Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,я не могу на Ютуб попасть(не помню свой пароль,я на Украине),загрузила ВКонтакте.

Катя,она занимается получше,это мы просто еще не выгулялись,а только зашли в кленовую рощу утром рано и сразу стали заниматься.

/>http://vk.com/video8389139_163457341

/>http://vk.com/id8389139?z=video8389139_163457364%2Fvideos8389139

Наташаааааа, да здравствует Ваш забытый пароль!!!! И Видео Вконтакте)! Я СМОТРю ВАШЕ ВИДЕОООО!!!!!(извините за ор, но счастью нет предела!)

КАкие вы умницы!!! Мы тож будем счас начинать так цель учить и рядом так ходить складно!

Здорово как! На мишени очень хорошо идёт! И комплекс, вау!

ДЕвочки, а комплекс - это чего такое? :blush2: ЭТо комплекс команд имеется ввиду Сидеть лежать стоять? И что то там с лапами должно быть правильное, не перемещать лапы при смене положений?

Опубликовано (изменено)

Ну вот наши развлекухи! Типа угадайки. Я уже говорила здесь, что она ИП всё время предлагает. Я загадала, чтоб она запрыгнула на один, дальний камень. Достаточно быстро догадалась)) потом просто поиграли. Разгон на оббег дерева и конуса. Катя, а оббег конуса тоже на команду "круг" посылать, или "пилон"(у нас конус-пилон)? Но она изрядно уже набесилась, наработалась и наплавалась и поэтому скорость небольшая. Ну и мучаем мы квадрат, вот боюсь я его, и не оч. получается. Фризби поработали, скоро соревнования, готовимся.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=iiamu__Zhwg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wezd9WpPqX0

[media]http://www.youtube.com/watch?v=R8FGCOhIqA4

[media]http://www.youtube.com/watch?v=DS6YadsCzWg

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Ура! Ура! Я тоже наконец то посмотрела! Наташа, здорово! :thumbup: Семинар не зря устраивали! Молодцы!!!!!!

Иногда прям завидую спокойствию других собачек :dribble:

Опубликовано

Аааааа!!! Нелечка! Наконец то порадовала видюшками!!! Спасибо! Линдочка такая прыгучая ваще супер :thumbup: Зайка-попрыгайка)))) А как старается мамочке угодить :dribble:

Ну в квадратах я пока ни фига не понимаю, но скорость приличная, мне так видется, я даже не знаю куда ещё быстрее то??? :D Какие вы ваще молодцы....обе :lol2: Скучаю по вам :yes: Линдочку поцелуй от меня, так хочется потискать сладкую девчонку)))

Ой,пойду ещё посмотрю))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Так и я в квадратах ничего не понимаю. Я на рядом с ней не хожу долго по команде, всё ещё топчемся на пяти шагах. Поэтому или на фус или молча пристроилась и пошли. Поэтому и выбегание у нее и некорректное положение.

Опубликовано

Нель,я пока посмотреть видео твое не могу,убегаю(завтра уезжаем,бегаю тут как эл.веник,вечером посмотрю)))

Прочитала,спасибо девочки)

Мы правда занимаемся ежедневно раза 2-3 в день по чуть чуть.Юбку все время ношу-чудо вещь)

Тут на Украине уже все такую же хотят)))))

Все,я убежала)

Опубликовано

Наташ, вы молодцы, но очень многое невнятно:

- отшаг ногой на приходе в ОП уубирай уже

- щёлкать ты должна не просто за приход в ОП а уже за удержание носа у зночка после прихода

- отвлекается много. Уходи от неё в этот момент. нет внимания - ты уходишь

- играй в тяговые игры, мяч дело хорошее, но надо играть активнее.

Нель, лучше две разные команды, конечно.

Опубликовано (изменено)

Наташаааааа, да здравствует Ваш забытый пароль!!!! И Видео Вконтакте)! Я СМОТРю ВАШЕ ВИДЕОООО!!!!!(извините за ор, но счастью нет предела!)

КАкие вы умницы!!! Мы тож будем счас начинать так цель учить и рядом так ходить складно!

ДЕвочки, а комплекс - это чего такое? :blush2: ЭТо комплекс команд имеется ввиду Сидеть лежать стоять? И что то там с лапами должно быть правильное, не перемещать лапы при смене положений?

Рады, что вы попали таки в наш мир сегодня. У меня в контакте тоже вроде чего-то есть.

Комплекс штука трудная, почитайте сначала все посты про него здесь. На первой странице этой темки есть , благодаря Тане Шаман, перечень по навыкам и проблемкам разным. Там по "комплекс" много чего. Ждём вас с угадайками)))

Катя, а почему таки мишень у тебя справа? Я уже спрашивала, но затерялся вопрос. На фото из Таганрога видела. Это просто для умения ходить рядом справа, чем полезно?

Опубликовано

Как справа? Ты чего?

Оль, по рядовости.

-очень сильно на ногу ложиться, причём ты сама это формируешь. Рукой с кусом его "приваливаешь". Если садится плохо, ты пчему-то не разворотом во фронт это лечишь, а вялым отшагом в сторону. Чёткости нет.

- ходить нужно быстрее. Ты ж сама ему на рядом иноходь формируешь, а потом страдать будешь. Рысью он должен идти. Тяжело ему, не удобно в таком темпе двигаться.

- почему не играешь после отдачи куска?

Опубликовано (изменено)

Как справа? Ты чего?

Вот! Стр.137, пост 2734. В клипе с Таганрога, на фотках. На юбочке твоей дрессировочной значок справа, или я торможу или это не значок-мишень?

Опубликовано (изменено)

Оль, по рядовости.

-очень сильно на ногу ложиться, причём ты сама это формируешь. Рукой с кусом его "приваливаешь". Если садится плохо, ты пчему-то не разворотом во фронт это лечишь, а вялым отшагом в сторону. Чёткости нет.

- ходить нужно быстрее. Ты ж сама ему на рядом иноходь формируешь, а потом страдать будешь. Рысью он должен идти. Тяжело ему, не удобно в таком темпе двигаться.

- почему не играешь после отдачи куска?

Спасибо большое!!!

- про быстрее поняла, но мы там только начинали ходить и основное что хотелось посмотреть что присаживается он или нет, в общем как задними лапами идет... будем ходить быстрее... а я что-то даже не обратила внимания на то что иноходь...

- про ложится на ногу, вот черт, а я этого мало того что не вижу, так еще и не ощущаю... я вот хочу его на значок начать ставить, вроде так активно расти перестал, посему последние пару дней учим мишень-значок...

- сейчас на отпуске начала играть, так как до этого он особо не хотел играть либо едим либо играем... и пока не до формировалось, что он всегда играет когда предложу было страшно пробовать играть, так как не хотелось формировать что я тут с игрушкой скачу, а он стоит и смотрит и кусок хочет... сейчас вроде даже после кусков за мячом начал стабильно бежать, а то если перетяжки еще хоть как-то играл, бежать за обычным мячиком не хотел совсем, точнее я сначала попрыгаю с мячиком, а потом может он побежит... вот с этим и работали, чтоб не приходилось после куска лезгинку отплясывать чтоб поиграл...

как то так, а вообще очень не хватает чтоб со стороны кто-то посмотрел прокомментировал... катастрофически не хватает...

Кать, а еще по стоять лежать... что с его лапами передними делать, если встает он еще хоть как-то не отрывая лапы, то ложится он суча ручками... все больше и больше начинает суетиться...

Изменено пользователем Silbern
Опубликовано

Вот! Стр.137, пост 2734. В клипе с Таганрога, на фотках. На юбочке твоей дрессировочной значок справа, или я торможу или это не значок-мишень?

Если на юбке, то просто ресунок.

Кать, а еще по стоять лежать... что с его лапами передними делать, если встает он еще хоть как-то не отрывая лапы, то ложится он суча ручками... все больше и больше начинает суетиться...

Задницу ему на горку подними, и наведение плотнее сделай.

Опубликовано

Неля, ну я не могу с Линдочки. Этот азарт и прыгучесть меня доканают. Все, у меня к ней любоффь :blush2:

Опубликовано

Неля, ну я не могу с Линдочки. Этот азарт и прыгучесть меня доканают. Все, у меня к ней любоффь :blush2:

Тоня, её не возможно не полюбить! Если бы ты её ещё в живую увидела, тогда ваще пропала бы, зуб даю :lol2:

Опубликовано

Тоня, её не возможно не полюбить! Если бы ты её ещё в живую увидела, тогда ваще пропала бы, зуб даю :lol2:

Не, мне не нужны такие потрясения в жизни :lol2: *шепотом* а вдруг я ее украду :dribble:

Опубликовано

Не, мне не нужны такие потрясения в жизни :lol2: *шепотом* а вдруг я ее украду :dribble:

Она не украдётся)))) Она мамочку любит)))

Опубликовано

Ржуунимагу!!! Спасибо! Да, любой ретривер не очень-то предан хозам, а моя тем более, но на говнину заманить - это сильно! Может мне так подзыв отрабатывать? Ходить с баночкой анализов из детской поликлиники? Да уж, сорри за откровенный, и не оч.поэтичный офф!

Опубликовано

Старость тебя дома не застанет :lol2:

Ага.Я опять к Тане в Бердянск смоталась :lol2: :lol2: :lol2:

Речка, Речка, Кать,поняла) Спасибо. Я только руку убираю с комплекса и шаг назад убираю.Она в принципе уже садится рядом,но когда как,бывает правильно,а бывает нет.

Недавно руку вообще убрала с комплекса,так Атька не вьехала.Типа нет вождения рукой-нет и выполнения команд,вроде не знает словами команды.Коза.

- отвлекается много. Уходи от неё в этот момент.

Да,видит собачников,собак,людей и пасет их,а не меня.

Опубликовано

Неля,посмотрела ролики.СУПЕР!!!

Линда такая легкая!!! Над камнями прям в воздухе зависала))))

Потом заяц за Линдой какой то все бегал :lol2: :lol2: :lol2:

Вы так здорово занимаетесь! :nyam:

Линда все время в движении)

Таааааааааааак надо заказать и нам тарелку летающую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...