Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Траву обрабатывают от клещей за городом, не лучшая привычка

рвать и мыть)) я так делаю)) они ею чистят желудок, протоки)) и потом - чета я давно не видела самолетиков опыляющих, а обрабатывают именно с неба вроде.

Опубликовано

Обрабатывают службы поселка. Могу, конечно, мыть и давать, но раньше не слышала, что им это необходимо. Кто что скажет?

Опубликовано

Моя ест только один вид травы, по внешнему виду такая вытянутая, осока или как то так. Ест она по чуть чуть но каждый день, и в городе и на даче. Я не запрещаю, наоборот там содержатся всякие витаминки... А в вашем случае - мыть будет правильно.

Опубликовано

Ну не знааааююю.. во имя чего геморрой? Витаминов не хватает? Надо подобрать корм с витаминами нехватающими или добавлять отдельно витамин.

Желудок загрязняется? А не загрязняйте )))

После промелькнувшей весной новости, что кое-кто наловчился обрызгивать даже траву собачьим ядом - остерегаюсь.

Опубликовано

Обрабатывают службы поселка. Могу, конечно, мыть и давать, но раньше не слышала, что им это необходимо. Кто что скажет?

У меня все собаки если траву (но при этом первая ей чистилась, а вторая просто по чуть-чуть для чего-то лопала) и Эва тоже ест по чуть-чуть. Причем они ее тщательно выбирают, не каждую травинку едят и все время только типа осоки или молодые побеги малины, крапивы. Собаки в отличие от нас ближе к природе и им думаю нужна для чего то травка, если едят. Но вот опрысканная химией или крысиным ядом в городе - точно нет. А у вас в поселке регулярно опрыскивают? Вроде уже столько дождей было с начала мая, всю дрянь смыло поди...

Опубликовано

Вопрос в другом, разрешить есть у нас-будет есть и в городе. У него есть лужайка около кухни, газон, как осока, там я типа не вижу, он потихоньку лопает. А официально ему нельзя))) ему и раньше запрещали есть траву, это видно по его реакции

Опубликовано

Перл от Бади: гуляем, увидел калитку открытую в поля, вышел на два шага, делает вид, что что-то нюхает за забором. Я, ест-но, 'ко мне'. Ноль реакции, хотя вижу, сам зырит, на третий раз зашел обратно, подошел хитрющий такой, отчитываю его, для грозности решила легонько поводком по попе, явно догадывался, за секунду лапы задние с хвостом подгреб и отскочил, но не испугавшись, я так же с хитрецой. Но я все равно, ест-но, как тут писали 'грымза ты эдакая, его явно раньше поводком били, раз такая реакция, а ты...' , и смотрю, а этот засранец прям забегает передо мной, чтобы в глаза посмотреть и РЖЕТ!!! Реально ржет!!!

Опубликовано

Не думала, что это возможно увидеть у собаки)))

сегодня еще услышала, как он лает. Бади принимал солнечные ванны на своей лужайке, соседи начали пилить и стучать, вначале терпел, а потом как разлаялся на них на забор))) сказала, что нельзя, перестал)

Опубликовано

Ирочка, то ли еще будет :nyam: вон лабр Лаврентий научился жать на кнопку стеклоподъемника в машине - окошко открывать, когда ему жарко)) я вот иногда думаю, что и говорить они умеют, только не хотят нашу психику травмировать))

Опубликовано

Если найду эти фотки голдяхи моей покойной, выложу. Увидишь как они ржут и мимикрируют )))

Опубликовано

сегодня еще услышала, как он лает. Бади принимал солнечные ванны на своей лужайке, соседи начали пилить и стучать, вначале терпел, а потом как разлаялся на них на забор))) сказала, что нельзя, перестал)

Барон тоже, сбежав от меня и спрятавшись в кустах, встретил меня ну чуть ли не откровенным хохотом ))) Они вообще собаки с чувством юмора, привыкай ))

Опубликовано

Ну это даже не улыбка, не хитреца, а реальный человеческий ржач, те так пасть открывает в улыбке-закрывает-и головой трясет в смехе) Оль, про кнопку читала, забавно)) кстати, у меня собаки были с детства, точно могу сказать про ретриверов, что они понимают не только команды, а всю речь

Барон тоже, сбежав от меня и спрятавшись в кустах, встретил меня ну чуть ли не откровенным хохотом ))) Они вообще собаки с чувством юмора, привыкай ))

И как ты среагировала?) я не смогла удержаться и рассмеялась, по трепала его по голове и мы пошли, он аж вприпрыжку со мной рядом

Блин, айпад слова как хочет, так и исправляет))) я не такая безграмотная)

Опубликовано

И как ты среагировала?) я не смогла удержаться и рассмеялась, по трепала его по голове и мы пошли, он аж вприпрыжку со мной рядом

Блин, айпад слова как хочет, так и исправляет))) я не такая безграмотная)

Ну я сначала глазам не поверила своим - взяла поводок, смотрю - не рыпается никуда, гонка не продолжается... Думаю, а что ж ты бежал-то так??? ... присматриваюсь - а он лапы расставил, голову наклонил, смотрит исподлобья... поднимает морду - а там лыба до ушей!!! И начал переступать задними и башку наверх подбрасывать! Типа "А? Ну? Чо? Клево, клево я тебя разыграл?? Гы-гы!!!!" )))))

Опубликовано

Во! Так же))) только он забегал вперед и смотря в глаза так делал, причем четко понимаешь, что он на 100% знает, что сделал и реально шутит, разводит и ржет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заметила, что Бади выгибает в локте наружу лапу больную. Т.е. у него не назад она сгибается, а в сторону немного прогнута. Такого не было. С утра прихрамывает, потом нормально, потом опять. Понаблюдаю еще день и поедем к врачу, видимо( При этом по поведению наоборот, энергичный, весь день ласкается и валяется кверху пузом с палочками на улице, улыбается до ушей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...