Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сильно порезалась?

Так жалко,когда они режут лапы стеклами(((((( Кровищи вечно море.((((

Мы уже завтра в Таганрог.Кончилось лето.Сегодня сьездили в Бердянск .Накупались,назагарались.С Таней виделись пол часа.Попрощалась с ней и всеми.

Ничего дома не сделала( А надо было очень много.

Завтра в 5 утра встану и вперед).

Атьку умотали.Она наплавалась и на машине накаталась).

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Спасибо, что тревожитесь за нас! Не очень, слава Богу! Оленька мне говорила, что будет постарше и научится правильней ходить по таким поверхностям. Она действительно на завалах осторожней что ли, а за мячом, как сумашедшая летит!

Вас осколки прям приследуют!

Кать, елси бы все к окружающей среде относились так, как в твоем ролике, то и проблем таких небыло бы!

Опубликовано

Какой замечательный, позитивный ролик!!! И когда досматриваешь до конца, появляются ссылки на другие ролики с теми же героями! Тоже очень интересные!!! Какие же они все-таки умнички, озорные мордашки!!!

Просмотрели все последние видео! Линдочка - чудо-собачка!!!!! Пускай лапка скорее заживает!!! А Геранька с Джокером прямо светятся от удовольствия, как им нравится заниматься!!! Какие молодчинки!!! Жалко, что в контакте не удалось посмотреть, не зарегистрированы мы там. Как же нам до вас далеко!!!

Нам, к сожалению, нечем похвалиться :( В выходные подрасслабились, а сегодня сорвались на собаку!!! :( :( :( Хотя до этого более менее все-таки контролировали ситуацию. Как же не хотелось бы переходить в жесткий режим кормления только при собаках. Случайно удалось заснять весь этот позор на видео. Попробую сейчас выложить, очень хочется совета, правильно ли я там кликаю (пытаясь отвлечь его на себя) или опять как попало :blush2: Эта собака так неожиданно выскочила, на видео она не попала, но промчалась недалеко от нас, как метеор!

Опубликовано

Эллина, поверьте, я от вас недалеко ушла)))) Мы с Геркой топчемся, топчемся на одном месте, и с комплексом и на рядовости никак не можем продвинуться((( И с собаками у нас совсем недавно был срыв((( На площадке мы ещё не ушли, пришли овчары, много! Почти всех прошли нормально, я её и игрухой и кусками отвлекала)))) а на предпоследней не знаю что на неё нашло, рванула так, что я думала руки мне оторвёт, шерсть эрокезом, облаяла и тут же как ни в чём не бывало ко мне, я даже очухаться не успела))) Конечно я расстроилась(((

Опубликовано

Эллина, поверьте, я от вас недалеко ушла)))) Мы с Геркой топчемся, топчемся на одном месте, и с комплексом и на рядовости никак не можем продвинуться((( И с собаками у нас совсем недавно был срыв((( На площадке мы ещё не ушли, пришли овчары, много! Почти всех прошли нормально, я её и игрухой и кусками отвлекала)))) а на предпоследней не знаю что на неё нашло, рванула так, что я думала руки мне оторвёт, шерсть эрокезом, облаяла и тут же как ни в чём не бывало ко мне, я даже очухаться не успела))) Конечно я расстроилась(((

Вот-вот! И наш сразу рвался к собакам и гавкал! Но сейчас все-равно уже гораздо лучше, чем раньше было. Вроде он усек про кусок и более-менее отвлечь его можно. В общем, сейчас выложу. Позор-позором, а все-таки хочется это победить! Когда я вижу собаку, то ему на нее рукой показываю и тут же клик-кусок! Вроде все понятно. Так и стараемся делать. А когда все резко и внезапно, то получается фиг знает что. Сразу теряюсь. Сейчас я еще список вопросов напишу, пока не забыла! :)

Опубликовано

Вот это подход, я понимаю - список подготовлю! Правильно! Я за неделю пока Оленька ко мне не придёт тоже список готовила. Ну или звонила спрашивала. Сразу понятно, что вы с таким подходом справитесь. Не расстраивайтесь, вперёд! И спасибо!

Опубликовано

Мы вчера решили попробовать научить Шарлюшу отбивать носом мяч. Так, для развлечения. Купили надувной пляжный мячик. Не знаю, правильно ли делала. Сначала кликала за "тык" носиком в мяч, а потом начала его потихоньку подкидывать. Несколько раз, когда отлетал в сторону, говорила "фу" (чтобы он его не схватил и не прокусил), кликала за то, что не берет. Сегодня вот решили 2-й раз попробовать. И, наверное, рано я попробовала убрать кликер.
/>http://www.youtube.com/watch?v=nJrnu-dYeNk&feature=plcp

Ну и срыв. У нас в парке единственное интересное, что есть - это вкопанные колеса. Я решила попробовать пока поучить его обходить колеса. Только собрались начинать - и на тебе, собака эта! В общем, сначала, пока собака была в его поле зрения, я пыталась его отвлечь (сейчас-то я вижу, что кликаю там вообще как-попало!!!). Потом пошли к колесам. Ну,а там же уже не до колес! Надела халти и пошли домой. Так вот пока шли по парку, он пытался еще тянуть, а уж когда вышли на асфальт - всю дорогу до дома заглядывал в глаза и тыкался в значок! Обычно, за это я даю ему корм. Но в таких ситуациях ведь уже не надо кормить тогда?
/>http://www.youtube.com/watch?v=ZsPGuwKqJFE&feature=plcp

Очень надеюсь на критику!!!

Опубликовано

Про Ванеса. Он просто думать не привык. этим страдают все "механические" собаки. Задания нужны упращённые.

мне наверно и самой не мешало б перестроиться :)

я наконец-то дочитала тему до конца :thumbup: две недели все рабочее время этому посвящала))))

а у меня радость :) пару дней назад обратила внимание, что мы гораздо приблизились к собакам,

не помню писала или нет, где-то с прошлой осени мы перешли на кормежку и занятия перед собаками, правда за это время были перерывы в занятиях и часть вечернего рациона съедаем на улице, часть дома,

так вот если раньше Иваша спокойно реагировал на собаку когда она была от нас шагах в 20, примерно с этого расстояния мы начинали,

то теперь в 5-6 шагах от собак Ванчоус достаточно спокоен, главное мясааааааа давааааай :)

в выходные одна соба даже пыталась кинуться на нас с лаем и рыком (правда расстояние было побольше, может шагов 10), а этому хоть бы хны, он занимается... :clap_1:

Опубликовано

а у меня радость :) пару дней назад обратила внимание, что мы гораздо приблизились к собакам,

теперь в 5-6 шагах от собак Ванчоус достаточно спокоен, главное мясааааааа давааааай :)

в выходные одна соба даже пыталась кинуться на нас с лаем и рыком (правда расстояние было побольше, может шагов 10), а этому хоть бы хны, он занимается... :clap_1:

Как здОрово!!! Как же хочется тоже испытать когда-нибудь такую радость!!!

Опубликовано

Westotschka , работа с кликером при собаке не правильная.

Когда ваша собака уже смотрит на другую кликать бесполезно. Сначала следует привлечь на себя куском, но не отдав его, указать на собаку. Смысл в том, чтобы пёс выполнял ВАШУ команду, а не смотрел сам, по собственной инициативе.

Опубликовано

Westotschka , работа с кликером при собаке не правильная.

Когда ваша собака уже смотрит на другую кликать бесполезно. Сначала следует привлечь на себя куском, но не отдав его, указать на собаку. Смысл в том, чтобы пёс выполнял ВАШУ команду, а не смотрел сам, по собственной инициативе.

Спасибо большое!!! Все понятно. Постараюсь именно так и выполнять в след.раз. У нас почти все в парке без поводка гуляют с собаками, а те бегают сами по себе, и, обычно, я стараюсь уходить подальше от них. А уж когда случаются такие ЧС, сразу теряюсь и делаю все неправильно :( Спасибо Вам! Мы обязательно победим эту страсть к собакам!

Опубликовано

Мы сняли только что игру на улице, как мы обычно играем с Лу. Счас буду закачивать на кит.ютуб и выложу! И, если получится, угадаечку еще сниму.

Опубликовано

http://www.tudou.com/my/tui/details/?id=1346069723709203

Девочки, сразу простите за качество, не поменяли формат в фотоаппарате, пришла, увидела - так расстроилась, но идти переснимать снова... :sorry: Жутко смотреть , конечно, но в другой раз буду внимательнее.

Предисловие - до этой темы Лу не играла на улице с игрушками вообще, максимум - с камешком каким, и то все больше без меня. Сейчас мы играем в перетяжки, ей нравится очень, выпускает по команде "ДАй". Чередуем команды с игрой, но начинаем игрой и заканчиваем тоже.

(Дрессировку пока не снимаю, так как хотим начать работу над комплексом и значок - цель. А пока у нас так - сидеть лежать стоять - просто и неправильно :blush2: ) .

Опубликовано

Нормальное качество. Игра ваша понравилась, с азартом играет, здорово.

Опубликовано

Нормальное качество. Игра ваша понравилась, с азартом играет, здорово.

Вот спасибо, я еще видеокурс Балабанова насмотрелась, мне понравилось, а моя вообще сначала не понимала, чего я игрушкой перед носом машу..)

Мы хотим учить приход в ОП и комплекс.. Без видео трудновато, придется самой разбираться, по описаниям).

Опубликовано

Может перезалить часть видео в контакт?

Хорошо бы :blush2:, в контакте видео Наташи у меня получилось посмотреть без проблем. Только хлопот ради одной меня... :sorry:

Но мне бы хотя бы по приходу в ОП и комплексу, хоть бы одну видюшечку узреть, как это правлиьно вообще должно выглядеть...

Опубликовано

Ну осталось найти необходимое видео в этом огромном количестве страниц и я закину ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...