Anya_Robin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Мы из Украины (Киев), хотим влиться к вам в коллектив))Меня зовут Анна, а моих золотистиков Робин и Тонни))Но тут я хотела бы рассказать про Робина.Моего любимого мужчину зовут Kanrit Daly Last Temptation, привезла я его из Белоруссии от прекрасной пары Moondust Rockefeller & Kanrit Daly Free Love. 4 года назад абсолютно ничего не понимая в породе, но желая приобрести качественную собаку мы искали щенка достаточно долго и я благодарна Богу что у меня появился именно мой Робин).Спасибо огромное нашим заводчикам, питомник КАНРИТ ДАЛИ (Татьяне Дубовиковой и Алине Яковицкой), особая благодарность Ирочке Старостиной, с которой мы и до сих пор прекрасно общаемся!А вот и сам РобинСейчас я уже не представляю своей жизни без голденов)))Это именно моя порода, по состоянию души наверное)Давненько читаю Лабрадоров. вот наконец то решилась зарегистрироваться и создать свою личную темку, авось повезет и друзей найдем или родственников отыщем)) Интересно было бы посмотреть на однопометников наших
Nattanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Шикарнейший песа! :thumbup: Красивущий!!!!!
Nikta Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Таааааакой красивый пёс!!! Просто обалдеть!!! :good: :dribble: :thumbup: Я Алеся,девчонка моя Нихта. Рады знакомству
Darechka и Саша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой красивущий собаааааак!!!!!!!! Мечта!!!
лель Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Мы из Украины (Киев), хотим влиться к вам в коллектив))Меня зовут Анна, а моих золотистиков Робин и Тонни))Но тут я хотела бы рассказать про Робина.Моего любимого мужчину зовут Kanrit Daly Last Temptation, привезла я его из Белоруссии от прекрасной пары Moondust Rockefeller & Kanrit Daly Free Love. 4 года назад абсолютно ничего не понимая в породе, но желая приобрести качественную собаку мы искали щенка достаточно долго и я благодарна Богу что у меня появился именно мой Робин).Спасибо огромное нашим заводчикам, питомник КАНРИТ ДАЛИ (Татьяне Дубовиковой и Алине Яковицкой), особая благодарность Ирочке Старостиной, с которой мы и до сих пор прекрасно общаемся!А вот и сам РобинСейчас я уже не представляю своей жизни без голденов)))Это именно моя порода, по состоянию души наверное)Давненько читаю Лабрадоров. вот наконец то решилась зарегистрироваться и создать свою личную темку, авось повезет и друзей найдем или родственников отыщем)) Интересно было бы посмотреть на однопометников нашихКрасавец!
Anya_Robin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, спасибочки огромное всем за комплименты)) Очень приятно! Очень рады знакомству со всеми вами!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот и сам РобинКакой мужчинааа... Я влюбилась!!! Скорее показывайте Тонни. Будем знакомы, мы - Ирина и Патрик
Mezzaluna Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет землякам! Мы тоже канриты! Рады вам очень! Я - Яна, собу зовут Канрит Дали Меццалуна (от Tramin evidence Love for KD и Pinkerly Wallpole). Заходите и вы к нам!
ПринцесскО Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Мы из Украины (Киев), хотим влиться к вам в коллектив))Меня зовут Анна, а моих золотистиков Робин и Тонни))Но тут я хотела бы рассказать про Робина.Моего любимого мужчину зовут Kanrit Daly Last Temptation, привезла я его из Белоруссии от прекрасной пары Moondust Rockefeller & Kanrit Daly Free Love. 4 года назад абсолютно ничего не понимая в породе, но желая приобрести качественную собаку мы искали щенка достаточно долго и я благодарна Богу что у меня появился именно мой Робин).Спасибо огромное нашим заводчикам, питомник КАНРИТ ДАЛИ (Татьяне Дубовиковой и Алине Яковицкой), особая благодарность Ирочке Старостиной, с которой мы и до сих пор прекрасно общаемся!А вот и сам РобинАня, доброго времени суток!Мы Люда и Дюшеска. Будем рады дружить.Столько в вашем мальчике благородства!
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый вечер!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Шикарный у вас мальчик... Красавец...
