Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И эта собачка - корги!!

дык относятся в овчаркам всё ж. потрясный. нет слов.

только хозяйка на укладке меня чуть не уложила. чего так орать-то.

Опубликовано

Твнь, я сегодня с десяток раз пересмотрела этот ролик с блаженной улыбкой на устах:)))))))) "Малышня" тоже може!!!!! Отличная работа коржика,! И комплекс по передним.

Опубликовано

Что рассказать про лабров? Лабры были. Украина-1, Латвия-2, Австрия-1.

Мне понравился австрийский. По скорости и лёгкости исполнения. Он по строению близок к ирландскому сеттеру)))))

Опубликовано (изменено)

Он по строению близок к ирландскому сеттеру)))))

а украинский к кабанчику.

а условия для спортсменов. как организованно всё. залы не душные. как-то девочки в финке на сори аджилити ездили и говорили что даже мини бассейны для собак были.

видео с папильоном кто нить может скинуть пжст.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Может быть нам еще рано пробовать свои силы. Но мы приняли участие в любительских соревнованиях по ОКД. Основная цель была увидеть, как скажется дорога и атмосфера соревнований на состояние собаки. Все таки я не могу на тренировке создать нужную обстановку в каких бы местах мы не занимались. На соревнованиях выяснилось, что у собаки нет послушание вообще. Зато много энергии, ориентировочной реакции и способности добывать себе поощрение виде кражи апортировочного предмета из соседнего ринга. Все закономерно. Собака привыкла получать поощрение после каждого навыка, а тут целая цепочка к которой она была не совсем готова. В итоге собака получила прозвище «веселая» и нам было сказано, что при ее скоростях надо было заниматься аджилити.

В последнее время нет прогресса на занятиях. Надо менять тренинг, но у меня нет четкого представления в каком направлении двигаться. Пока решила поработать над выдержкой. У кого какие мысли. Как собрать норматив и добиться стабильной работы.

Опубликовано

Что рассказать про лабров? Лабры были. Украина-1, Латвия-2, Австрия-1.

Мне понравился австрийский. По скорости и лёгкости исполнения. Он по строению близок к ирландскому сеттеру)))))

Он венгерского разведения, питомник Blackthorn. Его заводчица в эти выходные приезжала судить WT и проводить тренинг у ретриверов :) У нас в России тоже теперь есть щенок ее разведения :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Когда то, два года назад я зашла в эту тему и по моему здесь было его видео, или не тут, но посмотрев, тоже очень захотелось так воспитать свою собаку (конечно же у меня ничего вышло))), лабр очень зажигательный))) я даже нашла его страничку в инете и историю покупки http://www.knoxl.com/nash/ceginus.html .

[media]http://youtu.be/IL_NfTHINEw?list=FL903s7808vbX1fU3jTfaIAA

Гы, переводчик ))) большинство тех жира рулоны))) с Rotti черепа (череп ротвейлера) , eierndem походки и работают под очень ограниченной выносливости.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Тренировочные соревнования со стюардами, плюс увеличение количества навыков без поощрения.

Спасибо!

Как часто на первом этапе объединять навыки. Например, за одну тренировку с несколькими подходами один раз и на каждой тренировке. Пока нет стабильной работы целой цепочки стоит ли начинать работу со стюардом.

Опубликовано

У нас в России тоже теперь есть щенок ее разведения :clap_1:

А кто хозяева?

Опубликовано

Спасибо!

Как часто на первом этапе объединять навыки. Например, за одну тренировку с несколькими подходами один раз и на каждой тренировке. Пока нет стабильной работы целой цепочки стоит ли начинать работу со стюардом.

Работу со стюардом можно начинать независимо от количества навыков и стабильности. Он вам не помешает. Вы можете подкреплять в своём режиме. А вот по сколько и как объединять, это нужно по собаке смотреть. Так не скажешь.

Он венгерского разведения, питомник Blackthorn. Его заводчица в эти выходные приезжала судить WT и проводить тренинг у ретриверов :) У нас в России тоже теперь есть щенок ее разведения :clap_1:

И видя его заводчики российских лабрадоров падают в обморок?))))

Опубликовано

С флэтом учили оббегать вокруг деревьев (столбов). поощрением было: еда, перетяжки, догнать меня, мяч.

на еду в принципе ради игры очень мало реакции, интересно за перетяжки, но мяч в приоритете. есть один момент- он вокруг своей оси еще успевает вертется, прежде чем ообогнуть дерево. пока делаю недалеко- чтобы исключить- подходила ближе, тогда все правильно делает.

чуть дальше отойду- опять вертится.

Опубликовано

При мне еще не падали, но он, конечно, сильно отличается :)))

А кто хозяева?

Смирнова Вера

Опубликовано

:lol2: :thumbup: А Европейские млеют и записываются в очередь на вязку. :ok:

Собака, как собака, чего стебаться? :dntknw: У америкосов таких немало по диванам сидит, да и у нас тоже. А что тут такого то?

Опубликовано

всем привет! как я скучала за вамиииии!!! столько новостей ))). я, как всегда, прошу подсказки. вот выучили мы с собакиным несколько упражнений, работаем за еду (сухую), если переходим на новое место в парке, то что-то выполнять собака отказывается напрочь ((((, все-все обнюхивается и если даже кусок в нос - в ответ-ноль! вот какие мысли: сменить простую еду на вкусняху или что?

Опубликовано (изменено)

Собака, как собака, чего стебаться? :dntknw: У америкосов таких немало по диванам сидит, да и у нас тоже. А что тут такого то?

Стеб то не над собакой, а над нашими заводчиками, которые в обморок падают от такой собаки. Ну или была тема, где заводчики писали на много страниц, что такое с таким телом бегать не сможет просто анатомия не позволит))) и тд.

Лежат то такие, да не такие, у этого еще и в бошковенке имеется, и то заслуга не только проводника, но и заводчика.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Лежат то такие, да не такие, у этого еще и в бошковенке имеется, и то заслуга не только проводника, но и заводчика.

Я про внешность, а не про мозги. У Мэри Рэй офигенно отработанная чихуашка в спорте!

А башковенку надоТЬ забивать работкой, вне зависимости от внешности собаки.

Опубликовано

Я про внешность, а не про мозги. У Мэри Рэй офигенно отработанная чихуашка в спорте!

А башковенку надоТЬ забивать работкой, вне зависимости от внешности собаки.

Это понятно что надо забивать бошковенку, только у некоторых бошковенка имеет предел увы, о чем не раз было сказано тренерами, что у всякой собаки есть предел, а этот предел в линиях ФТ просто дальше, не знаю относительно данного лабра он от Фт родителей или нет, Наташа наверное знает.

Опубликовано

Вот любитель-то ты жёлтеньким шрифтиком писать ))))

Собака, как собака, но, думаю, по сравнению с загруженными лабрами, суставы-то там целее.

всем привет! как я скучала за вамиииии!!! столько новостей ))). я, как всегда, прошу подсказки. вот выучили мы с собакиным несколько упражнений, работаем за еду (сухую), если переходим на новое место в парке, то что-то выполнять собака отказывается напрочь ((((, все-все обнюхивается и если даже кусок в нос - в ответ-ноль! вот какие мысли: сменить простую еду на вкусняху или что?

Или "что"))))

Места менять и побольше.

Опубликовано

))) будем мы с собакиным пилигримами.... как понимаю, по приходу на новое место расслабуху собакину совсем не давать в начале? сразу чего-то задавать?

Опубликовано

Ирин, все, как с обычными усложнениями:

если вы обогатили среду - откатитесь немного назад в плане выдачи подкреплений и помощи

Опубликовано

Это понятно что надо забивать бошковенку, только у некоторых бошковенка имеет предел увы, о чем не раз было сказано тренерами, что у всякой собаки есть предел, а этот предел в линиях ФТ просто дальше, не знаю относительно данного лабра он от Фт родителей или нет, Наташа наверное знает.

ФТ да :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...