Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, его в Беланту надо, к Еремину Д.А., он же его оперировал. Принимает в Братеево без записи, вот график

Братеево:

- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница.

Опубликовано

Оль, спасибо, если не пройдет, повезем именно к Еремину. Я надеюсь, что он потянул лапу, тк вчера его купала, а он боялся сесть в воду и как бы привставал на цыпочках на задние лапы. Я всю воду слила, но может одно неловкое движение привело к растяжению. Хотя он носится обычно как сумасшедший, я даже больше его боялась за его лапу

Опубликовано

Ир, извини - но Машка наверняка постесняется просить, а я за них тоже волнуюсь... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57384&st=460

Если будет возможность - может, ты их тоже прихватишь?

Опубликовано

Марин, если мы поедем, то конечно прихвачу. Но у нас какая ситуация: завтра венчание у нас с мужем, послезавтра должны уехать до ночи в Тверь. Поэтому, если у него лапа не будет ухудшаться, а только периодическое редкое прихрамывание, то поедем в вск, если будет хромать, то буду думать, что делать

Опубликовано

Поэтому, если у него лапа не будет ухудшаться, а только периодическое редкое прихрамывание, то поедем в вск, если будет хромать, то буду думать, что делать

У меня Бо рееедко-редко после нагрузок прихрамывал, а теперь вылезло :sorry: Так что вы лучше проверьте.

Опубликовано

Спасибо за поздравления)

Атавия, обязательно, скиньте мне Ваш тел в личку, может вы не доедите еще до врача и вас возьмем

Опубликовано

Атавия, обязательно, скиньте мне Ваш тел в личку, может вы не доедите еще до врача и вас возьмем

Отправила. Поздравляем с одним из самых важных моментов в жизни!

Опубликовано

Спасибо большое Ире за то, что через пробки добрались до нас и привезли на прием к врачу! :clap_1:

У Бади все хорошо, довольный жизнью пес :thumbup: Как поняла из рассказа Иры, у Бади его хромота вызвана повреждением какой-то капсулы :hmm: В общем, ничего смертельного. Вторая лапка у Бади пришла в норму.

Опубликовано

Не за что!) поправляйтесь!

У Бади на оперированном суставе, где образовалась капсула, она повредилась, не сильно, Еремин сказал, что даже никакого укола делать не надо, выписал таблетки: траумель и тот же новый препарат, что и Бо (завтра посмотрю в рецепте, напишу). А из хороших новостей - сустав на второй задней ноге, где была стадия C, пришел в норму. Ура!

Опубликовано

Не за что!) поправляйтесь!

У Бади на оперированном суставе, где образовалась капсула, она повредилась, не сильно, Еремин сказал, что даже никакого укола делать не надо, выписал таблетки: траумель и тот же новый препарат, что и Бо (завтра посмотрю в рецепте, напишу). А из хороших новостей - сустав на второй задней ноге, где была стадия C, пришел в норму. Ура!

Ир, это лекарство продают всего в 2 ветаптеках :thumbdown: почитай нашу тему, там Ольга подробно описала

Опубликовано

Ир, это лекарство продают всего в 2 ветаптеках :thumbdown: почитай нашу тему, там Ольга подробно описала

кстати, подумала - раз его Еремин прописывает, возможно, в Белантовской аптеке он есть. Его просто всего 3 месяца как залицензировали, мобыть только по клиникам пока дистрибуция))

Опубликовано

Оль, а от чего это лекарство?

я так поняла - нормализует процессы в спинном мозге. если он аналог того, что мы пьем сейчас - сегодня должны нам заказ привезти, могу аннотацию сюда частично выложить. целебрекс снимает воспаление в спинном канале, улучшает обменные процессы, кровообращение..

Опубликовано

Нам значит для снятия воспаления в капсуле, чтобы она срослась заново. Хотя он больше не хромает и носится с игрушками как конь, и вчера впервые стал подпрыгивать на задних лапах, но мы лучше пролечимся

Опубликовано

Останавливаем, как можем)

Перехватываете передние лапы, "нельзя" и аккуратно ставите на землю.

Очень рада, что у Бадейки ничего серьезного не нашли ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...