НИНА-KZ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не-не, мы тренироваться!Ну всё! Моему терпению приходит КОНЕЦ! Я лопаюсь! От зависти=)))
Serebro Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Немножко видео из наших будней :) комментарии, как всегда, приветствуются!Менфис в поисках заветной бутылки:[media]http://youtu.be/QRbl20tZ_EQТокио учится играть в перетяжки:[media]http://youtu.be/8S4enrc_6s4Менфис учит апортировку, а Токио старательно мешает:[media]http://youtu.be/oJ9ATLilHPgНу и бессиловки, куда же без них [media]http://youtu.be/caCDIIuEM8k
Линда777 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А, как Токи вырос! Блястииит! Классный деть! По перетяжкам - давай побеждать, особенно на пике тяга, когда не мотает башкой туда-сюда, а когда поясницей тянет, с прогибом. Это и будет для него наградой - добыча!С апортом продиг у вас, молодцы! Только не обязательно из положения стоять. И очень глубоко захват, за клаками должен расположить, чтоб при отдаче легко вытолкнул, без подкидываний и закусов.Смотрю лето пришло! Всё! Билеты взяла, завтра в 2 ночи буду в Бологое! Придётся до 5-30 сидеть там ждать первого автобуса до Выползово, страшновато, и по этому поводу купила шокер. Давно хотела, но как-то не получалось. А здесь наверняка предстоит с привокзальной сворой ночью иметь дело вот и вооружилась. Внучу поцалуююю, понюхаююю!)))) Потискаюююю, поиграюююю!)))А потом к Кате! Только что-то она не заходит и личка не прочитана( Может нас уже и не ждут... Оговаривали даты, но они изменились. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Линда777
Serebro Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 По перетяжкам - давай побеждатьС апортом продиг у вас, молодцы! Только не обязательно из положения стоять. И очень глубоко захват, за клаками должен расположить, чтоб при отдаче легко вытолкнул, без подкидываний и закусов.Смотрю лето пришло!Спасибо огромное за комментарии!Что-то мне даже в голову не пришло дать ему победить, надо попробовать По поводу апорта: это мы наоборот, пробовали из положения стоять делать, обычно просто сидя делает, а при попытке сменить его положение сразу же плюется. По поводу захвата нужно понаблюдать. У него за клыками премоляров нет, голые десна, надо посмотреть может он туда апорт положить или нет.А лето-таки пришло
Линда777 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо огромное за комментарии!Что-то мне даже в голову не пришло дать ему победить, надо попробовать По поводу апорта: это мы наоборот, пробовали из положения стоять делать, обычно просто сидя делает, а при попытке сменить его положение сразу же плюется. По поводу захвата нужно понаблюдать. У него за клыками премоляров нет, голые десна, надо посмотреть может он туда апорт положить или нет.А лето-таки пришло Да не за что! Я ещё тот коментатор, вот сама еду учиться!Ну вы полюбому молодцы, пока холодно было время даром не теряли! Он ведь брал раньше на от...бись!
Serebro Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Он ведь брал раньше на от...бись!Да он и сейчас не особо рад Не знаю откуда у него такое негативное отношение к апорту взялось, видимо по детству где-то мы накосячили. Сейчас он чувствует себя обделенным вниманием, поэтому сильней старается. В принципе это мне на руку :)
НИНА-KZ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А не плохой способ задарма порекламироваться, правда? :) Эт чё?, я одна такая лошара Немножко видео из наших будней :)Ого! Как япончик то подрос! Такой сладкий шилопопик! Так мне Герку в детстве напоминает :) Ролл уже приносит и в руки отдаёт Я вот только подумала, что не плохо бы было, что бы они всегда в таком возрасте оставались, и тут же вспомнила слова Кати из дневника Ведьмы, дословно конечно не помню, но смысл такой: Кому то может и хорошо, а мне очень хочется, что бы быстрей уже выросла :) По перетяжкам - давай побеждать, особенно на пике тяга, когда не мотает башкой туда-сюда, а когда поясницей тянет, с прогибом. Это и будет для него наградой - добыча!С апортом продиг у вас, молодцы! Только не обязательно из положения стоять. И очень глубоко захват, за клаками должен расположить, чтоб при отдаче легко вытолкнул, без подкидываний и закусов. Всё! Билеты взяла, завтра в 2 ночи буду в Бологое!Найля, и для нас полезная информация!СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Линда777 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Эт чё?, я одна такая лошара Ого! Как япончик то подрос! Такой сладкий шилопопик! Так мне Герку в детстве напоминает :) Ролл уже приносит и в руки отдаёт Я вот только подумала, что не плохо бы было, что бы они всегда в таком возрасте оставались, и тут же вспомнила слова Кати из дневника Ведьмы, дословно конечно не помню, но смысл такой: Кому то может и хорошо, а мне очень хочется, что бы быстрей уже выросла :) Найля, и для нас полезная информация!СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!Спасибки! Всё пошла!
Russia Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет))) А мы хотим к Вам всем присоединиться))))) Мы кончено не ретриверы) Но Катю очень ОЧЕНЬ любим! И рады любому ее визиту в наш город))) в Орел))) Мы-это я-Маша и мой Янк-черный терьер (скромненько, но в настоящее время-единственный черныш в России выступающий в международном классе обидиенса)))) )Примете нас в свою дружную компанию? Поожааалуйста)))
Shaman Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ух тыыыыы!!!! Вот это даааа Маш, а дайте еще на вас посмотреть, а! Черныш в Об - это действительно СУПЕР!!!
Russia Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Shaman, спасибо БОЛЬШОЕ!!!Это наши первые в жизни соревнования) Яну полтора года)Наши вторые соревнования-и прохождение в международный класс с 241 баллом))) Кстатиа кстати, кто там рядышком с нами стоит? Высыл в квадрат:Соревнования в Москве, в Останкино. Май 2011
Tani68 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Соревнования в Москве, в Останкино. Май 2011Очень красивая собака!А видео есть?
Russia Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Очень красивая собака!А видео есть?Спасибо) Видео только с показательных с Евразии) Тут совсем элементы маленькие, нам дали очень мало времени(/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ujR5xOEkyQ
fix Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ух ты ! Как будто во сне написал. Ничё нет так и не узнаю чё такое ОП . Видать за рекламу прокатило ! В принципе не важно, просто интересно было. Я тоже люблю собак, но работа убивает уйму времени. У меня первая собака, не лабрадор, а алабай. На этот сайт попал случайно. Командам я его научил сам когда ему было 4-5 месяцев. Уделяя ему по 1-часу после работы. Без всяких щелчков и "хорошо". 1.5 кг. говядины и всё ок. Домой его брал на выходной. Я его взял себе на базу чтоб прекратить левые проникновения в моё отсутствие. Герцог он потому что меня слушался идеально, а сторожей не очень. А позже он самостоятельно захватил кусок чужой территории, от чего страдали соседи. Перепрыгивал через забор за территорию и тусовался на парковке, не выпускал из машин людей, пока сторож его не заберёт. Прыгал с двух сторон территори На цепь или трос сажать - как тогда охрана ?. Парень он очень хороший. Ваши собаки супер, но мой - лучше ! Обращался к специалистам. Советов было много, а толку - 0 ! Предлагали даже дрессировать, но команды он знал и выполнял. Помог только один человек. Реально помог. Я и хотел тут узнать. Российский клуб всё же. Дрессировка это только выставки или для простых как я людей с такими проблемами вы тоже найдёте решение ? У вас же опыт работы с собаками огромный ! Ещё ни на одном сайте не нашёл таких решений, даже специализирующ на алабаях. ! А у вас тут реально люди работают с отдачей !
Serebro Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Примете нас в свою дружную компанию? Поожааалуйста)))А у нас тут не только ретривероводы собрались, мы всем рады Ух ты ! Как будто во сне написал. Ничё нетВо-первых, ваше сообщение удалили, т.к. в нем сквозила явная реклама.Во-вторых, ОП это основное положение. Собака слева у ноги человека.В-третьих, не понятно, вы пришли похвастаться какая у вас собака дрессированная и без всяких щелчков или вам все же нужна какая-то помощь?Кстати, "безщелчковая" дрессировка рассматривается в этой теме: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55232
Shaman Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Наши вторые соревнования-и прохождение в международный класс с 241 баллом))) кстати, кто там рядышком с нами стоит? Маша, "Нувыблиндаете!!!" ("Особенности национальной охоты") ))))))Да-да, эта девушка нам знакома))))))) Дрессировка это только выставки или для простых как я людей с такими проблемами вы тоже найдёте решение ? Дрессировка - это ни каким боком не выставки))))а проблемы-то какие? давайте видео, будем смотреть ваши проблемы :) тут "сложных" людей нет :) все простые. сложные тут как-то не приживаются)))Спасибо) Видео только с показательных с Евразии) Тут совсем элементы маленькие, нам дали очень мало времени(Маш, колитесь-делитесь)))))) мы тут жадные до чужого опыта)))) как вам удалось разогнать такого собакина?))вы с ним когда начали заниматься? а черныша брали конкретно под Об?
Shaman Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не могу не поделиться: привозили питбульку ПИКовскую на занятия, давно не получала столько удовольствия от работы с чьей-то собакой! Мега-позитивнейшая деваха!))) Добродушнейшая, очень активная (приехали с жалобой, что громит интерьер), что немудрено - умищще так и прет))) Игручая до невозможности: за 5 минут умудрилась поиграть с моим кедом, вытащить оттуда шнурок, попытаться отгрызть молнию на жилетке, потянуть меня за рукав посмотреть птичек, вытянуть у меня из кармана ухват и обнаружить там еще и мячик)))) все занятие улыбалась и хвост вертелся пропеллером))) Нервная система обзавидуешься - страхов нет, любопытства вагон и люблю весь мир!))) изумительная девка! :)и имя у нее соответствует: ДушА. и правда - она душа :)
НИНА-KZ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не могу не поделиться: привозили питбульку ПИКовскую на занятияТань, мне конечно стыдно за своё незнание, и не сразу решилась задать вопрос, но желание всё знать перебороло! А что такое ПИКовская? Я спросил у яндекса... яндекс не ответил мне.... :D Изменено 3 июня, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Shaman Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Нин, есть такой форум - ПесиКот: http://pesikot.org/forum/форум помощи отказным животным.слова "Пиковская" собака означают, что собака проходила на этом форуме, была найдена на улице, или забрана у хозяев форумчанами или из приюта.
Anastasia&Lora Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Форумчане, здравствуйте! Много видео и советов по поводу дрессировки. Спасибо!Ищу на форуме интеллектуальные игры для щенков. Если не сложно киньте ссылку, не могу найти...Кто-нибудь дрессирует своего друга по методу Дона Саливана?
Shaman Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ищу на форуме интеллектуальные игры для щенков. в этой теме много роликов с игрой "Угадайка".
Речка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ух ты ! Как будто во сне написал. Ничё нет так и не узнаю чё такое ОП "Кто тут?":blink:Найля до меня доехала. Ходит загруженная упражнениями, но пощады пока не просит :D
Shaman Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 "Кто тут?":blink:Найля до меня доехала. Ходит загруженная упражнениями, но пощады пока не просит :Dмне почему-то вспомнились "Приключения Шурика":- Цементный завод!- Я!
НИНА-KZ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 "Кто тут?":blink:Найля до меня доехала. Ходит загруженная упражнениями, но пощады пока не просит :DДа она от счастья, что к Вам попала теперь сутками работать будет А в перерывах её в огород....что там у вас? копать, полоть....да что угодно :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти