Лен@ и Ламан Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ведьма. Рядом. http://youtu.be/pNMG8A09ZYQ:thumbup: Тоже так хочу!:blush2: А собаки вокруг специально подосланы бегать?
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 :thumbup: Тоже так хочу!:blush2:Не поверишь, именно это мы с тобой и "лепим")))) А собаки вокруг специально подосланы бегать?Не, эти гады сами понабежали)))а фризби не будет? :blush2:Будет, будет.Я "рядом" хотела обсудить.
Serebro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Будет, будет.Я "рядом" хотела обсудить.молчу-молчу)))
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Фризби:/>http://www.youtube.com/watch?v=AYiL0JailEQ&feature=youtu.be
Shaman Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну я уже говорила, Кать)))лучшее - враг хорошего.это еще с длинношеим малинойсом можно покрутить, а Ведьме иначе будет неудобно, имхо. со всеми вытекающими.оставь так, а :)так красивоооо :blush2:
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот я тоже всё больше склоняюсь к мысли "плюнуть и так оставить". Хрен с ней.
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот я тоже всё больше склоняюсь к мысли "плюнуть и так оставить". Хрен с ней.Так прижимание брылей на "старт-финиш" убирать треба? А как? Тач вместо тык? Я запуталась, как Ми-ми(((((((( Кать, очень красиво, шёрсткой чуть-чуть касается))))))))))
Serebro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Фризби:Катя, Таня, спасибо огромное. Я наконец-то нашла фрагмент пазла, который выпал в моем понимании и умении фрисби. :thumbup:
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Так прижимание брылей на "старт-финиш" убирать треба? А как? Тач вместо тык? Я запуталась, как Ми-ми(((((((( Кать, очень красиво, шёрсткой чуть-чуть касается))))))))))Слушай, я уже не требую прижимания.Спасибо!Пересмотрела видео с "рядом", Ведьма такая зубастая)))))Катя, Таня, спасибо огромное. Я наконец-то нашла фрагмент пазла, который выпал в моем понимании и умении фрисби. :thumbup:Чем могли))))
Lucky dog Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Классная все-таки вещь кликерная дрессировка. :good: Я про нее узнала лет 5 назад, с первой собакой немного совсем позанималась, а потом бросила. 2 года назад стала снова использовать. Я взяла взрослую брошенную собаку, его даже трогать было невозможно - рычал или убегал, так вот приручила я его с помощью метода ПП (жаль, что тогда я знала так мало :sorry: ) Результат кликер дрессуры: никуда не убегает, постоянно меня мониторит на прогулке, подзыв отличный, за собаками не срывается. Уже 2 года с ним аджилити бегаем, не на результат, а ради нагрузки, трюки учим, теперь я мечтаю о красивом послушании. А еще недавно играть начали - мне кажется, что не очень, а люди говорят, что ок. В общем, у меня теперь почти нормальная собака.Катерина, дятел мой успокаивается, но очень медленно, пытаюсь от него добиться сконцентрированной работы без суеты. Работаю пару минут и перерыв, иначе перевозбуждение и мозг не работает. Все упражнения выполняем, на след. неделе отчитаюсь.А на мой вопрос по кликеру в аджилити не ответил никто :dntknw: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Lucky dog
Линда777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Слушай, я уже не требую прижимания.Я вообще спрашиваю, как правильно работать теперь, убирать любое касание? Читаю правила сейчас, которые до 2015, так там тогда уже написано, что теснения и касания быть не должно. Кароч я ничего не понимаю уже. Уж вашу рядовость назвать теснением...
Речка Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Я убрала тач-ладошкой за пять вечеров. Но получила забегание.Нель, по моим понятиям: "теснит" - это когда оно, как малинуа в ИПО на ноге лежит, и хендлер не может сделать шаг ногой.А на мой вопрос по кликеру в аджилити не ответил никто :dntknw:Я думала, может кто-то другой своё мнение выскажет...ИМХО, это неправильно.Такой стиль применения кликера (в значении "всё окей, продолжай работать") сводит на нет его "точечно-иформационную функцию).Я считаю, что если вам понадобился клик в середине трассы, это значит, что там есть недоработанные элементы, и кликер в этом случае исполняет роль костыля. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Речка
Lucky dog Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ИМХО, это неправильно.Спасибо за ответ. Я так и думала. Это наш тренер так делает. :hmm: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Lucky dog
Лена и Рэй Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Катя и Ведьма........мммммммммммммммммммм какая красота )))))а на видео она БОЛЬШЕ! а "набежавшие собачки" - это "чейные"? это те самые остальные бордеры? )) а Танины собашки где?
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а чего я видео не вижу?эрор пишет :dntknw:
Лена и Рэй Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а чего я видео не вижу?эрор пишет :dntknw:я тоже не вижу )) но уменя на работе видео закрыто ) у тебя не так же?
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) я тоже не вижу )) но уменя на работе видео закрыто ) у тебя не так же?не, не, только что смотрела видео в другой теме, все норм было :)я здесь нет :(п.с. о, все норм, тупилово наверно просто какое-то было :thumbup: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем шоко-моко
Речка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Таню на до спросить, это она выкладывала.
руна2008 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну вот и я наконец зарегистрировалась на этом форуме, чтобы задавать вопросы и читать умные ответы :nyam:
Shaman Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Чего, видео не показывает?? у меня вроде все показывает.руна2008, добро пожаловать :)
шоко-моко Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Тань, я потом написала, что видимо ютуб тупил,в итоге через некоторое время посмотрела :)
Речка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну вот и я наконец зарегистрировалась на этом форуме, чтобы задавать вопросы и читать умные ответы :nyam:Здравствуйте, Валентина Алексеевна.
Fish_Мышь Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет!Скажите, а есть в этой теме (288 старниц не осилю смаостоятельно) видео или советы, как обучать дрессировке без кликера?Нам третий месяц, гулять не выходим. А с кликером боимся обращаться - не профессионалы мы...А дрессировка нужнаааааа... мы маленькие хулиганы)
Речка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Нету)))Что вам мешает читать про кликер и делать?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти