Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

???????? :hmm:

ну он радостно бежит искать, только радость такая, с избытком. И вот пока он бежит из комнаты в комнату не всегда в поворот вписывается))

Опубликовано (изменено)

Silbern, Оля (я правильно помню имя? :blush2: )

В какие спокойные игры вы играете со своим? Чтобы прям мозг загрузить, а лапы не трогать))

ага, только он так возбуждается, что его аж на поворотах заносит :lol2:

А ты успокаивай сначала, погладь, поговори, потом отпускай. Купи детские ведёрки, которые вставляются один в один, или формочки. В каждое по кусочку. И пусть себе снимает одно за другим и лопает. Старую книгу тоже можно использовать. Между страничками кусочки - перелистнул, получил. Чтоб не поднимал книгу, я резинкой по середине к журнальному столу привязывала. Или забирала и всё прекращала. Быстро помогло. Учи право лево. Мишень справа и мишень слева. Он перед тобой лицом и отрабатывай: цель право, цель лево. Потом наоборот: право цель, лево цель. Потом без "цель". Нос, ладонь тоже можешь, нарягать лапку не нужно.

Игра "дверца", "закрой ящик" наверно знаете. Но можно усовершенствовать и научить туда носки складывать. Ну и апортировочные упражнения, учи удерживать и поднимать с пола предмет. Ваще сидя можно.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Неля, ты гений! Правда-правда!! Вот у меня даже мозг не доходил чтобы еще такое придумать, а ты мне столько идей накидала. Спасибо, завтра приступим!

научить туда носки складывать

ты прям чувствуешь, что он по носкам угарает =)

Не ест их, а обсасывает. Частенько нахожу я по утрам свои носки насквозь мокрыми :lol2:

Опубликовано

Неля, ты гений! Правда-правда!! Вот у меня даже мозг не доходил чтобы еще такое придумать, а ты мне столько идей накидала. Спасибо, завтра приступим!

ты прям чувствуешь, что он по носкам угарает =)

Не ест их, а обсасывает. Частенько нахожу я по утрам свои носки насквозь мокрыми :lol2:

Ой, засмущала, чайник яяя! Ща девочки ещё чё посоветуют. Про носки ага, любют они их. Я иногда спецом Линде свои домашние футболки или штаны оставляю, прихожу, а она на них спала, скучала.

Опубликовано

Ой, засмущала, чайник яяя!

Нет, нет, Неля ты давно уже не чайник)))) Не прибедняйся))) Ты уже серьёзный такой самоварище :lol2: Дельные такие советы даёшь! Никого не оставляешь без внимания! Респект и уважуха))) Вот я уверена, что не одна так считаю :thumbup:

Опубликовано

Нет, нет, Неля ты давно уже не чайник)))) Не прибедняйся))) Ты уже серьёзный такой самоварище :lol2: Дельные такие советы даёшь! Никого не оставляешь без внимания! Респект и уважуха))) Вот я уверена, что не одна так считаю :thumbup:

Ой, ржака! Олег даже спросил, чего угораю! Самоварище! Спасибо, я вас обожаю!

Опубликовано

Всё, всё, загружаю:) Мы только сегодня приехали, я еде вещи разгребла. Зато нет летает!!! Я уже прям отвыкла!

О, вот это новость, ждёмс!

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rX5BV0eOwLI

Вторую часть кто-нить видит? У меня показывает, что она есть, но её не видно:)

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=rX5BV0eOwLI&feature=youtu.be

Вторую часть кто-нить видит? У меня показывает, что она есть, но её не видно:)

Кать, я нашла способ обхитрить ютюб ) Нужно вставлять ссылку, которую дает сам диспетчер загрузки, а не ту, которую получаешь, когда видео открываешь на отдельной странице )

Опубликовано

Ссылкой вставилось. Ну и хрен с ней.

Не, Наташ, это первая часть. Убери её, пожалуйста, а то 10 одинаковых видео на одной странице.

Опубликовано

Ссылкой вставилось. Ну и хрен с ней.

Не, Наташ, это первая часть. Убери её, пожалуйста, а то 10 одинаковых видео на одной странице.

Не поняла? На предпоследней стр. видео из Таганрога, на след. часть соревнований с комплексом, барьером и апортировкой! Продолжения нет!

Опубликовано

А я всё посмотрела))) И Таганрог и первую часть Останкино и вторую))) Я просто зашла на канал Катин :)

Катя, какие вы молодцы!!! Ваааааще :thumbup: Погода жесть((( а Ведьма супер! Спасибо!

В Таганроге "море" конечно суперское)))

Опубликовано (изменено)

Вторую часть не нашла.Но и по первой части,мне стало очень холодно))))) Вы реально там в курточках и холодно? Мы в бриджах и футболках.

Ведьма молодец.......не реально.Дождь лупит,а она глаз не спускает.Молодцы!

Ой,нашла вторую часть))))))Пошла смотреть)

Классно Ведьма работает.Я только в одном месте на команде кругом,видела замешкание).

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Классно Ведьма работает.Я только в одном месте на команде кругом,видела замешкание).

Вот, вот я тоже только это заметила))) И что за это сразу полтора бала сняли?(((

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Нин! Ей реально лилось в стоячие уши глаза.

Нель, так вот с барьером и комплексом это - вторая часть.

И ни разу не встяхнулась!

Всё нашла, где до этого был клип с фотками из Таганрога, теперь первая часть, а начала смотреть со второй. Щас вернулась на ту страницу и там теперь начало. Чудеса ютуба. Он у меня ваще глючит сегодня, если я остановить хочу и пересмотреть отдельный кусок, то зависает надолго.

Катя, отличное выступление! Она такая воздушная, лёгенькая и очень старательная! Ну просто поражаешся такому контакту и точности! Ну теперь засучивайте рукава на двойку, хотя убеждена, что уж добрая половина готова у вас!

Жаль, что не села((( Ну почему это у них так часто. У нас на последних соревнованиях все, кроме одной собаки это упражнение не сделали(((

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу совета, не знаю, что придумать с этой проблемкой и как её решить. Извиняюсь, если написала не туда!

Вообще хочу научить его команде "апорт", но дело в том. С самого детства так получилось, что первые прогулки первые несколько недель. Он не интересовался не какими игрушками, вообще не чем. А дома хорошо играл и во всё.. Тогда я начала его заигрывать, сначала ему понравились шишки, он их катал по земле брал в рот и т.д. Потом я заметила, что ему нравится, когда у него есть что-то во рту и я бегу за ним, он поднимал хвост и бежал гордо рысью с приподнятой головой. Ну, очень красиво смотрится мне нравится) Тогда мы начали с ним играть в такие игры. Ну, ещё и в побегушки, он бегал сначала от меня потом за мной с этой же игрушкой. Раньше не начала учить команде "апорт" потому что где то в интернете прочитала, что нельзя учить пока, он ещё маленький. Теперь жалею, думаю, если бы учила бы в начале было бы всё проще, хотя не знаю.. Сейчас ему 6 месяцев, и я хочу научить его этой команде. Дома ,он приносит игрушки сам ко мне . И когда кидаешь ,приносит обратно . Вот тогда ко мне пришла идея вводить команду дома ,а потом на улице. На улице последних несколько дней где-то уже 4 дня точно не играем в побегушки . У нас теперь новая игра мячик на веревочке. Он бегает за ним догоняет. А потом у нас есть команда "забирай" тогда он держит крепко в зубах и тянет на себя. Потом мы с ним вместе бежим наперегонки, потом команда "дай" и начинаем заново. Ещё у нас есть пуллер, но я его не кидаю. Что бы ,он не убегал вместе с ним . Мы с ним играем в такую игру говорю команду "стоять" , он стоит потом команду "вперёд" и он бежит и прыгает вверх и хватается зубами за пуллер . Дома 4 дня по 2 раза за день тренировали команду "апорт" ,кидаю ему предмет говорю апорт ,он бежит за ним . Повторяю хорошо апорт ,потом прибегает, говорю команду "дай" забираю даю лакомство. Сегодня попробовала на улице на веревке что бы вдруг не побежал , но на улице он бежит за ним берет в рот я тогда его зову ,он бежит в мою сторону ,но немного в стороне типа дразнит меня. Но, он на веревке я немного подтягиваю его к себе и он выплевывает этот предмет .И всё и не какой заинтересованности . Пару раз получалось что ,он мне всё же донёс ,но сразу кидал, приходилось мне резко его забирать себе в руку что бы не упал на пол и давать ему лакомство и хвалить .Но всё ровно у нас нечего не получается не хочет, он нести предмет обратно . Может его сначала разыграть мячиком на веревке, а потом пробовать с "апортом" ? нечего придумать не могу Может что то подскажите ,что я делаю не так ?(. Зарание спасибо !

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу совета, не знаю, что придумать с этой проблемкой и как её решить. Извиняюсь, если написала не туда!

Вообще хочу научить его команде "апорт", но дело в том. С самого детства так получилось, что первые прогулки первые несколько недель. Он не интересовался не какими игрушками, вообще не чем. А дома хорошо играл и во всё.. Тогда я начала его заигрывать, сначала ему понравились шишки, он их катал по земле брал в рот и т.д. Потом я заметила, что ему нравится, когда у него есть что-то во рту и я бегу за ним, он поднимал хвост и бежал гордо рысью с приподнятой головой. Ну, очень красиво смотрится мне нравится) Тогда мы начали с ним играть в такие игры. Ну, ещё и в побегушки, он бегал сначала от меня потом за мной с этой же игрушкой. Раньше не начала учить команде "апорт" потому что где то в интернете прочитала, что нельзя учить пока, он ещё маленький. Теперь жалею, думаю, если бы учила бы в начале было бы всё проще, хотя не знаю.. Сейчас ему 6 месяцев, и я хочу научить его этой команде. Дома ,он приносит игрушки сам ко мне . И когда кидаешь ,приносит обратно . Вот тогда ко мне пришла идея вводить команду дома ,а потом на улице. На улице последних несколько дней где-то уже 4 дня точно не играем в побегушки . У нас теперь новая игра мячик на веревочке. Он бегает за ним догоняет. А потом у нас есть команда "забирай" тогда он держит крепко в зубах и тянет на себя. Потом мы с ним вместе бежим наперегонки, потом команда "дай" и начинаем заново. Ещё у нас есть пуллер, но я его не кидаю. Что бы ,он не убегал вместе с ним . Мы с ним играем в такую игру говорю команду "стоять" , он стоит потом команду "вперёд" и он бежит и прыгает вверх и хватается зубами за пуллер . Дома 4 дня по 2 раза за день тренировали команду "апорт" ,кидаю ему предмет говорю апорт ,он бежит за ним . Повторяю хорошо апорт ,потом прибегает, говорю команду "дай" забираю даю лакомство. Сегодня попробовала на улице на веревке что бы вдруг не побежал , но на улице он бежит за ним берет в рот я тогда его зову ,он бежит в мою сторону ,но немного в стороне типа дразнит меня. Но, он на веревке я немного подтягиваю его к себе и он выплевывает этот предмет .И всё и не какой заинтересованности . Пару раз получалось что ,он мне всё же донёс ,но сразу кидал, приходилось мне резко его забирать себе в руку что бы не упал на пол и давать ему лакомство и хвалить .Но всё ровно у нас нечего не получается не хочет, он нести предмет обратно . Может его сначала разыграть мячиком на веревке, а потом пробовать с "апортом" ? нечего придумать не могу Может что то подскажите ,что я делаю не так ?(. Зарание спасибо !

Здравствуйте, давайте разбирем для начала, что вы подразумеваете под командой "аппорт" - просто беганье собаки за игрушкой и поднос ее вам с отдачей в руки или нармативную команду аппорт?

Если просто игра, то можно попробовать с двумя одинаковыми игрушками, одну кидаете и как только он ее хватает сразу начинаете сами с собой играть со второй игрушкой привлекая его внимание, по началу он может плевать игрушку которая во рту и бежать к вам за второй, ничего страшного, просто постепенно усложняете правила игру, что а теперь принеси игрушку хотябы на шаг в мою сторону и тогда вторая полетит, ну и так далее... Можно с тем же мячиком на веревочке попробовать играть в перетяжки, а потом давать ему вытянуть у вас игрушку и тут же стараться двигаясь от него попробовать провоцировать его на подход к вам за возобновлением перетяжек... Как то коряво объяснила, на прогулке попробую со щенком это снять...

На поводке поддергивать к себе я бы не стала, тем более что это не помогает... так как это уже не игра, а принуждение...

Опубликовано (изменено)
Solne4naya

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lR0THYPoUt0

попробовали снять... вроде что-то получилась, правда ребенка сейчас не очень активно тянет так как зубы в активной смене

(Оля Silbern)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...