Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Когда людям нечего сказать об аргументах собеседника, они переходят на личность собеседника? Хотелось бы надеяться, что это сейчас не про Вас. совершенно не понимаю, какое отношение к существу вопроса имеет одно из трех моих образований - а если бы я упомянула тогда про свое экономическое образование - тогда чем бы Вы меня попытались уколоть? Идите считайте бабосики?Обращение к вам, как к психологу, было к тому, что вы написали несколько непонятных мне фраз и было это в шутливой форме, для этого и стоят смайлы (если что).
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хоспади, я про фому - мне про ерему.Я говорю о том, что придираться к тому, психолог я или нет - при том, что я уже года не практикую - это уже мелочно. И что если бы я написала, что я экономист - как меня сейчас попытались бы уколоть? Я вообще не понимаю, на каком основании меня-то сейчас травят??Красивым женщинам от завистниц частенько достается убери мордашку с аватарки, глядишь и потеплеют)))))
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Обращение к вам, как к психологу, было к тому, что вы написали несколько непонятных мне фраз и было это в шутливой форме, для этого и стоят смайлы (если что).Обращение "Ой, психолог" читается весьма двусмысленно.Впрочем, это уже следствие ночной слепоты, по всей видимости. Примите мои извинения.
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не от проблем, а от людей, которые переходят на личности, обвиняют в жестокости и травле бездомных собак. Вы почитайте еще раз тему, спокойно и с самого начала, "сосисочники" в итоге оказались агрессорами, а "жестокие сволочи" лишь спокойно выражали свое мнение. Где больше яда и ненависти? Большинство несогласных с вами людей отдают в фонды треть зарплаты и никому об этом не кричат "Я отправила сумму на помощь животным! Я не могу пройти мимо! Я Хорошая!" и тут наоборот..."Я купила сосиску! Мне не жалко, а вы жлобы!Я...Я...Я...грустно.Это ктойта? Видно , у меня старческий моразм!!!!!!
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Красивым женщинам от завистниц частенько достается убери мордашку с аватарки, глядишь и потеплеют)))))А если я признаю в 5 лишних кило весу - меня простят? )))
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хоспади, я про фому - мне про ерему.Я говорю о том, что придираться к тому, психолог я или нет - при том, что я уже года не практикую - это уже мелочно. И что если бы я написала, что я экономист - как меня сейчас попытались бы уколоть? Я вообще не понимаю, на каком основании меня-то сейчас травят??Ну как же, в предыдущей скандальной темке, Вы сами делали ударение на своём психологическом образовании.
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это ктойта? Видно , у меня старческий моразм!!!!!! еще грустнее... :(А если я признаю в 5 лишних кило весу - меня простят? )))Это ты наверное сосисками "нажрала", которые принырила от собак...я так и знала... нет тебе прощения!
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А не в обиду - психологов я не люблю... Странные они какие- то.... Предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно , без помощи чужих людей.Не хочу никого обидеть.....
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я обязуюсь исправно платить налоги за своих собак и содержание в приютах бездомных и решение других проблем, связанных с этой темой.Всё. Всё дальнейшее от меня-просто лишняя болтовня, за что извиняюсь (почти перед всеми). Всем крепких снов.
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как же, в предыдущей скандальной темке, Вы сами делали ударение на своём психологическом образовании.Я не делала "ударения", я пояснила, почему версия автора не совсем близка к реальности - и чтобы не возникало перепалок "Это все твои фантазии" - обратила внимание предварительно, что у меня есть образование на эту тему. Если Вам человек с форума предложит странную на первый взгляд систему лечения - Вы отнесетесь к ней пренебрежительно? А если он обратит Ваше внимание на то, что он ветврач с 20летним стажем?
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да всё ок, девы. предлагаю по йогурту и спать
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё. Всё дальнейшее от меня-просто лишняя болтовня. Всем крепких снов.Доброй ночи. Так как большинство пишущих-дамы, все склонны к эмоциям, прошу прощения у всех, кого мои посты задели лично.
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это ты наверное сосисками "нажрала", которые принырила от собак...я так и знала... нет тебе прощения!Да какими сосисками!! Чистым мясом!!! И плюшками! И булками! И... нет, в этом я уже не признаюсь! ))
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как же, в предыдущей скандальной темке, Вы сами делали ударение на своём психологическом образовании.Да уж....
Royal Grove Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да всё ок, девы. предлагаю по йогурту и спать Куда?! Тема не раскрыта!
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да всё ок, девы. предлагаю по йогурту и спать Я не замужем и мужика пока нет (фу, какие пошлые у меня шутки)))) Сорри за офф.
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да всё ок, девы. предлагаю по йогурту и спать А кому_ то клизму....
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 можно заменить покупным :).пысы. Вся мартини боля не пью
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Куда?! Тема не раскрыта! Я Вас читаю и сразу вспоминаю один сериальчик, так там была фраза : " А что, два самца хомячков будут на смерть биться, если в одной клетке окажутся??? ну тогда мне двух, клетку, пиво и чипсы..." Хоть кому-то потеха)))))))))))
Royal Grove Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Анекдот в тему:Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Анекдот в тему:Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Анекдот в тему:Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..*пытаюсь вылезти из под стола*А на самом деле грустно, хоть и очень смешной анекдот, что он в эту тему вписался...Собрались, накатали 18 страниц ни о чем и пошли спать...завтра встанем и займется каждый своим "делом", кто-то "сосисочным", кто-то другим. Никто, ничего, никому не доказал, да особо и не пытался...наступит жара-будем льдом из холодильника кидать в собак, чтоб охладились... А воз и ныне там. Наверное ТС стоит попросить закрыть темку, большего не скажешь, чем уже сказано, я наверное ради себя прошу, простите, не смогу просто не заходить и не писать.
Аманда 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Тема не раскрыта! А, нужно ли ее раскрывать ?! Автор темы просит : " посмотреть по сторонам, может где-то под ногами, кто-то из последних сил борется за жизнь............. накормить, ведь сытые животные легче переносят морозы...Быть людьми, ведь так мало нужно. чтобы спасти чью-то жизнь." Но,местные гуру, которые все знают о жизни и о собаках - мягко говоря - против, такого решения проблемы.. Может, правильнее, каждому остаться при своем мнении ? Поступать, как сочтет нужным...И не доказывать как правильно и как надо ?
osh Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Почему критерий обязательно собака? А не крыса, например? Тож на улице, тож голодная, тож мерзнет.. Или у собаки глазки симпатишнее?? А в Африке, подозреваю, бродячих собак вообще нет. Ух Европа завидует наверное их уровню развития... .Потому, что крыса синантропное животное и не нуждается в поддержке со стороны человека, а собака - одомашненное животное, которое, как правило, не может обойтись без человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.