Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хотела бы спросить совета, очень много информации на форуме, уверена что где-то уже спрашивали, но найти пока что не смогла( поэтому прошу ответить или ткнуть носом, где искать.

У меня щенок, 7 недель, только переходим с размоченного на твердый корм постепенно, совершенно не знаю что можно использовать в этом возрасте в качестве угощухи-поощрения?

Пробовала маленькие кусочки сыра - его как-то не заинтересовало. А мясо какое и в каком виде использовать, или что-то еще, не знаю. В питомнике подарили упаковку собачьего печенья - его просто обожает, но оно жирное, даже на ощупь, мне кажется его лучше не использовать в больших количествах.

Опубликовано

Девочки (и мальчики)))) С Праздником!! Желаю всем взаимной любви и приятного диалога с вашими хвостатыми друзьями :)

Опубликовано

Девочки, с праздником!!!

Этот день наполнен светом,

Ароматом белых роз

И весенним тёплым ветром

С нежным запахом мимоз.

Своих чувств мы не скрываем,

Мы прекрасны, как всегда!

С 8 Марта поздравляем!

Счастья нам, любви, добра!

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

4127b8545a.jpg купить велосипед

Опубликовано

совершенно не знаю что можно использовать в этом возрасте в качестве угощухи-поощрения?

Пробовала маленькие кусочки сыра - его как-то не заинтересовало. А мясо какое и в каком виде использовать, или что-то еще, не знаю. В питомнике подарили упаковку собачьего печенья - его просто обожает, но оно жирное, даже на ощупь, мне кажется его лучше не использовать в больших количествах.

я для маленького щенка использую и повседевный корм, и мясо - вареную курицу и говядину.

Опубликовано (изменено)

Добрый день)Меня зовут Марина,у меня не лабрадор)но можно с вами консультироваться по поводу дрессировки?)Породники у нас не особо увлекаются ей,а я хочу.Коротко о нас,собаке 3 года,пошла заниматься с 3 ёх месяцев,потом бросили по семейным обстоятельствам,возобновили занятия в 2 года,за год добились многого, но хочется идти дальше)Куча вопросов к вам.Можно ли обращаться,ведь у меня не лабрадор.Очень много вопросов к Екатерине (Речка)мне очень нравится ваша методика.Озвучу основные проблемы

1.Разиграть очень сложно,почти нереально.Мучаюсь сменив 100 игрушек.На палочку раз через 5 реагирует.А верёвочки,пуллеры,мячики игнор,хотя раньше играла.

2.Борюсь с сильным охотничьим инстинктом пре

следования (вороны,кошки)с собаками всё же уговариваю плюнуть на них,я то ценнее))

3.Невозможно спокойно идти по лестнице спускаясь на прогулку,прёт как танк.И возвращалась,останавливалась,заставляла обходить и слева садиться,2 шага и опять прёт,раньше не было таких проблем т.к жили в городе,а за городом куча животных на лестнице,улицах,уйма птиц.Короче после переезда раздражителей в 5 раз стало больше.А переехали недавно,вот и появились новые проблемы.

Изменено пользователем Маришенька
Опубликовано

а Обидиенс у них такой странненький)))
/>http://youtu.be/imCQhKb-gF4

Опубликовано

Победитель во фристайле на Крафтс 2014! СУПЕР!!! :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=X10S_CDB4s4

Ричард Картис... Очень хороший дрессировщик. :thumbup: С нетерпением жду Мэри Рэй.

Опубликовано

Уважаемые старожилы, помогите советом: как кормить собаку с рук на улице, если она на натуралке? Мясо с овощами в пакетике носить? Может, у кого есть решение.

Опубликовано

мясо я варила и резала кубиками, как в оливье.

овощи носила в банке, и давала как "большой куш" за кусок работы - ну, например, часть танца или связку рядом+позиции из движения.

кефир носила в бутылке и выдавала как и овощи "большой куш"

из творога и гречки лепила шарики размером с грецкий орех и носила в пакетике в кармане.

Опубликовано

Ричард Картис... Очень хороший дрессировщик. :thumbup: С нетерпением жду Мэри Рэй.

А она уже выступала? или будет? и когда?

Опубликовано

мясо я варила и резала кубиками, как в оливье.

овощи носила в банке, и давала как "большой куш" за кусок работы - ну, например, часть танца или связку рядом+позиции из движения.

кефир носила в бутылке и выдавала как и овощи "большой куш"

из творога и гречки лепила шарики размером с грецкий орех и носила в пакетике в кармане.

Спасибо, я подумаю, что могу предложить своей шоколадке. У нее почти такой же рацион (ну, кроме гречки). Мясо даю только сырое.

Еще вопрос: кормлю два раза. Можно завтрак съедать дома (утром вывожу ее на 10 минут, ничем, кроме туалета, не занимаемся) или это принципиально - ВСЯ ЕДА из рук и в процессе обучения?

Опубликовано

Индейку еще не успела сварить, а щен оказывается замечательно работает за сухой корм. Это видимо потому что в виде сухого он его получает в небольших пока количествах) так что спасибо за советы, теперь будем учится!

Вот такой вопрос, щенкам нельзя ходить по лестницам. Вообще ни по каким, даже если там всего 3 ступеньки? А если когда он играет то скачет по невысоким коробкам или по подушке, то это тоже вредно?

Опубликовано

Марина, здравствуйте! могу рассказать из личного опыта, хоть мы еще и новички, так моя лабруха была совсем не игрунья. Начала с чтения литературы о играх и игрушках собачьих, а так же посмотрела видео как учить играть, там дяденька такой классный! (чего я все время забываю как его зовут?), давала вкусняшку за игру. сейчас все значительно лучше! вчера всю прогулку играла и в мячик и в перетяжки, притом, что ням не получала, только хвалила и гладила, правда мы были в знакомой территории двора. если я првавильно понимаю, то помогают наладить контакт в игре именно перетяжки, если, что, то девочки меня поправят. Марина, на лестнице может халти попробовать?

Опубликовано (изменено)

а можно видео с дяенькой)не халти не не хочу)пока ваам писала и ждала ответа я добилась-сегодня играли и шли прилично по лестнице)контакт у нас не плохой)в перетяжки раньше играли и сейчас возобновляем)водичка камень точит)

Изменено пользователем Маришенька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...