Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Им тоже очень холодно!

Mezzaluna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда людям нечего сказать об аргументах собеседника, они переходят на личность собеседника? Хотелось бы надеяться, что это сейчас не про Вас.

совершенно не понимаю, какое отношение к существу вопроса имеет одно из трех моих образований - а если бы я упомянула тогда про свое экономическое образование - тогда чем бы Вы меня попытались уколоть? Идите считайте бабосики?

Обращение к вам, как к психологу, было к тому, что вы написали несколько непонятных мне фраз и было это в шутливой форме, для этого и стоят смайлы (если что).

Опубликовано

Хоспади, я про фому - мне про ерему.

Я говорю о том, что придираться к тому, психолог я или нет - при том, что я уже года не практикую - это уже мелочно. И что если бы я написала, что я экономист - как меня сейчас попытались бы уколоть?

Я вообще не понимаю, на каком основании меня-то сейчас травят??

Красивым женщинам от завистниц частенько достается :thumbup: убери мордашку с аватарки, глядишь и потеплеют)))))

Опубликовано

Обращение к вам, как к психологу, было к тому, что вы написали несколько непонятных мне фраз и было это в шутливой форме, для этого и стоят смайлы (если что).

Обращение "Ой, психолог" читается весьма двусмысленно.

Впрочем, это уже следствие ночной слепоты, по всей видимости. Примите мои извинения.

Опубликовано

Не от проблем, а от людей, которые переходят на личности, обвиняют в жестокости и травле бездомных собак. Вы почитайте еще раз тему, спокойно и с самого начала, "сосисочники" в итоге оказались агрессорами, а "жестокие сволочи" лишь спокойно выражали свое мнение. Где больше яда и ненависти? Большинство несогласных с вами людей отдают в фонды треть зарплаты и никому об этом не кричат "Я отправила сумму на помощь животным! Я не могу пройти мимо! Я Хорошая!" и тут наоборот..."Я купила сосиску! Мне не жалко, а вы жлобы!Я...Я...Я...грустно.

Это ктойта? Видно , у меня старческий моразм!!!!!! :sorry:

Опубликовано

Красивым женщинам от завистниц частенько достается :thumbup: убери мордашку с аватарки, глядишь и потеплеют)))))

А если я признаю в 5 лишних кило весу - меня простят? )))

Опубликовано

Хоспади, я про фому - мне про ерему.

Я говорю о том, что придираться к тому, психолог я или нет - при том, что я уже года не практикую - это уже мелочно. И что если бы я написала, что я экономист - как меня сейчас попытались бы уколоть?

Я вообще не понимаю, на каком основании меня-то сейчас травят??

Ну как же, в предыдущей скандальной темке, Вы сами делали ударение на своём психологическом образовании.

Опубликовано

Это ктойта? Видно , у меня старческий моразм!!!!!! :sorry:

еще грустнее... :(

А если я признаю в 5 лишних кило весу - меня простят? )))

Это ты наверное сосисками "нажрала", которые принырила от собак...я так и знала... :lol2: нет тебе прощения!

Опубликовано

А не в обиду - психологов я не люблю... Странные они какие- то.... Предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно , без помощи чужих людей.

Не хочу никого обидеть..... :rolleyes:

Опубликовано

Я обязуюсь исправно платить налоги за своих собак и содержание в приютах бездомных и решение других проблем, связанных с этой темой.

Всё. Всё дальнейшее от меня-просто лишняя болтовня, за что извиняюсь (почти перед всеми). Всем крепких снов.

Опубликовано

Ну как же, в предыдущей скандальной темке, Вы сами делали ударение на своём психологическом образовании.

Я не делала "ударения", я пояснила, почему версия автора не совсем близка к реальности - и чтобы не возникало перепалок "Это все твои фантазии" - обратила внимание предварительно, что у меня есть образование на эту тему.

Если Вам человек с форума предложит странную на первый взгляд систему лечения - Вы отнесетесь к ней пренебрежительно? А если он обратит Ваше внимание на то, что он ветврач с 20летним стажем?

Опубликовано

Всё. Всё дальнейшее от меня-просто лишняя болтовня. Всем крепких снов.

Доброй ночи. Так как большинство пишущих-дамы, все склонны к эмоциям, прошу прощения у всех, кого мои посты задели лично.

Опубликовано

Это ты наверное сосисками "нажрала", которые принырила от собак...я так и знала... :lol2: нет тебе прощения!

Да какими сосисками!! Чистым мясом!!! И плюшками! И булками! И... нет, в этом я уже не признаюсь! ))

Опубликовано

Да всё ок, девы. :ok: предлагаю по йогурту и спать :lol2:

Я не замужем :sorry: и мужика пока нет :sorry: (фу, какие пошлые у меня шутки)))) Сорри за офф.

Опубликовано

Куда?! Тема не раскрыта! :lol2:

Я Вас читаю и сразу вспоминаю один сериальчик, так там была фраза : " А что, два самца хомячков будут на смерть биться, если в одной клетке окажутся??? ну тогда мне двух, клетку, пиво и чипсы..." Хоть кому-то потеха)))))))))))

Опубликовано

Анекдот в тему:

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

Опубликовано

Анекдот в тему:

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

:lol2:

Опубликовано

Анекдот в тему:

*пытаюсь вылезти из под стола*

А на самом деле грустно, хоть и очень смешной анекдот, что он в эту тему вписался...Собрались, накатали 18 страниц ни о чем и пошли спать...завтра встанем и займется каждый своим "делом", кто-то "сосисочным", кто-то другим. Никто, ничего, никому не доказал, да особо и не пытался...наступит жара-будем льдом из холодильника кидать в собак, чтоб охладились... А воз и ныне там. Наверное ТС стоит попросить закрыть темку, большего не скажешь, чем уже сказано, я наверное ради себя прошу, простите, не смогу просто не заходить и не писать.

Опубликовано

Тема не раскрыта! :lol2:

А, нужно ли ее раскрывать ?! Автор темы просит : " посмотреть по сторонам, может где-то под ногами, кто-то из последних сил борется за жизнь............. накормить, ведь сытые животные легче переносят морозы...

Быть людьми, ведь так мало нужно. чтобы спасти чью-то жизнь."

Но,местные гуру, которые все знают о жизни и о собаках - мягко говоря - против, такого решения проблемы..

Может, правильнее, каждому остаться при своем мнении ? Поступать, как сочтет нужным...И не доказывать как правильно и как надо ?

Опубликовано

Почему критерий обязательно собака? А не крыса, например? Тож на улице, тож голодная, тож мерзнет.. Или у собаки глазки симпатишнее??

А в Африке, подозреваю, бродячих собак вообще нет. Ух Европа завидует наверное их уровню развития... .

Потому, что крыса синантропное животное и не нуждается в поддержке со стороны человека, а собака - одомашненное животное, которое, как правило, не может обойтись без человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...