Anya_Robin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Красивый очень, фото потрясающие! Вливайтесь, рады знакомству , мы Алина и Жади-шоколадка.Очень приятно! Спасибо и мы рады знакомству!Не так давно мы нашли очень хорошего фотографа (лично мое мнение), которая показала мне Робина с самых лучших го сторон! За что ей огромное спасибо!Через некоторое время сброшу и остальные наши фотки с нашей замечательной прогулочки))Какой мужчинааа... Я влюбилась!!! Скорее показывайте Тонни. Будем знакомы, мы - Ирина и Патрик Ирочка и Патрик, мы тоже очень рады знакомств и протягиваем вам наши шерстяные лапки дружбы Тонни тоже обязательно покажу и расскажу подробнее чуть попозже!=))Привет землякам! Мы тоже канриты! Рады вам очень! Я - Яна, собу зовут Канрит Дали Меццалуна (от Tramin evidence Love for KD и Pinkerly Wallpole). Заходите и вы к нам!Яночка, привет! Канритики ура!!!!! Меццалуночку знаем (правда только по фотографиям)и родителей тоже по фото знаю))) Очень полюбился мне этот пометик)) Все детки звездочки! Даже больше скажу есть у меня в голове идеальная сука, так это ваша родная тетка по отцу (его родная сестра Пинкерли Виннипаг), очень уж полюбилась мне эта красотка!!!Аня, доброго времени суток!Мы Люда и Дюшеска. Будем рады дружить.Столько в вашем мальчике благородства! Людочка, очень рада знакомству! :)Протягиваем Дюшесику свою лапку дружбы)))Он и правда очень благородный, носит почетный титул МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА))) Спасибо за комплиментик! :)Добрый вечер!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Шикарный у вас мальчик... Красавец...Лина, очень приятно!Рады знакомству! Какое необычное и красивое имя у вашего мальчика! Впервые слышу, но возьму себе на заметочку)))Уж очень понравилось Спасибо за комплименты!))
Nikosha Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет, Аня! Давно надо было зарегистрироваться! Показывай больше фото своего красавца! Заходи в гости в нашу темку и темку Канрит Дали http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50888&st=0
Ольга) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день) Мы Оля и моя голдяшка Зара)))Робин красотун) Такой взгляд у него тяжелый, но красивый))) Такой серьезный)))Очень красивый) и правда очень благородно смотрится))) красавец одним словом) :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Аня,привет!какие фотки замечательные!Робин совсем мужчиной стал в полном расцвете сил. Хорош сынуля
Anya_Robin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, Аня! Давно надо было зарегистрироваться! Показывай больше фото своего красавца! Заходи в гости в нашу темку и темку Канрит Дали http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50888&st=0Привеееет!!! Рада видеть старых друзей!!!Побольше фото обязательно будут! У меня небольшие проблемы с интернетом, вот понастраиваю все и опять к вам с новыми фотографиями!!!В темке Канритиков мы уже отметились, буду стараться не пропадать
Anya_Robin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день) Мы Оля и моя голдяшка Зара)))Робин красотун) Такой взгляд у него тяжелый, но красивый))) Такой серьезный)))Очень красивый) и правда очень благородно смотрится))) красавец одним словом) :thumbup: Спасибо!Рады знакомству :) На самом деле Робин добряк))) Лизун и всеобщий любимчик! :)
Anya_Robin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Аня,привет!какие фотки замечательные!Робин совсем мужчиной стал в полном расцвете сил. Хорош сынуля Здравствуйте, Люба!Очень приятно) Робин мужчина)) Он очень большой и добрый. очень спокойный и любвеобильный Очень хотелось бы попасть в Москву и познакомится лично с нашим чудесным папашкой Вериком! :)
ПринцесскО Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Людочка, очень рада знакомству! :)Протягиваем Дюшесику свою лапку дружбы)))Он и правда очень благородный, носит почетный титул МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА))) Спасибо за комплиментик! :)Это правда! Взгляд у него томный такой, высокий, и в то же время добрый! Наверно в папу?
Anya_Robin Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Это правда! Взгляд у него томный такой, высокий, и в то же время добрый! Наверно в папу?Даже тяжело сказать в кого точно)) Там есть что то папы Мундаст Рокфеллера и как мне кажется от дедушки по маме Карвина Трендсеттера)))У нас тут еще немного фотографий прибавилось с наших прогулочек И немного запоздалый правда, но Робушка Мороз)
Anya_Robin Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Лазила я по форуму, смотрела все и читала и случайно наткнулась на свою же темку, о которой я уже совсем забыла((((Стыдно((( надо исправляться :)На момент создания темы у меня было 2 собаки, уже их 3е:) Мои золотые владения растут :)))Даже не знаю с чего начать...Вот такая у меня пацанячая дружба :lol2: А 3я моя золотая любовь это девченка :blush2: Как то так случайно получилось и я захотела именно девочку!Искать долго не пришлось, я сразу же зашла на фейсбук и пошла на странички заводчиков у которых были щенки и сразу вспомнила о помете из которого я бы с удовольствием взяла себе дитенка. Все так удачно получилось, что теперь с нами Златка! Полное имя Enerkid Antofagasta. Она дочка Нельсона из соколиного Гнезда и внучка Фестиваля из Соколиного Гнезда, маму зовут Vero Tesoro Kattyval!А вот и несколько наших фото)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.