Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рада за тебя, Нина! Представила себе, как всё происходило - действительно это всегда приятно! А Джокер не расстроился?

А мы вернулись и приходим в себя.

Да чёт рано я радовалась :( Два дня отлично играли,а сегодня совсем вяленько. Блин, не умею я играть, столько литературы прочитала на эту тему... что только не пробовала :thumbdown: Вот мне проще кусками поощрять или самой с ними бесится, и им радостнее так. А то играем, как из под палки :( С Джокером вообще так: Натолкала в носок мясо, дала понюхать,и бегаю,машу носком, делаю вид, что мне ну очень интересно и вкусно, рычу..думаю он у меня за спиной :D Оглядываюсь, а он сидит где сидел и вообще в другую сторону смотрит.Так обидно сначало стало, прям до слёз, а потом прикинула что Джока думал обо мне в тот момент и смех разобрал :lol_2:

Представила,после 7 часов поиска ещё и человека на носилках тащить :shok: Не лёгкий труд спасателей! И действительно, это здорово, что есть люди которые занимаются таким трудным и нужным делом! :clap_1: РЕСПЕКТ!

Опубликовано (изменено)

Два дня отлично играли,а сегодня совсем вяленько.

Нина, они же не роботы. Может погода не подходящая, вот и вялость?

Изменено пользователем Serebro
Опубликовано

Ага, всегда не лётная погода :D Если бы это только два дня было, я может тоже на погоду всё свалила=)

Опубликовано

Кстати, у меня тут возник вопрос к твоей фразе "самой с ними бесится". А разве это плохо?

Опубликовано

Мы! С 10.06 по 17.06.

А как с пироплазмозом в регионе? Кто подскажет, что нибудь можно дополнительно предпринять?

У нас по клещам благополучно. Я ни одного не снимала. ТТТ

Опубликовано

Кстати, у меня тут возник вопрос к твоей фразе "самой с ними бесится". А разве это плохо?

Я честно не знаю, но наверно это не есть гуд.Везде пишут, что надо с игрушкой, да и видео смотрю, тож везде с ними. Конечно, это желательно со щенячества делать. Кстати, как там япончик поживает?,чему уже научились? Как у него с игровой мотивацией?

Опубликовано

Я честно не знаю, но наверно это не есть гуд.Везде пишут, что надо с игрушкой, да и видео смотрю, тож везде с ними. Конечно, это желательно со щенячества делать. Кстати, как там япончик поживает?,чему уже научились? Как у него с игровой мотивацией?

*щепотом* а я вот люблю со своими поиграть в "кусачьки" :blush2: Такой выхлоп энергии и для меня и для них.

У узкоглазика все хорошо. Играет он гораздо лучше Меньки, но со своими заморочками: он любит догонять и приносить. Потягушки особо не жалует.

Мы все еще верим, что погода в Иркутске стабилизируется (у нас тут снег периодически идет) и мы сможем поснимать видео.

Похвастаюсь: с Менфисом пошли заниматься в группу по танцам с собаками, тренер очень хвалила наш уровень и заинтересованность в работе :gleam:

Опубликовано

Похвастаюсь: с Менфисом пошли заниматься в группу по танцам с собаками, тренер очень хвалила наш уровень и заинтересованность в работе :gleam:

Мы тоже недавно на площадке решили заниматся фристайлом, в надежде привлечь побольше людей, на Зоо форумах дали объявления,но увы, пока желающих кроме нас "аджилистов" нет :( и то из пяти аджилистов, только трое хотят заниматься танцами.Представляете, на всю Алма-Ату три человека. Ну ничего, вот как станцуем! :lol2: Когда нибудь!Вчера с Геранькой после трёх недельного вынужденного перерыва ездили на тренировки (потому, что точно знала, что "мальчишек" не будет=) Вот так у нас проходят занятия!

Жарко у нас. Видео тож снимаем для привлечения народа.

Опубликовано

Мы тоже недавно на площадке решили заниматся фристайлом, в надежде привлечь побольше людей, на Зоо форумах дали объявления,но увы, пока желающих кроме нас "аджилистов" нет :( и то из пяти аджилистов, только трое хотят заниматься танцами.Представляете, на всю Алма-Ату три человека. Ну ничего, вот как станцуем! :lol2: Когда нибудь!Вчера с Геранькой после трёх недельного вынужденного перерыва ездили на тренировки (потому, что точно знала, что "мальчишек" не будет=) Вот так у нас проходят занятия!

Жарко у нас. Видео тож снимаем для привлечения народа.

Во молодцы! Нина, ну не надоест мне нахваливать тебя, потому-что реально здорово!

*щепотом* а я вот люблю со своими поиграть в "кусачьки" :blush2: Такой выхлоп энергии и для меня и для них.

У узкоглазика все хорошо. Играет он гораздо лучше Меньки, но со своими заморочками: он любит догонять и приносить. Потягушки особо не жалует.

Мы все еще верим, что погода в Иркутске стабилизируется (у нас тут снег периодически идет) и мы сможем поснимать видео.

Я тоже кусаюсь, борюсь, гавкаю и тискаюсь. Догонять и приносить это для всех ретриверов любимое! Мне помогало: потяни - сбегаешь за мячиком, но тоже больше любит догнать и припереть!

Переодически снег - это сильно, даже не верится.

Опубликовано

Во молодцы! Нина, ну не надоест мне нахваливать тебя, потому-что реально здорово!

Я тоже кусаюсь, борюсь, гавкаю и тискаюсь. Догонять и приносить это для всех ретриверов любимое! Мне помогало: потяни - сбегаешь за мячиком, но тоже больше любит догнать и припереть!

Ой Найля, у меня есть на кого ровняться!!! Заметила? :lol2: Учимся по интернету, вот по таким форумам как этот :thumbup: Тема Ольги Нечаевой тоже прочитана до дыр :lol2:

Вот, ещё не пробовала точно, потяни-сбегаешь за мячиком! Мы тож любим это дело (Герка)сбегать!Завтра попробую!

Опубликовано (изменено)

Ой Найля, у меня есть на кого ровняться!!! Заметила? :lol2: Учимся по интернету, вот по таким форумам как этот :thumbup: Тема Ольги Нечаевой тоже прочитана до дыр :lol2:

Вот, ещё не пробовала точно, потяни-сбегаешь за мячиком! Мы тож любим это дело (Герка)сбегать!Завтра попробую!

Знаешь ещё что можно попробовать, мне тоже нравится: оставляешь собаку (неважно лежать или стоять) отходишь на 10 шагов и в вытянутой руке, сбоку справа за верёвочку держишь мяч. И подзываешь, собака летит на мяч и виснет, потом отдаёшь. ОКДшный такой приёмчик, но нам катит и на скорость на подзыве и повисеть и потянуть моно!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Видео тож снимаем для привлечения народа.

Хорошее видео и площадка у вас классная :thumbup:

Мне помогало: потяни - сбегаешь за мячиком, но тоже больше любит догнать и припереть!

Переодически снег - это сильно, даже не верится.

О, спасибо за совет, будем пробовать :thumbup:

А погода у нас в этом году странная: один день +30 и мы едем купаться, на следующий день снег идет :( Токио в такую погоду гулять не хочет, видимо голое пузо мерзнет :lol2: Впрочем, ему еще повезло, он летом на улицу вышел. Менфис первые разы в самые морозы выходил гулять. Наверное именно поэтому ему все равно какая погода за бортом :)

Опубликовано

Знаешь ещё что можно попробовать, мне тоже нравится: оставляешь собаку (неважно лежать или стоять) отходишь на 10 шагов и в вытянутой руке, сбоку справа за верёвочку держишь мяч. И подзываешь, собака летит на мяч и виснет, потом отдаёшь. ОКДшный такой приёмчик, но нам катит и на скорость на подзыве и повисеть и потянуть моно!

:lol2: Не прокатил номер! Герка бежит, косится на игрушку и.....в ОП=))) И такая довольная рожа была, типа: нееее,ты меня мать не проведёшь своими отвлекалочками :D

А вот с мячиком опыт прошёл нормально!

Опубликовано

Всем привет! мы вернулись, я в строю :)

Опубликовано

Всем привет! мы вернулись, я в строю :)

А я и спросить боюсь, чего это вас нет, думаю может опять бытовуха, то сё, х_ моё. Скучали!

:lol2: Не прокатил номер! Герка бежит, косится на игрушку и.....в ОП=))) И такая довольная рожа была, типа: нееее,ты меня мать не проведёшь своими отвлекалочками :D

А вот с мячиком опыт прошёл нормально!

А ты поворачивайся при подбеге, обхитри её! И вот, если повернёшся правым плечём к ней, а она всё-равно в ОП прилетит, то вообще хорошо, тогда мячом просто награди, как ей нравится.

Вот ведь как, сама вот вижу, понимаю вроде, как лучше, для вас например, а у самой не получается. Над концентрацией работаю, без раздражителей, у себя во дворике, как маленькие.

Опубликовано

Не, Нель, мы нашего оператора отвозили сдавать бабушке на каникулы.

Джульку брали с собой. Спать в машине ночью стало невозможно - поганка как датчик движения - на любой шорох делает "ррр".

А вообще она молодец - мы в голой степи находили квадрат)) правда, очень редко находили там мишень, но меня порадовал сам факт. И вообще она там молодец была - работала)))

правда, обожралась там продуктами хорошими))))

Опубликовано

у вот, вернулась с учений и хоть немного отоспалась… можно и рассказывать начать…

Во вторник 22 мая я стала счастливой обладательницей маленького рыже-черного чертенка… Но нам еще предстояла дорога до дома… Выехали мы из Москвы в 18 часов.

Каждые два три часа мы останавливались на погулять и поиграть… Во время прогулок ребенка хорошо следовала за ногами, хорошо играл в перетяжки… Особо его ничего не напрягало. Хорошо ехали в клетке, когда хотел в туалет просился)))

Часов в 14 приехали в Питер и поехали покупать щенячий корм, заодно зашли к Маше с Джеммой и Жужей попить чай… Первое что сделал ребенок, это залез на подоконник и пошел там все исследовать…

Правда не удалось снять как он первый раз туда залез, ну хоть второй…

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S8tQyB-5lZU

Домой приехали очень уставшие… немного пошлялись на кухне и пошли в клетку спать. Вечером погуляли с собачьими дядями… Зор вроде даже не очень плохо отнесся к прибавлению в нашей стае…

На след день мы укатили в лес ставить этапы для учений…

Опубликовано (изменено)

Оль, деть сразу нашёл место, где куча собачих причиндалов! Надо же, как у себя дома! И смачный чих не смутил! :lol2:

Рада за тебя очень!

Опубликовано

Во время прогулок ребенка хорошо следовала за ногами, хорошо играл в перетяжки…

Ха! Я б удивилась, если б малинос не играл в перетяжки.

Опубликовано

Найля, я уже объяснила ей, что не хочу ОП,игры хочу! :)

Таня с приездом!!! Оператора на всё лето? Ну теперь как я, на пенёк фотик и вперёд! :)

Я больше суток без инета была, чуть с ума не сошла :ranting: Зато пересмотрела свои видео, как мы с Герашкой начинали комплекс :o и со стулом и на какой то доске :ohyeah: Я уржалась над собой, хотя тогда совсем не до смеха было. Ну и сегодня решила поснимать.

1)Наконец то Герка опустила меня почти на шаг от себя :)

Бьёт лапой при "кач" Играю плохо.

2)Увиличили чуток время на мишени:

3)учимся останавливаться из движения и увиличиваем хождение на "рядом"

Тут можно было не давать кусок во время возвращения, она и так лежит неплохо.

4) Ну а здесь мы только вчера начали "стоять-сидеть". Лажа полная :D Из стоять в сидеть если руку с куском чуть выше мордочки, задние лапки скачут вперёд,если как на видео сую прям в носик, посадка горбатая какая то получается

Очень очень жду критику :) Без неё мне не продвинутся! Ну и конечно советов, без них косяки не исправить!

Опубликовано

Во время учений ничем особо не занимались, просто социализировались, гуляли по разным поверхностям, общались с людьми, играли во все, что под руки попадалось… делали хождение за рукой…

Ребенка порадовала, с огромным удовольствием он общался со всеми людьми, ходил за ногами, исследовал территорию, лазил везде, где только можно, но при этом легко отзывался… Единственное от кого плохо отзывается - это от сестренки, которую тоже привезли в Питер и которая тоже была на учениях…

Но вот вернулись в город и начали потихонечку заниматься…

Начали делать отворотики, наметки комплекса, исходное положение… ребенка просек как можно попрашайничать, он приходит к ногам, садится и смотрит внимательно))). Ребенок очень старается, работая с едой он превращается из чертенка в очень внимательного и старательного ученика. Единственное что не нравится – это то что если щен унюхал корм и при этом голодный (не только, что покормленный), то не хочет играть, просит есть… если поевший, то с удовольствием играет и меняет игрушку на еду…

Потихонечку пробую переключать с игрушки на игрушку, не очень хочет меняться, чаще пытьается с уже имеющейся игрушкой в зубах схватить еще и вторую… только сегодня более менее вроде получилось поиграть с двумя игрушками…

Наметился график: клетка - еда - игра - клетка... иногда отпускаю свободно шляться по кухне и оставляю ему там игрушки... пора активно начинать с ним гулять... а то ребенка превращается в чертенка и бесенка... надо его активно грузить...

Ну и немного видео

/>http://www.youtube.com/watch?v=Fre_VzYnlh8

/>http://www.youtube.com/watch?v=w9RgRLh-PMw

/>http://www.youtube.com/watch?v=k2o-H5drOEY

/>http://www.youtube.com/watch?v=O7hU9O7avGY

критика и предложения как грузить ребенка принимаются))))

MgWBRjPx.jpg

MgWBRjPw.jpg

MgWBRjPy.jpg

MgWBRjPu.jpg

MgWBRjPz.jpg

MgWBRjPD.jpg

MgWBRjPC.jpg

Опубликовано

Нин, мне комплекс прям оч-оч понравился! :clap_1:

по третьей ссылке: а я бы руку с куском вниз опустила на рядовости :)

и на "кач" бы наведение убрала или сделала не таким навязчивым - просто жест. без куска. а кусок потом ;)

Оля, дитеныш такой смешнооой)))) любопытный, здОрово!!!

про грузить: а у Кати же полно видюшек Ведьминых - там и подушка, и игра с неподвижной игрушкой, и вход/выход с клеткой и еще куча всего!

Опубликовано (изменено)

Таня, спасибо! Я прям зазнаюсь счас! :lol2: Но неужели это все косяки? что то с трудом верится :) Руку вниз не рановато нам? Чёт я ещё побаиваюсь :hmm: Но завтра попробую обязательно! А кач без куска мы уже делаем иногда, только по жесту, а тут чёт перед камерой совсем забыла :unsure:

А что насчёт стоять- сидеть? так и тыкать ей пока в носик? или всё же как то по другому надо?

Оля, щеник такой классный, :mwah1: я слюнями давлюсь.Счас по секрету скажу,правда стыдно конечно,но я совсем недавно узнала о этой породе,у нас по моему нет таких,ну по крайней мере на форумах зоо кз в породных темах я не видела,в каталогах выставок тоже, не говоря уже что просто на улице встретить. И бордеров тоже нет, есть одна на весь Казахстан австралийская овчарка нашего тренера по аджилити.

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано (изменено)

Нина, очень плодотворненько занимаетесь! Молодцы!

Вот мои ощущения, но жди Катю и фильтруй мои советы.

За штейн я бы кликала, ты кликаешь за связки штейн+зиц и штейн+кач, но награда на последнее действие. Она хорошо встаёт на штейн - я бы награждала.

На рядом не подбирай пока, мне каца рано. Оставила отошла, вернулась и посадила командой рядом в ОП. Я подбор в движении позже делать стала.

Как тебе хорошо - вышла за дверь и вот тебе площадка! А тут припрёшся с работы, не знаешь чо сначала себе кусок в рот кинуть или пойти собаке накидать. С пятого этажа пешком и потом на пятый же обратно. Да и на улице по сторонам смотреть постоянно надо, того и гляди кто-нить прилетит и не успеешь заветное слово "гуляй" сказать

Опубликовано

неужели это все косяки?

Руку вниз не рановато нам?

так и тыкать ей пока в носик?

Нин, ну Катя-то наверняка профессиональным взглядом чонить-то еще разглядит ))))

я б опустила руку, а то привыкнет, что рука там и будешь ходить, как на Крафте)))) там все так ходят)))

я б тоже сделала жест менее активным, хотя тут я не уверена...

ну, и к Неле плюсуюсь :)

вышла за дверь и вот тебе площадка! А тут припрёшся с работы, не знаешь чо сначала себе кусок в рот кинуть или пойти собаке накидать. С пятого этажа пешком и потом на пятый же обратно. Да и на улице по сторонам смотреть постоянно надо, того и гляди кто-нить прилетит и не успеешь заветное слово "гуляй" сказать

ооо, плюс все, что можно!))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...