Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы бы Асю дома оставили и ехали))) у нее всеравно течка- кобелей только нервировать. а сами повеселитесь)))

Чой то я не подумала ). Посмотрю как будет себя вести и чувствовать на даче. Может и правда с мужем оставлю :)

Уж больно соблазнительное предложение :nyam:

А где народ встречается, когда и во сколько? Ирин, а можно Ваш телефонт в личку, вдруг у меня получится :blush2:

Опубликовано

Ирин, зеленый Доктор - профилактический, с дегтем - лечебный)) им каждый день мыть не надо, раз-два в неделю достаточно))

раз пошла такая пьянка, можно мне все стадо взять? :blush2: а то как-то перед остальными неудобно :blush2:

Опубликовано

Телефон всем заявленным скину сейчас, Лялечка, присоединяйтесь!!!!! Ольга, стадо это кто?)))))))) но мы всем рады) ничего, что я за всех?)

Хм, а на бутыльках написано наоборот: профилактический большой, оранжевого цвета бутылек, а зеленый лечебный. Я каждый день умру его мыть))))))) с нашим напором он не мокнет и фиг смоешь, а сохнет так вообще сутки))))) в итоге еще и ляжет, прижмет свои кудри и вообще как не ухоженная собака))))))) нам даже сосед щетку прорекламировал, мы обидились))))))))))))

Опубликовано

Может его на лето обстричь под лабра? Зачем ему сейчас кудри, в жару и купание. Тем более если его надо полечить.

Постричь его точно надо, только под лабра это совсем голым?)))) я бы ему лишние кудри обрезала, а так бы оставила голденом) поэтому дайте, плиз, рекомендацию, кому его доверить? Или какие варианты стрижек есть?

И еще у нас вопрос про запах из рта. Бывают еще слюни на прогулке или дома капельки малюсенькие между носом и ртом. У него так было, когда мы его забрали. Обычно это когда он бегает или кому-то рад очень. А просто когда гулчем, вроде прошли. Корм поменяли, едим Хилс, правда кочевряжится, требует поливать кефиром

Опубликовано

слюни на улице до ушей и капли между носом и ртом дома - это обычное дело, у нас тоже такое.

запах из пасти, как вариант, может быть из-за не подходящего собаке корма. посмотрите, может, пройдет, вы же совсем недавно корм поменяли (если нет каких-то иных отклонений и о чем писала даша).

Опубликовано

Чуть-чуть есть камень на клыках и еще паре зубов, около клыков более темные розовые тонкие полосочки на деснах. Хотя, может я и преувеличиваю. Он уже три уха вкусняшки разгрыз, читала еще, что есть жидкая паста, которую в воду надо добавлять, тк чистить пастой не хочется его мучить. А про чистку в ветлечебнице читала, что это наркоз и оставлять его на день там, у него уже был наркоз во время операции, опять таки не хочу его мучить. Ирина(куратор) говорила, что есть еще какие-то спец. косточки мятные, но их не нашла пока. Думаю, может ему лактобифодорм подавать? А через сколько замена корма начинает сказываться?

Опубликовано

Ардженто а может вы нам места посоветуете, где лучше с собачками погулять в этом районе?!

У нас везде хорошо!!! :thumbup:

У меня от дома до леса 5 минут пешком, до полей и просторов - 20 мин.

По карте, что здесь выкладывали видно - у нас повсюду зелено!!! Но от указанного места - мы на другой стороне реки, поэтому нам придется в обход. :doh:

Опубликовано

И так, список предварительный:

Бади +1)))

РРРРРРиииик

Оля и Питт и ее команда

Ардженто

Эва(если Ася норм будет и останется дома)

Опубликовано

пока не капает, но гремит местами.

бади собирает ретривер-тусовку! надо тогда уж чай планировать, конфеты, все дела!!

Поддерживаю! Оч хочу познакомиться. Могу клубничным варением угостить и торт испечь )

Опубликовано

Единственная просьба, давайте водоем найдем, хочется проверить, купается ли Бади)

Поддерживаю! Оч хочу познакомиться. Могу клубничным варением угостить и торт испечь )

По-моему, список увеличится))))))) супер!

Опубликовано

Бади +1)))

РРРРРРиииик

Оля и Питт и ее команда

Ардженто

Ардженто с дитями (1 плюс 3), Умкой и возможно послушной дамой Джули. :blush2: У вас мальчики как на девочек? :lol2:

Опубликовано

Ардженто с дитями (1 плюс 3), Умкой и возможно послушной дамой Джули. :blush2: У вас мальчики как на девочек? :lol2:

Бади очень деликатный парень, в запрыгивании не замечен, у него вчера соседка дожка полугодовалая забрала игрушку, так он только лаял на нее и то сдержанно. А вот она и прыгает на него, и в щеку лижет)))))) он сносит терпеливо))))))))

А вот про других мальчишек, надо дождаться ответов хозяев)

А у вас какие породы и возраст? кстати, напишите все, у кого кто, интересно)

Соответственно, Бади 2 года без нескольких недель

Опубликовано

со мной едет гражданин фрайзер трэйси виктория. что можно сказать о гражданине фрайзер трэйси виктория? дома он просто рик и без гражданина. когда он хочет, имя свое знает. знать его пытается 6,5 лет. еще он знал бади ровно месяц. исходя из этой темы - отношения развивались бурно и стремительно, расстались лучшими друзьями, больше у рика такой дружбы с мальчиками еще не было. как сейчас встретятся - загадка. обычно с мальчиками виляет хвостом на улице, не агрессор, но в гости к себе домой вряд ли позовет! с девочками нежен, если совсем понравится, поможет почистить вам ее уши! с таксами - никак. за собак, извините, не считает. перепрыгнет и побежит по своим делам дальше. знаем, проходили. главное для гражданина фрайзера трэйси виктория - это люди :dribble: . я постараюсь сделать так, чтобы рикуша не стал всем собравшимся доказывать, что лучшая собака в стае - это он! делает данное он первоклассно. но если в наличии имеется река, а мы к данному стремимся, то голден на то и голден, чтобы купаться-купаться-купаться!

Ардженто, простите, как вас зовут? в д.борзые есть река. но мы по вашей наводке можем подъехать и туда, где удобнее вам, всем по сути все равно, важно, чтобы поле, река, дрова!

Опубликовано

Интересна, конечно, встреча Бади с Риком)

К хозяевам других собак пытается протиснуться с игрушкой)))))) ну и гладьте его все, называется :dribble:

Опубликовано

Петюн - философ, Дед)) он ваще ни к кому не лезет, никого не напрягает, пасется просто сам по себе)) остальное стадо - это две таксы, Дед-2-Борман, ну забиячничать любит, но его легко угомонить, Нюся ваще все время может сидеть в машине, очень она енто полюбляет))

Опубликовано

Бади +1)))

РРРРРРиииик

Оля и Питт и ее команда

Ардженто

Ася в порядке, устроила мне, г..нюшка адреналин. Пока в гаражах паковали сумки она паслась с Эвой, а потом как припустила, довольная как удав, я за ней

бегу, Эва бежит, а она себе улепетывает. Передумала только тогда, когда навстречу выбежала гаражная псина и объяснила ей, что чужие здесь не ходят. Итог вечера - разбитые коленки, локоть и ободранная рука.

Мартышка наказана, теперь с веревки не спущу и назло ей поедем с Эвой на Тусовку без Асюхи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...