Цветоня Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Граждане, у меня девка малАя)))) Вы сами не хотите попы до Тюмени донести? А в Тюмени местов почти нет, только под попы слушателей. Это я еще не всем владельцам своих щенков позвонила, собственно, для них все и задумано изначально :)Ксюша Хвост и Нос, Таня и Василиса, в ваших городах ведь активная кинологическая жизнь. Если надумаете организоваться на местах и у Кати будет время, пишите лс - по оргвопросам помогу.
Речка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, но это уже потом после Мира.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, но это уже потом после Мира.Это после когда? :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 о, а если в тюмень, то мож и в томск заодно? :blush2:Ксю, к Вам в Томск Варвара Большакова в мае приезжает.
Речка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Это после когда? :blush2:После июня.
honey_bear Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) всем здравствуйте :)мы вот открыли новый пакет корма, а тут бубочки такие большие что делать-то? искать замену, разделять эти или они все-таки нормальные для тренировки?буду благодарна за какой-нибудь конструктивный совет :) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем honey_bear
Речка Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Можно подмочить... У меня была упорная клиентка, которая такие коккеру резала ножом на по палам)))))
Shaman Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а методом "тыка" :)если собака не давится и не надо жевать и хватает кол-ва пайки на занятия, то сойдет.а если надо жевать или нехватает кол-ва гранул, то поломать.мы как-то выиграли большой мешок Каниновского корма, там были огромные гранулы, с ними просто было неудобно, даже стаффка грызла, я ломала пополам
honey_bear Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 она их ест. не глотает, а именно жует и потом только глотает.в среднем ( я кормлю 2 раза в день) одна порция 70-75 таких гранул.то есть подмочить, поломать.вроде поняласпасибо :)
Елена и @@@ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 что делать-то? искать замену, разделять эти или они все-таки нормальные для тренировки?У меня была упорная клиентка, которая такие коккеру резала ножом на по палам))))) :lol2: Я такие напополам ломаю во время тренировок. Если не ломаются целиком даю если заработала.
Juletta Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Речка , Катя, спасибо большое за семинар!!!! Прекрасная атмосфера, море полезной и важной информации, как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается :sorry: . Наконец нашлись ответы на все вопросы, которые так долго меня терзали. Думаю теперь результат не заставить себя долго ждать. В общем, мы хотим еще , вопросы новые все равно появятся неприменно :dribble:
Речка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо вам за то, что пришли и за хорошие, умные вопросы!Было очень приятно! Раз хотите, будет ещё ;)
Shaman Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ура! Дядя Федор приехал! (с) :)с возвращением!!
Речка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо))))Но организм как будто ещё едет))) чу-чух, чу-чух.
Juletta Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 до сих пор помню, когда мы ехали в Москву однажды, и поезд в пути задержался на 9 !!! часов. К этому времени в поезде кончилась вода, он перестал отапливаться и собаки почти сутки сидели без выгула, и мы уже думали,что после прибытия таки в Москву,нам можно будет сразу пересаживаться на обратный поезд,так как все на свете пропустим.Но,чтобы не флудить, и по теме, к следующему воскресенью постараюсь заснять,то чего успеем за неделю наработать
Речка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну вот теперь треклятое РЖД радикально решило эту проблему.
руна2008 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Неужели у тех, кто принимал и подписывал это решение (не пускать собак в плацкарт или выкупать все купе) нет собак? А вы подписывались под петицией об отмене этого сволочного закона. Ведь в Финляндии или Швеции есть последний вагон для проезда с собаками. Неужели наши уроды об этом не знают? Интересно, почему наш РКФ молчит? Или они что-то делают? Я хотела на PESике задать этот вопрос РКФ, но связь с РКФ закрыта для нас, с июля месяца. :aggressive:
Речка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Валентина Алексеевна, вы верите в какие-то подписи?
руна2008 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 По крайней мере площадку в Ховрине мы отстояли. Если будут тысячи подписей, то наверное кто-то должен это все пояснить народу. Ну как могут аджилисты из Перми прехать в Питер через Москву с собаками за 80 тысяч рублей на одного? Это надо весь кинологмческий спорт в России закрывать. О чем думает РКФ? :dntknw:
Juletta Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот чето-то запуталась. Пробовала седня Поньку соблазнять едой со стороны. Просто отказ в "свободном полете" это норм, соображает. дальше попробовала в ОП, в статике. другой человек туда сюда едой со жрачкой водил. Если она отвлекается- я ей "неа", ко мне морду пристраивает "да",кусок. Вроде тоже ясно понятно. А вот дальше. команда рядом, тут миска пошла, Понька к ней. Мои действия? ждать когда сама вернется и молчать,как делали с парковкой по умолчанию? вернется именно с обходом или достаточно того,что пристроится просто? и когда вернется , похвалить сразу или сделать пару шагов и хвалить?Или когда отвлеклась сразу - "неа"?Или вообще все заново начинать?или еще рано делать в движении, нужно сначала четко добиться в статике? каша к голове у меня :crazy:
Речка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 команда рядом, тут миска пошла, Понька к ней. Мои действия? ждать когда сама вернется и молчать,как делали с парковкой по умолчанию?Подстраховаться поводком, чтобы до миски не дошла. вернется именно с обходом или достаточно того,что пристроится просто? и когда вернется , похвалить сразу или сделать пару шагов и хвалить?А это уж как научили. Я вообще не учу обходу, так что у меня вернуться - это один вариант. Похвалить, но кусок отдать или послать к миске только, когда она выполнила задание (прошла по команде "рядом" некое расстояние).Или когда отвлеклась сразу - "неа"?Или вообще все заново начинать?или еще рано делать в движении, нужно сначала четко добиться в статике? каша к голове у меня :crazy:Сразу. Чего смотреть-то, как она сбегает? Только это "неа" должно быть не агрессивным.
Juletta Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Похвалить, но кусок отдать или послать к миске лучше от себя наверно отдать? или в принципе равноценно если так или так?И вот я помню, что вы говорили про то, что если есть ошибка в навыке, то лучше начать все заново, а не исправлять ошибку. А с рядом, как ?
Речка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ломать картинку и начинать движение заново. А ты и так и так поиграй (в смысле отсыл, от себя)
Juletta Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ломать картинку и начинать движение заново. не,это то понятно. Я про то, когда стоит так делать? вот если собака отвлеклась, то мы же не просим начать все заново? а говорим "нет", снова пристоиралсь, ок, идем дальше. или это смотря что мы отрабатываем в данный момент?
Речка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Исчо-о раз ))))Если собака отвлеклась на "рядом", говоришь "ой", просишь собаку всё переделать. Выходишь на исходную точку и снова начинаешь движение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти