чего.А ребята ХОРОШИ! СТАРАТЕЛЬНЫЕ!!!
LAD UNITY Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ух ты!!! отличные фотки! :nyam: сейчас сейчас :ok:Мартюшка в ринге, работают, серьезные :thumbup: !Эшли на учении! Какой парень старательный! :clap_1:
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 : Дана поздравляет своих братьев с успехами! Так держать! А мы за последним ЮСС 17 марта
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 : Дана поздравляет своих братьев с успехами! :1st: Так держать! А мы за последним ЮСАС 17 марта :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляем Лад Юнити с супер успехами деток все такие классные красавцы и красавицы :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляем Лад Юнити с супер успехами деток все такие классные красавцы и красавицы :thumbup:Спасибо! :) все только начинается, мы растем и учимся, но очень стараемся :ok:: Дана поздравляет своих братьев с успехами! Так держать! А мы за последним ЮСС 17 мартаДержим кулачки и лапки за Даночку!Надеюсь, наша мысленная поддержка придаст вам дополнительные силы :ok:
LAD UNITY Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 УРА!УРА!УРА!сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю сто раз!Сегодня дети, конечно, немножко начудили, Остин обалдел от обилия собак и впечатлений и немножко поскакал, а Даша 9вот жучка) до ринга очень веселилась, рвалась тренироваться, а когда вышла на описание сказала "все, кажется я уже наелась и набегалась, я больше не хочу" Да, она конечно, побегала, но уже без огонька! :lol2: ничего, лиха беда начало!У меня есть фото, завтра перекопирую и обработаю и вывешу :nyam:
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 МОЛОДЦЫ ребята!!!!! :thumbup: :1st:
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляем с первыми успехами деток, и так держать и не останавливаться на достигнутом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти