Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линда777, девушка, к которой мы ходили заниматься по началу с Менфисом, всегда мне говорила: "не долби одну команду, он потом будет предлагать только ее. Чередуй!" Так что, Неля, чередуй :)

Для всех, кто учится играть в угадайку. Пока заливала видео в Контакт, наткнулась вот на это видео Кати, про которое успешно забыла. Оно где в теме есть, но я еще раз продублирую:

[media]http://youtu.be/bzxr7aeqa5Q

Опубликовано

Так знаю я, уже наступала на эти грабли. Она у меня теперь на моё задумчиво-ожидающее состояние в ОП всегда прилетает. И ваще, что последнее делали с того утром и начать пытается.

Гы! Я у тебя в контакте уже вчера посмотрела Катины упражнения и очень обрадовалась, что активизировались у вас там.

Опубликовано

У нас тоже маленькая победа. Интересней ей стало со мной,а не с собаками,хотя,всё равно косится иногда,но это уже совсем не то,что было раньше :) Подкрепляю пока каждый подход ко мне. С угадайками тоже попёрло)) Уже научилась предметы собирать)) Ух,я такая довольнАЯ. Надо сегодня заснять чего-нибудь.

Учим рядововсть с мишенью. Вот ,собственно,чего хотела спросить. Собака уже дововльно хорошо поняла про мишень. Что когда морда там - т о будет веселье. Когда начинать наращивать время? Пока максимум 12 секунд,потом вижу по глазам,что скоро может быть срыв и кликаю. Как понять,что уже пора наращивать ?И что делать,если срыв? Не только с мишенью... Блин,я обьясняю,как китаец... Не уждобно по нету вообще :doh: :doh: :doh: Надеюсь,что кто-нибудь меня понял ))) Спасибо))

Опубликовано (изменено)

У нас тоже маленькая победа. Интересней ей стало со мной,а не с собаками,хотя,всё равно косится иногда,но это уже совсем не то,что было раньше :) Подкрепляю пока каждый подход ко мне. С угадайками тоже попёрло)) Уже научилась предметы собирать)) Ух,я такая довольнАЯ. Надо сегодня заснять чего-нибудь.

Учим рядововсть с мишенью. Вот ,собственно,чего хотела спросить. Собака уже дововльно хорошо поняла про мишень. Что когда морда там - т о будет веселье. Когда начинать наращивать время? Пока максимум 12 секунд,потом вижу по глазам,что скоро может быть срыв и кликаю. Как понять,что уже пора наращивать ?И что делать,если срыв? Не только с мишенью... Блин,я обьясняю,как китаец... Не уждобно по нету вообще :doh: :doh: :doh: Надеюсь,что кто-нибудь меня понял ))) Спасибо))

А вы покачивания уже делаете? Она при вашем покачивании вперёд на носочках, должна сохранять положение на мишени.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

А вы покачивания уже делаете? Она при вашем покачивании вперёд на носочках, должна сохранять положение на мишени.

не,покачивание не делаю

( только что об этом узнала)

попробуем сегодня,спасибо))

Опубликовано

не,покачивание не делаю

( только что об этом узнала)

попробуем сегодня,спасибо))

Во, поделайте так. А потом начинайте потихоньку отводить руку с кусочком в сторону от себя и она тоже должна сохранять положение. Потом ронять кусочек и тоже не должна реагировать, откликивайте внимание на вас. Потом тоже с отвлеченим игрушкой. Вообщем ходить пока рано)))

Опубликовано

Только хотела про покачивание написать))) Неля уже!!! А ещё руку с кормом в сторону)))

Насчёт "не долби одну команду" :) Я вот вроде стараюсь чередовать, ан нет, где то видно несколько раз подряд на " комплексе" очерёдность одинаковая получилась))) Так Герка вчера меня вырубала :lol_2: Зиц-плац-зиц-плац-ЗИЦ Так вот пятый зиц она мне выдавала штейном, первый раз я не обратила внимания, думаю дай ка в такой же очерёдности ещё раз. Ага))) тож самое)))) Ладно думаю, попозже попробую ещё))) Опять та же фигня :lol2: И так раз 10 в течении дня. Получается что??? а получается, что она меня вообще не слышет! Сегодня решила дать выходной :lol2:

Опубликовано

Только хотела про покачивание написать))) Неля уже!!! А ещё руку с кормом в сторону)))

Насчёт "не долби одну команду" :) Я вот вроде стараюсь чередовать, ан нет, где то видно несколько раз подряд на " комплексе" очерёдность одинаковая получилась))) Так Герка вчера меня вырубала :lol_2: Зиц-плац-зиц-плац-ЗИЦ Так вот пятый зиц она мне выдавала штейном, первый раз я не обратила внимания, думаю дай ка в такой же очерёдности ещё раз. Ага))) тож самое)))) Ладно думаю, попозже попробую ещё))) Опять та же фигня :lol2: И так раз 10 в течении дня. Получается что??? а получается, что она меня вообще не слышет! Сегодня решила дать выходной :lol2:

Во-во! Полезно в непривычном порядке давать команды и ваще, как говорила нам Катя на семинаре "усложняйте жизнь собакам"!

Опубликовано

Нель, так в том то и дело что я никогда не парилась в очерёдности команд, могу 3-5 раз только плац-зиц, могу штейн-кач, могу просто по одному разу каждую команду и всё. Мало того, я же ей и голосом и жестом команды даю. Ладно, завтра попробую))) Сегодня пусть мозги подсохнут :lol2:

Опубликовано

А сегодня день рождения у Яны (Меццалуна). Нашего хвостатое семейство шлет самые теплые пожелания :buket1:

Опубликовано

Девочки, спасибо всем большое, мне неожиданно и очень приятно!! А мы сегодня ездили в сафари и катались на слонах!!! А дрессировщик слоников дрессирует на ПП))), хвалит очень за все команды и угощает бананами), и поэтому они очень веселые,безо всяких цепей и веревок, ручные, умницы, любят людей и знают много трюков!

Опубликовано

Меццалуна Яна! Ух ты! Здорово :thumbup: На слониках кататься! Это такой подарок на день рождения? :)

ПП Рулит!

Ага, это мне муж подарил. :blush2: А Вы сюда приходите, там много фоток) веселых слонов и не только!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&pid=1989179&st=940entry1989179

Опубликовано

Девочки, спасибо всем большое, мне неожиданно и очень приятно!! А мы сегодня ездили в сафари и катались на слонах!!! А дрессировщик слоников дрессирует на ПП))), хвалит очень за все команды и угощает бананами), и поэтому они очень веселые,безо всяких цепей и веревок, ручные, умницы, любят людей и знают много трюков!

Конечно, слона не пробьёшь особо:) У меня у подружки был.

Опубликовано

Яна,с днём рождения:) Пусть в Вашей жизни будет побольше позитивных моментов:)

А-а-а у нас прогресс,сегодня возле магазина занимались. Собака была полностью "моя". Очень рада я :) Спасибо всем вам,что бы я без вас делала))

И всё же,как наращивать время. что-то не доходит до меня.например с командой"ко мне".ситуация:

подзыв,посадка,смотрит в глаза. максимум секунд 20,потом может уже "моргать" на прохожих. что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...