Ирина F Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Траву обрабатывают от клещей за городом, не лучшая привычка Валяется и лает, что его не замечаю)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Траву обрабатывают от клещей за городом, не лучшая привычкарвать и мыть)) я так делаю)) они ею чистят желудок, протоки)) и потом - чета я давно не видела самолетиков опыляющих, а обрабатывают именно с неба вроде.
Ирина F Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Обрабатывают службы поселка. Могу, конечно, мыть и давать, но раньше не слышала, что им это необходимо. Кто что скажет?
Юля и Десси Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Моя ест только один вид травы, по внешнему виду такая вытянутая, осока или как то так. Ест она по чуть чуть но каждый день, и в городе и на даче. Я не запрещаю, наоборот там содержатся всякие витаминки... А в вашем случае - мыть будет правильно.
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну не знааааююю.. во имя чего геморрой? Витаминов не хватает? Надо подобрать корм с витаминами нехватающими или добавлять отдельно витамин.Желудок загрязняется? А не загрязняйте ))) После промелькнувшей весной новости, что кое-кто наловчился обрызгивать даже траву собачьим ядом - остерегаюсь.
Лялечка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Обрабатывают службы поселка. Могу, конечно, мыть и давать, но раньше не слышала, что им это необходимо. Кто что скажет?У меня все собаки если траву (но при этом первая ей чистилась, а вторая просто по чуть-чуть для чего-то лопала) и Эва тоже ест по чуть-чуть. Причем они ее тщательно выбирают, не каждую травинку едят и все время только типа осоки или молодые побеги малины, крапивы. Собаки в отличие от нас ближе к природе и им думаю нужна для чего то травка, если едят. Но вот опрысканная химией или крысиным ядом в городе - точно нет. А у вас в поселке регулярно опрыскивают? Вроде уже столько дождей было с начала мая, всю дрянь смыло поди...
Ирина F Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вопрос в другом, разрешить есть у нас-будет есть и в городе. У него есть лужайка около кухни, газон, как осока, там я типа не вижу, он потихоньку лопает. А официально ему нельзя))) ему и раньше запрещали есть траву, это видно по его реакции
Ирина F Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Клевые фотки) а рвут они Бадин мячик)))))
Ирина F Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Перл от Бади: гуляем, увидел калитку открытую в поля, вышел на два шага, делает вид, что что-то нюхает за забором. Я, ест-но, 'ко мне'. Ноль реакции, хотя вижу, сам зырит, на третий раз зашел обратно, подошел хитрющий такой, отчитываю его, для грозности решила легонько поводком по попе, явно догадывался, за секунду лапы задние с хвостом подгреб и отскочил, но не испугавшись, я так же с хитрецой. Но я все равно, ест-но, как тут писали 'грымза ты эдакая, его явно раньше поводком били, раз такая реакция, а ты...' , и смотрю, а этот засранец прям забегает передо мной, чтобы в глаза посмотреть и РЖЕТ!!! Реально ржет!!!
Ирина F Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не думала, что это возможно увидеть у собаки))) сегодня еще услышала, как он лает. Бади принимал солнечные ванны на своей лужайке, соседи начали пилить и стучать, вначале терпел, а потом как разлаялся на них на забор))) сказала, что нельзя, перестал)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не думала, что это возможно увидеть у собаки))) Ирочка, то ли еще будет вон лабр Лаврентий научился жать на кнопку стеклоподъемника в машине - окошко открывать, когда ему жарко)) я вот иногда думаю, что и говорить они умеют, только не хотят нашу психику травмировать))
Лялечка Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не думала, что это возможно увидеть у собаки))) Если найду эти фотки голдяхи моей покойной, выложу. Увидишь как они ржут и мимикрируют )))
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не думала, что это возможно увидеть у собаки))) сегодня еще услышала, как он лает. Бади принимал солнечные ванны на своей лужайке, соседи начали пилить и стучать, вначале терпел, а потом как разлаялся на них на забор))) сказала, что нельзя, перестал)Барон тоже, сбежав от меня и спрятавшись в кустах, встретил меня ну чуть ли не откровенным хохотом ))) Они вообще собаки с чувством юмора, привыкай ))
Ирина F Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну это даже не улыбка, не хитреца, а реальный человеческий ржач, те так пасть открывает в улыбке-закрывает-и головой трясет в смехе) Оль, про кнопку читала, забавно)) кстати, у меня собаки были с детства, точно могу сказать про ретриверов, что они понимают не только команды, а всю речьБарон тоже, сбежав от меня и спрятавшись в кустах, встретил меня ну чуть ли не откровенным хохотом ))) Они вообще собаки с чувством юмора, привыкай ))И как ты среагировала?) я не смогла удержаться и рассмеялась, по трепала его по голове и мы пошли, он аж вприпрыжку со мной рядомБлин, айпад слова как хочет, так и исправляет))) я не такая безграмотная)
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 И как ты среагировала?) я не смогла удержаться и рассмеялась, по трепала его по голове и мы пошли, он аж вприпрыжку со мной рядомБлин, айпад слова как хочет, так и исправляет))) я не такая безграмотная)Ну я сначала глазам не поверила своим - взяла поводок, смотрю - не рыпается никуда, гонка не продолжается... Думаю, а что ж ты бежал-то так??? ... присматриваюсь - а он лапы расставил, голову наклонил, смотрит исподлобья... поднимает морду - а там лыба до ушей!!! И начал переступать задними и башку наверх подбрасывать! Типа "А? Ну? Чо? Клево, клево я тебя разыграл?? Гы-гы!!!!" )))))
Ирина F Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Во! Так же))) только он забегал вперед и смотря в глаза так делал, причем четко понимаешь, что он на 100% знает, что сделал и реально шутит, разводит и ржет)))
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59608&st=0&gopid=1927146entry1927146Давайте уже соберемся - еще разочек, а?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 давайте к нам! и наши, одинцовские подтянутся!
Ирина F Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня заметила, что Бади выгибает в локте наружу лапу больную. Т.е. у него не назад она сгибается, а в сторону немного прогнута. Такого не было. С утра прихрамывает, потом нормально, потом опять. Понаблюдаю еще день и поедем к врачу, видимо( При этом по поведению наоборот, энергичный, весь день ласкается и валяется кверху пузом с палочками на улице, улыбается до ушей
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Да шо ж вы, ребята, с Бошей договорились сегодня пугать новостями?? (((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.