Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бади очаровал родителей, чуть не поссорились, с кем спать будет (мы его не стали брать на второй этаж, лестница крутая для его лапки). Теперь спит по возвращению без задних ног)))))) любит, когда его спать укладываю, гладя) он очень послушный и деликатный, умненький!!! Спасибо вам за него!!!

Опубликовано

Вот и здорово! Дива, присоединяйтесь тоже) правда, Бади не играет с собаками, только терпит))))))) зато с хозяевами наобнимается))))

Тк мы за городом, то скажите кто где живет, мы приедем, или вы к нам!) у нас поле, шашлыки можно пожарить)

Шашлыки не в поле)))))) поле для беготни собак)))

Несколько вопросов по здоровью: когда его мыла, заметила на животе хлопья белые, по описанию в соседней темке-перхоть, где-то розоватая кожа, как легкое раздражение. После помывки не прошло, но я и не смогла его вымыть как следует, напор воды маленький, а шерсть густая. Хочу отвезти к парикмахеру, чтобы вычесать еще оставшийся зимний подшерсток и вымыть как следует. Кому его можно доверить для стрижки и вычесывания?

Второй вопрос: редко, но он срыгивает, прям пару капель прозрачной жидкости с пеной, после еды, сегодня вот несколько раз подряд, видно, что сразу сглатывает обратно. Что это? Я смотрела его анализы ранние, там несколько показателей выбивались, Оля и Питт писала, что у ее собаки такие же показатели при простатите. Но мы хотим анализы повторить, когда хотя бы пару недель пройдет, он окончательно успокоится.

Опубликовано

Вот и здорово! Дива, присоединяйтесь тоже) правда, Бади не играет с собаками, только терпит))))))) зато с хозяевами наобнимается))))

Тк мы за городом, то скажите кто где живет, мы приедем, или вы к нам!) у нас поле, шашлыки можно пожарить)

Шашлыки не в поле)))))) поле для беготни собак)))

Несколько вопросов по здоровью: когда его мыла, заметила на животе хлопья белые, по описанию в соседней темке-перхоть, где-то розоватая кожа, как легкое раздражение. После помывки не прошло, но я и не смогла его вымыть как следует, напор воды маленький, а шерсть густая. Хочу отвезти к парикмахеру, чтобы вычесать еще оставшийся зимний подшерсток и вымыть как следует. Кому его можно доверить для стрижки и вычесывания?

Второй вопрос: редко, но он срыгивает, прям пару капель прозрачной жидкости с пеной, после еды, сегодня вот несколько раз подряд, видно, что сразу сглатывает обратно. Что это? Я смотрела его анализы ранние, там несколько показателей выбивались, Оля и Питт писала, что у ее собаки такие же показатели при простатите. Но мы хотим анализы повторить, когда хотя бы пару недель пройдет, он окончательно успокоится.

Мы в СЗАО, Хорошево-Мневники. А вы?

Насчет небольших проблемок - дайте время, пусть пройдет стресс, а потом изучите то, что останется. Моя Эвуся недели две очень часто дышала (я думала температура), нос сухой и горячий был, спина в перхоти, а на сгибах передних лапок - толстые корки. Ничего от этого не осталось ТТТ. Адаптация все равно от двух месяцев (в идеале) и до полгода, это только кажется, что они не переживают, а на самом деле...

Опубликовано

Спасибо за совет, с учетом нашей поездки на выходные, стресс точно не прошел, он переживал, при каждом переезде, но надеюсь, что успокоился, поняв, что его не отдали.

Мы от Вас по прямой в область 28 км))

Лялечка, а вы работаете? Мы, просто, нет) днем особенно свободны)

Опубликовано

Спасибо за совет, с учетом нашей поездки на выходные, стресс точно не прошел, он переживал, при каждом переезде, но надеюсь, что успокоился, поняв, что его не отдали.

Мы от Вас по прямой в область 28 км))

Лялечка, а вы работаете? Мы, просто, нет) днем особенно свободны)

Я к сожалению работаю :(, но у нас дача 28 км от МКАД в районе Пятницкого шоссе. Так что можно будет выбрать какой-то выходной и встретиться где-то там.

Опубликовано

Ирина, есть замечательный шампунь - Доктор, он лечебный, его надо нанести на пять минут и смыть, от перхоти, всяких раздражений очень помогает!

Опубликовано

Думаю, что если бы перхоть, то по всей коже, а у него только на животе. Что это может быть? Хлопья крупные

Опубликовано

Думаю, что если бы перхоть, то по всей коже, а у него только на животе. Что это может быть? Хлопья крупные

У нас ваще только подмышками была )) Такая вот локальная ))

Опять же - стресс, не надо его скидывать со счетов.

Опубликовано

Спасибо за ответ, попробую для начала шампунь Доктор, отзывы хорошие на форумах. И надо сдать соскоб на кожных паразитов

Опубликовано

Дада!! Я тут!))) Давайте конечно встретимся! :dribble:

Правда я на юге московской области, в Ступино, и пока без машины :sorry:

Опубликовано

Я туда за автогамаком собираюсь) в Лыткарино. В пятницу или субботу)

Посмотрела на карте))))) не прямо туда, конечно))))

Опубликовано

РРРРРРик, мы только за! Вы где территориально?

Прочитала, Красногорск, так вы не далеко)) мы обычно свободны днем в будни или на выходных во второй половине дня)

Опубликовано

РРРРРРик, мы только за! Вы где территориально?

Прочитала, Красногорск, так вы не далеко)) мы обычно свободны днем в будни или на выходных во второй половине дня)

И мы близко ;) Кунцево ))

Опубликовано

Ирина F а если "мы не далеко", то значит вы где?! нужно тогда договариваться и искать лужайку-водоемку, чтобы всем хвостатым было приятно!

Опубликовано

Я Вам в личку ответила

Только сейчас заметила ответы Марины и Ольги, простите меня))))))) я в плане прогулок наши места еще не изведала, можем совместно изведать берега Москвы реки, а можем на известной вам территории)

Опубликовано

ооо, у нас для прогулок с ретриверами - настоящий рай! несколько гектар полей, озера и далеко от дорог! клещей ттт за второй год, что мы здесь живем, - не видела ни разу, зато встречали ежиков и лис)) а еще у нас есть инфраструктура - платная рыбалка с мангалами и домиками, но там неинтересно((

Опубликовано

Если все остальные не против, мы только за! Хоть узнаю, плавает ли Бади))))) судя по купанию, делает это только ради меня, прям на морде написано:"Лишь бы тебе нравилось", терпит))))) сегодня опять попытались вычесаться, еще много осталось))))) поеду поищу шампунь Доктор

А про наш пруд выяснили, что там лилии растут и из-за этого вода зеленая, Бади не разрешено туда ходить)

Опубликовано

ну если соберетесь - велкам! кстати, мой тоже не плавает)) но мы просто ходим, гуляем, сегодня опять встретили лису с лисятами))

Опубликовано

все бы хорошо, но только после обеда (по возвращению) боюсь "встать" надолго на мкаде и на подъезде-въезде-в городе красногорск. все же на дачи завтра ломанутся, город парализует. либо спать в одинцово :dribble: , либо предлагаю выбрать что-то у реки истра (деревни аносино, борзые)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...