Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нииинаааа!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

ты знаешь, вы все таки потрясающая пара! человнек, который сам вообще один добился такого успеха - надо тебя по телику показывать короче! :nyam: на зависть всем лентяям :lol2:

Опубликовано

Нина,здорово! очень здорово у вас все получилось :dribble::thumbup: Про рядовость ничего не могу посоветовать,т.к сама дуб во всем :sorry: У меня тоже руки то летают,то в карманах сидять :( Апорт мы тоже все наровим жевнуть,ососбенно дерево. Гантели классные у вас,наверное,так удобно и собашке и вам) У нас нет таких,учу на подручных предметах:)

Сегодня засняла вечернее наше: сори за обстановку,на улице ливень целый день идёт,так что пока только так могу:)Кликер так и не успела забрать,надеюсь завтра родственникик привезут

Команда "Держи" с кликером ,есессно ,лучше,более чётко и меньше жует. ну как-то так у нас:

Выдержка(можем и больше,выйти не могла с комнаты :( )

А ещё Бони умеет искать предметы,причем делает это с большим удовольствием) Очень это поддерживаю и стараюсь это всячески развивать в ней:)

Предмет №1

Предмет № 2

в след раз,если кому-нибудь интересно,могу снять с менее пахнущим предметом:)

Ну ,а это меня удивило даже) Лежу на диване,просто снимаю для себя) Удивилась)

Спасибо) Жду замечаний и советов)))

Опубликовано

Такие глаза у Боньки, особенно на выдержке. Нет, лабрадора я бы не смогла не раскормить, невозможно не дать, когда так они смотрят.

Вот вам ещё нюхательные игры.
/>http://www.youtube.com/watch?v=EJxG--4t3SU&feature=related

Нииинаааа!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

ты знаешь, вы все таки потрясающая пара! человнек, который сам вообще один добился такого успеха - надо тебя по телику показывать короче! :nyam: на зависть всем лентяям :lol2:

+ мульон!

Опубликовано

человнек, который сам вообще один добился такого успеха

Тань, спасибо! Я не сама))) У меня столько инструкторов, таких классных :nyam: Двое из Москвы, одна из Питера :D Вот чесссс слово, без них у меня бы ничего не получилось :drinks_cheers:

Сегодня засняла вечернее наше:

Саша, молодцы!!! Мне очень понравилась и выдержка и поисковая работа :yes: Быстро Бонька находит!Мы ещё такое не пробовали))) Как учили?

Я вот всё время удивляюсь, у всех что ли такие спокойные лабрики??? У меня чтоль у одной егоза шилопопая??? :D

я бы не смогла не раскормить, невозможно не дать, когда так они смотрят.

Вот, вот :lol2: Знаешь, как тяжело смотреть на эти вечно голодные глаза, сердце кровью обливается :yes: С другой стороны, это же какая мотивация.....

Опубликовано (изменено)

Ну вот! Решилось :lol2: 2-го августа я буду в Питере! Ура! А там может с Найлей и в Москву на пару денёчков!!! И покурим и потанцуем :lol2::lol2::lol2:

Собачкам моим целых 10 дней лафа будет))) Из миски кушать будут,на халяву)))

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Ну вот! Решилось :lol2: 2-го августа я буду в Питере! Ура! А там может с Найлей и в Москву на пару денёчков!!! И покурим и потанцуем :lol2::lol2::lol2:

Собачкам моим целых 10 дней лафа будет))) Из миски кушать будут,на халяву)))

Вэл кам! Уря-уря-уря!

Опубликовано

Наконец то кто то живой здесь :lol2: А то я целый день тихо сам с собою :D

Всё заглядываю, думаю....может Катя глянула ролики? Катя, когда уже дачный сезон закончится?)))

Найля, я так рада, что воочию познакомлюсь с тобой!!! Так Линдочку хочеться потискать (ну если можно конечно) Посмотреть как вы тренируетесь на ПСС!(тоже если можно) Очень жаль, что никакие мероприятия в эти дни не наметились((( ни в Москве ни в Питере :(.

Опубликовано

Наконец то кто то живой здесь :lol2: А то я целый день тихо сам с собою :D

Всё заглядываю, думаю....может Катя глянула ролики? Катя, когда уже дачный сезон закончится?)))

Найля, я так рада, что воочию познакомлюсь с тобой!!! Так Линдочку хочеться потискать (ну если можно конечно) Посмотреть как вы тренируетесь на ПСС!(тоже если можно) Очень жаль, что никакие мероприятия в эти дни не наметились((( ни в Москве ни в Питере :(.

Видать ремонт завершился, раз целый день...

Нина, я тоже рада! Поверь! И очень рада, что готова с нами на тренировку ПССную поехать, вот уж действительно ты к нам не равнодушна!

Слушай повентилируем наши анонсы, может аджилитные, какие семинары будут, что-то полюбому захватишь. Либо сганашимся на тренировку совместную ОБДшную, если девочки наши не разедутся.

Опубликовано

Слушай повентилируем наши анонсы, может аджилитные, какие семинары будут, что-то полюбому захватишь. Либо сганашимся на тренировку совместную ОБДшную, если девочки наши не разедутся.

Ой,как было бы здорово!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

11 авг в Мск фристайл... :blush2: Намекаю, девушки))))))

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

Нин, сама матерюсь невероятно! Так задолбало! Каждая страница открывается так медленно, что успеваешь сходить кофе себе сделать! :angry2:

Мы за полторы недели до 1-го сентября в Москву вернёмся. Иногда открывается прилично, но это 2 дня из десяти:(

Опубликовано

11 авг в Мск фристайл... :blush2: Намекаю, девушки))))))

Тань, фристайл....что? семинар или выступления? Если в Питере ничего не будет, я постараюсь на один день приехать! Мне 12-го вечером обратно уже вылетать.

Нин, сама матерюсь невероятно! Так задолбало! Каждая страница открывается так медленно, что успеваешь сходить кофе себе сделать! :angry2:

Мы за полторы недели до 1-го сентября в Москву вернёмся. Иногда открывается прилично, но это 2 дня из десяти:(

21-й век(

Опубликовано

Выступления.

Опубликовано (изменено)

Ух ты!!! :thumbup: Здорово! Никогда не видела вживую танцы с собаками)))

Тань, а ты будешь с Джулей выступать???

Сегодня спросила у девчат, есть ли у нас флеты? Есть один в Астане!

Оф: Сегодня Герашка моя рассмешила меня , и не только (человек 10-15 это видели)

У неё привычка,если я выхожу из машины, она садится на моё место, т.е. за руль. Я подъехала на работу, поставила машину где обычно стоят таксисты, Герка за руль))) Окна открыты. Стою, болтаю со своими продавцами, вижу такую картину, поддатенький мужичок ходит от такси к такси, его не берут.... он идёт к моей машине, подходит,засовывает голову в окошко со стороны водителя..... :lol2: Герка спокойно повернулась в его сторону и демонстративно так отвернулась в другую))) Мужик отскачив, одновременно крестится и матерится очень громко :lol2: быстро удаляясь несколько раз оглядывался и крестился. Уже и ехать никуда не надо) Таксисты и прохожие ржали долго как кони :lol2:

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Ух ты!!! :thumbup: Здорово! Никогда не видела вживую танцы с собаками)))

Тань, а ты будешь с Джулей выступать???

Сегодня спросила у девчат, есть ли у нас флеты? Есть один в Астане!

Оф: Сегодня Герашка моя рассмешила меня , и не только (человек 10-15 это видели)

У неё привычка,если я выхожу из машины, она садится на моё место, т.е. за руль. Я подъехала на работу, поставила машину где обычно стоят таксисты, Герка за руль))) Окна открыты. Стою, болтаю со своими продавцами, вижу такую картину, поддатенький мужичок ходит от такси к такси, его не берут.... он идёт к моей машине, подходит,засовывает голову в окошко со стороны водителя..... :lol2: Герка спокойно повернулась в его сторону и демонстративно так отвернулась в другую))) Мужик отскачив, одновременно крестится и матерится очень громко :lol2: быстро удаляясь несколько раз оглядывался и крестился. Уже и ехать никуда не надо) Таксисты и прохожие ржали долго как кони :lol2:

Весело у вас!

Опубликовано

Ой умора! Я представила только - уржалась! Мужик наверно подумал "всё, белочка пришла - чёртик привиделся".

А мы завтра на соревнования по водному питчу поедем! Лапки зажили. Тренировок ПСС пока нет, на ПСР пока не получается, пойдём поплаваем!

Опубликовано

под столоооом)))))))))))))

да, белочка к дяденьке пришла))))))

Нин, думаю, что будем.

Опубликовано

Весело у вас!

Ещё как))) Меня таксисты просто умоляли почаще здесь стоять с Геранькой, всех поддатых будем отправлять к вашей машине :lol2:

Ой умора! Я представила только - уржалась! Мужик наверно подумал "всё, белочка пришла - чёртик привиделся".

А мы завтра на соревнования по водному питчу поедем! Лапки зажили. Тренировок ПСС пока нет, на ПСР пока не получается, пойдём поплаваем!

Однозначно про "белочку" подумал! Может пить бросит? :D

Найля, удачи вам с Линдочкой завтра!!!

А чем отличается ПСС от ПСР? Служба- Работа :sorry:

Нин, думаю, что будем.

Тогда 100% приеду, буду болеть! Тань, только скажи где будут проходить выступления? И если можно схему проезда от Комсомольской площади. (можно в личку) Чёт я погуглила, ничего не нашла(

Опубликовано

Нин, если поедешь, я тебя встречу!!! :)

Опубликовано

ПСС - поисково-спасательная служба, ПСР - поисково-спасательные работы.

Тоже хочу поддержать Джу! Может срастётся, как нить. Эх, а наши танцы заброшены. Комната маленькая, на улице не выходит с музыкой разобратся. Правда мы на станциях по дороге выходили и танцевали, все пасажиры в кружок сразу. А один мужик 100р. дал, чтоб я мороженое купила собачке. Поддатый был, легче было взять...

Нина, ты кстати про бокс спрашивала, я щас только вспомнила, что не ответила.

Да, мы брали клетку-палатку. И здесь в Питере проводник досканально проверив все документы, спросил знакомы ли мы с правилами провоза собак. А по правилам положено в нерабочем тамбуре первого вагона. Пипец! Я сразу туда клетку поставила. Народ начал ходить курить, открывать покрывало. Вообщем жесть! Так как первый вагон, то дверь, которая между вагонами закрыта - там же уже локомотив, дышать нечем, не проветрить. Ну мы пошли и попросили в вагоне ехать, что пассажиры не возражают. Люди, надо сказать, и туда и обратно милейшие попались. Линда всем понравилась. Но, каждый проходя погладит, угостит или пожалеет. И очень спасала попонка охлаждающая, коврик охл. и вентилятор собачий, специально купила это всё за недёшево, но не жалею!

Опубликовано

Тань, встречать не надо) Не маленькая) В Москве не первый раз) У меня брат двоюродный живёт там, недалеко от Ясенево.

С Катей тоже прям очень очень хочется познакомится!!! Но... мне 12-го вечером из Питера вылетать уже, может тогда мне не 11-го в Москву, а на день раньше? Думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...