Mezzaluna Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой Бри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ян, я тебя люблю!!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой красивый окрас!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой он потрясающий!!!!!!!!!!!! Наташа, да, он потрясающий, и он во сто раз круче чем на фото), и у него обалденный окрас и таакая шерсть! И он золотой сладкий ребенок, ласковый невероятно), в общем, аааа, я хочу забрать его в Китай, но родители не отдают.
Mezzaluna Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 не могу налюбоваться! В среду еще поснимаем! У нас теперь есть свой собственный фотокорреспондент есть - Мила, моя племяшка!)))
miss Terri Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я хочу забрать его в Китай, Достояние республики вывозить не позволим!!! Здравствуй Януся, с приездом !!! Малыш действительно чудесный! Как дома?
AngeloNato Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Достояние республики вывозить не позволим!!! :lol2: :lol2:
Irish@_Bonita Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Достояние республики вывозить не позволим!!! Да,Да,Да!!!Яночка,аааа,какие фотки, как он похорошел, а окрас!!! я прям таю Брикушонок всё краше и краше...боюсь представить что будет через пару месяцев!! Яночка,я стырила пару фоточек к себе на комп))) ну не смогла удержаться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Это Чудо расчудесное просто нельзя не фотографировать! Какая прелесть!!! Мой любимчик Брик!!! Как изменился!!! Повзрослел!!! Любуюсь!!!
Mezzaluna Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Достояние республики вывозить не позволим!!! Здравствуй Януся, с приездом !!! Малыш действительно чудесный! Как дома?Ржуууу!)))))))))))) Я уже поняла, что вывезти это достояние мне не светит ни каким образом)))).Спасибо, дома отлично, валяюсь с температурой) - аклиматизируюсь типа).в понедельник еду в минск), давайте уже встречаться все!
Mezzaluna Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Какой же он суперский!!!! Да, он чудесный!) "папа" Наташа, как думаешь, подкормить чуток к сацибу или так оставить?
AngeloNato Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Да, он чудесный!) "папа" Наташа, как думаешь, подкормить чуток к сацибу или так оставить?Можно немного, но непринципиально
Mezzaluna Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Можно немного, но непринципиально Ну, да, наверное, спасиб!Пайку увеличили)
Mezzaluna Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляем нашего Бринечку с успешным выступлением на региональной выставке всех пород в г.Слониме (эксперт Т. Романовская)!Привет родителям! Даше и Наташе! Спасибо любимой племяшке Милке за чудесные фото!
AngeloNato Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikosha Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Урааааа!!!! Поздравляю!!!!!! Яночка, Наташенька, Даша, с победой!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляем Бри!!! :1st: Большун уже какой!!! И умница!!! :1st: Яна, Даша, Наташа - принимайте поздравления!!!
Numa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем папу Лео и бабушку Наташу с суперпродуктивной поездкой в Литву! Лео на 2 х САСИБе в Друскининкае ДВАЖДЫ выиграл рабочий класс в большой конкуренции и пополнил свою копилочку очередным Чемпионством!!!УРАААА!!!
Mezzaluna Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем папу Лео и бабушку Наташу с суперпродуктивной поездкой в Литву! Лео на 2 х САСИБе в Друскининкае ДВАЖДЫ выиграл рабочий класс в большой конкуренции и пополнил свою копилочку очередным Чемпионством!!!УРАААА!!! ДАша, фантастика, но ты меня опередила совсем чуть чуть), и мы с Бри спешим поздравить звездного папу с победами и новым Чемпионством!Наташ, ура, ты умница, отлично поработала!
AngeloNato Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 спасибо, девочки! Мы уже дома! Сегодня еще под Хенриком 3и в классе со словами - фантастические движения!
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А маленький БРинечка вовсю старается от звездного папы Лео не отстать Вчера на выставках в Лиде Сан Блис Брико - дважды Лучший Щенок породы; BIS-puppy - 2!!! Поздравляем Дашу, Андрея- питомник Sun Bliss, и Наташу(АngeloNato) с победами ребенка!(Даша, Наташа, - девочки, спасибо за ребенка и помощь!!! Вы - лучшие! Мы вас очень любим!!!) После выставок в Лиде Бринечка поехал к своим маме и папе)) на каникулы, погостить у обеих бабушек недельку, подучиться уму разуму и подготовиться к следующим ответственным мероприятиям!Ждем новостей и фото!!!
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Брикуша звезда!!! Спасибо Даше за возможность иметь такого сына и Янусе, за прекрасных владельцев!!! ЯОЙ! Брикун - как увидала его, там и упала - он просто мега классный!!! Фото не передает его красоты! Скоро малышик приедет и ко мне!!!
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Брикуша звезда!!! Спасибо Даше за возможность иметь такого сына и Янусе, за прекрасных владельцев!!! ЯОЙ! Брикун - как увидала его, там и упала - он просто мега классный!!! Фото не передает его красоты! Скоро малышик приедет и ко мне!!! :thumbup: Твое мнение много значит для нас)!
Воробьева Елена Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Поздравляю Бри! Линии с обеих сторон очень достойные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.