Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте, подскажите может кто знает, у лабромальчика 1,2 насморк. Чихает, из носа прозрачные водянистыу выделения. Сейчас холодно простыл наверно может капли какие есть?
Олег73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте, подскажите может кто знает, у лабромальчика 1,2 насморк. Чихает, из носа прозрачные водянистыу выделения. Сейчас холодно простыл наверно может капли какие есть?Добрый день!У моей лабродевочки 1,6 был насморк, помогли капли "анандин".
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день!У моей лабродевочки 1,6 был насморк, помогли капли "анандин".Олег, у нас на форуме не принято давать такие советы. То, что помогло вашей собаке в какой-то ситуации может просто убить другую.Алла - вы не хотите обратиться к ветеринару? Или хотя бы померять температуру своей собаке?
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте, подскажите может кто знает, у лабромальчика 1,2 насморк. Чихает, из носа прозрачные водянистыу выделения. Сейчас холодно простыл наверно может капли какие есть?Очень похоже на аденовирус. Ретривера достаточно сложно просто простудить, а вот подхватить собачий грипп собака могла запросто. Заболевание достаточно серьезное, т.к. дает осложнения на бронхи и легкие. вам надо обязательно обратиться к врачу.
Олег73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Олег, у нас на форуме не принято давать такие советы. То, что помогло вашей собаке в какой-то ситуации может просто убить другую.Алла - вы не хотите обратиться к ветеринару? Или хотя бы померять температуру своей собаке?Прошу прощения, я не знал. Я был у врача с собачкой и мне прописали этот препарат. Я забыл написать, что все равно надо идти к врачу.
Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Огромное спасибо за советы. . Днем была у ветеринара посмотрели послушали пока вроде ничего страшного не обнаружил сказал пару дней наблюдать если что сразу к нему. Днем вроде не чихал. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Алла Ефремова
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Огромное спасибо за советы. . Днем была у ветеринара посмотрели послушали пока вроде ничего страшного не обнаружил сказал пару дней наблюдать если что сразу к нему. Днем вроде не чихал.Я вам советую посетить еще одного ветеринара. Если не секрет, к кому ходили?
Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вам советую посетить еще одного ветеринара. Если не секрет, к кому ходили?Рядом с домом клиника "Рыжий лис" мы всегда туда ходим нареканий никаких вроде нет . Ни к какому определенному врачу не привязаны но сколько попадали всегда вроде нормально. Месяц назад были проблемы с ухом накупался в снегу до отита прописали лечение и все хорошо. До этого кошку лечили белка покусала тоже все хорошо.
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Рядом с домом клиника "Рыжий лис" мы всегда туда ходим нареканий никаких вроде нет . Ни к какому определенному врачу не привязаны но сколько попадали всегда вроде нормально. Месяц назад были проблемы с ухом накупался в снегу до отита прописали лечение и все хорошо. До этого кошку лечили белка покусала тоже все хорошо.Мне странно, что даже иммуномодуляторов не назначили, не то, чтобы капли в нос...
Алла Ефремова Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне странно, что даже иммуномодуляторов не назначили, не то, чтобы капли в нос... он днем то чихнул всего пару раз, выделений из носопырки тьфу,тьфу вроде нет. Дай бог все будет нормуль
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 он днем то чихнул всего пару раз, выделений из носопырки тьфу,тьфу вроде нет. Дай бог все будет нормульесли не чихает и нет больше выделений, то да, наверное вообще вам просто показалось.... Иногда повисает одна прозрачная капелька на носопырке у совершенно здоровой собаки...
Арчибальд. Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, подскажите может кто знает, у лабромальчика 1,2 насморк. Чихает, из носа прозрачные водянистыу выделения. Сейчас холодно простыл наверно может капли какие есть?Ну у нас тоже периодами выделения из носа как водичка. Ну я думаю может когда из дома в мороз или на оборот выходиш такое и у людей бывает что течет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти