Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Итак, пора отрвать свои з...цы, и поехать к нашим деткам. Заждались они.Выезд назначен на 26 февраля. Это воскресенье.Теперь о том, что нужно.10 небольших радиоприемников лежачим деткам, которые совсем.... Ну, вы понимаете. Просто, чтобы хоть что-то звучало.10 ненавороченных, простых магнитофонов с CD проигрывателем, чтобы тоже лежачие, но еще впоне ничего, детки, могли слушать диски с музыкой или сказками.Нужны 14 лампочек, на прищепочках которые, повесить в комнатах, где с детьми живут нянечки, чтобы ночью можно было включить свет.ОЧЕНЬ нужнен гофрированный картон, в любом количестве( яркие цвета).3 000 наличными денег на бисер. Педагоги сами купят тот, который нужен. Там не так все просто - с ручками этих детей.3 магнитофона с СиДи уже купила одна моя знакомая. Привезет на след. неделе.Жду ваших предложений, друзья мои. Команда!! Одна и другая! Кто поедет?
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, у меня так-таки и лежат вещи на юношу и девушку. Поехать, к сожалению, не смогу, буду в отъезде. Можно тебе их заранее привезти?
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 14 лампочек на прищепках- наши. Мы купим и мы поедем.пы Сы. А вещи на меленьких детей не нужны? Года на 2-3?
jjuusstt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 если ничего не случится, я могу... мне, конечно, легче всего поучаствовать деньгами
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, у меня так-таки и лежат вещи на юношу и девушку. Поехать, к сожалению, не смогу, буду в отъезде. Можно тебе их заранее привезти?Дашуля! Туда вещи не нужны!Эти вещи СРОЧНО нужны для Рузы!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, а можно реквизиты карточки СБ, чтобы денежку кинуть?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 если ничего не случится, я могу... мне, конечно, легче всего поучаствовать деньгамиЮльчик, так тады и отдашь денюжку Наталье сама, ага?Очень хоцца, шоб ты поехала.14 лампочек на прищепках- наши. Мы купим и мы поедем.пы Сы. А вещи на меленьких детей не нужны? Года на 2-3?Ура! Лампочки есть. СПАСИБО!!!!Не, Тань, вещи не нужны.Придержите их пока малеха, потом свистну, куда надо будет.Народ, подтягивайтесь!Кто может взять на себя заказ этой техники? Может, скинемся,а?Реквизиты моей карты есть. Вот они.№ карты - 67619600 0005947412 Карта " Maestro"Если есть возможность -кидайте.
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ольга! Скажите, что нужно туда для детитек, а что для Рузы. И для Рузы есть модные вещички, и для совсем детишек есть. Лампочки на прищепках мы точно берем на себя.Поздно увидела- 3 магнитофона с СДИ берем на себя.А там есть дети, спосбные что то собирать и творить? привезем еще наборы для детского творчества.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, у меня так-таки и лежат вещи на юношу и девушку. Поехать, к сожалению, не смогу, буду в отъезде. Можно тебе их заранее привезти?В Рузу ОЧЕНЬ нужна обувь на маму и дочку размер 37-38.Ходят в резине. Отец погиб, там катастрофа вообще. Одежды набрала немного.
jjuusstt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Юльчик, так тады и отдашь денюжку Наталье сама, ага?Очень хоцца, шоб ты поехала.да я пока полна сил и желания ехать! :) я имела ввиду, что мне легче сдать деньги, чем что-то покупать... А куда едем-то? В Рузу? В Полотняный Завод?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ольга! Скажите, что нужно туда для детитек, а что для Рузы. И для Рузы есть модные вещички, и для совсем детишек есть. Лампочки на прищепках мы точно берем на себя.Все что нужно в Калужскую область - в первом посте.В Рузу собранны 10 пакетов одежки, ХОРОШЕЙ одежки. Думала, завтра поеду, но машина стоит, не заводится, да и дорога мне не очень нравится. Поеду на след. неделе.В Рузу деткам нужны напольные игры. Я, правда, не очень поняла... Есть такие?
jjuusstt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В Рузу ОЧЕНЬ нужна обувь на маму и дочку размер 37-38.Ходят в резине. Отец погиб, там катастрофа вообще. Одежды набрала немного.У меня есть кроссовки очень крепкие и довольно теплые 38 р-р
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин((( С обувью проблемс((( Особенно с этими размерами. Одежда есть. Если дадите задание, я часто езжу во Владимир. Там есть уникальный секонд Хенд магазин обуви. Я там не гнушаюсь и деткам свои покупатьт. Там европейская обувь очень качественная. Цены- от 250 рублей за пару и до 500 за зимние сапоги. Могу купить в ближайшие пару недель все, что закажете. Кроссовки, сапоги, туфли и так далее. Качество такое, что и новые не катят в сравнении.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 д А куда едем-то? В Рузу? В Полотняный Завод?Оспидяааа! Юлька! Очнись! В названии темки все написанноЕдем в КАлужскую область, к НАШИМ деткам. Это ведь уже будет пятая поездка.В Рузу я ужО теперича сама буду ездить. Я сейчас помогаю органам опеки одеть многодетные семьи, обеспечить деток всем необходимым. Плохи там дела. Господи, дай сил этим бабушкам, мамочкам, и всем, кто так нуждается!Кто-то в личку предлагал комп!! НУЖЕН!!! Я в многодетные уже 2 отвезла, там девочка с пацаном просто счастливы!Сейчас вот книжке подсобрала, купила немного игр, одежку везу очень хорошую. Наша форумчанка Настя уже который раз привозит огромные пакеты с ОФИГЕННЫМИ шмотками на все возраста!И моим перепадает.Настюшка, все помню. Письма будут! Доехать бы теперь.Блин((( С обувью проблемс((( Особенно с этими размерами. Одежда есть. Если дадите задание, я часто езжу во Владимир. Там есть уникальный секонд Хенд магазин обуви. Я там не гнушаюсь и деткам свои покупатьт. Там европейская обувь очень качественная. Цены- от 250 рублей за пару и до 500 за зимние сапоги. Могу купить в ближайшие пару недель все, что закажете. Кроссовки, сапоги, туфли и так далее. Качество такое, что и новые не катят в сравнении.Ваууу! Это есть просто КЛАСС!!! Нужна зимняя обувь на маму с дочей, да и от кроссовок не откажутся. Девочке то 14 лет!У меня есть кроссовки очень крепкие и довольно теплые 38 р-рОтлично. Берем.
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 3 магнитолы с СД по любому мы берем. Так что? Покупать 37-38 размер обуви?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух, ты!!! СУПЕР!!!ЗначиЦЦЦа, у нас есть все 14 лампочек + 6 магнитол. Так что? Покупать 37-38 размер обуви?Непременно.
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, не проходит перевод - "не допустимый номер карты" (вожу без пробела). У Вас точно 18 знаков в номере?
Цукер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ОК, закупаем 3 магнитолы, и как повезет, что будет в магазе на 37-38 приличного, то тоже берем
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, не проходит перевод - "не допустимый номер карты" (вожу без пробела). У Вас точно 18 знаков в номере?Блин. С компа наверное не пройдут. Я в этом ни фига не понимЭ.
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А может на телефон можно кинуть?До Сбера я в ближайшее время вряд ли смогу дойти.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А может на телефон можно кинуть?До Сбера я в ближайшее время вряд ли смогу дойти.А как я с него сниму? Тогда лучше не надо.
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, готова поехать. Потом при встрече расскажешь подробности. В общем, во вторник поговорим, за темой слежу.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, готова поехать. С кЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм :dribble: :dribble:
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С кЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕм :dribble: :dribble: С руками, блин! Своими двумя здоровыми руками! Они не нужны там в качестве помощи - носить, таскать, подержать? Не?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 С руками, блин! Своими двумя здоровыми руками! Они не нужны там в качестве помощи - носить, таскать, подержать? Не?Ух, ты! Прям вот так, да? Помощь очень нужна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.