Линда777 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Посмотрев угадайку Веры с Ванесом подумалось, а что то мы давно не играли))) Ну и пошла доставать своих Фантазия работает плохо, "понюхать", "обойти", "принести"...это мы проходили))) Ну короче захотелось мне что бы на стремянку залезли Вот что получилось: Когда я попросила Герку на вторую ступеньку встать, подумала, ну счас на первую встанет, я не кликну, поди допрёт))) а она как будто мои слова поняла чертяга сладкая А вот от Джокочки я честно не ожидала, что он так быстро догдается))) Умничка! Обычно Герка всё быстрее делает)))))) Ниночка! Во молодцы! Классика! Слушай, мать, тебе уже уроки там пора давать! Герочка, ну зажигалочка! И Джока такой шустряк!Вера, вот тот пример, который я для вас хотела снять, ну интерпритация другая, но подход, отбор и последовательность правильная!
НИНА-KZ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нель, уроки чего??? угодаек??? Аты не отмазывайся давай))))) Линдочку снимай и показывай))))Грибов то много набрали ?
Serebro Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нина, супер угадайка. А еще ваши гранулы понравились, это корм такой?
НИНА-KZ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Тонь, спасибо! Да, это сухой корм)))
Serebro Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да, хороший корм... а у нас гранулы мелкие очень, а Менька беззубый... он вечно половину просыпит, а половина в дырки между зубами выпадет... а как корм называется?
НИНА-KZ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Роял Канин))) Для Джокочки "немец" Для Герки "Лабрадор" Это конечно не супер пупер, но у нас считается премиум класс. Да и не хочу менять, Герка с самого щенячества на нём, тьфу тьфу всё хорошо!!! Мы когда с щенячьего на взрослый перешли мне катастрофически не хватало для занятий, так я одну гранулу на 4 части делила)))) Да и счас иногда так делаю))) правда уже на две части режу))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Линда777 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нель, уроки чего??? угодаек??? Аты не отмазывайся давай))))) Линдочку снимай и показывай))))Грибов то много набрали ?Астрономии! Грибы от нас спрятались(( Я все на ПСР не попадаю, а в лес хотелось, вот сын и свозил. Сыро очень.Корм резать это сильно, он же сухой, как орехи колешь, что ли?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Нина,ну ты как всегда с Геркой и Джокером впереди планеты всей)))))) :thumbup: Молодцы!!!
Речка Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Когда мы твои занятия увидим?))))
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А у меня Лу- маньячка угадаек ! Перед ужином дома сели в поиграть, я загадала сначала, чтоб она стул оббегала сначала с одной, потом с другой стороны, на это ушло минут 5. ПОтом - чтоб она принесла три свои игрушки мне в руки(игрушки я предварительно положила в поле зрения ее) -еще минут 7, наверное.. Потом - чтоб взяла игрушки с кровати и положила на стул - еще минут 10.. Мясо закончилось, я покормила ее остатками ужина, села в комп, так эта маньячка стоит над душой и тычет мне в бок то игрушками, то пакет из спальни притащила какой то)))))))), машет хвостом и предлагает все, что знает, по очереди)))).Я просто читаю тут = 4-5 минут - и собака спит 2 часа... А как этооооо?????????
Линда777 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А у меня Лу- маньячка угадаек ! Перед ужином дома сели в поиграть, я загадала сначала, чтоб она стул оббегала сначала с одной, потом с другой стороны, на это ушло минут 5. ПОтом - чтоб она принесла три свои игрушки мне в руки(игрушки я предварительно положила в поле зрения ее) -еще минут 7, наверное.. Потом - чтоб взяла игрушки с кровати и положила на стул - еще минут 10.. Мясо закончилось, я покормила ее остатками ужина, села в комп, так эта маньячка стоит над душой и тычет мне в бок то игрушками, то пакет из спальни притащила какой то)))))))), машет хвостом и предлагает все, что знает, по очереди)))).Я просто читаю тут = 4-5 минут - и собака спит 2 часа... А как этооооо????????? Во молодцы вы тоже! Так приятно читать про успехи и про весельё в целом со своими любимками! Давайте видео! Ой, забыла, что у вас сложности с этим(((Про спят после угадаек со щенком Оленька работала. Мы сегодня тоже подхватили волну и поснимали чуть-чуть, если муж не устал, попрошу выложить.
НИНА-KZ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Корм резать это сильно, он же сухой, как орехи колешь, что ли?Нееее, он хорошо ножом режется, он такой, с маленькой дырочкой внутри)))))Нина,ну ты как всегда с Геркой и Джокером впереди планеты всей)))))) :thumbup: Молодцы!!!Ой, как сильно сказано :D Спасибо!Когда мы твои занятия увидим?))))Кать, это к кому??? К Нели, К Наташе или всё же осмелюсь спросить: ко мне????? :) Я просто читаю тут = 4-5 минут - и собака спит 2 часа... А как этооооо????????? Мои когда как, сегодня Геранька дрыхла без задних лап, храпела и пукала А Джока ничего, бегал))) бывает и наоборот))))
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Во молодцы вы тоже! Так приятно читать про успехи и про весельё в целом со своими любимками! Давайте видео! Ой, забыла, что у вас сложности с этим(((Про спят после угадаек со щенком Оленька работала. Мы сегодня тоже подхватили волну и поснимали чуть-чуть, если муж не устал, попрошу выложить.У меня с нашими русскими серверами проблемы с видео, но я могу выложить снова на китайский Ютъюб).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Когда мы твои занятия увидим?))))Кать,если ты меня спрашиваешь,то я сегодня пошла вечером,хотела снять,но увы( Пришли собачники и не дали позаниматься.Собаки мне в карманы заглядывали,вынюхивали..и т.д. Там же сыр и мясо были.А у меня времени не было много гулять вечером.Ко мне должна девочка с форума заехать вечером на ночевку(возможно).Вот и не сняла.Завтра попробую утром снять,если Даша с нами пойдет,т.к. у меня только телефон,а его держать кому то надо.Короче у меня сто причин нашлось.
НИНА-KZ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мы сегодня тоже подхватили волну и поснимали чуть-чуть, если муж не устал, попрошу выложить.Нель, а ты обними, поцелуй Олега, он у тебя хороший, для тебя всё сделает)))) Привет ему!
Линда777 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня с нашими русскими серверами проблемы с видео, но я могу выложить снова на китайский Ютъюб).Конечно выкладывайте! Мы же сможем посмотреть, так какая разница китайский он или монгольский - голдяшка-то нашенская, форумская!
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Конечно выкладывайте! Мы же сможем посмотреть, так какая разница китайский он или монгольский - голдяшка-то нашенская, форумская!Ок! ЗАвтра постараюсь снять тогда на улице нашу игру и перетяжки, и может еще угадайки вечером.
Silbern Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я просто читаю тут = 4-5 минут - и собака спит 2 часа... А как этооооо????????? Это я писала про Зора который до 2,5 лет делал все только на наведении и когда ему предложили подумать в угадайках для него это было очень тяжело и он очень быстро уставал...
Serebro Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вы тут так хорошо расписали как играть в угадайку, что сегодня у меня с Токичем первый раз получилось :) Конечно же мы ничего не снимали, т.к. я думала, что пощелкаю немного и на этом мы и закончим. Но расскажу на словах.Посадила его перед собой, начала отщелкивать малейший поворот головы от себя. Токио думал-думал и вдруг понял (видимо в глазах моих прочитал), что мама хочет чтобы Тоша начал драть ковер! Ну раз мама хочет, мама получит. И со всем упоением вцепился в край ковра. Я молчу, щелкаю когда он отрывается от ковра и смотрит куда-нибудь. Тогда Токич понял, что был не прав, и решил, что мама хотела чтобы Токио облизал розетки. Запихал язык в розетку... тут мое сердце не выдержало, не хватало еще чтобы его током долбануло, отозвала к себе. Снова стала отщелкивать малейший поворот головы. Раз на 10, он стал поворачивать голову все сильнее, потом сел, стал поворачивать голову сидя, потом стал тыкаться носом в предметы, ну а потом на него снижашло озарение и он пошел проверить лежачок, который я и загадала Радости моей не было предела)) Спасибо, что так доходчиво по шагам объяснили как начинать это дело. С Менфисом у нас как-то само получилось, а тут именно объяснять собаке пришлось.
Mezzaluna Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вы тут так хорошо расписали как играть в угадайку, что сегодня у меня с Токичем первый раз получилось :) Конечно же мы ничего не снимали, т.к. я думала, что пощелкаю немного и на этом мы и закончим. Но расскажу на словах.Посадила его перед собой, начала отщелкивать малейший поворот головы от себя. Токио думал-думал и вдруг понял (видимо в глазах моих прочитал), что мама хочет чтобы Тоша начал драть ковер! Ну раз мама хочет, мама получит. И со всем упоением вцепился в край ковра. Я молчу, щелкаю когда он отрывается от ковра и смотрит куда-нибудь. Тогда Токич понял, что был не прав, и решил, что мама хотела чтобы Токио облизал розетки. Запихал язык в розетку... тут мое сердце не выдержало, не хватало еще чтобы его током долбануло, отозвала к себе. Снова стала отщелкивать малейший поворот головы. Раз на 10, он стал поворачивать голову все сильнее, потом сел, стал поворачивать голову сидя, потом стал тыкаться носом в предметы, ну а потом на него снижашло озарение и он пошел проверить лежачок, который я и загадала Радости моей не было предела)) Спасибо, что так доходчиво по шагам объяснили как начинать это дело. С Менфисом у нас как-то само получилось, а тут именно объяснять собаке пришлось.
НИНА-KZ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вы тут так хорошо расписали как играть в угадайкуАга, здесь вообще всё расписывают замечательно Тоня, так здорово всё описала, как будто я рядом находилась и всё видела))) прикольно))) Жаль, что не поснимала! Токич умничка!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Девочки,я не могу на Ютуб попасть(не помню свой пароль,я на Украине),загрузила ВКонтакте.Катя,она занимается получше,это мы просто еще не выгулялись,а только зашли в кленовую рощу утром рано и сразу стали заниматься./>http://vk.com/video8389139_163457341/>http://vk.com/id8389139?z=video8389139_163457364%2Fvideos8389139
НИНА-KZ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Блииин, я не могу нормально посмотреть(((( как в замедленном кино,и звук впереди((( Может это у меня комп глючит? Как у других??? :(
Линда777 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Тоня, так здорово всё описала, как будто я рядом находилась и всё видела))) прикольно))) Жаль, что не поснимала! Токич умничка! + мульён! И страху я так же натерпелась. Да, нам тож выдержка нужна, сидеть или стоять молча пока выкрутасы какие нить предлагаются. Линда, раз от попытки догадаться, кувырок сделала и именно там где насрано было другой собакой, спину украсила.Тонечка, вы молодцы! Токио в носик чавкаю!Девочки,я не могу на Ютуб попасть(не помню свой пароль,я на Украине),загрузила ВКонтакте.Катя,она занимается получше,это мы просто еще не выгулялись,а только зашли в кленовую рощу утром рано и сразу стали заниматься.Здорово как! На мишени очень хорошо идёт! И комплекс, вау!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти