Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, Кать, спасибо! Все понятно и приемлемо! Спасибо! А вам желаем успешной и плодотворной подготовки! И очень будем рады вашим видео! Любым!
НИНА-KZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катя! Во первых поздравляю с победой! Вы как всегда с Ведьмочкой СУПЕР!Ну а во вторых((( вот ежели у меня возникнут вопросы, как быть? Сбербанк есть в А-Ате, но отсюда отправить такая морока ужОс(, проходили уже((( Такие варианты как "Контакт" или Фастер не подойдут?
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я всё-таки немножечко смутилась - Кать, со здоровьем все ОК?
Greisy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Оля, на самом деле, я думала, что вы вторые будете, как минимум. Тутта работала очень активно, элементов было много, танец очень удался.Поздравляю!!!Спасибо! :blush-anim-cl: После Тусиного талантливого косяка в начале хорошо хоть третье)))Дорогие мои, пора пришла объявить о моей временной нетрудоспособности)))Я сегодня уж было решила, что мне померещилось :blush2: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Greisy
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Катя! Во первых поздравляю с победой! Вы как всегда с Ведьмочкой СУПЕР!Ну а во вторых((( вот ежели у меня возникнут вопросы, как быть? Сбербанк есть в А-Ате, но отсюда отправить такая морока ужОс(, проходили уже((( Такие варианты как "Контакт" или Фастер не подойдут?Ну, если ты мне расскажешь, как этим пользоваться, то пододёт)))
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Я сегодня уж было решила, что мне померещилось :blush2:Не-а, так оно и есть)))Я всё-таки немножечко смутилась - Кать, со здоровьем все ОК?Всё окей))) Здоровье, я б сказала, уже скоро на нос полезет :lol2:
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не-а, так оно и есть)))Всё окей))) Здоровье, я б сказала, уже скоро на нос полезет :lol2:Да-да, я уже акнула догадавшись. Я-то подумала, что тебе больше времени для собственной подготовки к Миру надо.Катенька! Пусть все будет ХОРОШО!
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, Нель!!! :signthankspin: Про Мир нам ещё рано думать))) мы пока поколупаемся в своё удовольствие. Тут правда ограничения пошли чисто технические, в тяговую игру, я, например, не могу уже играть, она сильно дёргает.
Greisy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не-а, так оно и есть)))Всё окей))) Здоровье, я б сказала, уже скоро на нос полезет :lol2:Здорово:nyam: ттт на вас...
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибо! Пойду, поем)))))))))Варя, видео заливает. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Речка
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=WE7w2MzWp2g&feature=player_embedded
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Кать, ну покрытие конечно же не айс( Ведьма старательная девочка, так мило тормозила! Вы часто в зале тренировались, а соревнухи вроде первые? Остановочки какие, вау!!! Повороты!!! Да и ваще всё-всё люблю у вас. А что с подбором из сидеть не поняла, она команду не услышала? Ваще-то шумно очень( Болельшика в лице Татьяны приятно было видеть! Пошла опять смотреть, в который раз))) О, ты уже и здесь положила, а я оттуда зырила. Спасибо! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Линда777
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы один раз внезачёта в зале выходили. А что такое "подбор из сидеть"?
шоко-моко Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Катя, поздравляем! :thumbup: я под саааамый конец награждения ОБ приехала, а у тебя даже не спросила как вы выступили :blush2: а те кто близко, периодически приезжать можно будет к тебе? :)я фристайлом наслаждалась сегодня от начала до конца, все большие молодцы, очень понравился танец Полины, где она в костюме орла :)понравилась (забала как зовут :blush2: ) со вторым танцем бордер-колли,ну и конечно же Ольга с шоколадиной своей, к шоколадкам у меня особо трепетное отношение :clap_1: :nyam: молодцы :thumbup:
Речка Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо! Да, ко мне, конечно, можно. Это услуга восновном для немосквичей.
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы один раз внезачёта в зале выходили. А что такое "подбор из сидеть"?Сорри, я татарка) Усадка из движения с подбором в рядовость. А чё с комплексом?
Гроза Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я всю тему еще не дочитала, поздно обнаружила. Вначале народ кидал ролик, им что-то комментировали. А сейчас можно? На всякий случай покажу, вдруг кто-то что-то скажет.Пролог: толлер, почти 5 месяцев, предположительно будем заниматься фристайлом. Сегодня первый раз на выставке, решила посмотреть, будет ли вообще работать. Команды, которые давались в разной степени выученности./>http://www.youtube.com/watch?v=q7SMz68tCSo&feature=plcp/>http://www.youtube.com/watch?v=BTxsdS8eW2E&feature=context-cha/>http://www.youtube.com/watch?v=N4pq_ShrQ8c&feature=context-cha/>http://www.youtube.com/watch?v=7ek1KgsHo2Q&feature=plcpОльге лично говорила и сейчас повторю: танец был отличный. :thumbup: Достойный первого места. Но все команды призеры были сильные и выступления бесподобные. :clap_1:
Линда777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Приветик! Какая старательная пунька, 5 месяцев всего! По компексу я б не допускала продвижки, вы сами делаете шаг от нее, когда она продвигается. Я б отпускала и просила делать заново и без продвижки. Фиксации определите, по передним или задним. И мне кажется ей жесты не очень-то понятны, я бы резче помогала наведением, это и для динамики неплохо. Восемь я бы кусочек отдавала и в первом проходе и во втором и дальше в тртьем. Не останавливая движение при этомВы можете закрепить остановку после второго виража. А кликером довольно просто обяснить собачке, что именно ей надо сделать. Но умочка какая, на подошедшую собачку не отвлеклась почти, я бы за это тоже награждала. Спасибо, в тусовке толлеров в Вашей темке уже смотрела ваши ролики. Смешно там ваша Голден заодно выполняет не "её" команды. Молодцы!
Mezzaluna Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрела видео Кати с Ведьмой (благодаря ТОне)))) - как красиво Вы работаете, смотреть - большое удовольствие, спасибо! Поздравляю Вас с победой и всего Вам самого доброго в дальнейшем!)
Гроза Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Линда777, спасибо вам. Со скоростью у меня траблы. Хендлеры советовали делать медленно-медленно, чтобы развивать мускулатуру, ну чтоб как бы тянулась. Для дрессировки хорошо быстрое четкое выполнение. У меня ни рыба , ни мясо :(. Продвижки понятно. А как задние зафиксировать?Она лапами перебирает постоянно, когда упражнение делает. Про собаку поняла, но осознала это только, когда дома видео смотрела, в тот момент просто отмахнулась мысленно и все.Восемь хочу чтобы воспринимала как законченный элемент. А змейку стараюсь (но знаю что не делаю :() подкреплять равномерно с обеих сторон. Змейка почти не попала, вырезала, люди ходили.Кликер вчера купили! Думаю, пойдет веселее. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Гроза
Линда777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 С восьмёркой понятно, но всё-таки учите веселей все делать. Про советы хендлеров ничего не понимаю, но бегать-то вам можно? Тогда попробуйте после восьмёрки мяч катнуть, ну что б она всё ж ускоряться стремилась)По задним учить путём отбора, кликая за сохранёёное положение лап. Ну как бы что б они "приклеились" и при смене положений оставались там же. Здесь много есть по комплексу советов. В первой странице темки перечисление вопросов и навыков, там найдите. Просто повторить не трудно, но там Катя много чего дает, ну и мы там по чуть-чуть писали. У пользователя Геранька и Джокер интересно посмотреть динамику их обучения. От как "у вас" до прям почти, как...Ну не буду я смущать их.А вы ваще-то с кликером знакомы? Дрессировали так собак?
Serebro Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Катя, еще раз поздравляю с предстоящим чудом :clap_1: Не забывай нас, ладно? Заклядывай иногда в эту темку, а то тут грустно без тебя будет :sorry:
Сапфира Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Собака у вас быстрая резкая)Лично я бы делала скорстной комплекс) Я поздно спохватилась со своей, но вроде идет. а насчет продвижки. Можно возрващать на тоже место как сказали уже до меня, а можно через маркер)))
Гроза Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) С восьмёркой понятно, но всё-таки учите веселей все делать. Про советы хендлеров ничего не понимаю, но бегать-то вам можно? Тогда попробуйте после восьмёрки мяч катнуть, ну что б она всё ж ускоряться стремилась)По задним учить путём отбора, кликая за сохранёёное положение лап. Ну как бы что б они "приклеились" и при смене положений оставались там же. Здесь много есть по комплексу советов. В первой странице темки перечисление вопросов и навыков, там найдите. Просто повторить не трудно, но там Катя много чего дает, ну и мы там по чуть-чуть писали. У пользователя Геранька и Джокер интересно посмотреть динамику их обучения. От как "у вас" до прям почти, как...Ну не буду я смущать их.А вы ваще-то с кликером знакомы? Дрессировали так собак?Можно бегать, бегаем! На улице аппортик кидаю,далеко, быстро бегает. а на выставку даже не брала. Кто этого щенка знает, как она поведет себя в первый раз?Видно не дочитала еще. Нет, не работала, с кликером только начинаем. Вот посмотрела насколько четче можно хвалить собаку, понравилось. И некоторые команды реально проще будет учить. Трушу конечно. Старшая просто на поощрении училась, от механики ее ступорило.Сапфира, сорри, вы про мою собаку? :)Скорость все же не главное наверное для меня. Вот Джесс, старшая, от возбуждения ускорялась. мне это страшно мешало на соревнованиях по фристайлу. Ибо задумано что-то сделать в определенный отрезок времени, а она вперед музыки бежит. Приходилось вместо предположим 4 вальсов делать 6, а затянутость -скучно. Ну вообщем, свои заморочки.Задам наверное глупый вопрос. Не в плане поспорить, порассуждать...Чем хороша высокая скорость? Можете ли вы контролировать скорость выполнения собакой? Или всегда стремитесь к максимально быстрому результату? Медленно (кроме рядом) можете сделать? Даже не вопрос в том когда и где это надо/не надо. Вопрос видимо, в управлении. Мне сложнее было собаку затормозить, чем разыграть.Собака у вас быстрая резкая)Лично я бы делала скорстной комплекс) Я поздно спохватилась со своей, но вроде идет. а насчет продвижки. Можно возрващать на тоже место как сказали уже до меня, а можно через маркер)))Чувствую себя тем, кем являюсь - чайником. Будто и не побеждала со старшей собакой :). Просто давно уже не занимались, выпала из темы. Маркером - это как? (Больно не бейте.) Я прочитаю, найду. просто если я у яндекса спрошу про маркер, он меня не туда пошлет. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Гроза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти