Serebro Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девчонки, у нас очень сильно заболел Токи :( :( Зажмите за нас кулачки и лапки, пожалуйста.
НИНА-KZ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девчонки, у нас очень сильно заболел Токи :( :( Зажмите за нас кулачки и лапки, пожалуйста.Господяяяя! уже зажали и кулачки и лапки. Что? что случилось то? Скорее выздоравливайте! Боритесь изо всех сил!
Tani68 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девчонки, у нас очень сильно заболел Токи :( :( Зажмите за нас кулачки и лапки, пожалуйста.Собачий бог, помоги малышу!Зажали всё, что можно, выздоравливайте!
Serebro Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Помощи не надо, лечение назначено, делаем все, только улучшений пока не видно :( Сейчас снова на капельницы едем.
Silbern Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Зажали все все лапки и кулачки, Собачий бог помоги малышу!А что случилось? Что с малышом? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Silbern
Silbern Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А мы потихонечку растем... 2-го ездили социализироваться на конные соревнования, ребенка радостно всех облизал, ко всем забирался на ручки, толпа людей его абсолютно не смущала, между столиками мы замечательно играли и ели… В жизни щенка появился поводок))) не сказать что щенок сильно расстроился, пока ему никуда не надо он спокойно с ним смиряется… К лошадкам мы отнеслись нормально, пока лошадок не много мы спокойно мимо них ходили и рядом с ними играли… когда их около щена скапливалось много, он побаивался… Выяснилось что когда щен устает, он начинает бояться больше… погуляли часа два и надо было идти собирать нашу лошадку… взяла щена на руки и пошла помогать… а щена весь затрясся при заходе в конюшню… есть ест, но трясется… испугалась - несколько дней назад спокойно приезжали на конюшню и играли и ходили мимо лошадей по проходу, а тут… успокоила ребёнка и отнесла в машину спать… через пару часов снова достала… замечательно играл и ходил мимо лошадей… значит все таки устал и перегрузился… Ну вот, 3 числа ребенку исполнилось 2 месяца, провел он свой второй день маленькой косточки на тренировке по ПСС…Ребенка поняла, что люди которые сидят очень прикольные, по ним можно ползать и они кормят тебя МЯСОМ!!!Ребенка потихонечку растет, потихонечку занимаемся, учим ИП, смены стоять-лежать, крутиться в разные стороны, змейки всякие, входить выходить в клетку из клетки, быстро прибегать на кличку, вчера начали учить ладонь мишень, оборжалась… тяжело ему конечно пока думать… предлагал предлагал, а потом в какой-то момент начал тыкать носом в руку с кликером и лаять на нее требовательно, типа кликер ну щелкай уже, а мне кусочек дадут… причем у него бывает подойти и начать попрошайничать сев на против того места где стоит мешок с кормом и просить у бога кормика еды… но тут корм лежал на табуретке щен знал где он лежит , но просил именно у кликера – так в жизни щенка по мимо бога клеточки и бога мисочки появился бог – КЛИКЕР))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Silbern
Serebro Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А что случилось? Что с малышом?Диагноз - артрит. Высокая температура, лапу заднюю раздуло :( Боюсь уже что-нибудь загадывать, но сегодня вроде лучше, спит целый день, почти не плачет.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Serebro, поправляйтесь.Ужасно конечно.Такой маленький и артрит(((((
Serebro Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Serebro, поправляйтесь.Ужасно конечно.Такой маленький и артрит(((((Спасибо, мы стараемся.Я так и не поняла, то ли от переохлаждения в воде, то ли микробного типа
НИНА-KZ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А мы потихонечку растем... так в жизни щенка по мимо бога клеточки и бога мисочки появился бог – КЛИКЕР)))Так хорошо рассказываете,я прям всё это представила..... и сидела рот до ушей :D Диагноз - артрит. Высокая температура, лапу заднюю раздуло :( Боюсь уже что-нибудь загадывать, но сегодня вроде лучше, спит целый день, почти не плачет.Специально почитала про артрит у собак...не очень :( Но вы обязательно поправитесь! Столько людей за вас переживают. Целуйте Токи в носик.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Serebro, А сколько месяцев сейчас Токио?Может снимки сделать?Если есть 4 мес.щенку,то уже можно.Я сейчас на Украине,инет у меня редко.Напишу тут сайты куда можно обратиться за достоверной информацией./>http://www.allvet.ru/и на сайт Давыдова.Консультация у хороших докторов никогда не будет лишней.
Serebro Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Serebro, А сколько месяцев сейчас Токио?Может снимки сделать?Если есть 4 мес.щенку,то уже можно.да у нас все есть: рентгены в двух проекциях, анализ суставной жидкости. Куча таблеток и уколов. Теперь главное все ставить и ждать.Сейчас прокапали глюкозу, попил, даже немного сам поел. Сегодня к вечеру состояние не ухудшилось, взгляд светлый, заинтересованный. Видимо лечение начало действовать. Спасибо, что поддерживаете.
НИНА-KZ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Девчата, тут такое дело, нужен совет. К нам на площадку хочет прийти девушка с немкой 11 мес. у неё вот така ситуация (скопировала) : о Боже! у вас ситуация очень на нашу похожа(( в плане ломания психики!у меня девочка немка, когда нам было 6 мес, мы пошли на площадку, там она кинулась в драку, в итоге её взрослый кобель покусал! но даже после этого она не испугалась и всегда готова была за себя постоять. я сделала большую ошибку - повела её к другому дрессировшику, которая также решила "сломать" собаку. меня убедили что её агрессия - это ненормально. как это происходило - на мою собаку одели удавку и дрес стала её тянуть на удавке, таким образом, она получила моральное превосходство над ней. в итоге собака легла на спину и подогнула лапки. да, агрессии не стало, но в итоге я получила собаку, которая боится не только людей но и собак. мы вернулись на площадку на Локомотиве, и теперь боремся с этой трусостью с переменным успехом - одно занятие боимся и не отходим от меня ни на шаг, другое - вроде нормально....нее, наша ни на кого не кидается)) она любит играть с собаками, просто если кто-то проявляет агрессию, она сразу убегает и прячется :cry: за мной.. и к людям также - пока к ней никто руки не протягивает - будет спокойно рядом бегать, без внимания, если протянут руки - сразу тоже начинает убегать.У меня такой вопрос, с чего начать? им походить вокруг площадки сначала, или нам своих попредержать? ну что бы не напугать? Человек хочет теперь заниматься без механики, освоить азы кликера. Она у меня спрашивает.... а я чё? а я ни чё Вот пообещала спросить у опытных :)
Shaman Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 если кто-то проявляет агрессию, она сразу убегает и прячется :cry: за мной.. и слава богу. тут я бы ничего не исправляла.Нин, а второй косяк - людей боится?"посмотри" выучить.Ну, изначально надо снять все удавки/строгачи.Потом приучить к кликеру - скормить пайку с руки за щелчки. один щелк - один кусок. я думаю, ты ей можешь это показать :)потом я бы научила догонять кусок в руке (будущее наведение)))Потом я бы сформировала с помощью кликера и наведения основные команды, не называя их пока никак.А потом уже ввела команды, но переименовала бы все на фиг, чтоб у собаки никакого негатива не осталось.а, да! и миску на фиг убрать :)ну ты ж знаешь ;)
Serebro Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а вы думаете все-таки травма?нет, практически полностью уверена, что от купания пошло. Он весь день у меня на глазах был, нигде не ударялся.
НИНА-KZ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Тань, спасибо большое! Счас скопирую и отправлю ей. Я про миски и "посмотри" уже ей сказала, и про изменение команд то же! (Ой, не могу, мне уже в инструктора пора ) Но и сказала, что вот спрошу у спецов, только тогда можно будет начинать, а то я насоветую тут :)
Речка Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Давайте выздоравливайте. Детские травмы быстро израстаются и забываются:)
НИНА-KZ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Тань, человек вопрос задал:"только вот интересно - почему трусливость не надо исправлять? разве это нормально?" Я честно не знаю ответа
Shaman Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Нин, идеально, когда собака уходит от конфликта (что в данном случае и происходит).Если собака от конфликта не уходит, то получаем - что? прально! драку получаем!ей драки нужны? вряд ли.и кто ей сказал, что это трусость? у собак есть знаки. другая собака подает знак - я главная! пес отвечает ей - окей!и все.А если он выйдет из-за спины девушки, сделает хвост трубой, поставит ирокез и скажет - шишки тебе! я главный! все, будет драка.Третьего варианта тут нет.Передай ей от владельца стаффа - пусть радуется! :)
НИНА-KZ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всё, всё, передаю=)))) Ещё раз спасибочки!
Валера) Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Интересно а могу я научить своеготпесика приносить мне тапочки и кофе в постель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти