Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ирин, его в Беланту надо, к Еремину Д.А., он же его оперировал. Принимает в Братеево без записи, вот графикБратеево:- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница.
Ирина F Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Оль, спасибо, если не пройдет, повезем именно к Еремину. Я надеюсь, что он потянул лапу, тк вчера его купала, а он боялся сесть в воду и как бы привставал на цыпочках на задние лапы. Я всю воду слила, но может одно неловкое движение привело к растяжению. Хотя он носится обычно как сумасшедший, я даже больше его боялась за его лапу
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ир, извини - но Машка наверняка постесняется просить, а я за них тоже волнуюсь... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57384&st=460 Если будет возможность - может, ты их тоже прихватишь?
Ирина F Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Марин, если мы поедем, то конечно прихвачу. Но у нас какая ситуация: завтра венчание у нас с мужем, послезавтра должны уехать до ночи в Тверь. Поэтому, если у него лапа не будет ухудшаться, а только периодическое редкое прихрамывание, то поедем в вск, если будет хромать, то буду думать, что делать
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 завтра венчание у нас с мужемого! поздравляем!!!
Лялечка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 [quote name='Ирина F' timestamp='1342109604' post='1936906'. Но у нас какая ситуация: завтра венчание у нас с мужем
Atavia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поэтому, если у него лапа не будет ухудшаться, а только периодическое редкое прихрамывание, то поедем в вск, если будет хромать, то буду думать, что делатьУ меня Бо рееедко-редко после нагрузок прихрамывал, а теперь вылезло Так что вы лучше проверьте.
Ирина F Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за поздравления) Атавия, обязательно, скиньте мне Ваш тел в личку, может вы не доедите еще до врача и вас возьмем
Atavia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Атавия, обязательно, скиньте мне Ваш тел в личку, может вы не доедите еще до врача и вас возьмемОтправила. Поздравляем с одним из самых важных моментов в жизни!
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо большое Ире за то, что через пробки добрались до нас и привезли на прием к врачу! У Бади все хорошо, довольный жизнью пес Как поняла из рассказа Иры, у Бади его хромота вызвана повреждением какой-то капсулы В общем, ничего смертельного. Вторая лапка у Бади пришла в норму.
Ирина F Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не за что!) поправляйтесь!У Бади на оперированном суставе, где образовалась капсула, она повредилась, не сильно, Еремин сказал, что даже никакого укола делать не надо, выписал таблетки: траумель и тот же новый препарат, что и Бо (завтра посмотрю в рецепте, напишу). А из хороших новостей - сустав на второй задней ноге, где была стадия C, пришел в норму. Ура!
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не за что!) поправляйтесь!У Бади на оперированном суставе, где образовалась капсула, она повредилась, не сильно, Еремин сказал, что даже никакого укола делать не надо, выписал таблетки: траумель и тот же новый препарат, что и Бо (завтра посмотрю в рецепте, напишу). А из хороших новостей - сустав на второй задней ноге, где была стадия C, пришел в норму. Ура!Ир, это лекарство продают всего в 2 ветаптеках почитай нашу тему, там Ольга подробно описала
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ир, это лекарство продают всего в 2 ветаптеках почитай нашу тему, там Ольга подробно описалакстати, подумала - раз его Еремин прописывает, возможно, в Белантовской аптеке он есть. Его просто всего 3 месяца как залицензировали, мобыть только по клиникам пока дистрибуция))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оль, а от чего это лекарство?я так поняла - нормализует процессы в спинном мозге. если он аналог того, что мы пьем сейчас - сегодня должны нам заказ привезти, могу аннотацию сюда частично выложить. целебрекс снимает воспаление в спинном канале, улучшает обменные процессы, кровообращение..
Ирина F Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нам значит для снятия воспаления в капсуле, чтобы она срослась заново. Хотя он больше не хромает и носится с игрушками как конь, и вчера впервые стал подпрыгивать на задних лапах, но мы лучше пролечимся
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 носиться бы ему не нать пока, спокойнее, ага. и на задние лапы тож пока не вставать лучше.
MarinaSatt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Останавливаем, как можем)Перехватываете передние лапы, "нельзя" и аккуратно ставите на землю. Очень рада, что у Бадейки ничего серьезного не нашли ))
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. (с) http://www.merialclub.ru/previcox
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.