Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам тоже требуется ремонт?)))))

Runo

ремонт благодаря любимому голдену))))  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рой бессовестным образом реализовал свои креативные дизайнерские задумки по всему дому! :nyam:

Результат: выгрызенные стены (выложили в итоге на высоту 120 см облицовочным камнем коридор), оторванные плинтуса (заменили), снятые полы (переложили ламинат), выгрызенный диван (используется в ачестве собачьей лежанки)....

Курт ни разу ничего не тронул. :dntknw:

(выложили в итоге на высоту 120 см облицовочным камнем коридор),

вот, я тоже хочу так сделать, чтобы полностью обои не переклеивать - внизу, где ободрано, наклеить такие штуки - под камень, а оставшиеся сверху обои покрасить (они флизелиновые под покраску).

вот, я тоже хочу так сделать, чтобы полностью обои не переклеивать - внизу, где ободрано, наклеить такие штуки - под камень, а оставшиеся сверху обои покрасить (они флизелиновые под покраску).

Марин, хороший вариант - такое прям богачество вышло! :thumbup: А главное - не жрёть!!! :clap_1:

Марин, хороший вариант - такое прям богачество вышло! :thumbup: А главное - не жрёть!!! :clap_1:

А можно фоточку, если не жалко :blush2: мне интересно как это в комнате смотрится, коридор представляю, а комнату нет.

Девочки, не поверите... У нас было ОЧЕНЬ много собак, но ни одна собака ничего не сгрызла! Были (перечислю) колли, шелти, ВЕО, московские сторожевые, американские коккер-спаниели (те еще "грызлики"!), эрдели и фоксы (просто грызучие собаки!), но в лучшем случае кто-то из собак муслячил углы в поисках кальция. Когда кальций в пищу поступал - все прекращалось. За более, чем 30 лет на моей памяти ни одной сгрызенной книжки или тапочки...

Кстати, ремонта в нашем доме никогда не было. Но - все терпимо. Я - о собаках... Спасибо вам, мои хвостики, мои самые верные Друзья, я вас никогда не забуду... Вы будете снится мне и... ждать... там, за Радугой...

А мы, если бы не покупка лабрадорши, так и сидели бы без ремонта. Но как только принесли мы нашу Дольку домой она сразу содрала обои на кухне, и сгрызла мебель,видимо ей дизайн кухни был не по душе. И пришлось сделать ремонт и мебель новую купить. Так что благодаря нашей девочке на кухне красота.

у меня собака за всю жизнь только оторвала пол-листа с большого тропического растения и то, от удивления.

Vam povezlo.

Nash Vishap(v perevode-Drakon) v polnostyu cootvetstvuet svoemu imenu.Iz palmi sdelal <Palmu de Malerkoy>Emu 3,5 mesyaca,eto znachit,chto nam <ox kak sladko>budet...

Я тут фирму одну нашла, Архитектурная Студия Версия! Так вот они мне кухню сделали, так здорово вышло!))))

У меня за всю мою "взрослую" жизнь вторая собака.Первая, колли, в детстве всего лишь погрызла уголок полочки для обуви и пожевала каблук у туфель.Больше за 16 лет ничего не было.Голденша пошла дальше.Ко времени ее появления у нас уже было другое жилье с тремя коридорами общей площадью почти 20 кв.метров.Разойтись было где! Тут и слеллаж для книг- почитала, и провода антены(пока не спрятали)- погрызла, а про дизайн обоев даже говорить не стоит.Но дома почти всегда кто-то был, поэтому грандиозных "переделок" не было.Самый неприятный казус случился в 1,5 года,когда уже все погрызушки были забыты.Я утром ушла часа на 2,дома спала старшая дочь.И,несмотря на это, очень впечатлили мои новые лакированные туфли(всего 2 раза одевала).Результат: наполовину сточенный каблук,дизайн носка.Обои в коридоре переклеили - собака все равно внесла свои "замечания" по дизайну, но очень мелкие, поэтому пока оставили.Комнаты она не трогала.Больше всего мы пострадали из-за носков.Их ротация была достаточно быстрой.Муж с упорством их не убирал, Лапа шла на любые ухищрения, чтобы их стащить.Даже если носки были на первый взгляд целые,натянув на руку, можно было увидеть мелкие дырочки, как от компостера.Еще к списку добавлю пульт от телевизора и пока все.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...