Речка Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Состояние Руны мне понравилось, но очень много вопросов.
Shaman Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Свет, спасибо тебе и Диме за поддержку, за компанию, за теплые слова, вобщем, здОрово!!От всей души Дусену и тебя с дебютом!!!!и за видео спасибо Диме огромное!!!ЗЫ: да, оценка за общ. впечатление мне тоже не понятна.правильно Лена говорила на семинаре - надо спрашивать по горячим следам. жаль, в Об нет, как во фристайле, оценочного листа.
SGM Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Света, с Дебютом тебя! Оценка за общее впечатление мне была не понятна. Видео не открывается:(Катя, спасибо!!! Наше, не побоюсь этого слова, "заражение" обидиенс :) произошло не без твоего прямого участия ;)видео вчерашнего еще положила сюда http://www.dogschool.ru/node/769?page=6 если что, все есть на моем канале https://www.youtube.com/user/theSGMvideo Светочка, спасибо большое за впечатления и рассказ о достижениях, и за видео, постепенно всех пересмотрю! Твоё трудолюбие приносит радость и пользу, не надо включать чувство меры, работайте в своё удовольствие и на пользу другим))) Желаю в будующем году приумножить достижения. Про "буржуйский" ИРО прям интересно-интересно, может поделишся в личке чё там было)))) Спасибо!Неля, спасибо! Напишу про ИПО-Р, конечно! Свет, спасибо тебе и Диме за поддержку, за компанию, за теплые слова, вобщем, здОрово!!От всей души Дусену и тебя с дебютом!!!!и за видео спасибо Диме огромное!!!ЗЫ: да, оценка за общ. впечатление мне тоже не понятна.Тань, спасибо!!!
Речка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы наковыряли 221,5 :)Это очень достойно для начала!Катя, спасибо!!! Наше, не побоюсь этого слова, "заражение" обидиенс :) произошло не без твоего прямого участия ;)видео вчерашнего еще положила сюда http://www.dogschool.ru/node/769?page=6 если что, все есть на моем канале https://www.youtube.com/user/theSGMvideo ну, если только обидиенс, то ничего))))Своего выступления не могу найти:(
Shaman Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Своего выступления не могу найти:(/>https://www.youtube.com/user/MelihovAA/videos
SGM Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Своего выступления не могу найти:(какой-то глюк на youtube, перегрузила твое выступление />http://youtu.be/QUUY9GJUhEA
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте!Всех поздравляю с удачными выступлениями!!! Нам до такого расти и расти.... :blush2: Мы наконец то засняли свой позор хоть как то. Как только достаю телефон, Рик превращается в спокойную, почти идеальную собаку>_<Итак, на первом видео он не дергал, в конце наконец удалось показать. Заранее прошу прощения, я тупичка, половину видео вообще непонятно что снимала./>http://youtu.be/IL2HdNHLq4EВо втором тоже удалось поймать момент/>http://youtu.be/Bg58C3Tc7-UНо вообще это весьма облегченная форма. Как стали заниматься с кликером, собак стал как будто щенок - скачет как ла-ла-требуха и обуздать его тяжело. В попе шило. Еще долго наблюдала за его поведением на поводке. Он как будто не меня слушает/наблюдает и т д, а ориентируется на то, что "ага, тянет шею, значит помедленней надо идти" "так, что тут у нас? (Иду в сторону, подтягиваю за поводок) Ааа туда ну ок, пошли туда". Дорога. "А, что? Стоять? (Натянулся поводок) ок, стою"Не знаю как еще объяснить, ну кароче ему понятны только дерганья. Это и понятно, его с самого детства так учили. Только вот как переучить?
руна2008 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Для всех, кто хочет позаниматься обидиенсом. В субботу 21 декабря к 13 часам приглашаем на совместную бесплатную тренировку на дрес. площадку "Серебряный бор". Поснимаем друг друга на видео, разложим апорты, сделаем выборку и т. д. В общем симитируем обстановку соревнований. Со стороны лучше видны ошибки собаки. Так что приезжайте. Вопросы можно мне , Данилиной Валентине Алексеевне, тел.8(916)705-19-03 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем руна2008
Ирина Сайганова Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 снимайте и выкладывайте больше видео с вашей совместной тренировки! интересно посмотреть и учиться!
Речка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Только вот как переучить?Привязать поводок на талию, не трогать его руками. В руках только кликер.На мой взгляд, мало контакта, много давления голосом. Непонятно: если голос давит, то и рука должна дёргать, а иначе зачем?И ещё я подозреваю, если вперёд говорить как "вперёд", а не "ВПЕРРРЁД", и прыжка особого не будет.
Линда777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Танечка, отличные баллы))))))))Закончился семинар с Полиной - крутотень!!!))) Море информации, море позитива. Оказывается, пресловутую змейку можно ТАК обыграть... Остальное завтра, сорри.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Привязать поводок на талию, не трогать его руками. В руках только кликер.На мой взгляд, мало контакта, много давления голосом. Непонятно: если голос давит, то и рука должна дёргать, а иначе зачем?И ещё я подозреваю, если вперёд говорить как "вперёд", а не "ВПЕРРРЁД", и прыжка особого не будет.На видео так сказала, чтобы подзадорить и показать, как на самом деле себя ведет. Когда мы выходим из подъезда, мне можно ничего не говорить, а он стартанет со всей дури чтобы упереться в конец поводка. Привязывать на талию.... Начать когда будет в спокойном состоянии (как на видео) а потом постепенно везде начать? Иначе боюсь меня будут отскабливать от льдаКасательно голоса, на видео пошли на чуть чуть гулять без кликера, потому что поводок, прыжок, телефон с камерой и кликер с вкусняшкой точно не поместятся у меня в руках >< а дергать его не хотелось. Остался только голос. Лучше не делать так?Еще, касательно кликера и отучения от перетяжек. Вот например, как именно отучить от этих прыжков? Мы выходим из лифта, попа уже трясется от заряда энергии. "Рядом" - сел рядом, клик, вкусняшка. Шаг-два-три идет рядом, потом уходит вперед. Я останавливаюсь. Он постоит, подумает, вернется рядом, сел. Клик-вкусняшка, шаг-два-три, опять уходит и так по кругу, пока не дойдем до писательного места. За шаг-два-три тоже хвалю, и как правило, как получит похвалу - тут же уходит вперед(до натяжения поводка). Дошли - вперед и я в этот момент могу улететь от его энергии, которая копилась, пока мы делали рядом до места выгула. Что я делаю не так? Может стоит наоборот, пойти быстрым шагом а не муштровать его долго, потому что еще и в туалет хочет? Предполагаю, что развеселится еще больше и будет скакать как конь еще сильней, от того, что я приняла его веру в бесяк Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Аня и Рик Морисович
Речка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 На видео так сказала, чтобы подзадорить и показать, как на самом деле себя ведет. Когда мы выходим из подъезда, мне можно ничего не говорить, а он стартанет со всей дури чтобы упереться в конец поводка.Вот у меня сразу вопрос: почему не одеть недоуздок? Привязывать на талию.... Начать когда будет в спокойном состоянии (как на видео) а потом постепенно везде начать? Иначе боюсь меня будут отскабливать от льда.Недоуздок, поводок на талию.Касательно голоса, на видео пошли на чуть чуть гулять без кликера, потому что поводок, прыжок, телефон с камерой и кликер с вкусняшкой точно не поместятся у меня в руках >< а дергать его не хотелось. Остался только голос. Лучше не делать так?.Просто при таком раскладе получается, что вы голосом угрожаете, а ничего не делаете.Еще, касательно кликера и отучения от перетяжек. Вот например, как именно отучить от этих прыжков? Мы выходим из лифта, попа уже трясется от заряда энергии. "Рядом" - сел рядом, клик, вкусняшка. Шаг-два-три идет рядом, потом уходит вперед. Я останавливаюсь. Он постоит, подумает, вернется рядом, сел. Клик-вкусняшка, шаг-два-три, опять уходит и так по кругу, пока не дойдем до писательного места. За шаг-два-три тоже хвалю, и как правило, как получит похвалу - тут же уходит вперед(до натяжения поводка). Дошли - вперед и я в этот момент могу улететь от его энергии, которая копилась, пока мы делали рядом до места выгула. Всё правильно, он и делает прыжок. Собака энергичная, а вы сжимаете пружину. Не делайте ставку на торможение, ставьте на частое подкрепление.Ещё вопрос: он в ухват играет? Хорошо? Долго? Разгружаете как?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Всё правильно, он и делает прыжок. Собака энергичная, а вы сжимаете пружину. Не делайте ставку на торможение, ставьте на частое подкрепление.Ещё вопрос: он в ухват играет? Хорошо? Долго? Разгружаете как?Касательно недоуздка - даже не вспомнила про него, не пользовались никогда.. Один раз одела на него намордник (пошел слух, якобы отраву раскидали) всю прогулку бил передними лапами по морде. Только в автобусе ездить в нем может. Я подумала на прогулке про поводок, может нам поменять на короткий? (1,2-1,5 м)? С такого расстояния мне легче его переключить+может легче будет объяснить что теперь мы без дерганий? Или лучше все таки недоуздок? В основном все тяготы с бесяком приходятся на первые 15 минут, дальше все спокойно и ровноВ ухват мы не играли, только недавно увидела у Вас на видео. Мне кажется, пока ему не будет ценна игра со мной, потому как сегодня я поняла, что ему пока и еда не особо ценна. Перейдем на кормежку на улице все таки.В ухват можно с носка начинать играть? Я немного не понимаю, что именно его должно заинтересовать. То есть вот у меня скажем носок с лакомкой, я его разыгрываю, он хватается (это не сложно для него) а дальше дать ему победить? ( носок у него)? А потом ему как бы интересно играть в перетяжки и он сам должен предложить игру дальше, да?Извиняюсь, если эти вопросы стопицот раз были, но я не видела :blush2: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Аня и Рик Морисович
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Катя, мы занимаемся дома по плану нашего занятия с вами((( в силу не возможности доехать.Прокомментируйте ошибки пожалуйста, я вижу что у нее встать с положения низ получается не передвигая все 4 лапы! только если она ковре, к этому варианту нужно стремиться? Я смотрю ваши ролики и выступления и Ведьма делает не передвигая лапы все 4-ре.Я посмотрела она задние не двигает почти, ну или я уменьшаю ее огрехи, ну вообщем зеркало нужно ставить, не видно мне, и из ролика понятно, я мужа достала, двигает, двигает?))). [media]http://youtu.be/EqiwbdkVXOoтут я с ней тренирую рядовость с мишенью, пока назад вперед закрепляю, так правильно?[media]http://youtu.be/MNjdHij1dYU Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Речка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Марин, я не знаю чего сказать?:(я говорила и показывала на занятии:- правильные переходы: сидеть-лежать, лежать-стоять, стоять-лежать- качаться на носках, чтобы собака училась тянуться за значкомчто делаешь ты:- переходы на комплексе неправильные, кроме одного сидеть-лежать- учишь елозить на попе взад (это вообще непонятно зачем?) и вперёд- учишь удерживать значок (это хорошо)Я боюсь предположить сколько ты уже этого накликала, и как глубоко оно вошло в мышцу. Надо будет все команды менять:(
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Марин, я не знаю чего сказать?:(я говорила и показывала на занятии:- правильные переходы: сидеть-лежать, лежать-стоять, стоять-лежать- качаться на носках, чтобы собака училась тянуться за значкомчто делаешь ты:- переходы на комплексе неправильные, кроме одного сидеть-лежать- учишь елозить на попе взад (это вообще непонятно зачем?) и вперёд- учишь удерживать значок (это хорошо)Я боюсь предположить сколько ты уже этого накликала, и как глубоко оно вошло в мышцу. Надо будет все команды менять:(Эх ясно((( Катя запишите Меня на вс. или когда у вас будет возможность в выходные, хотелось бы разобраться. Если погода не будет адской доеду, у меня просто летняя резина.
Речка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Касательно недоуздка - даже не вспомнила про него, не пользовались никогда.. Один раз одела на него намордник (пошел слух, якобы отраву раскидали) всю прогулку бил передними лапами по морде. Только в автобусе ездить в нем может. Я подумала на прогулке про поводок, может нам поменять на короткий? (1,2-1,5 м)? С такого расстояния мне легче его переключить+может легче будет объяснить что теперь мы без дерганий? Или лучше все таки недоуздок? Недоуздок.В ухват можно с носка начинать играть? Я немного не понимаю, что именно его должно заинтересовать. То есть вот у меня скажем носок с лакомкой, я его разыгрываю, он хватается (это не сложно для него) а дальше дать ему победить? ( носок у него)? А потом ему как бы интересно играть в перетяжки и он сам должен предложить игру дальше, да?Предлагаете носок, закрепляете команду "играй", тянете-тянете, "дай", меняетесь на кусок, "играй", новый цикл.Эх ясно((( Катя запишите Меня на вс. или когда у вас будет возможность в выходные, хотелось бы разобраться. Если погода не будет адской доеду, у меня просто летняя резина.Вечер воскресения, индивидуалка. Пойдёт? Суббота с 12.00 до 13.00. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Речка
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В воскресенье вечер, Катя тогда время мне сообщите пожалуйста сюда или в личку.
Лена и Рэй Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Суббота с 12.00 до 13.00. :jawdrop:
Речка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 :jawdrop:Ты ж в группу рвалась?!
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 в 19.00 нормально будет?ДА! спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти