Беттик Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я не нашла подходящей темы,поэтому напишу здесь)Хотя я уже встречала ,что-то похожее, но не смогла найти( Нам 4,5 месяца,и мы писаем дома ТОЛЬКО в 1 место ,и не важно есть там пелёнка или нет,когда дверь в ту комнату закрыта,она не писает вообще,сама просится на улицу,но как только дверь открывается сразу бежит делать лужу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, Беттик сказал: Я не нашла подходящей темы,поэтому напишу здесь)Хотя я уже встречала ,что-то похожее, но не смогла найти( Нам 4,5 месяца,и мы писаем дома ТОЛЬКО в 1 место ,и не важно есть там пелёнка или нет,когда дверь в ту комнату закрыта,она не писает вообще,сама просится на улицу,но как только дверь открывается сразу бежит делать лужу И что Вас удивляет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 51 минуту назад, Беттик сказал: Я не нашла подходящей темы,поэтому напишу здесь)Хотя я уже встречала ,что-то похожее, но не смогла найти( Нам 4,5 месяца,и мы писаем дома ТОЛЬКО в 1 место ,и не важно есть там пелёнка или нет,когда дверь в ту комнату закрыта,она не писает вообще,сама просится на улицу,но как только дверь открывается сразу бежит делать лужу а в чем проблема? сами приучили, теперь что не так?
Беттик Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Мы приучали на пелёнку,а не на пол,и сам факт того что она не ходит в туалет дома вообще, кроме этого места ,и если дверь в ту комнату будет хоть 2 недели закрыта ,она будет ходить только на улицу,а если то место в доступе,то она по несколько раз в день будет там лужи делать
Беттик Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Просто она ходит в туалет только на улицу ,но когда есть доступ к тому месту на ковре,то она бежит делать лужу именно туда ,в этом и проблема ,как ее отучить,мы приучали, но приучали на пеленку ,а сейчас пеленки нет ,а она все равно туда ходит
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Беттик сказал: Просто она ходит в туалет только на улицу ,но когда есть доступ к тому месту на ковре,то она бежит делать лужу именно туда ,в этом и проблема ,как ее отучить,мы приучали, но приучали на пеленку ,а сейчас пеленки нет ,а она все равно туда ходит ей всего 4,5 месяца, а у вас слишком завышенные ожидания. В этом возрасте щенки еще не могут контролировать свои нужды и долго терпеть. Постелите пеленку, она сама перестанет ей пользоваться, когда научится терпеть осознанно. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти