AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Девочки, стока не очень... Мне было тяжеловато с Брикуном, растет зараза, вредничает...
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Девочки, стока не очень... Мне было тяжеловато с Брикуном, растет зараза, вредничает...Наташ, спасибо тебе и Тоне, в любом случае все что есть - того не спрячешь! А что, все что ли???
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Наташ, спасибо тебе и Тоне, в любом случае все что есть - того не спрячешь! А что, все что ли??? еще должно быть с бэста... мало... да.... но ничего! Сокоро Брикун у меня будет!
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 еще должно быть с бэста... мало... да.... но ничего! Сокоро Брикун у меня будет! Натааааашкааааа, ну я же на тебя надеюсь!!!
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Натааааашкааааа, ну я же на тебя надеюсь!!! ну конечно фото и реальность - это две разные вещи! В живую он такооой костистый! Такой угластый!! А какой у него фронт!!! Спика - точеная, идеальная линия верха! Формат - супер! Шейка, холка - ням! А голова - так похожа на Лео! Пойду поищу Лео голову в этом возрасте!
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ну конечно фото и реальность - это две разные вещи! В живую он такооой костистый! Такой угластый!! А какой у него фронт!!! Спика - точеная, идеальная линия верха! Формат - супер! Шейка, холка - ням! А голова - так похожа на Лео! Пойду поищу Лео голову в этом возрасте! Говори - говори!!! Еще, ЕЩЕ!
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Говори - говори!!! Еще, ЕЩЕ! :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Наташа, голова как у Лео даже сейчас видно))
AngeloNato Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Наташа, голова как у Лео даже сейчас видно))Лен, ща покажу, так сказать, крупным планом
Irish@_Bonita Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Натусик!!! Фото супер,ну просто нету слов. Какие собаки,ммм Если сделать все фото черно-белыми,то будет казаться что на фото только один Лео в разном возрасте. Вот это папин клончик родился
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Натусик!!! Фото супер,ну просто нету слов. Какие собаки,ммм Если сделать все фото черно-белыми,то будет казаться что на фото только один Лео в разном возрасте. Вот это папин клончик родился Быть похожим на папу Бриня совсем даже не против))), но там от мамочки тоже много имеется!
Mezzaluna Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 НАташа, спасибо! Сыночек красавчик наш! КАк я по нем скучаю, не могу, сегодня уже у Паши спросила - а если бы нам еще одну собаку привезти....Родители вряд ли отдадут, конечно).
Numa Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Как показала практика, пусти Бри с Наташей на БИС- результат обеспечен! И нынешние СACIBы не исключение! 25.08.12CACIB FCI (Минск)Sun Bliss Briko - ЛЩК! 26.08.12CACIB FCI (Минск)Sun Bliss Briko - ЛЩ, БИС-4 в огромном щенячем Бесте! Поздравляем!!!
AngeloNato Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Как показала практика, пусти Бри с Наташей на БИС- результат обеспечен! :lol2: Дашуль, тебя поздравляю, как прекрасного заводчика
Mezzaluna Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как показала практика, пусти Бри с Наташей на БИС- результат обеспечен! И нынешние СACIBы не исключение! 25.08.12CACIB FCI (Минск)Sun Bliss Briko - ЛЩК! 26.08.12CACIB FCI (Минск)Sun Bliss Briko - ЛЩ, БИС-4 в огромном щенячем Бесте! Поздравляем!!!Очень красиво! А мне больше всего про бестовые танки фраза понравилась!
AngeloNato Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Очень красиво! А мне больше всего про бестовые танки фраза понравилась! аха, тож класс Ян, в юниках в ноябре идем???
Воробьева Елена Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Наташа, как же ты его красиво поставила!))))) И вообще красотун мальчишка, поздравляю! Мы тоже в ноябре в юниорах - веселая пора начнется)))
AngeloNato Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Наташа, как же ты его красиво поставила!))))) И вообще красотун мальчишка, поздравляю! Мы тоже в ноябре в юниорах - веселая пора начнется)))спасибо! О да в юниках веселее))
AngeloNato Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Кисляковой Ольге за фото!ух ты, у меня прогресс! Я улыбаюсь! В коем то веке!
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 аха, тож класс Ян, в юниках в ноябре идем??? Будем стараться!
Numa Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо Кисляковой Ольге за фото!ух ты, у меня прогресс! Я улыбаюсь! В коем то веке! Жаль,что эксперт был не мужчинка)))Бис был бы обеспечен)))Наблюдающие за вашей работой сказали, что так, как ты его поставила, его просто невозможно было не выбрать! Но мы же знаем, что нет предела совершенству! :)
AngeloNato Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Жаль,что эксперт был не мужчинка)))Бис был бы обеспечен)))Наблюдающие за вашей работой сказали, что так, как ты его поставила, его просто невозможно было не выбрать! Но мы же знаем, что нет предела совершенству! :)???? а чего ты мне не рассказала??? а кто сказал??? о да... я то знаю, что стойка могла бы быть и получше, но в любом случае, это лучше чем в Лиде))
Irish@_Bonita Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо Кисляковой Ольге за фото!ух ты, у меня прогресс! Я улыбаюсь! В коем то веке! Да да да,мы это увидели...улыыыыбочка)))фсёёё,я от вас болдю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.