Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Тоже так хочу!:blush2:

Не поверишь, именно это мы с тобой и "лепим"))))

А собаки вокруг специально подосланы бегать?

Не, эти гады сами понабежали)))

а фризби не будет? :blush2:

Будет, будет.

Я "рядом" хотела обсудить.

Опубликовано

Ну я уже говорила, Кать)))

лучшее - враг хорошего.

это еще с длинношеим малинойсом можно покрутить, а Ведьме иначе будет неудобно, имхо. со всеми вытекающими.

оставь так, а :)

так красивоооо :blush2:

Опубликовано

Вот я тоже всё больше склоняюсь к мысли "плюнуть и так оставить". Хрен с ней.

Так прижимание брылей на "старт-финиш" убирать треба? А как? Тач вместо тык? Я запуталась, как Ми-ми(((((((( Кать, очень красиво, шёрсткой чуть-чуть касается))))))))))

Опубликовано

Фризби:

Катя, Таня, спасибо огромное. Я наконец-то нашла фрагмент пазла, который выпал в моем понимании и умении фрисби. :thumbup:

Опубликовано

Так прижимание брылей на "старт-финиш" убирать треба? А как? Тач вместо тык? Я запуталась, как Ми-ми(((((((( Кать, очень красиво, шёрсткой чуть-чуть касается))))))))))

Слушай, я уже не требую прижимания.

Спасибо!

Пересмотрела видео с "рядом", Ведьма такая зубастая)))))

Катя, Таня, спасибо огромное. Я наконец-то нашла фрагмент пазла, который выпал в моем понимании и умении фрисби. :thumbup:

Чем могли))))

Опубликовано (изменено)

Классная все-таки вещь кликерная дрессировка. :good: Я про нее узнала лет 5 назад, с первой собакой немного совсем позанималась, а потом бросила. 2 года назад стала снова использовать. Я взяла взрослую брошенную собаку, его даже трогать было невозможно - рычал или убегал, так вот приручила я его с помощью метода ПП (жаль, что тогда я знала так мало :sorry: ) Результат кликер дрессуры: никуда не убегает, постоянно меня мониторит на прогулке, подзыв отличный, за собаками не срывается. Уже 2 года с ним аджилити бегаем, не на результат, а ради нагрузки, трюки учим, теперь я мечтаю о красивом послушании. А еще недавно играть начали - мне кажется, что не очень, а люди говорят, что ок. В общем, у меня теперь почти нормальная собака.

Катерина, дятел мой успокаивается, но очень медленно, пытаюсь от него добиться сконцентрированной работы без суеты. Работаю пару минут и перерыв, иначе перевозбуждение и мозг не работает. Все упражнения выполняем, на след. неделе отчитаюсь.

А на мой вопрос по кликеру в аджилити не ответил никто :dntknw:

Изменено пользователем Lucky dog
Опубликовано

Слушай, я уже не требую прижимания.

Я вообще спрашиваю, как правильно работать теперь, убирать любое касание? Читаю правила сейчас, которые до 2015, так там тогда уже написано, что теснения и касания быть не должно. Кароч я ничего не понимаю уже. Уж вашу рядовость назвать теснением...

Опубликовано (изменено)

Я убрала тач-ладошкой за пять вечеров. Но получила забегание.

Нель, по моим понятиям: "теснит" - это когда оно, как малинуа в ИПО на ноге лежит, и хендлер не может сделать шаг ногой.

А на мой вопрос по кликеру в аджилити не ответил никто :dntknw:

Я думала, может кто-то другой своё мнение выскажет...

ИМХО, это неправильно.

Такой стиль применения кликера (в значении "всё окей, продолжай работать") сводит на нет его "точечно-иформационную функцию).

Я считаю, что если вам понадобился клик в середине трассы, это значит, что там есть недоработанные элементы, и кликер в этом случае исполняет роль костыля.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано (изменено)

ИМХО, это неправильно.

Спасибо за ответ. Я так и думала. Это наш тренер так делает. :hmm:

Изменено пользователем Lucky dog
Опубликовано

Катя и Ведьма........

мммммммммммммммммммм какая красота )))))

а на видео она БОЛЬШЕ!

а "набежавшие собачки" - это "чейные"? это те самые остальные бордеры? )) а Танины собашки где?

Опубликовано (изменено)

я тоже не вижу )) но уменя на работе видео закрыто ) у тебя не так же?

не, не, только что смотрела видео в другой теме, все норм было :)

я здесь нет :(

п.с. о, все норм, тупилово наверно просто какое-то было

:thumbup:

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Ну вот и я наконец зарегистрировалась на этом форуме, чтобы задавать вопросы и читать умные ответы :nyam:

Опубликовано

Чего, видео не показывает?? у меня вроде все показывает.

руна2008, добро пожаловать :)

Опубликовано

Ну вот и я наконец зарегистрировалась на этом форуме, чтобы задавать вопросы и читать умные ответы :nyam:

Здравствуйте, Валентина Алексеевна.

Опубликовано

Всем привет!

Скажите, а есть в этой теме (288 старниц не осилю смаостоятельно) видео или советы, как обучать дрессировке без кликера?

Нам третий месяц, гулять не выходим. А с кликером боимся обращаться - не профессионалы мы...

А дрессировка нужнаааааа... мы маленькие хулиганы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...