Nib04 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Какие могут быть варианты объяснения, что я так не играю? Sherki, должно быть полезно :) :[media]http://www.youtube.com/watch?v=c77--cCHPyU
Речка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Главное, чтобы собака поняла, что отдача мяча провоцирует следующий сброс и не боялась отдавать.
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати, что за порода? :blush2:И следующие видео.Порода Бордер-колли.
itell Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) itellА почему мячик? Обычно отпуски учат не на мячах...На чем учат отпуск? На жгуте?Я не играю с собакой в перетяжки. Она для меня тяжелая и сильная. Поэтому либо кидаю мяч, либо хват за мяч без перетяжек. Так же читала, что перетяжки с проводником приводят к конфликту. Который потом скажется на апортировке. Насколько это правда не могу судить. Изменено 12 марта, 2014 пользователем itell
Ирина Сайганова Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 посижу, послушаю про конфликт проводника с собакой. вот ведь какие они, эти перетяжки! :mf_popcorn: :cup_of_coffe:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 посижу, послушаю про конфликт проводника с собакой. вот ведь какие они, эти перетяжки! :mf_popcorn: :cup_of_coffe:+1Иногда совсем не понятно,почему люди говорят,говорят,говорят......лучше бы посмотрели видео и работу с такими собаками,которые воспитывались на "конфликтных перетяжках".
Shaman Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 читала, что перетяжки с проводником приводят к конфликту. Который потом скажется на апортировке.совершенная ерунда :)
itell Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 +1Иногда совсем не понятно,почему люди говорят,говорят,говорят......лучше бы посмотрели видео и работу с такими собаками,которые воспитывались на "конфликтных перетяжках".Нет. Я же утверждаю, что перетяжки это плохо и я не когда не буду играть в перетяжки. Просто собака крупная и мне физически тяжело.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки,в Таганроге появилась девочка 15 лет,сама учит собаку!!!!!Это чудо!Сегодня встречаются с моей Женей,попробуют вместе позаниматься./>https://vk.com/video213849540_166574373/>https://vk.com/video213849540_167056020
Речка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Молодец какая! Приятного знакомства!
Ирина Сайганова Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наташа, привет! жаль на работе не могу посмотреть видео! буду предвкушать вечер:dribble:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Спасибо,Катя)))))Договорились они в 17 часов встретиться).Девочка занимается БЕСПЛАТНО на площадке со всеми желающими.С кликером.Но честно скажу,желающих не много.Ладно,поглядим.......может еще отожгут)или зажгут).Во всяком случае люди с удивлением смотрят как выполняет ее команды овчар.Характер овчара как я поняла,близкий к Байриному).Девочки,мне Таня Отбеткина (это тренер по аджилити в Тольятти) прислала сообщение.Помогите пожалуйста.Звонок бесплатный.Человек за которого просит проголосовать Таня-очень хороший. ТатьянаСделай доброе дело. пожалуйста. Надо проголосовать за Вячеслава Демченко (это собачьи упряжки), звонок абсолютно бесплатный.Набери пожалуйста 88002505346, а потом 1*вот здесь информация, если интересно )) http://huskygo.karelia.ru/ru/AudienceAward2014/11.03.14Ирина,я вообще не ожидала,что есть такие самородки в Таганроге).Очень радует.Прям я в восторге. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Атика Байра и Наташа
Hatidge Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Победитель во фристайле на Крафтс 2014! СУПЕР!!! :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=X10S_CDB4s4 ЗдОрово! А какая это порода?
Nib04 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ЗдОрово! А какая это порода? Это помесь...на видео говорится, что помесь с бородатым колли, я читала, что помесь с пуделем. Возможно, пудель с бородатым колли :D
Shaman Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки,в Таганроге появилась девочка 15 лет,сама учит собаку!!!!!Это чудо!Сегодня встречаются с моей Женей,попробуют вместе позаниматься./>https://vk.com/video213849540_166574373/>https://vk.com/video213849540_167056020Ух ты!!! :thumbup: какая девушка молодчинища!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ух ты!!! :thumbup: какая девушка молодчинища!!!!Тань,там у Жени в личке еще видео есть,клевое.Но я его не могу вставить сюда.Правда девочка молодец.Встречались они с Женей сегодня,разговаривали.Делились.Очень плохо что живут в разных концах города.Но посмотрим. Для бешеной собаки 100верст не крюк)
Lucky dog Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 На чем учат отпуск? На жгуте?Я не играю с собакой в перетяжки. Она для меня тяжелая и сильная. Поэтому либо кидаю мяч, либо хват за мяч без перетяжек. Так же читала, что перетяжки с проводником приводят к конфликту. Который потом скажется на апортировке. Насколько это правда не могу судить.Конфликт бывает от неправильного тренинга, когда собака не обучена отдавать предмет, а вовсе не от самой игры как таковой. Если не играете, тогда для Вас отлично подойдет метод с обозначением отпуска кликером/маркером, о котором Катерина говорила. Просто и эффективно.
Shaman Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Тань,там у Жени в личке еще видео есть,клевое.Но я его не могу вставить сюда.Правда девочка молодец.Встречались они с Женей сегодня,разговаривали.Делились.Очень плохо что живут в разных концах города.Но посмотрим. Для бешеной собаки 100верст не крюк)Наташ, меня нет вконтакте, поэтому я смогу увидеть, только, если кто-то ссылкой кинется.Ой, а вот бы они хоть раз в неделю вместе занимались, было б клево
Речка Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Очень плохо что живут в разных концах города.Но посмотримМоскали забились в истерике :lol2: :lol2: :lol2:На днях объясняла, как убрать поджёв у собаки:" Да, менять палки угол забора. Сейчас ты вкладываешь ему палку параллельно линии горизонта, опусти руку на 20 градусов к земле и попроси взять её. Скорее всего будет поджёв. Опускай постепенно."Офигенная формулировка получилась)))))))))))))))
Shaman Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Москали забились в истерике :lol2: :lol2: :lol2:кстати, да))))))))))))))))))
Ирина Сайганова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Катя, а можно перевести для особо одаренных среди умственно отсталых? :slow:
Речка Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Катя, а можно перевести для особо одаренных среди умственно отсталых? :slow:Ир, это отдельно взятая проблема, может она и не нужна тебе.Собака жуёт апорт. Часто заборов поджёв на стадии взятия апорта из руки, когда руки находятся перед мордой собаки, люби сталкиваются с возвратом поджёва, если руки с апортом опустить ниже. Вот и всё.
Peppers Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Нормальная формулировка :) кому надо, тот понял! ;)Там просто запятой не хватает, я поняла :)
Peppers Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Понять просто, а собаке объяснить - непросто))Меняешь предмет и всё снова здорово "эту палочку не жую, а эту - жую".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти