Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну осталось найти необходимое видео в этом огромном количестве страниц и я закину ;)Спасибище Вам большое! НА первой странице оглавление вроде есть, может, так удобнее? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Меццалуна
Serebro Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Зацените попытку номер раз: http://vk.com/video1197869_163351409Давайте в личку утопаем, вы мне напишите по-конкретней, что конкретно надо))
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Зацените попытку номер раз: http://vk.com/video1197869_163351409Давайте в личку утопаем, вы мне напишите по-конкретней, что конкретно надо))См личку.
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Зацените попытку номер раз: http://vk.com/video1197869_163351409Давайте в личку утопаем, вы мне напишите по-конкретней, что конкретно надо))Тоня, СПАСИБО!!!!!!ВОт же Человеееек! Специально для нас- работы столько!
НИНА-KZ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Иллона, волейболист Шарлик ну очень понравился Ещё чуть чуть и на поле, с натянутой сеткой Линда, собака-летака Красиво так летает, особенно в замедленном виде!Нель, как там лапка??? Тоня, может надо было комплекс Меццалуне всё же с Ведьмой? Неее, мне конечно приятно, что мы с Геркой в Китай попали))) Но это не совсем правильный комплекс, Герка на штейн задней лапкой дёргает, что не есть гуд))))
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 "Дрессируйте Менфиса, я создан для любви."Какая прелесть! Правильно, не царское это дело! Как у него самочуствие?Тонечка, так ты ещё и в компе продвинутая такая, помогла Меццалуне, молодец! Я вот ни бум-бум. А муж всё осваивает видеоредактор. И пока я на работе была от тут переделал фризби ролик, ему чё-то там не понравилось, а выложить его на место старого не смог, вот и второй тут зафигачил.Линда, собака-летака Красиво так летает, особенно в замедленном виде!Нель, как там лапка??? Тоня, может надо было комплекс Меццалуне всё же с Ведьмой? Неее, мне конечно приятно, что мы с Геркой в Китай попали))) Но это не совсем правильный комплекс, Герка на штейн задней лапкой дёргает, что не есть гуд))))Спасибо, Нин! Про собаку летаку только что написала. А лапка так себе, утором сегодня ходить стала и закровило опять, за ночь-то немного затянулось. Блин, и как я и думала, после выходных заявки на ПСР есть, а мы хромые(((
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем спасибо за отзывчивость! А меня Яна зовут!
Serebro Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Тоня, СПАСИБО!!!!!!ВОт же Человеееек! Специально для нас- работы столько! Ой да ладно, там работы-то Я буду туда кидать все, что мне кажется интересным. Проверяй периодически :)Тоня, может надо было комплекс Меццалуне всё же с Ведьмой? Неее, мне конечно приятно, что мы с Геркой в Китай попали))) Но это не совсем правильный комплекс, Герка на штейн задней лапкой дёргает, что не есть гуд))))И с Ведьмой накидаю, обязательно! А ваше видео все равно не видно, я его не правильно залила
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Эллина, да всё нормально, мы все тут, почти, через такое проходили. Я бы, как говорит Катя, не "запихивала" бы ему корм. Вы правильно сделали, что увели. Мне Оленька тоже говорила, что если отвлекается, на короткий поводок и домой, лучше попозже выйти ещё раз. Мне, к сожалению, плохо слышно, когда клик звучит. Но и так видно, что на собачек он настроен. Отсюда вывод: поголадать надо. И может перенести занятия на улицу, дома поигнорить? И наверно совсем избегать собак неправильно, может и стоит на выдерживаемом расстоянии позаниматься. Вот Вера тут писала, что успехи у них в этой проблеме.
Serebro Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Какая прелесть! Правильно, не царское это дело! Как у него самочуствие?Тонечка, так ты ещё и в компе продвинутая такая, помогла Меццалуне, молодец! Я вот ни бум-бум. А муж всё осваивает видеоредактор. И пока я на работе была от тут переделал фризби ролик, ему чё-то там не понравилось, а выложить его на место старого не смог, вот и второй тут зафигачил.Вроде бобр и весел, тьфу-тьфу.Ну а как же не помочь? Тут все друг другу помогают! Как лапа у Линдочки?
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот спасибо, я еще видеокурс Балабанова насмотрелась, мне понравилось, а моя вообще сначала не понимала, чего я игрушкой перед носом машу..)Мы хотим учить приход в ОП и комплекс.. Без видео трудновато, придется самой разбираться, по описаниям).Вам только надо ей давать побеждать. И мне кажется долго перетягиваете. Ей даже передышка понадобилась. Но молодцы невероятные! Подумать только, не играла, только камушек и хотела, а теперь такая ураганная!
НИНА-KZ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 [quote name='Serebro' timestamp='1346079940' post='1984837И с Ведьмой накидаю, обязательно! А ваше видео все равно не видно, я его не правильно залила
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Вроде бобр и весел, тьфу-тьфу.Ну а как же не помочь? Тут все друг другу помогают! Как лапа у Линдочки?Кровит и прихрамывает.Тоня, а как выделять никнейм, если надо обратиться к кому нить без цитаты? На др.форумах знаю, а здесь не получается, просто пишу, а если в латинице ваще одним пальцем еле-еле. И мне видно! Получила море пзитива! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Линда777
Serebro Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А мне видно А в Китае не видно :PЛинда777, здесь я так могу только в ручную сделать, мне кажется тут нет этой функции. А зачем ник набирать руками, если можно скопировать? ;)А мы раны на ногах алюминиевым спреем забрызгиваем, на одну прогулку хватает одного забрызка :) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Serebro
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Вам только надо ей давать побеждать. И мне кажется долго перетягиваете. Ей даже передышка понадобилась. Но молодцы невероятные! Подумать только, не играла, только камушек и хотела, а теперь такая ураганная!Аа, спасибо, да, наверное, долговато...А побеждать - это отдавать игруху? И позволять ей ее жевать? Она тогда сразу ложится и жует ее.
Serebro Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Эт почему вы смотрите видео у меня на странице, а в друзья не добавляетесь, а?
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Аа, спасибо, да, наверное, долговато...А побеждать - это отдавать игруху? И позволять ей ее жевать? Она тогда сразу ложится и жует ее.А это лечить надо. Я Линде говорю нет и всё, если жует, забираю. А раньше второй такой же призывала, забирала первую и ей же ещё чуть-чуть играла.
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А это лечить надо. Я Линде говорю нет и всё, если жует, забираю. А раньше второй такой же призывала, забирала первую и ей же ещё чуть-чуть играла.То есть перетягивать, давать ей иногда побеждать(забирать игрушку) - и тогда сразу же обратно в руки забирать?
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Эт почему вы смотрите видео у меня на странице, а в друзья не добавляетесь, а? А это мне? Я с интересом там у тебя полазила. А в друзья я добавляться не умею. Я в контакте ваще ничего не понимаю. Зарегилась там давно (муж вернее это сделал) чтоб фотки смотреть. А то куда ни сунься со всех соревнований фотки в контакт народ кидает. Написать решила одной знакомой, ну и по матери, кое о чем там написала. Оказалось, что в общий доступ, на стене что ли, теперь стыдно, что матершиница.То есть перетягивать, давать ей иногда побеждать(забирать игрушку) - и тогда сразу же обратно в руки забирать?Ну сначала забирайте, если жевать стала, если не убегает с ней, то второй привлекать не надо. Просто, дайте ей понять, что если жует веселья не будет.Потом она сама уже будет приносить и тыкать мячом в ноги "мама, давай чё-нить поделаем, и этот зверёк оживёт"
НИНА-KZ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Оказалось, что в общий доступ, на стене что ли, теперь стыдно, что матершиница.Ааааа не могу Настроение подняла!!! Тонь, счас я тебя добавлю, а у меня там Неля есть!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну сначала забирайте, если жевать стала, если не убегает с ней, то второй привлекать не надо. Просто, дайте ей понять, что если жует веселья не будет.Потом она сама уже будет приносить и тыкать мячом в ноги "мама, давай чё-нить поделаем, и этот зверёк оживёт"Понятно, спасибо!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Где вы там друг друга добавляете? И я хочу к вам :lol2: Девочки,вышла со своими собаками сейчас я и офигела.......Атьке нафиг я не нать,а Байре и подавно.Все пришли домой голодные.Вот это да....встретились
Линда777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Атьке нафиг я не нать,а Байре и подавно.Ржач какой! У меня встреча тоже "не нать" была после Москвы!
НИНА-KZ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Где вы там друг друга добавляете? И я хочу к вам :lol2: Счас сделаем, вот только твоё видео, которое ты в контакте выкладывала найду)))Готово!))) Заходи и смотри))) Правда я там сто лет не была))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Нина,добавила))))))))) Пролетарий всех стран,объединяйтесь!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти