Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, еще один братик показался. Хотелось бы еще на девочек посмотреть (красная и белая ленточка) и мальчика (голубая ленточка).

Надеюсь, что скоро смогу сделать фото сестричек :ok: с брательником никак не получается встретиться, но постараюсь как-то состыковаться с ними, по письмам вырос боооольшой, вальяжный мальчишка :doh: зацелованный во все места и потому очень хорошо выучивший все кнопки управления хозяевами :dribble:

По фото наш человек, деда-Вэрик в нем, как и предполагалось,ну очень угадывается :)

Опубликовано (изменено)

А они не хотят на форуме общаться? Можно им ссылку отправить. Детки все шикарные выросли, жаль, что не все выставляются.

Нет, они не "люди интернет-сообщества" :)

Мне как заводчику десятикратно жаль, что не все дети, особенно с явным потенциалом, ходят на выставки. Но выбор хозяина надо уважать, главное чтоб любили, воспитывали,доверяли мне и по всем вопросам обращались. А выставки...будем радоваться и переживать за ринговых бойцов вдвойне, пусть звездят "за себя и за того парня" !

Кстаи о парнях - Мартин - Олимпик Чемпион сделал шажок к титулу Юного Чемпиона - вчера на Всероссийской выставке "Империя" под экспертизой Филатовой он стал Лучшим Юниором кобелем и Лучшим Юниором породы! Первый Ю САС в копилочку!

Ребята, поздравляю вашу замечательную семью, Мартюшку,огромная благодарность Маше и Даше Косачевым за предринговый грумминг и отличный хендлинг!

Так держать!

((фото у меня получились не очень (мягко сказано) ну что есть. Надеюсь, что у Ани получились получше :ok:

390afc5e138085f66d4e98e8e4233ca059a91c143235508.jpg

52c1a7afd83ba79c6e5819b9e54a95d659a91c143235508.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Мне как заводчику десятикратно жаль, что не все дети, особенно с явным потенциалом, ходят на выставки. Но выбор хозяина надо уважать, главное чтоб любили, воспитывали,доверяли мне и по всем вопросам обращались. А выставки...будем радоваться и переживать за ринговых бойцов вдвойне, пусть звездят "за себя и за того парня" !

Кстаи о парнях - Мартин - Олимпик Чемпион сделал шажок к титулу Юного Чемпиона - вчера на Всероссийской выставке "Империя" под экспертизой Филатовой он стал Лучшим Юниором кобелем и Лучшим Юниором породы! Первый Ю САС в копилочку!

Ребята, поздравляю вашу замечательную семью, Мартюшку,огромная благодарность Маше и Даше Косачевым за предринговый грумминг и отличный хендлинг!

Так держать!

((фото у меня получились не очень (мягко сказано) ну что есть. Надеюсь, что у Ани получились получше :ok:

Поздравляю красаыца! :clap_1: :1st:

Опубликовано

Оля, спасибо!

я так переживаю за рингом , что просто неприлично! :lol2:

когда сама своих выставляю, так не колбасит. А вот за детеееей :doh:

Опубликовано

Так держать!

Люба, спасибо Вам большое за поздравления,надежду и веру в нас!И не переживайте очень,сын сказал,что не подведет)))

И конечно огромное спасибо Даше и Маше за помощь и желание помогать нам!Даша -ты большой молодец!

Когда есть помощь и поддержка таких замечательных людей - это очень здорово!

bd851c5ab172.jpg

1e5d1a0eabac.jpg

071c16b4eae8.jpg

Опубликовано

Поздравляем!!! Лад Юнити лучшие!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо! мы все стараемся!

Пока мы команда (даже и в разных уголках страны и за ее пределами) - мы непобедимы :)

Опубликовано

И конечно огромное спасибо Даше и Маше за помощь и желание помогать нам!Даша -ты большой молодец!

Когда есть помощь и поддержка таких замечательных людей - это очень здорово!

Мы с большим удовольствием! Ну просто ОЧЕНЬ любим наших ( ну в смысле и ваших и вообще всех) ЗОЛОТЫХ собак!

А Мартин действительно шикарный красавец и большой умница и труженик!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! :1st:

Опубликовано

Машуля, вам с Дашенькой СПАСИБО!!!Мартин с Дашей очень стильно смотрится.

а вот еще Аня начнет выставлять наших хвостиков и будем мы с тобой, как тренеры спортивные,на скамейке сидеть за рингом и происходящим любоваться :ok: !

Опубликовано

Машуля, вам с Дашенькой СПАСИБО!!!Мартин с Дашей очень стильно смотрится.

а вот еще Аня начнет выставлять наших хвостиков и будем мы с тобой, как тренеры спортивные,на скамейке сидеть за рингом и происходящим любоваться :ok: !

Я сегодня Мартина стригла,сделала ему модную стрижку = стильный в квадрате!

С одной стороны согласна быть тренером, а с другой меня ещё и саму на ринг тянет периодически, правда Дашка почти не даёт мне выходить,ей самой уж больно понравилось.

Опубликовано

Ух, Мартюша, поздравляем!!! :thumbup:

Молодчинка! Достойно "отдувается" парень за всех нас - разгильдяев!

Какой вырос Озборн! Просто Красноярский медведь!

А наш "bon vivant" Эшли - с очередным фотоотчетом о прошедших выходных.

Были мы в гостях в загородном доме, практически не вылезали из сугробов :happydance:

- Дом мне понравился, тепло, уютно, просторно, есть где подсушиться после снежной возни

0cad46eb886c.jpg

- Пока жарились шашлыки, мамины подруги играли со мной в снежки

5ad11995a304.jpg

ae45463ffbf2.jpg

fa3073fbd1e8.jpg

89d61a8e04b3.jpg

- с шашлыками меня "прокатили", но я не расстроился, стал искать мышку

8ada0bb57cc6.jpg

- играл в "царя горы"

73250eb84061.jpg

96a066e12fc8.jpg

- убегался за день так, что вечером не сильно настаивал на совместных играх

1cb067111676.jpg

- утром мы с Брайтом снова возились в сугробах

2493706eebb8.jpg

7b90fcc8e135.jpg

4aa429df9e8d.jpg

a37ddfdedf81.jpg

- Выходные определенно удались! А еще я очень старался понравиться маминым подругам,

вел себя хорошо, брал пример с Брайта. Похоже, у меня получилось, потому что нас снова пригласили в гости! :nyam:

Опубликовано

a37ddfdedf81.jpg

ух ты, какие выходные знатные получились! :thumbup:

Лена, какой же он стал большой, вроде недавно видела, а изменился то как!

Но как был энерджайзер так и остался, ну может теперь уже хоть иногда устает :lol2:

Хорошенький такой, мордаха родненькая и опять очень узнаваемая :nyam:

Приезжайте в сокольники, тренироваться бум !!!

Опубликовано

Кто хочет потренироваться и поболеть за наших, приезжайте 17 в Сокольники. ринг в 14-30, последний, так что потом можно будет потусить :ok: и поработать! :nyam:

Опубликовано

Кто хочет потренироваться и поболеть за наших, приезжайте 17 в Сокольники. ринг в 14-30, последний, так что потом можно будет потусить :ok: и поработать! :nyam:

Сегодня был очень хороший день!

Спасибо за это нашей замечательной команде профессионалов Дашуле,Маше и Любе!!! :clap_1:

Были очень рады увидеться и пообщаться с Леной и обоятельным братиком Эшли :nyam:

Желаем нам всем успехов и побед в ринге, а главное - всегда отличного настроения!

7e7601680e38.jpg

8940eb477101.jpg

А после ринга - тусовка Мартюшки и Эшли :)

98de5bbf9ac0.jpg

3a2239d1b299.jpg

Опубликовано

Да, ребята, день был насыщенным! :thumbup:

Поздравляю Мартюшика и нас всех с вторым ЮСС, еще на шаг приблизились к чемпионству :clap_1:

Радует, что Эшли воодушевился, похоже, успехами брательника и тоже от души и с явным удовольствием потренировался в учебном ринге.

Впереди еще много всего, будем учится, оттачивать мастерство и учиться, учиться, учиться!

Маша, Даша,Лена,дружная и сплоченая семья Соколовых - спасибо вам большое!!!

Знаю, что у Маши должны быть тоже фоточки, ждем ждем!

Опубликовано

Ух ты!!! отличные фотки! :nyam: сейчас сейчас :ok:

Мартюшка в ринге, работают, серьезные :thumbup: !

42699865375de3f21f691c11cd2dfb4659a91c143856139.jpg

a431f48b42d81f7c6d44e748ec589c9c59a91c143856139.jpg

37d2a8b6d0ed4c1bb7a2d114cd59372059a91c143856139.jpg

Эшли на учении! Какой парень старательный! :clap_1:

2287d140010038a4fc9bb6bcf338b0cc59a91c143856139.jpg

89b682d4fc9f2a92dcccaec0feb10fb459a91c143856139.jpg

8f0d0133a2f9c3f9522262a7dcfeb48659a91c143856139.jpg

Опубликовано

Поздравляем

Лад Юнити с супер успехами деток все такие классные красавцы и красавицы :thumbup:

Спасибо! :)

все только начинается, мы растем и учимся, но очень стараемся :ok:

: Дана поздравляет своих братьев с успехами! Так держать! А мы за последним ЮСС 17 марта

Держим кулачки и лапки за Даночку!

Надеюсь, наша мысленная поддержка придаст вам дополнительные силы :ok:

Опубликовано

УРА!УРА!УРА!

сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.

очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю сто раз!

Сегодня дети, конечно, немножко начудили, Остин обалдел от обилия собак и впечатлений и немножко поскакал, а Даша 9вот жучка) до ринга очень веселилась, рвалась тренироваться, а когда вышла на описание сказала "все, кажется я уже наелась и набегалась, я больше не хочу" Да, она конечно, побегала, но уже без огонька! :lol2:

ничего, лиха беда начало!

У меня есть фото, завтра перекопирую и обработаю и вывешу :nyam:

Опубликовано

Поздравляем с первыми успехами деток, и так держать и не останавливаться на достигнутом!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...