шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сократи амлитуду движений. :lol2: хорошо)
НИНА-KZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нинаааа!!!! как я рада тебя видеть!!!!! :clap_1: какие вы молодцы! поздравляю вас с выходом в свет :)Тань, девчата! Ещё полгода назад я даже мечтать о таком не смела! Имея опыт отрывания рук с Джокером :ohyeah:
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вчера разбирала видео и над одним ухахаталась :lol2: ,решила вам тоже показать, это попытка нашей угадайки))))))помнится вы мне написали, что стоять не надо, вот я и села к Ване на матрасик :lol2: и так начинается каждый раз, сначала танцы по мне, потом если повезет, все остальное, перед угадайкой я помалкиваю и стараюсь его не спугнуть :lol2: , жду пока сам успокоится :) у меня такоооое лицо, ужас короче))))))))))на стены мои не смотрите, Ванька все своей *опой обтер :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=GGH-NiOsSmk&feature=plcp
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вчера разбирала видео и над одним ухахаталась :lol2: ,Ржака какая! У меня такое, когда я уборку начинаю делать, только на корточки сяду чё-нить протереть, а она вот так извивается, исцелуется и потопчется!
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вчера разбирала видео и над одним ухахаталась :lol2: ,решила вам тоже показать, это попытка нашей угадайки))))))помнится вы мне написали, что стоять не надо, вот я и села к Ване на матрасик :lol2:и так начинается каждый раз, сначала танцы по мне, потом если повезет, все остальное, перед угадайкой я помалкиваю и стараюсь его не спугнуть :lol2: , жду пока сам успокоится :) у меня такоооое лицо, ужас короче)))))))))) :thumbup: У меня такая клиентская собака есть: при встрече всегда оближет/поцелует/потопчется по мне. очень самостоятельный ребенок и погладится сама же))Речка, Катя, а почему "Барьер" 9,5? За что сняли? Я не усмотрела погрешность.
Линда777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :thumbup: У меня такая клиентская собака есть: при встрече всегда оближет/поцелует/потопчется по мне. очень самостоятельный ребенок и погладится сама же))Речка, Катя, а почему "Барьер" 9,5? За что сняли? Я не усмотрела погрешность.Любит Ведьма маму, обнять лапкой ногу наровит при подходе. Мне кажется за это.
Я и Тайс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто нибудь знает, есть ли на данный момент тренировки в Новосибирске ( совместные ), у меня хаски.
Речка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Речка, Катя, а почему "Барьер" 9,5? За что сняли? Я не усмотрела погрешность.Дык, кривая посадка в конце.
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тань, девчата! Ещё полгода назад я даже мечтать о таком не смела! Имея опыт отрывания рук с Джокером :ohyeah:Видишь, как отлично получилось: руки обратно присобачили, песика чуток прикормили и игрушечку показали - и пошли себе с руками и с собачкой! :lol2: :lol2: :lol2: а то все жалуются - слооожно, дооолго)))))а ты вот - ХЛОП! и все получилось)))
Линда777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Дык, кривая посадка в конце.Ну, кому-то такая посадка - хлеб с маслом!
Rainy Day Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Иии снова всем привет. Давно-давно писала, месяц назад где-то, и все некогда было заходить (не ну как некогда... По-всякому было :) )Вчера на вечерней прогулке задалась вопросом.На ночь уезжала на дачу, т.е. этот шпендик Рэй ел из миски 2 раза - вечером и утром.Вечером я пошла с ним гулять. Ой-ля-ля... Это было нечто. Отвечаю, вел себя как не знаю кто :doh: Постоянные ошибки в комплексеНе ходил рядомПошли СПЕЦИАЛЬНО на площадку без раздражителей - все кого-то выискивал и ждал :thumbdown: Ну без еды, ес-но, остался.Это он расслабился, да? И еще есть вопрос. Каждый вечер апосля занятий нам надо ходить. Просто ходить. Сейчас я оставляю еду, чтоб спокойную ходьбу подкреплять. Но как-то мне это слабо удается. Видимо, он наедается. Не, рядом ходит, но где-то в прострации.Начинаю замечать, что эта прострация у нас уже в систему входит. Что-то я обленилась. *волшебный пендаль себе*Вечером сниму комплекс дома. :)
Rainy Day Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Как-то так.Мне кажется, я слишком быстро даю команды :hmm: А еще тут так получилось, что я щелкнула, и он сразу встал. Но у нас не так, нет-нет-нет :)/>http://youtu.be/TPujnnj6hN4 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Rainy Day
Эллина + Шарлик Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Катя, Таня, Найля , поздравляю вас с отличным выступлением!!! Какие вы молодцы!!!!! Как здорово, что есть возможность у вас учиться!!! Столько замечательных, обалденно красивых видео за выходные!!! Нина, Вы супер!!!! Так приятно на вас с Геранькой смотреть, очень-очень здорово у вас получается!!! Большое спасибо за положительные эмоции и хорошее настроение, которое дарит ваше видео!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Линда777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Как-то так.Мне кажется, я слишком быстро даю команды :hmm: А еще тут так получилось, что я щелкнула, и он сразу встал. Но у нас не так, нет-нет-нет :)Мне понравился ваш комплекс! И собакин красотун! Весточка Спасибо!!! А, как ваши дела? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Линда777
Rainy Day Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне понравился ваш комплекс! И собакин красотун!Ващще :lol2:
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то так.и мне понравилось :)вчера разбирала видео и над одним ухахаталась :lol2: ,Вер, а я б тогда на пол не садилась. Садитесь на стул.Спасибо!!Как ваши дела?
НИНА-KZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Видишь, как отлично получилось: руки обратно присобачилиТааааня... :lol2: :lol2: :lol2: Весточка Спасибо!!! А, как ваши дела?И от меня, и от меня спасибо!Эллина, плюсуюсь к вопросу))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Речка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Rainy Day, смена положений хорошая. А зачем клик в конце? Типа, "слава Богу, всё закончилось, свободен")))
Эллина + Шарлик Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо!!! Мы отдыхать ездили в горы! Сегодня приехали! Раздражителей (собак) стараемся избегать, но если встречаем, то корм под нос ему и отвлекаю, на меня отвлекается в общем-то легко, но пока только на поводке длинном гуляем! Мне кажется, что в занятиях мы стоим на месте... Нужно бы уже усложнять, дальше идти, а я все радуюсь тому, что есть (нужно тоже попросить, чтобы кто-то снял видео). Купили скейтборд, учимся катать.. :lol2: Пока все занятия, игры, еда только на улице. Очень ждала и надеялась, что начнутся занятия по аджилити, т.к. сказали, что снаряды завезли, что в начале сентября приедет тренер. Сегодня звонила, сказали, что на аджилити нет желающих, а со мной одной заниматься никто не будет :( :( Но, вроде бы, есть желающие на флайбол (только-только узнала, что это такое). Так что сделаем снимки суставов и побежим записываться!!! :nyam:
Линда777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Rainy Day, смена положений хорошая. А зачем клик в конце? Типа, "слава Богу, всё закончилось, свободен")))А как, Катя? Я тоже после нескольких хороших смен кликаю и отпускаю, или продолжаю. И выдержку в комплексе кликаю.Чё, не так?
La isla bonita Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот и мы. Что скажите? Начали учить "крест" и "назад" Со вторым пока очень худо получается :lol2: А это мы через "угадайку" Научились делать.ввела команду, просто так. :nyam: За игрушку работает о-о-очень хорошо. Стала часто вместо еды игруху выкидывать. Правильно ли я делаю,что даю сразу "комплекс" команд. Ибо если за одну выкидывать,то она быстро устаёт из-за бега.у и ,собственно,наша игра. Специально сняла её в самом начале прогулки. Только 1 раз за прогулку(в самом начале) бывает вот такое. не хочет контактировать. Начинает бесится как угорелая. Пока по команде не позову. Как быть? Спасибо:)
Речка Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А как, Катя? Я тоже после нескольких хороших смен кликаю и отпускаю, или продолжаю. И выдержку в комплексе кликаю.Чё, не так?Если смены хорошие, то зачем тебе кликер в этой ситуации? Что ты улучшаешь?
Линда777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если смены хорошие, то зачем тебе кликер в этой ситуации? Что ты улучшаешь?Просто даю понять собаке, что она все делает правильно. Я что-то не пойму, в таком случае не кликать уже, просто отпускать? А, поняла, кликер тогда просто "уберается" и возвращаем, если навык ломается?
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 сегодня вечер видео-роликов))Я сначала хотела в раковине утопиться, но меня Катя попросила еще погодить :doh: гожу... или гАжу?...ржака номер раз http://youtu.be/Cpb6Ou94jtcржака два (тут меня реально при просмотре видео порвало))) капец, я не знала, что апортировка бывает такой ржачной: http://youtu.be/s_U87sV5zKMусадка из движения, мааая папыыытка номееер раааз)))http://youtu.be/tkW999dyky8уладка из движения (и прочие глупые вещи))) http://youtu.be/NhEOjtnyqiIа это почти получившаяся укладка (очень большая продвижка)http://youtu.be/FustAWQrtCgпочти получившаяся усадка (попытка намбе ту )http://youtu.be/7js1oEazSOYквадрат (я не тормоз, я пошла посмотреть - вписалась ли она в квадрат))) http://youtu.be/SwOwB0hpeRoа это, чтобы вы понимали)))) остановка, дада))) http://youtu.be/3ZEBp1cUDrkТопиться пока не буду, завтра составлю план занятий и "работать, негры, работать!"Ужасное кол-во ошибок я делаю - поздно подкрепляю, даю ошибаться (а пока бы не надо)... руками машу...А вот и мы. Саша! Мне все понравилось!!! я думаю, Нина не одинока :thumbup: Вы очень большие молодцы!!!!Я б на рядовости еще и движение правильное подклиуивала, а не только усадку. А чумовую беготню я отлично делаю с командой "керуг" и мы вроде как носимся в состоянии посстрелянного зайца, и, в то же время, бег контролируемый - куда мама показала, туда и бежим))) у нас тоже первые 10 мн прогулки такая дурь)) я уважаю это и даю воможность выплеснуть пар с пользой - выпускай, но будь добра меня слышь и делай, что сказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти