Лялечка Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А вы бы Асю дома оставили и ехали))) у нее всеравно течка- кобелей только нервировать. а сами повеселитесь)))Чой то я не подумала ). Посмотрю как будет себя вести и чувствовать на даче. Может и правда с мужем оставлю :)Уж больно соблазнительное предложение А где народ встречается, когда и во сколько? Ирин, а можно Ваш телефонт в личку, вдруг у меня получится
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ирин, зеленый Доктор - профилактический, с дегтем - лечебный)) им каждый день мыть не надо, раз-два в неделю достаточно))раз пошла такая пьянка, можно мне все стадо взять? а то как-то перед остальными неудобно
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Телефон всем заявленным скину сейчас, Лялечка, присоединяйтесь!!!!! Ольга, стадо это кто?)))))))) но мы всем рады) ничего, что я за всех?)Хм, а на бутыльках написано наоборот: профилактический большой, оранжевого цвета бутылек, а зеленый лечебный. Я каждый день умру его мыть))))))) с нашим напором он не мокнет и фиг смоешь, а сохнет так вообще сутки))))) в итоге еще и ляжет, прижмет свои кудри и вообще как не ухоженная собака))))))) нам даже сосед щетку прорекламировал, мы обидились))))))))))))
Даша Шулеко Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 сохнет так вообще суткиМожет его на лето обстричь под лабра? Зачем ему сейчас кудри, в жару и купание. Тем более если его надо полечить.
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Может его на лето обстричь под лабра? Зачем ему сейчас кудри, в жару и купание. Тем более если его надо полечить.Постричь его точно надо, только под лабра это совсем голым?)))) я бы ему лишние кудри обрезала, а так бы оставила голденом) поэтому дайте, плиз, рекомендацию, кому его доверить? Или какие варианты стрижек есть?И еще у нас вопрос про запах из рта. Бывают еще слюни на прогулке или дома капельки малюсенькие между носом и ртом. У него так было, когда мы его забрали. Обычно это когда он бегает или кому-то рад очень. А просто когда гулчем, вроде прошли. Корм поменяли, едим Хилс, правда кочевряжится, требует поливать кефиром
Даша Шулеко Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 запах из ртаЗубы в порядке? Зубной камень, налет? Десны без покраснения?
РРРРРРик ! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 слюни на улице до ушей и капли между носом и ртом дома - это обычное дело, у нас тоже такое.запах из пасти, как вариант, может быть из-за не подходящего собаке корма. посмотрите, может, пройдет, вы же совсем недавно корм поменяли (если нет каких-то иных отклонений и о чем писала даша).
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Чуть-чуть есть камень на клыках и еще паре зубов, около клыков более темные розовые тонкие полосочки на деснах. Хотя, может я и преувеличиваю. Он уже три уха вкусняшки разгрыз, читала еще, что есть жидкая паста, которую в воду надо добавлять, тк чистить пастой не хочется его мучить. А про чистку в ветлечебнице читала, что это наркоз и оставлять его на день там, у него уже был наркоз во время операции, опять таки не хочу его мучить. Ирина(куратор) говорила, что есть еще какие-то спец. косточки мятные, но их не нашла пока. Думаю, может ему лактобифодорм подавать? А через сколько замена корма начинает сказываться?
Даша Шулеко Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Зубки попробуйте через день протирать Дентаведин-гелем. Это не больно.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ардженто а может вы нам места посоветуете, где лучше с собачками погулять в этом районе?!У нас везде хорошо!!! У меня от дома до леса 5 минут пешком, до полей и просторов - 20 мин. По карте, что здесь выкладывали видно - у нас повсюду зелено!!! Но от указанного места - мы на другой стороне реки, поэтому нам придется в обход.
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 И так, список предварительный:Бади +1)))РРРРРРиииикОля и Питт и ее командаАрджентоЭва(если Ася норм будет и останется дома)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 пока не капает, но гремит местами. бади собирает ретривер-тусовку! надо тогда уж чай планировать, конфеты, все дела!!Поддерживаю! Оч хочу познакомиться. Могу клубничным варением угостить и торт испечь )
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Единственная просьба, давайте водоем найдем, хочется проверить, купается ли Бади)Поддерживаю! Оч хочу познакомиться. Могу клубничным варением угостить и торт испечь )По-моему, список увеличится))))))) супер!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 И так, список предварительный:Бади +1)))РРРРРРиииикОля и Питт и ее командаАрджентоЭва(если Ася норм будет и останется дома)Ардженто с дитями (1 плюс 3), Умкой и возможно послушной дамой Джули. У вас мальчики как на девочек?
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ардженто с дитями (1 плюс 3), Умкой и возможно послушной дамой Джули. У вас мальчики как на девочек? Бади очень деликатный парень, в запрыгивании не замечен, у него вчера соседка дожка полугодовалая забрала игрушку, так он только лаял на нее и то сдержанно. А вот она и прыгает на него, и в щеку лижет)))))) он сносит терпеливо)))))))) А вот про других мальчишек, надо дождаться ответов хозяев)А у вас какие породы и возраст? кстати, напишите все, у кого кто, интересно)Соответственно, Бади 2 года без нескольких недель
РРРРРРик ! Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 со мной едет гражданин фрайзер трэйси виктория. что можно сказать о гражданине фрайзер трэйси виктория? дома он просто рик и без гражданина. когда он хочет, имя свое знает. знать его пытается 6,5 лет. еще он знал бади ровно месяц. исходя из этой темы - отношения развивались бурно и стремительно, расстались лучшими друзьями, больше у рика такой дружбы с мальчиками еще не было. как сейчас встретятся - загадка. обычно с мальчиками виляет хвостом на улице, не агрессор, но в гости к себе домой вряд ли позовет! с девочками нежен, если совсем понравится, поможет почистить вам ее уши! с таксами - никак. за собак, извините, не считает. перепрыгнет и побежит по своим делам дальше. знаем, проходили. главное для гражданина фрайзера трэйси виктория - это люди . я постараюсь сделать так, чтобы рикуша не стал всем собравшимся доказывать, что лучшая собака в стае - это он! делает данное он первоклассно. но если в наличии имеется река, а мы к данному стремимся, то голден на то и голден, чтобы купаться-купаться-купаться! Ардженто, простите, как вас зовут? в д.борзые есть река. но мы по вашей наводке можем подъехать и туда, где удобнее вам, всем по сути все равно, важно, чтобы поле, река, дрова!
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Интересна, конечно, встреча Бади с Риком) К хозяевам других собак пытается протиснуться с игрушкой)))))) ну и гладьте его все, называется
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Петюн - философ, Дед)) он ваще ни к кому не лезет, никого не напрягает, пасется просто сам по себе)) остальное стадо - это две таксы, Дед-2-Борман, ну забиячничать любит, но его легко угомонить, Нюся ваще все время может сидеть в машине, очень она енто полюбляет))
Лялечка Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 И так, список предварительный:Бади +1)))РРРРРРиииикОля и Питт и ее командаАрджентоЭва(если Ася норм будет и останется дома)Ася в порядке, устроила мне, г..нюшка адреналин. Пока в гаражах паковали сумки она паслась с Эвой, а потом как припустила, довольная как удав, я за ней бегу, Эва бежит, а она себе улепетывает. Передумала только тогда, когда навстречу выбежала гаражная псина и объяснила ей, что чужие здесь не ходят. Итог вечера - разбитые коленки, локоть и ободранная рука. Мартышка наказана, теперь с веревки не спущу и назло ей поедем с Эвой на Тусовку без Асюхи.
MarinaSatt Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вовремя я наконец выбралась к компу )) так что - в воскресенье? пошла карту смотреть.
Ирина F Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда всех ждем в 14-00 в районе Истры обозначенной, но точное место девушки еще подскажут
Юля и Десси Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ойойойой!!! Почему я так далеко живууу??? И почему я без машины??? Хочу к вам
Ирина F Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Бади везёт друзей двумя машинами)) с красногорских место точное в личку
РРРРРРик ! Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 2 машины?? во второй бади за рулем?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.